のりたま大好きです。 玉子の味がご飯に合ってとても好きです。 かけたばかりの時のサクサクした食感がたまりません。 子供の頃はサクサクした食感よりもお弁当などの時間が経ってからのしっとりした食感が好きでした。 どちらも好きです。
丸美屋食品工業 丸美屋 のりたま 大袋 52g の口コミ・評判
- 【ふりかけ】カテゴリ内 2,486商品中
| カテゴリ | ふりかけ |
| メーカー | 丸美屋食品工業 |
| JANコード | 4902820108026 |
丸美屋 のりたま(ふりかけ) 大袋 52g
¥214(2025-12-09時点)
いりごま(国内製造)、鶏卵加工品、乳糖、砂糖、小麦粉、食塩、のり、大豆加工品、加工油脂、こしあん、さば削り節、みそ、乳製品、エキス(チキン、魚介、昆布、鰹節、酵母)、海藻カルシウム、パーム油、鶏肉粉末、でん粉、醤油、植物性たん白、鶏脂、あおさ、ぶどう糖果糖液糖、抹茶、みりん、イースト、デキストリン、還元水あめ/調味料(アミノ酸)、カロチノイド色素、酸化防止剤(ビタミンE)、香料、(一部に卵・乳成分・小麦・ごま・さば・大豆・鶏肉を含む)商品サイズ(高さ×奥行×幅):19.0cm×1.8cm×13.0cm
購入者の口コミ(1,285件)
昔から大好きで、ストックもたくさん買って切らさないようにしています。節約の時にはのりたまチャーハン(ご飯とのりたまを塩コショウで炒めるだけ)をよく作ってました。それだけでも美味しいので助かります!
ドラッグストアで、ふりかけ棚を色々みても結局、お馴染みののりたまをとってしまう。他メーカーもあれこれ工夫をこらされているだろうに〜不動ののりたまは凄い!!拍手👏
子供達がのりたま大好きです! 昔から変わらず安定の美味しさです。 お弁当の時にももちろん使います。 お弁当の中で少ししっとりとしたのりたまも堪らなかったなー。
我が家の子は、のりたまご飯で育ちました。 なぜかのりたまかけると 食べない白ごはんも食べるんですよねー 魔法の粉かな。笑 感謝してます(✿ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾
我が家では必需品なので、安い時は箱買いしてます。味は前と変わらず美味しい。どんどん量が減っていくのが悲しい…もう倍の値段で倍の量で出してほしい
最近はご飯にかけるだけでなく、おにぎりにの回りにたっぷりつけて食べてます。子供の頃からのお米のおともです
エクセレント Town Ship 💩💩💩💩💩 TRIANGLE ROPE ふざけんな💢💢💢 ROYAL MATCH🖕🖕🖕🖕🖕 TAP AWAY 最低💢💢💢💢💢 BLOCK BLAST 🖕🖕🖕🖕🖕 Tap master・ピッコマ・LINE漫画 CM長いよ💢 絶対にインストールしない🖕
安定ののりたま…もう間違いなくご飯にかけたら 美味しくなるやつ。子供も大好きです(^^) 最後の一口おかずが足りなくてのりたまかけて 食べ終わるはずなのに、美味しすぎて のりたまごはんが食べたくなり 結局またおかわりしてます(コラっ) それぐらい美味しいです!!(^^)
「ふりかけ」と言えば、「のり玉」。ご飯にかけても美味しいが、納豆に混ぜたり、冷やし中華にかけたり、赤飯のゴマ代わりにしても美味しい。手のひらに一振り二振り・・・味見。最後は手のひらを、ペロリ。卵や海苔など小さい粒の中に、味がしっかり詰まっている。
6歳の息子が大好きです。 給食で出て美味しかったのでリクエストされて購入しました。 それ以来何度もリピートしていて常にストックしてます。 のりたまがあると積極的にご飯をリクエストしてくれるので助かります。
長年ジェネリックのりたまの方がしょっぱくておいしいと浮気していましたが、65周年パッケージに惹かれ戻ってきました。以前は物足りない塩加減だった気がしましたがちょうど良いしょっぱさになっていて美味しい!
