本当に柔らかい。美味しそうです
いなば食品 いなば CIAO焼かつお高齢猫用海鮮ほたて味 1本 の口コミ・評判
- 【猫フード】カテゴリ内 6,324商品中
カテゴリ | 猫フード |
メーカー | いなば食品 |
ブランド | いなば |
特徴 | 国産品、おやつ、スティック、緑茶消臭成分配合 |
原材料 | 宗田鰹、ほたてエキス、増粘剤(加工でん粉)、ミルクカルシウム、増粘多糖類、ビタミンE、緑茶エキス |
形状 | スティック |
保証成分値 | 粗たん白質23.0%以上、粗脂肪2.6%以上、粗繊維0.1%以下、粗灰分1.5%以下、水分73.0%以下,約38kcal/本 |
内容量 | 1本 |
賞味期限 | 18ヶ月 |
味 | 海鮮ほたて味 |
対象 | 高齢猫用 |
掲載情報更新日 | ※2024年6月5日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
とても良い
いなばの商品なので本来なら購入したくないこですが、食べるものを飽きっぽい猫ちゃんに仕方なくあげています いなばが炎上する前は毎日与えてましたが、今は3、4日に一度位のペースであたえてますあ
高齢猫にあげるわけではないのですが、高齢シリーズは柔らかいので味も染みてるかな?と思い購入。 食いつきも良いです!
うちの子はまだ高齢ではありませんが、年をとっても好きなものを食べさせてあげられるのは猫たちも飼い主も幸せです。
お気に入り♡よく行くスーパーには売ってないのでなかなか買えませんが、売ってると必ず買います🐱
もう16歳と4ヶ月のおばあちゃんになってしまった我が家のニャンコにはピッタリ^_^
うちの猫は高齢ではありませんが柔らかいのが好きなのかこちらの方を好んで食べます
高齢猫用はほぐしやすくて良いです。 全部高齢用でもいいんじゃないかと思うくらい
猫ちゃん大満足の美味しさ!たとうがいですがみんなだいすきみたいですね!
うちの回りでは【かつお】が欠品だらけで高齢用しかなかった( ;∀;)
うちの猫達のご機嫌取りに毎週末買ってます。 みんな大好きです!
18歳高齢猫ちゃんの大好物です。よろこんでたべます。
初めて購入、凄く喜んで食べていました!
ウチの猫がおいしそうに食べてました。
食欲の落ちていた猫が齧り付きました!
おやつにぴったりです。大好きです。
物珍しいのかよく食べてくれました
友人宅の16歳ネコちゃんの大好物
焼きかつおはどの味も好評です。
おいしそうに食べてくれます。
柔らかくて食べやすいらしい
柔らかくて食べやすいらしい
愛猫用に購入。大好きです!
ウチの子たちの大好物です。
まぁまぁだったようです。
喜んでくれるかなぁ😺😁
猫のために買ってます。
高齢じゃないんだけど…
よく食べてくれます。
うちの猫の大好物です
よく食べてくれます
猫ちゃん喜びます。
常備してあります
好きなようです。
夏バテにゃんこに
猫がよく食べる