芳醇なブランデーが入ってて、程良い甘さのチョコレート💕 大好きなので、冬季になるとリピ商品です🥰💕
女性 / 50代代 / 東京都 kZW6 さんの口コミ一覧
ロッテ バッカス 10粒
ロッテ
5.00 / 5日清シスコ ココナッツサブレ 16枚
ココナッツサブレ
5.00 / 5昔からある味にほっこり☺️💕 量が少なくなったのは、残念💦 でも、小分けパックになったのは◎ 相変わらずの美味しさですね💕
フジパン スナックサンド ツナ&マヨ 2個
フジパン
スナックサンド
4.00 / 5旦那のオヤツ用に購入しました。 まとめ売りしてたので特別にです。
フジ スナックサンド ピーナツ
スナックサンド
3.50 / 5あまりピーナッツクリームの評判悪いのを聞くので控えてました。 でも、食べたかったし安かったので購入しました。 滅多に買わないんだょなぁ~
フジパン スナックサンド タマゴ 2個
スナックサンド
3.50 / 5美味しいのは、知ってたけど… 普段はちょっとお高いのですが、安かったからオヤツ用に購入しました💕
栗のずっしりパイケーキ
山崎製パン
4.00 / 5トースターでこんがり焼いて頂きました😋 ホットティーと一緒に💕 美味しかったです。
三幸 越後樽焼 ごま 86g
三幸製菓
4.50 / 5旦那は、ゴマ入りが好きなので… 💕 コレも一緒に購入です。 たまにお煎餅って、食べたくなりますよね~☺️
三幸 越後樽焼 しょうゆ 86g
三幸製菓
4.50 / 5封を開けると醤油の香ばしい香り💕 食べてみると… 三幸製菓らしい味付け◎ 65gだから2~3人でのおやつタイムで食べ切っちゃいました。 小ぶりサイズなので食べやすかったです。
雪印メグミルク とろけるスライス7枚入り 112g
雪印メグミルク
4.50 / 5買い置きの為に購入です。 色々と使えるので重宝だからストック用💕
りんごのずっしりパイケーキ
山崎製パン
4.50 / 5リンゴが少なくて… 残念💦 カロリーも若干高い?! 粉物系が多いのかなぁ~😥
ヒロインMSPスムースLアイライナSPキープ02
4.50 / 5以前、使用してみてラインが描きやすかったので、再度、購入しました💕 テスターで描いても同じだったので◎ 少しでも長持ちするといいなぁ~
セブンプレミアム くだもの充実みかん 210g
マルハニチロ
セブンプレミアム
4.50 / 5ミカンが沢山入っていて食べ応えに満足◎ 喉越しがいいので、リピ商品ですね💕
無添加のおいしいワイン。濃い赤 紙パック 1.8L
サントリー
4.00 / 5ホットワインが飲みたくて… 購入💕 軽くて甘めなので薄めても大丈夫そぅ◎
エイトザタラソ モイストヘアオイル 100ml
ステラシード
5.00 / 5天パと湿度で爆発頭で悩んでる旦那の為に… 😥 ドライヤーの前にトリートメントオイルを付けて耐えてましたが、今使用しているのが減って来たので、購入を考えてた所…。 ト゛ラック゛ストアでテスターを少し試してみたら… 手のひらからいい香りが❣️ 好きな香りとボトルの可愛らしさで購入💕 気に入ってくれたみたいです(*^^*)
ティ・アイ・エス産業 八角一刀彫箸 2膳
5.00 / 5旦那のお箸が剥がれてきたので、交換する為に購入しました。(*^^*) 手が大きいので23cmで丁度いい💕 色も黒で渋くて格好良いです◎
ティ・アイ・エス メリー型コーヒースプーン 3本
ティ・アイ・エス産業
LEE
5.00 / 5日本製でしっかりと硬くて良い◎ 以前購入したスプーンは、ぐにゃっと 曲がってしまったょ。。。。 なので、百均で揃うのって便利💕
ナカヤ 抗菌パック600 1P
ナカヤ化学産業
4.00 / 5シンク上の棚に小物入れとして購入。 深さがなく、丁度良かったです。◎
ママー 大盛り スパゲティ ミートソース 360g
日清製粉ウェルナ
5.00 / 5たまに、無性に食べたくなる味です。 レンジでチン🎶なので、保存食として買い置きしています。(*^^*)
ママー 大盛り スパゲティ カルボナーラ 360g
日清製粉ウェルナ
5.00 / 5夕飯時、料理をしながらレンジでチン🎶 お手軽に1品増しになるので… 💕 保存食として買い置きしてます。 クリーミーで美味しく頂いてます◎
大盛り スパゲティ ペペロンチーニ 320g
日清製粉ウェルナ
5.00 / 5レンジでチン🎶 夕飯の一品に◎ ちょっと物足りないなぁ~って時に出してます💕 ランチ時だと、1人でペロッと食べきっちゃう😋💕 保存食として買い置きしているリピ商品です。
イーナトイレットティシュー3.2倍巻ダブル 12巻
大王製紙
5.00 / 5交換回数が減って楽に… 💕 大型ストアに行かないと購入出来ないけど… 車なので毎月購入してます◎ 柔らかめなのと、微香なのでリピ商品です💕 ロールを横に積み重ね置きしていて、ロールの中にトイレスタンプを入れて保管してるので、香りが増してくれるので… いい感じになります◎
トイレの消臭力スプレー FLリーフ 365ml
消臭力
5.00 / 5この香りが好き💕(*^^*)💕 部屋の籠った時とか、猫のトイレの匂いが漂って来た時とかにワンプッシュ💦 爽やかさが漂っていい感じになります💕 リピ商品です(*^^*)💕
トイレのスッキーリ!プレミアムシトラス 400ml
スッキーリ!
5.00 / 5この香りが好きで購入しました。 洗面&脱衣所続きなので、香りが流れてとてもいい感じです。💕 以前は、ラベンダーを置いてたのですが夏場はコッチの香りの方がいいみたいですねw 量が少なくなると猫のトイレ脇に置いてます。
ダイアンPB EXストレート SP&TR 企画
ネイチャーラボ
4.00 / 5お試しでお泊まり用のを買った時にいい感じだったし、ボトルも交換したくて… セットで格安だったので購入しました◎ 旦那も髪がうねってしまうらしいので… 少しでも良くなるといいなぁ~ 使うのが楽しみです。😊☺️
アスベル AG タイトロック TLO-60
アスベル
4.50 / 5旦那が釣りの餌入れに… 💦 冷凍庫に丁度入るサイズだったので◎ 液漏れもしなさそうなのでちょっとお高かったけど… 仕方なくです。
ヤマザキ 薄皮りんご入りカスタ-ドクリ-ムパン4個
ヤマザキ
5.00 / 5薄皮ふわふわパン💕 このシリーズは、新しく出た物でも直ぐに購入しちゃいます💕 りんごのサクサクも歯応え良くて◎ また購入したいなぁ~
永谷園 おとなのふりかけミニ その2 34.4g
おとなのふりかけ
5.00 / 5お弁当用に購入しています。💕 リピ商品ですよ~(*^^*)
CIAOパウチ かつお ささみ・おかか入り 8袋
いなば食品
5.00 / 5ウチのにゃんこは、カツオが大好物💕😍💕 なので… リピ商品です。 キレイにペロリと平らげてくれます。
亀田製菓 サラダうす焼 80g
うす焼
5.00 / 5小分けパックになっていていい◎ このサラダ味がクセになってます💦 前のパッケージの方が好きだったなぁ~
マック食品 直巻おにぎり赤飯 120g
マック食品
M・A・C
4.50 / 5もちもちしてて美味しいので💕 安くなった時に購入してます。
滝沢ハム 味ぜいたく あらびきウインナー 210g
滝沢ハム
5.00 / 5あらびきで皮がパリッとしてて… 💕 美味しくてリピ商品です。
栗山米菓 ばかうけ3種チーズのピザ味 16枚
ばかうけ
4.50 / 5気になったので買ってみた。
ボス カフェベースデカフェ甘さ控えめ 340ml
ボス
4.50 / 5ノンカフェだったので即カゴの中へ💕 牛乳多めで割ってみたら… めっちゃ美味しかったです💕 また、見かけたらリピしちゃうかも~💕
ニュータッチ 凄麺 函館塩ラーメン 108g
ヤマダイ
凄麺
5.00 / 5夫婦揃ってこの味が好きです💕 見かけると… つぃつぃ購入しちゃいます。(*^^*)
ブルドック 中濃ソース 500ml
ブルドックソース
5.00 / 5焼きうどんが食べたくて… 💕 中濃とウスターを混ぜて作ります◎ やっぱり小さい時からブルドックの味に慣れているので… この味が大好きです。(*^^*)
QP IYG マヨネーズ 600g
5.00 / 5サラダを作る時に大量に無くなるので…💦 大きめのコレの方がお得かなぁ~💕
ソフティモ ラチェスカうるおいシートRM 50枚
コーセー
ソフティモ
5.00 / 5メイク落としが面倒な時はコレ💕 ピンクとゴールド交互に購入してます。 拭き取った後もしっとりしてて… ◎ 保湿成分が入っていて朝までしっとりです💕
ツインカップテリーヌまぐろささみ貝柱添え35g×2
LEE
5.00 / 5カリカリ餌を食べるのが苦手なにゃんこ用に購入しています。 大食いなのでCiaoのパウチを少しかさ増ししてあげてます。 キレイに食べてくれるのでこのシリーズを買ってます。(*^^*)
セリア 水きりストッキングネット深型カラー 38枚
セリア
5.00 / 5始めの頃は、白いのを購入してましたが… 色付きの方が気持ち上がりますね💕
レック 伸びるクローゼットハンガーブラック
5.00 / 5夫婦揃って大きめの服なので… 伸縮してくれるのがホントに有難い◎ 壊れては買いって感じで購入してます。
山田化学 SIKIRI 30
山田化学
5.00 / 5このシリーズは、重ねてズレなくて… ホント!! 重宝してます。 ビーズや小物入れの仕分けもコレですね。
ショーエイ エンボスキッチンパックM 100枚
ボス
5.00 / 5スーパー銭湯に行った時の濡れタオルを入れたり… にゃんこのワイドシートを入れたり… 重宝してます。
スジャータ ざくろ100% 330ml
名古屋製酪
スジャータ
4.00 / 5オンザロックで美味しく頂きました💕
ヤマザキ 薄皮バナナクリ-ムパン 4個
ヤマザキ
4.50 / 5バナナ味が好きなので、買ってみました。 美味しかったです💕
井田 CM グロウフルールチークス B03
5.00 / 5ハイライトとしても良き◎ パール感も薄らと濡れるので◎ 買って良かったです💕
キャンメイク ステイオンバームルージュ 20
井田ラボラトリーズ
キャンメイク
5.00 / 5以前から使用している商品です。 ほんのり薄いピンクで艶も出るので◎
セザンヌ ラスティングカバーファンデーション10
セザンヌ化粧品
セザンヌ
5.00 / 5厚塗り感が全くなく、マスクにも付かない、毛穴カバーもしてくれて💕 下地クリームの手間が省けました。◎ 化粧時間も短縮出来たので少なくなったらまた、購入したいです。(*^^*)
