味は美味しくて飲みやすい。ダイエッターや制限中には量も程よくコスパも良いので手軽に感じます。 コラーゲンが入ってるらしいが効果的にはどうなんだろう…。美容目的で買うならコラーゲンドリンクの方が効率は良さそうだと感じました。
森永乳業 TBC ぷにぷにアロエ&ピンクGF 240ml の口コミ・評判
- 【その他果実飲料】カテゴリ内 1,382商品中
カテゴリ | その他果実飲料 |
メーカー | 森永乳業 |
JANコード | 4902720151061 |
すっきりとした甘さで、飲みやすかったです! 果肉ははいってましたが、アロエ感は低めかな。あんまりぷにぷにって感じではなかったです。 後、おまけみたいなもんだと思いますが、コラーゲン入りというのも嬉しいですね!
ピンクグレープフルーツ味ですが、酸っぱ過ぎず、とても飲みやすくて美味しいです。アロエのつぶつぶ感もあっていいです。美味しくて何度も購入しています。
スーパーではなかなかみないけど、ドラッグストアで売ってるので、行った時には必ず買います。 ビタミン&コラーゲン補給。 効果はわからないけど…
以前のものからリニューアルしちゃったのかな?と少し残念でしたが、アロエが入っただけで美味しいのは変わらずでした。またリピートします。
どんなもんだろうか?と思い購入しましたが、その時の喉の渇きも癒せるさっぱりした飲み易さでアロエも入っており満足。また買うかもです。
おいしそうな文字とパッケージだったのですぐに購入。アロエの食感とさっぱりとしたピンクグレープフルーツが美味しい
最近ハマってます。 ピンクグレープフルーツだけど、飲みやすくて美味しい。アロエの粒々もあって美味しいです。
個人的にはもうちょっとグレープフルーツの味がして欲しかった。でもコラーゲンもビタミンも取れると思えば良き
アロエとグレープフルーツのサッパリ飲みやすいドリンクです。量も多めで値段も手頃で良かったです。
甘い飲み物は苦手なのですが、何故かコレだけは飲みたくなります。甘すぎなくて美味しいです。
お風呂あがりに飲むのが好きです。 程よい酸味で、アロエも大きすぎず、 飲みやすい味です。
昔から美女になれる気がして好き。いつもまだ飲みたいと思いながら、吸い切るくらい味も満足
安いし、食感とデザインが好き。アロエも体に良さそうだしピンクグレープフル-ツも好き。
二種類入ってるのが楽しい。 量も食感も、すきです。 お弁当に持っていくこと多いです。
美容の為に飲むけど効果あるのかわからない。でも美味しいから見つけると買ってしまう。
美容に良さそうなドリンクです。ピンクグレープフルーツが爽やかで美味しかったです。
アロエのつぶつぶ感がいい! 一応コラーゲンも入っているようで、気持ちがあがる。
肌に良さそうだしスッキリおいしいけど肝心のプニプニアロエが全然感じなくて残念
とてもおいしいです。小腹がすいた時などアロエも入っていて少しお腹にたまる!
美味しくて飲みやすい 値段も手頃で買いやすい値段 プチプチ感がたまらないです
すっきりしててゴクゴク飲めました。アロエのぷにぷに食感も美味しかったです
ピンクグレープフルーツ味なのがよい!コラーゲン入ってるのも嬉しいです。
きやすめかも知れませんが、美容にいいかなって思って飲んでます。^_^
帰りのジュースに🥤 暑さはだいぶやわらいだけどまだまだ暑いので。
ピンクグレープフルーツも好きだしアロエが入ってるとのことで購入。
これすごく飲みやすいです。 グレープフルーツの苦さが全然ない!
甘いけど、グレープフルーツの酸っぱさとアロエの食感と美味しい。
安かったので買ってみた。ぷにぷにというよりは、つぶつぶかな
美味しいのにお肌にもいいって最高です。また買いたいです。
味も美味しいしぷにぷにのアロエもいい!体にも良さそうです
めっちゃ美味しくてすぐ無くなっちゃう。そして肌に良い
ちょっと酸味があるかな…でもとてものみやすかったです
甘さほどほど、スッキリとした後味、身体に良さそう❣️
アロエとピンクグレープフルーツが美味しい物々です!
ピンクグレープフルーツのアロエの相性が抜群です。
もうちょっとアロエ感かあったほうがよかったです。
アロエがもう少し大きければなお美味しかったかな。
子どもが大好きです。小腹が空いたときにもよい。
新しいパッケージになってから初めて買います♪
やっぱり人工的な配合のものは合わなかった…
さっぱりしていて飲みやすい市美味しかった
あんまりアロエを感じないけど、おいしい。
アロエの食感がしっかり感じられておいしい
初めて購入した アロエの食感が好きです
飲みやすくグレープの味も美味しいです。
パッケージが美味しそうに見え買いました
さっぱりしていて飲みやすい。おいしい。
もう少しアロエの食感が欲しかったかな。
あまりアロエ感ないけど、味は美味しい
- MEGAドン・キホーテ草加店¥59
- とりまさ¥127