小鷹和行よ、お前、貴子が死んすぐにバイク王で400万のバイク買ったんだよな?お前よ、そね前に葬式に何故こやいの? 法事も。絵前、詰んでるから逃げたんだよな。今度一社になる女も、キチガイとか、あごあの骨を折れよ。貴子はな、脳のシナプスが切れてたんだよ。なぜだ?テメェが女、相手にぶっ飛ばしたからからたべ。絵前は我が家に来てほしくなかったゆ。建吾とか俺の後と一緒になってれば、今っも幸せに暮らしてたよ。もちろん絢乃も一緒だからによ。
日本コカ・コーラ コカコーラ いろはす もも 540ml の口コミ・評判
- 【その他果実飲料】カテゴリ内 1,396商品中
カテゴリ | その他果実飲料 |
メーカー | 日本コカ・コーラ |
ブランド | い・ろ・は・す |

コカ・コーラ い・ろ・は・す もも 540mlPET×24本
¥2,493 (¥104 / 本)(2025-01-10時点)
原材料・成分:ナチュラルミネラルウォーター、糖類(砂糖(国内製造)、果糖)、塩化Na、モモエキス/ 酸味料、香料、塩化K、乳酸Ca、酸化防止剤(ビタミンC)栄養成分:(100mlあたり)エネルギー:19kcal たんぱく質:0g 脂質:0g 炭水化物:4.8g 食塩相当量:0.07gアレルゲン情報:もも内容量:540ml×24本カロリー:19kcal/100ml
みんなの口コミ(1,011件)
迷ったら、いろはすもも!に決めている。なかなか味が好みなのでつい買ってしまう。しかし、少しより水になった気がする。桃感が薄くなった気がする。ボトル自体は以前よりラベルは小さく、形もシンプルでつぶしやすくなりますます良い。
さっぱりしていて飲みやすいです。お水が苦手なのでい・ろ・は・すももにはお世話になっております🎵
ごくごく飲めます! 飲みやすい♪ 🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑 の味しますが無果汁になります〜
他の味は飲んだ事があったが桃味もほんのり優しい甘さで美味しかった。
初めて購入。 美味しかったですよ。
よく買います
旨い!
さっぱりしたものが飲みたくて 購入。 久しぶりに飲んだのですが やっぱり美味しい‼️ 今は みかけない 『い・ろ・は・す りんご』が 好きだったのですが 今は見ないので もっぱらい・ろ・は・すはこちら。 ラベルを取れば 子どもの前でも 気兼ねなく飲める(笑) ペットボトルが 柔らかいので 開けるときに ペコッ グシャ バシャ‼️( 。゚Д゚。)と…… 他のボトルの流れで開けると 力加減を間違えて 大惨事になりましたが…… これも い・ろ・は・すの魅力かな(笑)
コカ・コーラが発売している ナチュラルウォーターの桃フレーバーです いろはすの中ではトップクラスの売り上げを誇る大人気の商品で最初のすっきりとした白桃と後味の少しの苦味がとってもよくあってごくごく飲みやすい たくさん飲むとハマったるさが出るがまた飲みたくなる味 いろはすシリーズはいろいろ試したくなるけど最後に行きつくのはいろはす白桃なんだと思います
後味すっきりさっぱりでいい。 色んなフレーバー飲みたいがここ桃味しかなくこれを飲み続けてます。 ただ冬は手が乾燥していて簡単に蓋が開かず…ペットボトルがふにゃふにゃなのは知っていて気をつけて開けるようにしてるが時々吹きこぼれる事がありそこは改良して欲しいです。
いつもは『マスカット』を飲んでいますが、売っていなかったので『もも』を購入しました。 『もも』の味がして美味しく、ゴクゴク飲んじゃいました。 ジュースだと後味が甘く感じますが、これはさっぱりと飲めるのでありがたいです。
さっぱりしてて、普通のジュースより飲みやすい。 でもただの水ではないので、500ml一気に飲むと気持ち悪くなります。 水ではなく、ジュースのつもりで飲む方が良いですね。 お茶と水ばっかりで飽きた時にGOOD!
I HAVE TESTED IT BEFORE. I LIKED IT, BUT I HAVE TO SEE IN MORE DETAIL WHETHER OR NOT TO BUY IT AGAIN.
最初桃の天然水の味を予想をして飲んでみた所、エグミが有る桃のにおいと味がして桃とそっくりだと思いました。内容量が500mlかと思ったら540mlとたっぷはり入っていてサービスがよくて驚きました。
色んなフレーバーがありますが、この桃はたいていのお店でも置いてる定番商品ですね。 私の場合、柑橘系のフレーバーはあまり好きではないのでコンビニ限定などのフレーバー以外では、やはり桃が好きです。
コカ・コーラの大人気商品 い・ろ・は・すシリーズでは1番好きな味、味が濃すぎることもなく かといって味がしないわけでもないという絶妙な組み合わせ 桃のスッキリフルーティーがごくごく飲んでしまう
子供達も大好き!でもボトルがフニャフニャで開けずらいので、小学校低学年の子供は自力で開けられません。2歳の子供は力加減がわからず握りすぎてこぼす。 ボトルがもう少し硬ければな~
清涼飲料水の中でもあっさりしてるほうなので飲みやすいです。 口に含んだとたん、桃の味が広がり美味しいですが、実は桃のエキスが入ってるだけで果汁は入ってないのがちょっと残念。
味の無い水が飲めなくてこれにたどり着いた時には感動と感謝しかなかった。いろんな味つき フレーバーの水を飲んだが これがいちばんおいしい。ただ 近ごろあちこち置いてなくて残念。
安売り時はまとめて購入しています。 みかん、いちご、マスカットetc。 マスカットも好きだけど、この「もも」が一番手に入りやすく安いので一番購入しています。 美味しいです!