パネス ランドリン 柔軟剤替 モヒート 480ml
ランドリン
5.00 / 5商品の近くを通ったら… いい香りだったので購入しました💕 ランドリンの香りは好きな香りなのでリピ購入しています。(*^^*)
ママー マカロニグラタンチーズソース2人前 69g
日清製粉ウェルナ
4.50 / 5グラタンを作る時は必ず!! コレです。 カンタンに作れるので便利ですね◎ 水っぽくなった時は少し片栗粉を入れるといいです。 冷凍シーフード入れて調理したら… 💕 美味しかったです。(*^^*)
牧場の朝ヨーグルト 生乳仕立て
雪印メグミルク
5.00 / 5ほんのりの甘さが丁度いい💕 焼いたパンに薄く塗ってみたり◎ 冷凍フルーツを乗せて食べてみたり💕 色々と工夫して頂いてます。(*^^*) 購入する時は2つまとめ買いしてます。
明治 えびドリア3個入 540g
4.50 / 5ちょこっとグラタンにいいですね◎ アテにもなるし… 重宝してます。
カルピス カルピス白桃(コンク) 470ml
カルピス
5.00 / 5桃の香りと甘さが好きです。💕 たまに無性に飲みたくなります。 牛乳割りにしてヨーグルト風にしちゃう時も… (/// ^///)💕 カキ氷にかけてもいいですょね~💕
こだわり酒場のタコハイの素 瓶 500ml
サントリー
4.50 / 5さっぱりしててレモン味付炭酸で割って飲んでます。(*^^*)💕 アテにも良く合う◎暫くはコレにハマりそ~です。
花正 焼肉のたれ牛カルビ 610g
花正
5.00 / 5このタレの味が丁度良くて好き💕です。 なかなか好みのタレに出会わなかったのですが、コレはリピ商品になりました💕 辛めが好きな方は、別の辛口のタレと合わせてもイイかもです。
明治 エッセルスーパーカップ ずんだ 200ml
3.50 / 5ずんだ餅のイメージがあったのですが、残念ながら薄かったです。 でも、美味しく頂きました。
カルゲン会 レタス
カルゲン会さしま
4.00 / 5外側の葉は濃い緑で固そうだったので1~2枚ほどポイしちゃいました💦 お皿に見た目良しの添えたりしてましたが、結構詰まったレタスでした。 芯を取って細かく切ってロコモコに…💕 シャキシャキとした歯応えと瑞々しさはレタスならではの良さがありました。
グラフィコ オキシクリーン つめかえ 1000g
グラフィコ
LEE
5.00 / 5以前、バケツタイプの方を購入して少なくなったので、再度購入しました。 タオルや白物など浸け置き洗いに◎ 洗濯槽にも良いらしいので重宝しています。(*^^*)💕
アース製薬 ごきぶりホイホイ+ 5組×2
ごきぶりホイホイ+
5.00 / 5最近、夜中にGを見かけるので設置しました。 飛ぶ蜘蛛も見かけるので、一緒に入ってくれたらなぁ~って思ってます。 猫も見つけてくれて追いかけたりして… でも隙間に入られちゃうので仕方なく購入しました。
丸美屋 のりたま 大袋 52g
丸美屋食品工業
4.50 / 5ふりかけは、必ず!! コレです💕 昔から変わらない味!! 大好き💕です。 なので、お徳用の大袋をリピ購入しています◎
シーブリーズ デオ&ウォーターSマリン 160ml
ファイントゥデイ
シーブリーズ
4.00 / 5以前使用していた、スプレーボトルに詰め替えて使用しています。 汗かきなので、シャワー後や身体を冷やしたい時に使ってます💕 香りは、シトラスアイスが好きだったけど… 購入時になかったのでコチラを 買ってみました。 夏前だと種類が豊富に並んでるけど寒くなると少なくなるのが残念💦 オールシーズンで店頭に置いて欲しいですね。
WE-LLN 環境手さげポリLL 100P
日本技研工業
5.00 / 5ゴミ箱用に購入しています。 サイズも丁度いいし、枚数もコスパいいと思います。 リピ商品です◎
welcia キッチンブリーチ 600ml
LEE
4.50 / 5漂白、消毒するのにいつも購入しています。 ただ、手垢等の黒ずんだ物を洗うなら固形石鹸や粉末洗剤の方がキレイになりますね~
キレイキレイ薬用泡ハンドソープ 替 大 450ml
キレイキレイ
4.50 / 5以前から使用していて色々な香りがあるので、楽しみにしています。 泡立ちも良くヌルヌルもスグに洗い流せて気に入ってます。 予備のボトルにも詰め替えしてるのでリピ購入しています。
サナダ ロックパック スリム L D5713
サナダ精工
5.00 / 5麦茶パックの保存用とする為に購入しました◎ 引き出しの中にジャストサイズだったので良かったです💕 また、小麦粉や片栗粉の保存用にもしたいなぁ~💕
小久保工業所 LR U型Wバネピンチ 4個
小久保工業所
3.50 / 5大きめのバスタオルを物干すのに購入しました。 劣化するとバキバキ折れてしまうので…
ハナマサ プロ仕様ビーフカレー甘口 210g
花正
5.00 / 5美味しくてハマりました💕 安いレトルトなのに、好みの味だったのでリピ商品です。
カルピス カルピスパイン コンク 470ml
カルピス
4.50 / 5夏場は冷たい飲み物が必須なので、カルピスの新しい味が出ると必ず❣️ 購入しています。(*^^*) パイナップル味は好きな味なので… 💕 限定品にして欲しくないなぁ~
トイレのスッキーリ! スッキーリミント 400ml
スッキーリ!
4.50 / 5ミントの爽やかな香りが好きで購入💕 青いボトルがまた、涼しげで良き良き◎ リピ商品です。
ブルボン アルフォートファミリーサイズ 168g
ブルボン
アルフォート
4.50 / 5チョコの甘さとクッキーの歯応えが好きで食べたくなると購入しちゃいます。(*^^*)💕 ただ、少し量が減ってたのが残念💦
銀のスプーン お魚クリームシーフード3種 180g
銀のスプーン
4.50 / 5カリカリと一緒に少量まぜてかさ増しみたいにしてあげてます💦 ご飯をあげる時間になると… 下から目線で (お腹空いてるんですけど…) (早くご飯… 来れませんか?!) … って言いそうなうるうる視線をしてきます💦 時間時間であげてるので少し可哀想ですが… (^^; 良く食べてくれるのでリピ商品です💕
三ツ星グルメ お魚味クリーム 毛玉ケア 180g
LEE
4.50 / 5小粒のカリカリを食べなくなると… 💦 一緒に少量入れてあげてます。 歯応えがあるせいか?!良く食べてくれるので、助かってます。(*^^*) 時々、2パックで購入するとお安く購入出来る時に買ってます。
トイレのスッキーリ! アロマラベンダー 400ml
スッキーリ!
4.50 / 5開けた時は、香りがキツく感じますが… 慣れてくると和らいで来ます。 夏場は減りが早く感じますね… 💦
金麦 糖質75%オフ 500ml×6本
金麦
5.00 / 5発泡酒は、色々飲んでみたものの… コレは、夏場に合う飲みやすさと爽快感だったのでリピ商品になりました。
日光霧降高原大笹牧場 濃厚ミルク
日光霧降高原大笹牧場
5.00 / 5低血圧なので… 最近は牛乳でも溶けるココアを飲む為に購入しました。 ココアと牛乳の甘さが丁度いいです💕 いつも購入している牛乳がなかったのもあってコッチを購入してみましたがパッケージが綺麗だった事とコストが見合ったのもあり… 買って良かったです。 猫も牛乳を良く飲むので濃いめの牛乳が好みになりました。
永谷園 広東風かに玉 115g
5.00 / 5調子が悪い時に旦那でも作れるので助かってます。(*^^*) 手早く出来るのでホント重宝してます💕
オーマイ 早ゆでサラダマカロニ 160g
日本製粉
オーマイ
5.00 / 5茹で時間が短くて、もう1品作るのにホント助かります。(*^^*) マカロニサラダにしたり、ミートソースと合わせたり… 色々と使えるのでリピ商品になってます💕
三幸 新潟仕込み 醤油味 30枚
三幸製菓
5.00 / 5この濃い焦がし醤油味が、また食べたくなる❣️ 少なくなるとリピ購入してます。
亀田製菓 ソフトサラダ 20枚
Sof’
5.00 / 5軽くていい塩梅の味💕(*^^*) 昔から変わらずでいつも購入してます。 安売りの時はまとめ買いしちゃいます。
のびのびサロンシップフィット 40枚
のびのびサロンシップ
4.50 / 5腕が方から上に挙げることが出来なくて… 医者から貰った湿布が足りなくなったので、たまたま見掛けたコレの10枚入りのを買って試したら… めっちゃ冷感を感じて効いてる気がしたのでリピで20枚×2パックを購入しました💕
液体ムヒアルファEX 35ml
池田模範堂
ムヒ
4.50 / 5蚊だけでなく、ダニやノミにも効くというので購入しました。 刺されるのが嫌で虫除けを塗ってますが、汗で寄って来る事も… 💦 刺された後の痒みで傷つけてしまったりするので、極力!! 我慢!! (^^; 痒みを感じたら塗るようにしてます。 夏場には必需品ですね💕
なとり まろやかチータラピスタチオ 27g
なとり
4.00 / 5ちいかわとのコラボ商品💕 お買い得価格だったので2つ購入しちゃいました💦 ピスタチオ好きなので美味しかったです。(*^^*)
タナカ ごはんにまぜて 若菜と鮭 袋 31g
田中食品(広島県・ふりかけ等)
4.50 / 5お弁当やおにぎり🍙で常備しています。 色々なシリーズが出てる中でも鮭と若菜が彩り綺麗で栄養にも良さそう◎ シリーズで揃えて購入してます。(*^^*)
のびのびサロンシップフィット 10枚
久光製薬
のびのびサロンシップ
4.50 / 5持って歩くには便利ですね◎ ウェットティッシュみたいに折れて入ってます。 本当に伸び伸びして貼付できました◎ ヒリヒリスースーが続いてて効いてる気がします。 現在、左腕が上がらない状態なので… 暫くはリピ商品ですね💦
リアルゴールド ウルトラチャージレモン 490ml
リアルゴールド
4.00 / 5キングダムとのコラボで感謝(ㅅ´ ˘ `)💕 つぃつぃ買ってしまった💦 水分補給にオンザロックで飲みます。(*^^*)
カルピス カルピス和梨 コンク 470ml
カルピス
4.50 / 5初めて『和梨』味を見てスグに購入💕 梨が好きなので早く飲んでみたいです(*^^*)
キャネット 魚正まぐろ 3P 480g
ペットライン
5.00 / 5出汁ゼリーがいい◎❣️◎ 少しの水分を入れて良く混ぜ混ぜしてからあげると… !! 喜んで食べてくれます💕 残すようになったらカリカリのみの食事にしてます。 夏場は残すと虫が集るのですぐに処理するようにしましょう。衛生的にも良くないので… 💦
