いつものちゅ〜ると同じようにおいしそうに食べています グレインフリーなのも嬉しいですが、パッケージが透明で中身が残らないか見やすいのも、人間的には嬉しいです
いなば食品 いなば Pureちゅ〜るまぐろ 14g×4本 の口コミ・評判
- 【猫フード】カテゴリ内 6,306商品中
カテゴリ | 猫フード |
メーカー | いなば食品 |
ブランド | いなば |
JANコード | 4901133719509 |
新しく出ていたので購入。 グレインフリーとの事ですが、食い付きは普段のちゅーると同じでした。
美味しいみたい。可愛い顔で必死で食べてる。体にいいグレインフリーなのでこれからも買います
全国のドラッグストア、スーパーも販売しているいなばのビュアちゅーる グレインフリーということで他の ちゅーるよりも穀物不使用のそのままの素材を生かしたちゅーるです 無添加、無香料、調味料不使用、甘味料不使用、甘味料不使用という とても健康に気を使ったちゅーるになっています
ちゅ〜るに胃袋掴まれている(笑)うちの猫さん😽 グレインアレルギーなので、グレインフリーが有難いです💖 お味もバラエティ豊かで有難いです。 これからも開発お願いいたします🤲
猫ちゃんたちはみんなちゅーる好きですが、あんまり食べすぎも体に良くないと思い少しでも体に良さそうなコレを良く買います! 味も普通のと変わらず美味しいみたいです
外側袋が上清蔵口町に変わって、とってもいいと思います!チュール本体も透明になったので、無駄なく絞り出して最後の最後まであげられます
透明なパッケージがオーガニック風で好きです。 我が家のねこさんはちゅーるでも好き嫌いが激しくマグロは食べてくれました。
うちの猫ちゃんの たべっぷりがとてもいいです! 成分にもこだていて、 ありがたいです。
お買い得でした。 無添加を選びました!!グルテンフリーはあまり見かけないので買ってます
グレイんフリーのほうが安心感があるのでいつもこれ。 もうちょっと安いといいなあー。
グレインフリーで良さそうなので購入しました。 パッケージもオシャレですね
普通のちゅーるの方が好きみたいですが、こちらも食べてくれました!
我が家の猫さんたちが大好きなちゅーるです。国産なのも安心です。
合成添加物が入っていないのは猫の健康を考えるといいと思う。
合成添加物が入っていないのは猫の健康を考えるといいと思う。
普通のちゅーると同じくらいにがっついて食べてくれてます!
普通のちゅーると同じくらいにがっついて食べてくれてます!
無添加、グレインフリーで安心して食べさせられますね。
ちゅ~る好きなのがよく食べてくれます。おやつです。
グレインフリーで見た目も良いのでプレゼントにします
この中に、何が入っているのでしょう。みんな大好き❤
この中に、何が入っているのでしょう。みんな大好き❤
まぁまぁです いつもの方が食い付きは良い気がします
まぁまぁです いつもの方が食い付きは良い気がします
うちの猫さん2人とも美味しそうに食べています
膀胱炎になる猫に水分補給としてあげています
膀胱炎になる猫に水分補給としてあげています
ちゅーるは凄くたべやすいです。少量なので。
ちゅーるは凄くたべやすいです。少量なので。
娘が猫ちゃんにあげられて嬉しそうでした!
ごはんよりこっちを食べ過ぎて困る程です。
ネコ大好き!何回かに分けてあげられます。
いつものちゅーるとは食い付きが違います。
いつものちゅーるとは食い付きが違います。
毎日のご飯の後おやつの時間はちゅ~る!
グレインフリーにひかれて購入しました。
グレインフリーにひかれて購入しました。
ネコちやんにも、カラダに良いものを。
食い付きいいね 美味しいと思います
猫たちのお気に入りのおやつです。
これは食べてくれなかった。残念。
これは食べてくれなかった。残念。
すんごいスピードで完食します。
うちのラテちゃんの大好物です。
- ジェーソン薬園台店¥159
- ジェーソン狭山入曽店¥159