透明のくせになんで桃の味がするんだよ!! 卑怯だ卑怯だ! 俺がじっさんになる頃には全部透明になっちまうんじゃねぇのか?あ? 妹の子どもがうまそうに飲んでるぜ
もも味の売っているスーパーが少ないので、いつもヤオコーで買っています。もも感もちゃんとあるし、さっぱりと飲めるので、いろはすの中で1番好きな味です!
ここの商品に限らずフレーバーがつくと砂糖水になるのが残念でした。過去に砂糖なしのフレーバーウォーター販売していたようですが採算が取れないんですかね。
桃の天然水のようにあっさりとスッキリとしていて、ゴクゴクととても美味しく飲めます♪ 口の中に残る事もなく飲みやすいので、老若男女イケると思います♪
とてもスッキリして飲みやすく、後味も甘くないので食事と合わせても良いかと。 甘過ぎないけど、ももの味や香りはちゃんとしているので美味しいです!
コカコーラ が発売している いろはすの白桃味です 桃 桃の風味があり お水とは思えないぐらいの甘さもあります ごくごく飲みやすいのも特徴です
子供が好んで飲んでいます。ジュースだと甘すぎますが、こちらのもものいろはすはスッキリした味わいでももの優しい味でおいしいみたいです。
ダイエット中甘いものを食べたい時に飲みます 本物の桃感が強いので甘いものたくさん食べた感覚になれます 量も多くて安くて重宝してます
すっきりしていて飲みやすいです!! カルピスというよりミルクが入ってるので マスカットミルク感という感じで美味しかったです!!
い・ろ・は・すはどれも甘さがそれほど強くなく、飲みやすいです。 これも、桃エキスのみですが、ほのかに桃らしい味で美味しいです。
この味は大好きです。さっぱりしてるので、暑い夏の喉が乾いたときでも美味しく飲めます。子供の部活の飲み物としても購入してます。
い・ろ・は・すシリーズの中でも一番のお気に入り味です。飲みやすく後味スッキリで喉の乾きも潤います。リピート購入しています。
いつでも美味しいいろはす もも。 でも千葉で買ったいろはすはごめんなさい。水がまずいと思ってしまったのは初めてでした。
いろはすの天然水が好きですが、特に桃のいろはすは好きで買い置きしています。ほんのり桃の味がして美味しい天然水ですね。
桃の天然水、通称桃天を彷彿させる商品です。正真正銘透明なお水なのに桃のフレーバーがします。私は美味しいと思いました。
ペットボトルの水が欲しかったので本日スーパーライフで購入しました。 ¥95(税抜)と安く売られていて良かったです。
い・ろ・は・すは清涼飲料水の中では比較的すっきりして飲みやすいです。 それはすももなので、ちょっと酸味がありますが。
いろはすの水より安かったので購入しました。ほんのり甘さがあり飲みやすいです。水を飲み慣れている人は甘すぎと思うかも
うまい! これ出たとき、大げさに言うと衝撃的だった笑 薄いと思って飲んだら結構な味があってゴクゴク飲んさじゃう!
子供が好きなのでよく買う。私は香りを嗅ぎすぎて苦手になった^^; 子供がよく飲むので大きいボトルのものが欲しい
美味しいので、お水を買う時は必ず❣️ コレを購入しています。◎ 体調悪い時でも飲みやすいので、助かってます💕
久しぶりに飲みたくなり買いました。あとペットボトルが潰しやすくて環境にいいのはいろはすならではだなと思います
このシリーズは、気に入っているので何かというと買ってしまう商品です。口当たりが滑らかで凄く好きな飲み物です。
桃の感じがしっかりとあり、スッキリ飲めました。 フルーティーな感じがいろはすシリーズの中では一番 好きです。
ポイントサイトで、30ポイント貰えるキャンペーンをやっているので、買いました❗️ 結構美味しかったです❗️
最近子供がハマっていて何度も購入しています。 ももの天然水よりは薄い味、あくまでもモモの風味って感じです。
飲みやすい。フレーバーによって苦手なのもあるのでみかんばかり飲んでましたが、自販機で買ったら美味しかった
夏によく購入していましたが、今回風邪を引きお世話になっていました。いろはすは色んな味があっていいですね。
- ウエルシアリップス旭岡店¥98
- セイコーマートくどう店¥130