銀のスプーン贅沢うまみ仕立てお魚づくし 1.5kg
銀のスプーン
5.00 / 5猫が良く食べてくれるので、リピ商品ですね💕 小粒なので食べやすいのかもw 買って来て床に置いておくと… 袋にスリスリしてますょ(笑)
除菌ジョイコンパクトグレープF詰替超特大910ml
JOY
5.00 / 5ず~~っと❣️ ピンクグレープフルーツの香りと色が好きでリピ商品になってます💕 大型スーパーに行くとなかなか見当たらないので、いつもドラッグストアで購入です💦
キュキュット泡スプレー 無香性 詰替用 690ml
キュキュット
5.00 / 5水筒を持ち歩いてるので… コレは必需品です◎ ストローを洗う時も便利なので重宝してます💕 夏冬関係なくリピ商品です。
ミセスロイドフローラル 引出し用24個 ホワイトアロマソープの香り
白元アース
5.00 / 5強い香りではないのでタンス用に購入してます。(*^^*) お気に入りの服等、大切に保管したいので切り替えの残りが少なかったので予備として購入💕
ウエルシア ソフトパックティシュ 200W 6P
王子ネピア
エルシア
4.50 / 5ボックスも、たまには購入しますが… 詰め替えが簡単に出来るので普段使用としてはコチラをチョイスしてます。 水鼻用は、また違うのを購入してますね💦
フライドポテト シューストリングカット 300g
ニチレイフーズ
5.00 / 5揚げたのを購入して来ると、冷めてしまって美味しく感じない時があるので… 最近は、家で揚げて塩を掛けて食べてます💕 カリカリして甘みもあって美味しく頂いてます。(*^^*) 食べ切りサイズなのでリピ商品です。
味の素 瀬戸のほんじお 袋 1kg
味の素
5.00 / 5おにぎりに使用すると… ☆ ホント良く分かりますね💕
ヤマキ 氷熟マイルド削り 25g
ヤマキ(愛媛県・鰹節、だし、つゆ等)
4.50 / 5冷や奴やお浸し等に盛モリ掛けてます。(*^^*) たまには、猫にも… 💕 小分け用よりもパック付きの方が香りがいいので◎
山本食品工業 カレーによくあうらっきょう 70g
4.00 / 5カレーにらっきょの汁を少し掛けて食べてます💕 少し甘めが好きなので…(*^^*) らっきょの大きさも丁度良くてリピ商品です◎
伊藤園 香り薫るむぎ茶TB 54袋
5.00 / 5ノンカフェインとミネラルが入ってるのでグビグビ飲めて気に入ってます💕 冷蔵庫に2L容器で3つ入れて水出ししてます。 麦茶の香りと濃さが出て美味しく飲んでます。(*^^*) 夏場は、やっぱりコレですね~💕
赤城乳業 ソフ北海道ミルクバニラ 150ml
赤城乳業
Sof’
4.50 / 5メロンソーダが飲みたくて… 購入しました💕
鮮度生活 北海道昆布しょうゆ塩分カット 600ml
ヤマサ醤油
鮮度生活
4.50 / 5昆布醤油にしてからは、味に慣れたせいか?!普通の醤油に戻れなくなりました。 少し甘めで薄く感じますが身体の塩分を考えると… コレの方がいいのかも💕 TKGにする時は普通醤油も少し入れちゃいますw
興真乳業 潤い果実 アップル100% 900ml
興真乳業
4.50 / 5炭酸ジュースよりはグビグビ飲めてお得◎ 少しお腹が緩い時には必需品ですw 夏場は氷入りで飲んでます💕
ミツカン 五目ちらし 210g
mizkan(ミツカン)
ミツカン
4.50 / 5ご飯が余った時にも使えて◎ おいなりさんの中の酢飯にも使えて◎ 今回は、海鮮丼にするのに購入しました💕 その時の使い方で華やかになりますね💕
阪神製菓 ベビーあんドーナツ 6個
5.00 / 51口サイズなので母と一緒におやつタイムで頂きました💕 リピ商品にします◎
SPICE&HERB レモンペッパーチキン 12g
S&B ヱスビー食品
4.00 / 5味付けに迷った時に重宝しています。 多めの肉にまぶして足りないなぁ~って思って小麦粉を少し足しても… ◎ 美味しく作れます💕
山崎製パン 薄皮チーズカスタードクリームパン 4個
LEE
4.50 / 5クリームパンよりは… 好きな味です。(*^^*) サッパリとしてて、甘みが抑えられてて美味しかった💕 なかなか見かけないので見つけたら購入しちゃうかもw
ハウス サラダにマロニーちゃん 細麺 70g
ハウス食品
ハウス
4.50 / 5春雨サラダ用に購入しました。 少し太めでしたが、美味しく作れました💕 国産なので安心です。
カネジュウ 金山寺みそ 200g
カネジュウ食品
5.00 / 5生キュウリに… 添えての1品◎ 旦那が好きなので夏場になると購入してます。(*^^*) 我が家では、生キュウリをバリバリ食べてしまうので… 普通の味噌だったりと… 味変にしたりしてます◎
森永製菓 牛乳で飲むココア 180g
森永製菓
森永
4.50 / 5貧血予防に購入💕 牛乳に入れて溶けてくれるので重宝してます◎ 忙しい時でもアイスココアが作れるのは嬉しいですね💕 冬時期にも売り場に置いて欲しい商品です。
三河屋製菓 えびみりん焼 7枚
三河屋製菓
4.50 / 5セブンと同じ三河屋サン製造の物でした。 ただ、枚数がセブンよりも一枚多いです。 パッケージは、スーパーの方が美味しそうに見えますw
中国醸造 女子美酒部 パイン酒 2L
サクラオブルワリーアンドディスティラリー
4.50 / 5丁度いい甘さなので、ジュース感覚で炭酸割りにして頂いてます。(*^^*) そのままロックでも… いいかもw 家飲みで自分の好みの分量で飲めるのもいいですね💕
伊右衛門 京都レモネード ペット 525ml
伊右衛門
5.00 / 5ゴクゴク飲めるので、気に入ってます💕 微炭酸が欲しい時には、少し炭酸で割ったりしてます。 この時期、少し凍らせて飲むのもいいかなぁ~💕
森永 K家計応援スライス 5枚 75g
森永
4.00 / 5はんぺんを半分にしてから中切りにした所にチーズを入れて… バターで両面焼きで食べてます💕 ちょっとした酒のアテになるので重宝してます。 リピ商品です。(*^^*)
三幸 雪の宿ミルクかりんとう 63g
雪の宿
5.00 / 5カチカチに硬過ぎず、サクサクしてて… 💕 黒糖のかりんとうよりも甘過ぎず、好きな味だったので… ハマりました。 リピ商品なので複数購入してます。
アサヒ 三ツ矢特濃パイン PET 500ml
アサヒ
4.50 / 5パイン味が好きなので購入💕 パインの香りと強過ぎない炭酸で尚、良かったです。(*^^*) 半分程は、焼酎割りにして頂きました💕
LL国産小麦のマドレーヌ
山崎製パン
4.00 / 5小腹が空いた時に牛乳と一緒に美味しく頂いてます。(*^^*) 確かに、単体で食べるとパサつきが感じるけど、味わえるのもいいかな💕 思わず2つ食べたくなります。
サッポロ 濃いめのグレフルサワーの素ペット1.8L
サッポロ
4.50 / 5レモン味の方も好きだけど… コッチの方が美味しく頂けてるので… ◎ 最近はもっぱらコレをリピ購入してます。(*^^*)
フルタ製菓 特濃ミルククッキー 10枚
フルタ製菓
フルタ
4.00 / 5金額の割には、美味しかった。 もう少し量が入ってたら… 嬉しいなぁ~💕
大盛り スパゲティ ペペロンチーニ 320g
日清製粉ウェルナ
4.50 / 5我が家は、晩酌するのでレンジでチン♪の1品は重宝してます。 特にこのペペロンチーノ味は好みなのでホント助かります💕 購入時には2つまとめて購入しちゃいますね。。。(*^^*)
天然水きりっと果実ピングレ&マスカット 600ml
サントリー
5.00 / 5ピンクグレープフルーツの香りが大好き💕 600mlも入ってるのでグビグビ飲めちゃうのも嬉しいです💕 今年の夏は、コレで水分補給します。(*>ω<)b"
ハナマルキ 3種日替り生みそ汁 8食
ハナマルキ
4.00 / 5旦那のお弁当用でリピ商品です。 毎朝、作らなくていいのでホント助かってます。 コレぞ日本の発明商品ですよね♡
おかめ豆腐 ツインパック 絹 200g×2
タカノフーズ
おかめ豆腐
4.00 / 5お一人様用の冷や奴に丁度いいので購入してます。 お味噌汁の具沢山の時にも使用してます。(*^^*) 割とリピ商品です。
新クレイクリームシャンプー ラベンダー 380g
LEE
4.50 / 5合う方と合わない方がいらっしゃるみたいですね~。 我が家では、旦那天パが酷くて… お試しの方で使わせてみたら気に入ってくれました。 後日、私自身も使用… ♡ 汚れ落としに普通のシャンプー後、マッサージしながら放置する時に粗めの櫛で全体に伸ばしました。 頭皮がスースーしていい香りでした♡ 少し長めに放置して流しました。 タオルドライの時に少し軋む感じがしたので流さないトリートメントを使用したらホント!!サラサラになりました。 以前は、シャンプー後すぐに痒みが出ましたが… 使用してからは痒みがなくなりました。 なので!! ポンプタイプを購入しました。(*^^*)
サンノート ビニールテープ黒白赤19mm 3P
サンノート
3.00 / 5使用頻度はそれ程ある訳じゃないけど… (^^; 以前、絶縁テープない?! って聞かれて見かけた事がなかったので購入しておきました。
天然石 ミックス 500g
4.00 / 5植木の飾り石として購入しました。 色々な形や大きさがあって白い石も入ってて良かったです。 水疱観葉用に使用しても良さそうですね。(*^^*)
JP ストックバスケットA4ライトPU 4570
イノマタ化学
バス
4.50 / 5小物入れの整理用の為に購入。 色々な収納に役立ってて助かってます。
サントリー 天然水 うめソルティ 540ml
ソルティ
4.00 / 5車で移動中に調子が悪くなって… 購入して貰いました。 梅の香り付きで塩分も入ってて、飲み口がスッキリ(*´ч ` *) でした。 それ以降、見かけて格安だと2~3本購入するようにしてます。(*^^*)
ほろよい ハワイアンサワー 缶 350ml
ほろよい
4.00 / 5甘めのサワーは好きですが… ちょこっと甘過ぎですね。。。 でも、限定品が出ると購入してしまう……
ねこおもい ご飯にかける歯みがきパウダー 10g
トーラス
4.50 / 5入ってる量は、少ないけど… 中に小さじが入っててカリカリに掛けられる様になってます。 猫の口臭が臭くて…2~3日続けてあげてみたら無臭になったのでリピしています。(*^^*)
トイレのスッキーリ!Sukki-ri! ミントグレープフルーツの香り
スッキーリ!
5.00 / 5最初、香りがキツく感じますが、維持してくれて◎ ラベルを全て剥がすと液体の減りが分かるので便利ですね。(*^^*) 窓際に置いたら綺麗な見栄えして…いい感じです。 また、リピしたい商品です。
シエロ ムースカラー 4A 100g
ホーユー
シエロ
5.00 / 5明るい色と一緒に使用してます。 乾いた髪に直接でもイケるけど1度洗髪してからだと、気持ち長めに保てます✨ 匂いもキツくなく、取り外して掃除して保管出来るので見た目も◎ リピ商品です💕
ママー 早ゆで1分30秒 クルル 120g
日清製粉ウェルナ
5.00 / 5ホントに早茹でで助かりました。 パスタソースを絡めてパセリ粉をかけて1品◎ おつまみにもいいです💕 ちょっとしたサラダでもいいかも…💕 また、リピ購入したいですね。
麒麟特製パイナップルサワー 缶 500ml
キリンビール
麒麟特製
5.00 / 5開けた瞬間パイナップルの香り💕 好きな果物だから購入しました。 炭酸も強くなく、美味しく頂きました。 また、見かけたら購入します。
三幸 雪の宿ミルクかりんとう 120g
雪の宿
5.00 / 5かりんとうが食べたくて…悩んでたけど、手にベタベタが付かなくて良さそぅなコレを購入してみました。 程良い甘さと歯ごたえが良くて◎気に入りました。 小分けされてるのもいいですね。(*^^*)💕 リピ商品決定です。
アサヒ カルピスソーダフルーツ PET 450ml
カルピスソーダ
2.00 / 5微炭酸が入ってたのが、少し残念💦 カルピスのようにぐびぐび飲める方が良かったなぁ~ カルピス原液のフルーツ味がなくなったのは、コレを作る為? そのまま原液で売ってくれた方がいいと思う。
森永乳業 れん乳氷 160g
森永乳業
森永
5.00 / 5発売された時は、めっちゃくちゃ美味しくて♡毎回購入してました。 暫く販売されてなくて見かけなくなりました…(T^T) でも、やっと!! 販売してるのを見かけて…♡ 購入して来ました♪ 今年の夏は、また、見かけたら沢山購入する予定です💕
ニチレイ えびピラフ 450g
ニチレイフーズ
ニチレイ
4.00 / 5暫く購入してなかったけど… 味が変わってなければいいなぁ~ 美味しかったらまた、購入したいので(*^^*)💕
AGF ブレンディ まろやか IC 袋 140g
味の素AGF
ブレンディ
5.00 / 5香りが良くて味も好みなので、いつも購入してます。💕(*^^*)💕 砂糖だけいれたり、カフェオレにしてみたり、色々と試し飲みしたけど、やっぱりコレじゃないと…💕 リピ商品ですね🎶
ホームパイ(チビムーホもチョコだらけ)パウチ46g
ホームパイ
5.00 / 5セブンで「もう1つ貰える」 キャンペーンでいい値段だったけど購入してみた。 ホントにチョコまみれで…💕 溶けたチョコの中からサクサクのパイが❣️ 美味しかったです。 でも、キャンペーンじゃなかったら高くて手が出せないかも…(^^;
おすだけノーマット スプレータイプ BOTANICAL 200日分
アース製薬
4.50 / 5お風呂に入る前にワンプッシュ💕 脱衣所と共に効いてくれてるみたいで匂いもっ❣️◎ 玄関先にも使用したいなぁ~(*^^*) 大きくないので、靴収納の中に入れられて◎ですね。 また、リピ購入しよっ💕
アルコール除菌ウェットティッシュ大判超厚手 70枚
日翔(東京都・マスク、日用雑貨等)
5.00 / 5食卓周りに置いてます。 ネコが居るので、食事前に拭き拭き(((ロ(・ω・*) 後は、テレビ周りにも使えるので助かってます。 レジン作品を作る時も、ベタベタがすぐに取れるので重宝しています💕
SB トイレスタンプ漂白WHシトラス 替え 2本
5.00 / 5トイレの蓋を開けた時の香りが好きです。(*^^*) 貼り付けた後に残り少なくなったら、ドメストを掛けた後にまた、付けてます。 殆ど掃除しなくても綺麗なままで、ホント‼️助かってます。(*^^*)
ほろよい 夏ライチ 缶 350ml
ほろよい
5.00 / 5ライチ味は、いつも購入しちゃいます。 アルコール度数も過度でないのがいい◎ 見つけたら必ず❣️購入ですね💕(*^^*)💕
牧場の朝ヨーグルト 生乳仕立て
雪印メグミルク
5.00 / 5甘みが丁度良く、口当たりも滑らかなので、良く購入しています。 おやつのパンケーキに添えても◎ いつも美味しく頂いてます💕
吹雪まん(PEシート)
山崎製パン
4.50 / 5甘い物が食べたくなって購入しました。 皮が薄くアンコたっぷり💕 美味しく頂きました。😋
ソフランアロマリッチ ジュリエット替UJ 1520
ソフラン
5.00 / 5優しい香りが好きなので、毎回リピ購入しています。(*^^*) タオルを数回、広げて振り回してから干すとふんわりしてくれるので、家族はふわふわタオルが気に入ってくれてます。(*^^*) これからの時期、部屋干しにしててもいい香りが部屋に漂うのも◎です💕
除菌ジョイコンパクト グレープF替特大 670ml
JOY
4.50 / 5グレープフルーツの香りと色が気に入ってます。 超特大サイズがないのが残念💦 毎回リピしてるのになぁ~
銀のスプーン贅沢うまみ仕立てお魚お肉野菜1.5kg
銀のスプーン
5.00 / 5買い置きがなくなったので、いつものコレ◎を買いました。 吐き戻しもなく、食い付きがいいので、リピしています。(*^^*)
MPBOX 7種のブレンド かつお節入り 240g
4.00 / 5いつもは銀のスプーンなのですが… 違う味を… と思いあげた所食い付きが良くて… (*^^*) また、購入しちゃいました。 食べ飽きた時にあげてます。 また、リピすると思います。(*^^*)
カビキラー アルコール除菌キッチン用替 630ml
4.50 / 5嫌な匂いもせず、手荒れもしないので良く購入してます。 食事前のテーブルを拭いたり、ガスコンロを掃除したりしてます。 少なくなると不安になるので、無くなる前には必ず❣️ 買いに行ってます。
銀のスプーン 贅沢うまみ仕立て 毛玉 1.4kg
銀のスプーン
4.50 / 5季節の変わり目になるとコチラを購入します。 味が変わらず、猫達も食べてくれるので銀スプはリピ商品ですょ💕
エリエール コットンフィールティシュ150W 5箱
エリエール
5.00 / 5花粉症なので良く購入します。 柔らかい素材なので肌荒れにならず助かってます💕
江崎グリコ ポッキーチョコレート 8袋
ポッキー
5.00 / 5おやつ、お酒の友ですね♪ 小分けされてて良き◎ ただ、小分けの中の量が少なくて残念です。 もぅ少し入ってると嬉しいなぁ~💕
江崎グリコ プリッツ旨サラダ8袋 118g
プリッツ
5.00 / 5車移動の際のおやつとして購入💕 小分けになってて◎ 旅行の夜のツマミにも◎
フルタ製菓 柿の種チョコ 129g
フルタ
5.00 / 5チョコの中からしょっぱい柿の種💕 いい塩梅で気に入りました。 リピ確定商品になりました😊✨
カルピス カルピス糖質60%オフ 470ml
カルピス
5.00 / 5カルピスは大好きなので良く購入してます。 限定品の物も見つけると買います♪
万城食品 蒲焼のたれ 80ml
万城食品
5.00 / 5鰻のタレ追い足しで購入💕 ハム卵焼きやチキンにも合うので冷蔵庫には必ず入ってます💕
サイキ食品 もやし 250g
サイキ食品
4.50 / 5野菜炒めや酢の物と色々なレパートリーが楽しめる食材ですよね♪ かさ増しにも出来るし…💕 良く購入します。
米久 御殿場高原あらびきポーク 袋 220g
5.00 / 5皮が薄くて好きです。 パリッとしてますが、味もなかなかいい味です。 安売りの時に購入します。
ミツカン 金のつぶ たまご醤油たれ 40g×3
mizkan(ミツカン)
金のつぶ
5.00 / 5納豆は、苦手で… 食さなかったのですが…(^^; 少しずつ食するようにして やっと食べられるようになったのがコノ商品です。 この味付きと粒の大きさも丁度いいと思います。 今では冷蔵庫には必ず❣️入ってます◎
プリマ 十勝マイルドドライ 50g×4
プリマハム
ドド
5.00 / 5サラミ大好き💕 でも、この十勝の味が好きです。(*^^*) ツマミにしたり、コレだけでご飯食べたり… 冷蔵庫の中には必ず❣️入ってます。
明治 アポロマイスタイル 41g
アポロ
5.00 / 5大人サイズで食べやすくて美味し~💕 大きくなっても変わらずの味◎ また、食べたくなったら購入します♪(*^^*)
のどぬ〜るスプレー EXクール 15ml
小林製薬
4.00 / 5喉が痛くなると使用したくなるので、予備として購入◎ 炎症を抑えてくれるのでいつも使用してます。
齋藤飲料工業 かき氷 メロンシロップ 200ml
齋藤飲料工業
5.00 / 5メロンソーダが飲みたくて購入♪ 冬場になると、置いてある店が少なくて… 残念な事がありますが……(T^T) サイズも飲み切りでいいですよね~♪
山田化学 SIKIRI 15
山田化学
4.50 / 5小物の仕分けに購入してます。 積み重ねしてもズレないので助かってます。 色々な仕切り分けがあって重宝してます。
サントリー天然水 特製レモンスカッシュ 500ml
サントリー天然水
5.00 / 5レモンハイが飲みたくて購入しました。 見かけると購入します♪
紀文 竹笛 3本
紀文食品
紀文
4.50 / 5竹輪といったら、紀文サンですね♪ 昔から食べてたので味が好みです。 酢の物にしたり、色々と工夫してツマミに出来るので重宝してます。
コーシン 真っ赤な果実アセロラの恵み 1000ml
恵
4.50 / 5さっぱりとした口当たりで飲みやすかったです。 これからの時期、水分補給にいいかなって思って購入しました。 濃いと思ったら氷を入れて…飲んでます♪(*^^*)
ウエルシアHD ティッシュ 220W 5P
エルシア
5.00 / 5この時期、花粉症なのですぐ無くなるので、格安のこちらをチョイス◎ ただ、鼻をかみずぎて痛くなる前にエルモアにしちゃう時も…😥
サントリー天然水 特製レモンスカッシュ 500ml
サントリー天然水
5.00 / 5焼酎と割ってレモンハイ💕 やってみて美味しかったので、見かけると必ず購入しています。(*^^*) 大好きな味になるので◎です。
ユウキ マコーミック 中華ドレッシング 150ml
ユウキ食品
4.00 / 5旦那のお気に入りドレッシングです。 春雨サラダや水餃子に良く合うので、少なくなると毎回購入しています。 入れ物が変わったので軽くなりましたね。
シエロ ムースカラー 1C 100g
ホーユー
シエロ
4.00 / 5いつもは、アッシュを使用しているのですが、もぅ少し明るい色を入れたくて購入してみました。 白髪ぼかし風に交互に色入れてみたらなかなか良かったです。(*^^*) 使い置きが出来るので重宝しています。
鼻炎薬A「クニヒロ」 48錠
皇漢堂製薬
4.50 / 5その日の体調によって、1回2錠の所を半分の1錠で12時間おきに飲むようにしています。 猫大好きなのに猫アレルギーなので、常備薬になってます。
相模屋 きぬ豆腐 400g
相模屋
4.00 / 5これからの時期、冷奴にして1品❣️ 一丁を1人でだと、食べ応えありますね~(^^; 半分にして、朝夕でも- ̗̀ お得🉐 ̖́- 色々な出汁でレパートリーを楽しんでます。(*^^*)
丸美屋 味道楽 大袋 52g
丸美屋食品工業
5.00 / 5お弁当用に購入しました。 でも、もぅ少しご飯が食べたい時にもパラパラかけて歯ごたえを感じながら美味しく頂いてます。(*^^*) 大容量はお得感ありますね~💕
三幸 粒より小餅 80g
三幸製菓
4.50 / 5色々な味が、楽しめて美味しいです。
ほろよい ゴールデンサワー 缶 350ml
ほろよい
5.00 / 5旅行のお泊まり(寝酒用)の為に3本購入。 ほろよいは、どの味も甘さ控えめで好きです。 気に入った限定品も時期的になくなってしまうのは、悲しいので、定番品として欲しいです。
ブルボン プチえび 33g
ブルボン
プチ
5.00 / 5大好きな味で1口サイズなのが食べやすくて😆goo👍✨です。 食べ始めると… 一気に食べちゃいますね。
ヤマザキ とろーりしたチーズのハンバーガー
ヤマザキ
4.50 / 5お腹が空いてたので、軽食として買ってみました。 美味しかったので、また購入したいなぁ~💕 でも、小ぶりなので、1つじゃ物足りない感じ…
キユーピー野菜がうまい!ねぎ塩ガーリック300ml
キユーピー(キューピー)
キユーピー
5.00 / 5野菜にもお肉にも合います💕 美味しかったので、リピしました。
成田 小大豆もやし まめどん 袋 200g
成田食品
4.50 / 5旦那が大豆が付いてる方が味があって美味しいと… いうので、最近はこちらのもやしを購入しています。 ただ、茹でるだけ。 味の方は、塩と胡麻油のみ。 さっぱりしてて美味しく頂いてます。(*^^*)
いなば食品 CIAOパウチ 乳酸菌バラエティ 8袋
いなば
5.00 / 5種類があるので、全てセット売りを購入しています。 選り好みをするので、違う味で猫達にあげてます。…(*ΦωΦ)…♥
いなば CIAO まぐろバラエティ 8袋
いなば
5.00 / 5猫の歯の弱い子がいるので、いつも購入しています。 少し水分を入れてあげてます。 個別で購入するよりも- ̗̀ お得🉐 ̖́-かなっ(´>ω∂`)☆
東亜 ハラール 華色そうめん 300g
東亜食品工業
5.00 / 5色合いが綺麗で見かけると、いつも購入しています。(*^^*) 夏場には、缶詰めのみかん等を入れて涼しげにして食べると… いいかもですょ💕
田中食品 ごはんにまぜて いりこみそ味 31g
田中食品(広島県・ふりかけ等)
4.50 / 5おにぎり🍙にする時も◎ ふりかけても美味しいです。
日清シスコ ココナッツサブレ 16枚
ココナッツサブレ
4.00 / 5梱包orパッケージにコスト掛けるなら、もう少し多めにして欲しいなぁ~ 味は昔と変わらず、美味しいですね~(*´艸`)💕
メルシー 切花450 1P
メルシーフラワー
4.00 / 5母がお花大好きだったので、少し多めに購入させて貰いました。(*^^*)
丸美屋 麻婆豆腐の素 中辛 箱 162g
麻婆豆腐の素
5.00 / 5甘口と合わせて美味しく頂いてます。 やっぱり丸美屋さんのじゃないと… ダメなので作る時は購入です。 食べる時、山椒が合いますよね~💕
味の素 Rumic ミートソース用 69g
味の素
4.00 / 5オリジナルのミートソースが出来るので購入しています。 少し隠し味に砂糖を入れると…タバスコが合うので(*^^*) 色々な料理で楽しめてます。 親から教えて貰った調理方法、今は感謝しています。
永谷園 麻婆春雨 中辛 137g
永谷園
4.00 / 5何も無い時用に買い置きしてます。 お手軽に調理出来るので助かってます。
伊右衛門 京都レモネード ペット 525ml
伊右衛門
5.00 / 5喉を痛めた時に、旦那が買って来てくれました。 さっぱりとしたレモン味で飲みやすかったです。 また、出先に持ってってもいいですね(*^^*)
マルニ エンリッチ塩 450g
マルニ
5.00 / 5塩の瓶に入れて🧂使用しています。 中に爪楊枝を数本入れておくと…固まらず、いつまでもサラサラ状態です。 リピ商品です。
エッセルスーパーカップレモンのレアチーズ200ml
5.00 / 5さっぱりした爽やかさとほんのりな香りで、美味しかったです。 また、見かけたら購入したいと思います(*^^*)
ジム ビーム 瓶 700ml
サントリー
4.50 / 5グラスのオマケが付いていたのと、最近ハマって飲んでます。 ホントは黒ラベルの大瓶が欲しかったけど、店頭に並んでなかったのが残念でした。 さっぱりとした飲み味でレモン味炭酸で割ると美味しかったです。(*´艸`)
PREMIUM DISPO IGNIS 6本
貝印カミソリ
4.00 / 5旦那が気に入って購入です。 以前使用していた物よりも刃の枚数が多く、お手頃価格だと… なめらかに剃れたらいいですね。
丸美屋 混ぜ込みわかめ おかか 29g
丸美屋食品工業
5.00 / 5おにぎりにする時に使用です💕 あったら便利な商品ですよね~(*^^*)
SB トイレスタンプフレッシュソープ 替え 2本
4.00 / 5トイレにお花のスタンプが癒されますね。 香りもいいので使用しています。 たまに、お花の形が崩れてしまう時もありますが…… 定番品として欠かせないです。
カルビー サッポロポテトバーベキュー味 72g
サッポロポテト
5.00 / 5懐かしい味が恋しくなり購入です。 味が変わらないのは、いいですね~♪(*^^*) でも、食べ始めたら… 止まらない…(笑) ホント、食べたくなる味です。(*´艸`)
森永 ウイダーインマルチミネラル 180g
ウイダー
4.50 / 5喉が腫れて痛かった時に購入。 貧血気味もあって、とても助かりました。 そんなに甘さ控えめで飲みやすかったです。
コーシン アイスコーヒー微糖 1000ml
興真乳業
5.00 / 5寒い時は、氷を入れて…💕 でも、寒い時は温めて水筒に入れてます。 香りが良く出てコンビニのコーヒーと変わらないくらい美味しいです。◎
ほろよい 苺さくらんぼ 缶 350ml
ほろよい
5.00 / 5「ほろよい」は、どの味も好きなアルコールです💕 期間限定の味が出ると必ず❣️購入しちゃいます。(*^^*) アルコール度数も丁度良くて、つぃ二本目もっ💕って… 手が伸びちゃう時も(/// ^///)
カゴメ トマトジュース 低塩 720ml
カゴメ
4.50 / 5やっぱりカゴメさんのトマトジュースが飲み慣れてて… 最近は、ビールで割って飲んだりしてます。
ファブリーズスプレーW除菌緑茶替4回分 1.28L
ファブリーズ
4.50 / 5ペットがいるので、汚されたらすぐ‼️使用しています。 スリッパにも吹き掛けて除菌◎ ソファカバーにも使用したりして使用度が高いので大量で 助かってます。(*^^*)
トイレの消臭力スプレー エアリーブーケ 365ml
消臭力
4.00 / 5嫌味な香りじゃないので購入しています。 甘い香りでもないので、少しだけでも匂い消しになるので重宝しています。
味の素 うま味調味料 味の素 袋 100g
味の素
5.00 / 5家にある調味料が少なくなったので、購入。 あまり調味料を使わないようにしてたけど… やっぱり何かが足りない時に入れてます。 必須商品ですね(*^^*)
アリックス 平袋ひなあられ 48g
アリックス
5.00 / 5母のお供えに購入しました。 春らしく可愛い彩りで甘めもあってボリボリ食感も◎
アサヒ 贅沢搾りプレミアムぶどう 缶 350ml
アサヒビール
贅沢搾り
4.00 / 5ウェルチの濃さが好きで購入してみました。
木内 さくら餅・草餅 4個
木内製菓
3.50 / 5お供えに購入しました。 旦那は草餅好きなので、半々で美味しく頂きました。(*^^*)
ボールドジェル プレミアムブロッサム 替 780g
ボールド
5.00 / 5ボールドの香りが好きで購入しています。 洗濯物の分量等でも調節出来るので、こちらを使ってます。
スコッティ フラワーパック3倍長持ちダブル 12巻
日本製紙クレシア
5.00 / 5ふわふわではないけど、エンボス加工されてるので使用感は満足してます。 なかなか12ロールは、見かけないけど、大型ショップに行くと必ず購入します。 ロール交換が激減なのでとても助かっています。(*^^*)
サッポロ GOLD STAR(ゴールドスター) 500ml×6本
サッポロ
5.00 / 5あまりビールは、飲まない方だけど… 飲みたくなって悩んだ結果、購入してみた。 さっぱりしてて、苦味がほんのり嫌味のない香りで美味しく頂きました~(*^^*)♪
エルシア プラチナム BB パウダーファンデーション レフィル 410
コーセー
エルシア
5.00 / 5パフでは使用してません。 小筆で目の周り、太筆で全体に広げて使用してます。 化粧直しをしなくても大丈夫◎ 化粧が浮いてくることもなく、後からおしろいで押さえつければ長持ちします(*^^*)
永谷園 すし太郎 黒酢入り 198g
永谷園
5.00 / 5おいなりさんの中に入れて春らしく彩りたいと思って購入しました(*^^*)💕
ネスレ日本 キットカットミニ 3枚
キットカット
5.00 / 5少し物足りない感じ…(>_<。) でも、出先でのおやつにはピッタリ☕️💕 大勢の時には、ファミリーパックがお勧めです(*^^*)
キリン 氷結 ロゼスパークリング 缶 500ml
キリンビール
氷結
5.00 / 5なかなかロゼのスパークワインてないから… 気に入りました(*^^*)💕 度数も高くなくて◎ また、購入したいです。
ヤマザキ ミニロ-ルパン 15個
ヤマザキ
4.50 / 5丁度いい大きさで、朝食でもランチでもイケますね(*^^*) 中に色々と入れるのが楽しくて…また購入したいなぁ~♡
ヤマザキ フランクロ-ル
ヤマザキ
5.00 / 5ソーセージが大きくて食べ応え満足◎ パンもふわふわでもっと❣️ 食べたくなった(笑) もう少しパンの量があってもいいかな~
永谷園 はま吸い 12g
永谷園
5.00 / 5お寿司やちらし寿司など、特別な時に購入します。 1袋に3つしか入ってないので少し割高かな~(^^; ハマグリの味が好きなので、また購入します。
エイワ 桜餅風味ひなまつりマシュマロ 60g
エイワ
5.00 / 51口サイズで可愛いらしかったので購入しました。 甘みが程よくてまた、購入したいです。
滝沢 レモン香る生ハムロースGP 40g
4.00 / 5キュウリに巻いて頂きました。 レモンの風味とハムの塩分がちょうど良かったです。
油屋 ひな金平糖 80g
油屋
5.00 / 5春らしく可愛いかったので…♡ お供えに購入(*^^*)です。
井村屋 ピザまん 4個
5.00 / 5大きさが丁度良かったです。 味も好きな感じで購入して良かったです。(*^^*)
アサヒ ほっとレモン希釈用 プラ 470ml
ほっとレモン
5.00 / 5たまに、ホットレモン割りで呑んでます。(*^^*) 甘さが丁度いいので❤ 炭酸で割っても好きな味になるので、見かけると購入しちゃいます。(*^^*)
アリックス 善光寺紅白福豆 IY 80g
アリックス
5.00 / 5節分時期には、コレを購入します。 色使いが可愛くて…♡ 甘いけど、食べやすいので◎
ナチュラさら肌さらりよれスッキリ吸水NP大容48枚
大王製紙
5.00 / 5このシリーズは、親子で使用させて貰ってます。
ナチュラさら肌さらりよれスッキリ吸水NP大容32枚
大王製紙
5.00 / 5夜用に使用するから…と、頼まれて購入しました。 大量でもないので使い心地がいいそうです。
ビフェスタ ミセラークレンジングシート パーフェクトクリア 46枚
マンダム
ビフェスタ
5.00 / 5拭き取りシートは、毎回コレ❣️ ゴシゴシしなくても、しっかり取ってくれた後も、しっとり♡ 気になる方は、取った後にホットタオルで拭き取ってもいいと思います。(*^^*)
トイレの消臭力 グリーンブーケ 400ml
消臭力
5.00 / 5この香りが気に入ってます💚
サッポロ 濃いめのレモンサワーの素ペット 1.8L
サッポロ
4.50 / 5味の濃さが調整出来るので購入してます。(*^^*) 我が家は、飲兵衛が多いので… マジ助かってます♡
コカコーラ いろはす もも 540ml
い・ろ・は・す
5.00 / 5少し遠出する時は必ず❣️コレです。 桃の香りが気に入ってます。(*^^*)
レノア煮沸消臭ビーズ スポーツ R&シトラ
レノア
5.00 / 5香りが大好きです♡(*^^*) 大切な衣類等に使用しています。 特にタオル類♡ほんのりと香りがあって、乾かしている時にも、香って来て癒されてます。(*^^*)
メイトー おいしいいちごオ・レ 1L
メイトー
5.00 / 5甘い飲み物が欲しい時に購入しています。 確かにイチゴの香りは薄い気がしますが…(^^; 流石にイッキ飲みは、控えますね……
黒霧島 芋 25度 乙 チューパック 1.8L
霧島酒造
5.00 / 5寒い時期には、お湯割りで❣️ 晩酌してます。(*^^*)
ヤマザキ ふんわり食パン 6枚
ヤマザキ
5.00 / 5朝食用のパンは、コレ❣️ ほんのり焼いても美味しいし、 そのままでもレタスとハムのサンドイッチにしても♡ 毎朝の楽しみにしてます♪
マルコメ 生みそ汁 料亭の味 あさり 19g×8
マルコメ
料亭の味
5.00 / 5お弁当のお供で持ってってます♪ やっぱり、アサリが一番美味しい♡です。
テーブルランド 五目ずしの素 300g
丸善食品工業
テーブルランド
5.00 / 5今回は、ちらし寿司を作る為に購入しました。 お花見時期には、いなり寿司の中に入れたりしてます♡ 詰め過ぎても、上にブロッコリーをパラパラと乗せると…♡ 色味がとてもいい感じになって… 目でも楽しめます(*^^*)
でん六 でん六豆 61g
でん六
5.00 / 5見かけると購入しちゃいます♡ 食べ始めると…ホント止まらないっ(*^^*)♡ サクサクカリカリの歯ごたえが…また‼️たまりませんね~♡
ほろよい 白桃とみかん 缶 350ml
ほろよい
5.00 / 5「ほろよい」シリーズは、甘さ控えめで大好きです♡ 1缶でも十分ですが… ついつい2本目も… 呑んじゃいます。 期間限定のも、見かけると購入しています(*^^*)♡
モランボン 大判餃子の皮 20枚
モランボン
5.00 / 5キッシュを作るために購入しました。 カップの大きさに丁度良かったです。(*^^*)
ヤマザキ ふんわり食パン 8枚
ヤマザキ
5.00 / 5朝食の定番になりました♡ 1枚でサンドしてみたり… 色々な工夫しながら美味しく頂いてます♪
ボールドジェル プレミアムブロッサム替1.36kg
ボールド
5.00 / 5洗濯の量に合わせて使えるので助かってます。 ほんのりとした香りが気に入ってます。
CIAO かつお ささみ・おかか入り パウチ40g
いなば食品
5.00 / 5他の缶詰めと混ぜてあげてます。 美味しいみたいで…完食してくれてます♪
カルピス カルピス白桃(コンク) 470ml
カルピス
5.00 / 5寒くなってくると…白桃味が店頭に出なくなるので見かけたら買ってます。 ホットで飲んでも癒される味なので……(*^^*)リピしてます。
ヒガシマル 長崎皿うどん 100.8g
5.00 / 5お野菜が沢山残った時に作れるように買い置きしてます。 とろみ味付けの元が入っていて助かります♪
シーバ デュオ 旨みがつお味セレクション 200g
MARS(マース)
5.00 / 5カリカリに飽きて食が細くなった時に混ぜてあげたりしてます。 袋をガサガサしてるだけで寄って来ます(*^^*) 色々な味わいがあって… 猫も好きみたいですよ~♪
サントリー 伊右衛門濃い味 ペット 2L
伊右衛門
5.00 / 5にごりの旨みが大好きです。 他社の濃いお茶よりも♡です。
CIAOパウチ まぐろささみ・まぐろ節入り 40g
いなば食品
5.00 / 5多頭飼いなので、他の缶詰めと混ぜてあげてます♪ カリカリに混ぜると…カリカリだけが残る…(´Д`)ハァ… でも、味が好みなのか?! いい食べっぷりですょ~♡
ワイドハイターEXパワー大 つめかえ用 820ml
ワイドハイター
5.00 / 5タオル類が臭い❣️…と文句を言われてたので使い始めたら小言がなくなりました。 布巾でも使用してます。 有り難いですね。
NEWクレラップ ミニ 22cm×50m
5.00 / 5以前は、他社のを使用していたのですが… 変えてからは、気持ち良く使えるので少なくなると… 予備を購入します。 リピ確定ですね♡
アサヒ 三ツ矢特濃マスカット PET 500ml
アサヒ
4.50 / 5サワーにして飲みました。(*^^*) 炭酸が程よく香りも…goo(^-^)g"" また、見つけたら購入します♪
永谷園 お茶づけ海苔 6g×8
永谷園
5.00 / 5やっぱり❣️ 永谷園のお茶漬けじゃないと❣️ 梅干し、タラコ、しらす等 アレンジしながら頂いてます♪ お茶の味付けが大好きです。
マルちゃん 北海道産小麦の玉うどん 3人前
マルちゃん
4.50 / 5寒い時期じゃなくても、焼きうどんが好きで購入してます。 煮込み鍋に入れたり、閉めに煮込んだり…美味しく頂いてます♪(*^^*)
塩野 小江戸大根昆布 2個
塩野
5.00 / 5見かけると必ず!! 購入してます。 噛みごたえがあって、味も好みなのでリピです(*^^*)♪
Ora2 me(オーラツーミー) ハブラシ ステインクリア ふつう
サンスター
オーラツー
4.50 / 5以前、使用していて良かったのでリピしました♪ ふつうを使用でもツルツルで気持ち良かったので♡
カルピス カルピスサンふじ コンク 470ml
カルピス
5.00 / 5リンゴの香りで満たされて… 喉越しでも潤って♡美味しかったです。 ホットで飲んでも満足しました♪
はごろも ゆであずき 430g
はごろもフーズ
はごろも
5.00 / 5味は、間違いなし❣️ おしるこが食べたくて購入しました♡
亀田製菓 柿の種12袋詰 360g
亀田製菓
5.00 / 5先日、購入しようと…お店に行ったら、少なめの物しかなく…諦めてましたが❣️ 大型店に行ったらありました~♡ 柿ピーが大好き家族なので、大袋が必須です(*^^*)
スコッティ フラワーパック3倍長持ち ダブル 8巻
日本製紙クレシア
5.00 / 5近くのドラッグストアでは、4つ入りしか置いてませんが…^^; 8個入りの方がお得な気がします。 交換時期も少し長期になり、楽です♡ 香りも少しあって助かってます(*^^*)
ウエルシア コロコロHGSC強接着 3P
ニトムズ
エルシア
5.00 / 5高額でも、剥がす時は、ノンストレスです♪ 猫を飼っているので、洋服に付いた毛もっ!! ポンポンと叩くように使用すれば取れるので助かってます(*^^*)
健康缶 腸内環境ケア シニア猫用 パウチ 40g
アイシア
5.00 / 5忙しい時には、これだけで…^^; 水ばかり飲んでると…少し心配なので、助かってます(*^^*)
国産健康缶パウチ 水分補給 まぐろペースト 40g
PACE
4.50 / 5カリカリだけだと、後から水分補給したにもかかわらず、吐き戻しちゃうので…^^; カリカリの上からかけてあげてます。 (カリカリを少なめにしてですが…) カリカリを少し残しますが、綺麗に舐めきってくれます♪
アトリックス ハンドクリーム チューブ 50g
アトリックス
4.00 / 5急に乾燥し始めたので、ストック用として購入しました。 以前から使用していたので、とても気に入ってます♡
サッポロ 濃いめのグレフルサワーの素 500ml
サッポロ
4.50 / 5レモン味に飽きた時に… グレープフルーツ味に切り替えてます♡ 濃さの調整が出来ていいですね~♪
金麦 ザ・ラガー 缶 350ml×6
金麦
4.50 / 5500㎖だと、飲み切れないので350㎖をチョイス♪ 夏場はキンキンに冷えたコレでしょ~♡(*^^*)
秦食品 ポテトサラダ 500g
4.50 / 5サラダ大好き家族なので、ポテトサラダ&マカロニサラダどちらとも選べずに購入しました(*^^*) 小分けされていて、超便利です♪ また、リピします◎
神戸 つま楊枝 650本
神戸物産
5.00 / 5爪楊枝は、良く使うので買い置き用に購入♪ 百均よりも安い‼️お得です◎
コカコーラ コカコーラ 350ml
コカ・コーラ
4.50 / 5コーラフロートが飲みたくて…♡(*^^*)♪ 飲み切りサイズを購入しました♡
グリコ DONBURI亭中華丼3食パック 480g
DONBURI亭
4.50 / 5あんかけ焼きそばが食べたくて、購入しました♪(*^^*)♡ 1袋に3人分でお得だったので…◎
ツインカップ テリーヌまぐろささみ 35g×2個
LEE
5.00 / 5前回、お試しに購入。 気に入ったみたいで、もっと!!って顔をされました…(^^;) 今回はまとめ買いです◎
ツインカップテリーヌ鮪ささみかつお節添え35g×2
LEE
5.00 / 535g2パックなので、1日に1食は、あげてます。 慣れると食わず嫌いになっちゃうので…(^^;) 夏場は食べ切りサイズがいいですね◎
ツインカップテリーヌまぐろささみしらす添35g×2
LEE
5.00 / 5カリカリを少し混ぜてあげると……ペロッとキレイに食べてくれたので、まとめ買いしました(*^^*)
日清シスコ ココナッツサブレ 16枚
ココナッツサブレ
5.00 / 5久し振りに食べたくなって… 買ってみたら、少なくなってた~(T^T) このご時世だから仕方ないのかなぁ~(・᷄-・᷅)
カルピス カルピス塩ライチ(コンク) 470ml
カルピス
5.00 / 5牛乳で割ると…ヨーグルト風味になって、夏場には最適です♪(*^^*) 違う味を買いに行ったのですが、ライチ味は格別です。 塩ライチは、見つけると必ず!!購入します。
SPICE&HERB ローレル ホール 袋 6g
S&B ヱスビー食品
4.00 / 5お肉の臭みをなくすのに…家に保存がなくて購入しました。 イザという時にないと、ホント困りますよね~(^^;) 冷蔵庫入れとくと、便利なので重宝しています◎(*^^*)
カバヤ食品 フィンガーチョコレート 98g
カバヤ食品
カバヤ
5.00 / 5見かけると…つぃつぃ❣️ 買ってしまいます(^^;) 懐かしさもあって…♡ 味が変わってないのが嬉しいです(*^^*)
銀のスプーン贅沢うまみ仕立てお魚づくし 1.5kg
銀のスプーン
5.00 / 5老猫の歯が少ない事もあり、我が家のにゃんこ達は小粒で食べやすいみたいです(*^^*) 違うのをあげると匂いを嗅いでからプィッと…食べなくなりました…ε-(´-`*) やっぱりコレが好きみたいです◎
ユニリーバ ドメスト 500ml
ドメスト
5.00 / 5洗面所で毛染めクリームを垂らしてしまい…(´△`)↓染みがっ!! そこで、試しに薄めたドメストをかけて2~3分放置したら…綺麗に落ちました◎(*^^*) 流石👏ドメスト効果◎綺麗好きさんにはお勧めです。
ニッスイ 塩あじ茶豆 台湾産 300g
日本水産
ニッスイ
5.00 / 5生の茶豆と同じ位、美味しいです♡ 解凍した状態でもイケますが、少し塩ゆでして軟らかめの方が好みです◎ 温水を1~2分かけて水分を切って塩をかけて放置すると…ちょっといい硬さで美味しく頂けますょ♡(*^^*)♡ 購入時には、2袋買っちゃいます♡
チートス Flamin‘Hot 激辛チーズ味75g
ジャパンフリトレー
チートス
5.00 / 5久しぶりに安売りしてたので、購入しました(*^^*) ピリ辛で美味しかったです♡
AGF ブレンディ まろやか IC 袋 140g
味の素AGF
ブレンディ
4.50 / 5ブレンディの種類、色々ありますが、いつもコレを購入します。 パッケージがひと回りコンパクトになったような……でも、この味が好きで変える事が出来ません(^^;) アメリカンにしたり、濃くしたり…調節が出来るのでインスタントでも◎ 牛乳にも溶けてくれるので重宝しています(*^^*)
ボールドジェル ラベンダー&F詰替超特大 900g
ボールド
4.00 / 5レノアの抗菌ビーズ柔軟剤と一緒に洗うと…♡ もっといい香りになって、洋服を着るのが楽しみになります(*^^*)
プリマ 十勝カルパス 100g×2
プリマハム
5.00 / 5サラミは、必ず!! コレを買います。 硬さといい、味といい、コレ!!って思ってます◎ また、購入します。
わが家のレモンサワーの素 はこ詰 900ml
大関
4.00 / 5こちらも…20%引きだったので購入しました。 これから味美します。 少し物足りない感じでした…残念です(^^;)
キユーピー イタリアンドレッシング 180ml
キユーピー(キューピー)
キユーピー
5.00 / 5マリネを作る時に助かってます。(*^^*) 普通のサラダでも◎ 好きな味なので、また❣️ リピ購入しちゃいます。
嘉平屋 はんぺん 1枚
嘉平屋
4.00 / 5鉄板焼きで、ちょっとしたおつまみにしてます。 1口サイズにして最近ハマってます◎(*^^*)
ぼんち ポンスケのり 85g
5.00 / 5たまたま、業務スーパーで見かけて…購入しました。 食後のちょい足しに丁度いいです🫶🏻 イッキに旦那と一緒に食べ切っちゃいました。(笑)
こだわり酒場のレモンサワーの素濃い旨瓶 500ml
サントリー
こだわり酒場のレモンサワー
4.00 / 5自分的には少し酸味が強いかなぁ~ でも、夏はこれくらい酸味があってもいいかも♡ 20%引きだったので購入しました。(*^^*)
パイン パインアメ 120g
パイン
5.00 / 5子供の頃に食べてたのを思い出して購入しました。 味が変わってなくて嬉しかったです。(*^^*) パインの味と香りが気に入ってて百均に行くと…つぃつぃ購入しちゃいます♡
マルちゃん 冷し生ラーメンごまだれ3人前 483g
マルちゃん
5.00 / 5極細よりは、こっちの方が好きです♡ 醤油味も好きだけど、ゴマだれも酸っぱさがキツくなくて丁度いいです。
栗山米菓 渚あられしょうゆ 100g
栗山米菓
渚あられ
5.00 / 51口で食べられて、溜まり醤油の味と歯ごたえのある硬さが大好きです♡ 保存チャックが付いたので、食べ残しても◎(*^^*) また、食べたくなる味なので、リピ購入してます。
レノア煮沸ビーズ スポーツR&シトラス替
レノア
5.00 / 5この香りが大好きです。 ビーズ柔軟剤は、いつもコレ❣️ 大切な服や愛用タオル等に使用しています。(*^^*)
CIAO ちゅ〜ぶ 総合栄養食 まぐろ 80g
いなば食品
5.00 / 5にゃんこ達が喜んで…♡ 食べてくれました。(*^^*) 量的にはもぅ少し大きいサイズがあったらなぁ~ って思いました。
モンデリーズ プレミアム 241g
モンデリーズ・ジャパン
LEE
5.00 / 5この味が好きで見かけると…必ず!! 購入してます。 チーズとハムを乗せて食べてみたり…♡ 色々な物を乗せて食べてます◎ おつまみが少ない時等に重宝しています(*^^*)
健康缶パウチ 免疫サポート まぐろペースト 40g
PACE
5.00 / 5老猫が、ちゅ~るばかりだと…不健康かなぁ~って思って購入してみました。 カリカリと混ぜてみたら… 完食してくれました♡ また、購入しますね(*^^*)
キレイキレイ薬用泡ハンドS フローラルS替大450
キレイキレイ
5.00 / 5手洗いソープは、必ず!! コレを使用しています(*^^*) 泡立ち、香りが気に入ってます♡
カルビー まるっとコーンチーズ味 50g
カルビー
5.00 / 5コーンの味がしっかりついていて美味しかった~♡(*^^*)♡ また、見かけたら必ず!! 購入します。
スジャータ シチリアレモンクエン酸 1000ml
名古屋製酪
スジャータ
5.00 / 5レモンの香り◎甘みも少なくて◎ レモンスカッシュにしてみたり、氷山盛りでぐびぐび飲んだりと…助かってます(*^^*) また、見かけたら購入します♡
味の素 中華丼の具 2個 400g
味の素
5.00 / 5手抜き料理には、最高です♪(*^^*) 焼きそばの麺の上にかけたり、ご飯にかけたり……◎ 味が好きなので、冷凍庫には必ず!! 保存食として… 入ってます。(*^^*)
マルちゃん 焼そば3人前 480g
東洋水産
マルちゃん
5.00 / 5焼きそばは、必ず!! マルちゃんを使用です。(*^^*) 麺も味も…コレじゃないと!!って感じです。 冷めても味が変わらず美味しく頂けますよね♪(*^^*)
宮野食品工業所 しお豆 115g
宮野食品工業所
5.00 / 5三色ご飯にする時、さやえんどうだと 少しコストがかかるので… 上からパラパラと乗せるように使用しています。 歯ごたえも塩分も丁度いいので◎です。 なかなか大型スーパーでは見かけなくて…やっと!! 見つけたので購入しました。
おやつC ベビースターラーメンチキン 5連 95g
おやつカンパニー
ベビースター
5.00 / 5もんじゃ焼きをしようと思って…購入しました。 ソースとの相性◎なので、毎回購入しています。(*^^*) 小腹が空いた時にも◎いいと思います♡
ファブリーズW除菌緑茶成分入り詰替特大 640ml
ファブリーズ
5.00 / 5猫のトイレ周りや吐き戻しした後に使用しています。 多頭飼いしてるので、使用頻度が多くてリピしています。 絨毯やベッドカバーにも使用して香りも気に入ってます♡
小林製薬 消臭元スプレー 心がなごむ炭 280ml
小林製薬
消臭元
5.00 / 5少し香りがキツイけど…… 残った匂いがホントに❣️ 消し去ってくれます。(*^^*) スプレーの後、少し余韻で香ってくるのがお気に入りです♡
コーシン 千葉県産地限定酪農 3.7 1L
興真乳業
5.00 / 5甘くて喉越し良くて好みの味♡ 猫も気に入ったみたぃで… 一緒に飲んでます(*^^*)
金麦 ザ・ラガー 缶 500ml×6
金麦
5.00 / 5Beerなら❣️コレです❣️ 見つけると購入してます(*^^*)
酎ハイ専科 レモンサワーの素 25度 1.8L
合同酒精
5.00 / 5旦那と一緒に晩酌で呑んでます♡ 味の調整が好みで作れるし、コスパ的に◎ これからの季節には、欠かせないですね♪
茂野製麺 味川柳ざるそば 320g
茂野製麺
5.00 / 5乾麺のお蕎麦は、何回もリピしています♡ 喉越しが良くて、美味しく頂いてます(*^^*)
モンプチ テリーヌ仕立て 白身魚ツナ 85g×3
プチ
5.00 / 5年寄り猫が大好きみたぃです♡ 歯が少ないので、食べやすいようですね。
モンプチ テリーヌ仕立 舌平目 海老入 85g×3
プチ
5.00 / 5我が家のわがままにゃんこも…テリーヌ仕立てが好きみたぃです♡ もぅ、年寄り猫なので… このシリーズばかりです。。。
カンロ ピュレグミ グレープ 56g
ピュレグミ
5.00 / 5この味❣️大好きです🫶🏻💕 無くなると…コンビニに行って購入しちゃいます。 グミが苦手でしたが… コレなら❣️食べられるようになりました♡
ヤマザキ ふんわり食パン 8枚
ヤマザキ
5.00 / 5朝食用でサンドイッチにしています💕 耳も柔らかく食べやすいので、とても人気です🫶🏻💕
モンプチ テリーヌ仕立て 白身魚ツナ 85g×3
プチ
5.00 / 5長老猫が大好き♪なので購入していますが!! なかなか、ドラッグストアでの購入がないのが悲しいです。(T^T)
エコー ミニトング66ナイロン 1P
エコー金属
4.50 / 5以前も百均で小型のモノを 購入したのですが、全てステンレス製だったので、傷が付く心配がありました。 今回、傷が付く心配が無さそうで使い勝手も良くて… また、見つけたら購入しちゃいます♪
ロッテ クランキースリムパック 10枚
ロッテ
クランキー
4.50 / 51口サイズで手を汚さずに食べられるので、重宝してます(*^^*) また、カバンの中に入れても嵩張らず小腹が空いた時にも…♡いいかも❤︎です。
サッポロ GOLD STAR(ゴールドスター) 500ml
サッポロ
5.00 / 5エビスとの商品なので、味わいが好き♡で購入してます。(*^^*)
紀文 はんぺん2枚入り 110g
紀文食品
紀文
5.00 / 5そのままでハムと合わせて、おつまみにしています。(*^^*) さすが❣️紀文サンの味❣️ サイズが小振りになってしまったのは、寂しいですが…リピしますょ~♡
なとり いかフライ 4枚
なとり
5.00 / 5買い置きのお菓子です。 お酒のツマにもなるし… 小腹満たしにもなる(*´艸`) 我が家の定番です。
第一 一口包みソーセージ増量 7個
5.00 / 5朝、忙しいのにパクっ❣️ ちょうどいいサイズでリピしてます。 お値段もお手頃価格ですね♡
ちょうした さんま蒲焼EO缶 100g
田原罐詰
5.00 / 5これでご飯食べちゃいます。(*^^*) たまに、無性に食べたくなるので…購入してます。 ツマミにもなるので◎
ユニリーバ ドメスト 500ml
ドメスト
5.00 / 5原液を付けて5~10分程、付け置きすると…ホント❣️ 綺麗になり、気持ちいいです。(*^^*) お風呂場、洗面所、キッチン等でも使用してピカピカ✧︎です。 結構、使用頻度が高いので買い置きも…用意してます。
丸美屋 混ぜ込みわかめ 若菜 29g
丸美屋食品工業
5.00 / 5夜食おにぎりでも◎ お昼のおにぎりでも◎ 大好きな味で、冷たくても 美味しいです♡
コーシン 北総牛乳 1000ml
5.00 / 5イトーヨーカドーだと、この牛乳が美味しかったし、お値段も手頃なので…リピ確定です。(*^^*) ホットミルクでも美味しかったです♡
黒霧島 芋 20度 乙 瓶 900ml
霧島酒造
5.00 / 5最近、お湯割りで呑んでみたら……❣️ 美味しかったんでハマりました(*^^*)♡ このままだと…また、購入しちゃいます♡
CIAO ちゅ〜る 乳酸菌入り バラエティ 40本
いなば食品
5.00 / 5年寄り猫が居るので、そのままおやつであげたり♡ カリカリの上に掛けてあげたりしてます。 吐き戻ししちゃう時なんかにも、時間をあけてから食べさせたりしてます。
三和 かいわれ大根
三和農林
5.00 / 5青野菜が高騰してて… 彩りに使ったり、冷しゃぶで挟んでも、美味しかったです♡ ハムやベーコンにも合うので、最近購入してます♡
夕月 謹撰蒲鉾赤 85g
夕月
5.00 / 5かた焼きそばに入れたり、中華あんかけの具材にも…♡ そのままでも良し◎ お値段も手頃なので、いつも購入しちゃいます。(*^^*)
湖池屋 ポテトチップス のり塩味 60g
5.00 / 5食べ切りサイズは、お得ですよね~♡ ポテチは、湖池屋の物が好きです♡ 味がちょうど良くて…♡ おやつにも◎ツマミにも◎ お酒にも◎つぃつぃ手が❣️ 伸びて止まらなくなります。(*´艸`)
東ハト キャラメルコーン 75g
東ハト
キャラメルコーン
5.00 / 5中に入ってる塩ピーナッツがいい味してて…♡ 安売りしてると購入しちゃいます♡ 昔からの味が変わってなくて大好きです。(*^^*)
雪印メグミルク 特濃ESL 900ml×12
雪印メグミルク
4.00 / 5濃いめの牛乳が好きなので、購入してみました。 少し割引きだったのもありますが、確かに濃いめで美味しかったです。(*^^*)
アリックス 平袋ひなあられ 48g
アリックス
5.00 / 5ひな祭りが近づくと必ず!! 購入しています。(*^^*) 大好きな商品です。
キュキュット CLEAR泡スプレー無香替720ml
キュキュット
5.00 / 5ランチだけじゃなく、喉が渇いた時用に水筒持参してるので、洗浄する時に使用してます。 洗いにくい箇所等の洗浄がとても簡単で助かってます。(*^^*) 洗浄後も匂いがなくていいです。
金吾堂 厚焼しょうゆ 7枚
5.00 / 5まるかじり丸煎餅が大好きです。 醤油味も程良くてとても美味しく頂いてます♡
永谷園 煮込みラーメン みそ味 288g
永谷園
5.00 / 5寒い時期には、保存する程、購入しています。 モヤシと豚肉でもいいし、 鶏肉とキャベツでも美味しく頂いてます。 また、購入する予定です。
美山 イチオシキムチ辛口 200g
美山
5.00 / 5旦那が大好きな味付けらしくて、毎回購入しています。
タカノフーズ まろやか旨味ミニ3 45g×3
5.00 / 5昆布だしの味が程良くて、美味しく頂きました。 また、購入したいなぁ~って思ってます。
welcia 貼らないダンダン 30P
5.00 / 5最近、家族になったネコの寝床に置いてあげてます。 猫のお腹が温まるみたいで 猫も気に入ってくれてます。(*^^*) 寒い時期には必須ですね。
トイレの消臭力 フィンランドリーフ 400ml
消臭力
5.00 / 5猫が居るので、ネコのトイレ周りに設置しています。 猫達も匂いに嫌がらずに催してるようなので、安心しています。 尚、システムトイレのシートにも少量垂らすと、もっと!! 匂いが軽減します。
グリコ プリッツ旨サラダ 9袋
プリッツ
5.00 / 5小腹が空いた時等に良く食べてます。(*^^*) 味付けが程良くて大好きです♡♡
コカコーラ いろはす もも 540ml
い・ろ・は・す
5.00 / 5い・ろ・は・すの香り付きが大好きです。 販売店に行くと必ず!! 購入しています。
国太楼 抹茶入り こうばしい玄米茶 200g
国太楼
5.00 / 5抹茶の味と玄米の香りがとても良くて、寒い時期になると購入しています。
クノールカップスープコーンクリーム3袋 54.6g
クノール
5.00 / 5一袋だともの足りなくて…(^^; 2袋で温まってます(*^^*) 寒い時は、ホッと美味しくてお腹も満足しています。 保存用が少なくなると、買い足しに行ってます。
鼻炎薬A「クニヒロ」 96錠
皇漢堂製薬
5.00 / 5アレルギー体質なので…欠かせません。 もぅ少し安かったらなぁ~
亀田製菓 柿の種 9袋詰 252g
5.00 / 5毎月購入してます。 酒の肴に最高です♪
贅沢搾り ライチ 22期間限定 缶 350ml
贅沢搾り
5.00 / 5ライチの香りも大好き♪ リピします。(*^^*)
ほろよい クリームソーダサワー 缶 350ml
ほろよい
5.00 / 5メロンソーダ割り♡最高です♪ ダース買いしたいです。
なとり いかフライ 5枚
なとり
4.50 / 5お酒のアテに最高です♪
丸美屋 のりたま 大袋 58g
丸美屋食品工業
5.00 / 5少し食べたい時や、お弁当に…使用してます♪ 大好きなので、リピしてます。
三菱食品 生活志向 満月 50g
5.00 / 5エビの香りと塩分が良くて大好きです。(*^^*)
サントリー 芳醇ぶどう&サントリー天然水540ml
サントリー天然水
4.50 / 5好きな香りで良くごくごく飲めるから♪
エバラ おろしのたれ 270g
2.50 / 5焼肉やしらす等にもカイワレと一緒に食べてます♪ ストックもしちゃってます。
三和 かいわれ大根
三和農林
4.50 / 5料理の彩りに良く使うので水餃子にも合いますし♪ 焼肉にも合うので良く購入します♪
メルシャン ビストロ深みの濃い赤ペット 1.5L
メルシャン
5.00 / 5ワイン大好きなので♪ 最近は、ホットワインにして飲んでます。(*^^*) 格安なので助かってます♪
ユウキ MC 中華ドレッシング 150ml
ユウキ食品
5.00 / 5水餃子の時に、出汁+αで入れると…ピリ辛になります♪ 家族が好きな味になるので、良く購入します。
ベストプライス 味付おかずのり 8袋
イオン(AEON)
5.00 / 5お弁当で「のり弁」にしてます。(*^^*) 海苔に味が付いてて、丁度いい海苔の大きさなので、 食べやすくて…(*^^*) また、購入したいです。
JA茨城 にら
JA茨城県本部
5.00 / 5買ってすぐに、3~4cmにカットして冷凍庫へ…♪ 色々と使えるので便利です。
キャネット 魚正まぐろと白身魚 3P 480g
ペットライン
5.00 / 5最初に、空けてみたらゼリー状があって…それが気に入ったみたいです。 良く食べてくれます♪
キャネット 魚正かつお 3P 480g
ペットライン
5.00 / 5お湯を少し入れるとゼリー状が溶けて、より美味しくなるみたぃで良く食べてくれます♪
ハナマサ プロ仕様ビーフカレー激辛 210g
花正
4.00 / 5辛いのが好きな方にお勧めです♪ 汗をかきながら食せますょ♪