ふりかけの王道『のりたま』たまごとおかかの組み合わせは、強すぎず優しい味なので、子供も大人もみんな大好き!掛けたてザクザク食感も良いですが、お弁当やおにぎりに混ぜて、しっとりした食感もまた良いです◎
卵のふりかけの中でのりたまは別格だと思う。子供の頃から変わらず好きです。 安売りしている時にまとめて買ったりします。 お弁当のご飯にかけていますが、しっとりしていてもそれもまた美味しい。
子供がのりたまが好きなので買いました。 違うメーカーのものも買いますが、丸美屋ののりたまはパッケージも目立つし子供もすぐ探してきます。 味は昔から美味しいし不動のふりかけだなと思います。
丸美屋の のりたま はやっぱり美味しいです。 子供の頃からの愛用 各メーカーさんが色々なふりかけを販売してますが以外とこれは旨いに中々出会えません のりたまは安定の商品だと思います。
子供の頃から丸美屋ののりたまが好きでした。似たようなものがたくさんあって、つい浮気?をしても結局、違う!と思って戻ってきます。永遠のベストセラーとはこの品物のことです。
朝から時間なくて、子供の朝ごはんにおかずが何もないとき、とりあえずのりたまご飯なら食べてくれます。おやつのお菓子がないときも、のりたまご飯なら文句言わず食べてくれます。
やっぱりふりかけは丸美屋が1番好きです のりたまは上位に好きです これあればおかず要らずです 周りは引いてますがこれに少しゆかりを足して食べるのがマイブームです
子どもの頃から食べているのりたまで卵や海苔、カツオのような茶色い粒がそれぞれマッチしていて美味しかったです。子どもにも好評なので白ご飯の強い味方だと思います。
私の中でふりかけの一番はこちらののりたまです。 飽きがこないのでいつまでも食べれます。 ご飯も進みます。 開発してくれた方本当にありがとうございます^ ^
ふりかけはなにかと使うので、何種類かのはストックしてあります。こちらはチャック付きで使い切らずに済むので良いと思います。のりたまは白米によく合いますね。
ふりかけと言えば丸美屋 丸美屋と言えばのりたま のイメージです 年間どれだけ消費してるか調べるの怖い位お世話になってます 最近また値段上がって淋しいです
最近ふりかけ欲しいなって思って何にしようか店頭でにらめっこしてたんですけど、やはり安定ののりたまにしました笑 意外とのりたまって添加物少ないのかも?
のりたまは家族みんな大好きですね。子どもがなかなか食が進まない時、のりたまかける??って聞くと、かけるー!!!って言って大喜びで食べてくれます。
昔からリピちゅう。 応募は、毎年落ちる´д` ; 一回応募でした時に当選したことあるけど、その後は、全く当たらない。応募する人が増えたんだね。
いつもはプライベートブランドののりたまを購入していますが、久々に王道のこちらを購入してみました!やはりこっちの方が海苔が美味しい気がする。
ふりかけって、あるとなんて落ち着くのでしょう。ごはんが余ったけどおかずないな、なんて時にも良し。お弁当にも良し。ご飯をおいしく食べよー。
お弁当🍱のご飯の上にふりかけています。おにきりやスパゲッティ🍝にもいいてす いろいろ使えますね。 冷蔵庫に必ずある、、必需品です。 😆😃
子供がのりたまが大好きでいつもストックしていた。大きくなってからあまり食べてなかったが久しぶりに購入。ちょっとご飯を食べ過ぎてしまう。
通常198円が、ドンキのマジカアプリでマジ価格99円!これは買いでしょう!ふりかけ大好き家族(息子必須)なので、大袋だから有り難い!
ご飯のお供で購入しました。最近はレトルトのカレーとかばっかだったのでたまには良いかなと思ったところにクエストもあり大助かりでした。
大好きなふりかけです。美味しいので食欲がない日やおかずが少ない日の朝ごはんにぴったりです。 なくなるとつい買ってしまう商品です。
シンプルだけど一番美味しいです。昔からあるので懐かしいです。子どもも大好きです。 甘い卵と海苔がご飯にちょうど良く美味しいです。
昔から有るふりかけで懐かしいですね。子供の頃には、なにもない時にはご飯とのりたまご馳走でしたね。変わらない味わいで大好きです。
昔からあるのりたま。。丸美屋のふりかけシリーズはたまになぜか無性にたべたくなってしまいます。 変わらない美味しさ、大好きです。
丸美屋のふりかけがとにかく好きでいろいろ買ってます やっぱりお気に入りはのりたまと味道楽と香味しそかな ストックかかせません
子供がお弁当の時持って行く用に購入。 安定の美味しさです。 ポイントも付いていて、いつもよりお得になっていたので買いました。
子供が大好きなのりたま。 お弁当のご飯にかけたり夜の晩に使ったりして すぐになくなってしまいます。 大袋が欲しいです。
ふりかけは、必ず!! コレです💕 昔から変わらない味!! 大好き💕です。 なので、お徳用の大袋をリピ購入しています◎
ふりかけはのりたまと決めています。 同じものをずっと使ったり選んだりする性格なのでなかなか他のものに手が伸びません。
たまにごはんにかけてたべたくなる。お弁当、おにぎりも好き。カリカリが好きなので、かけてすぐたべる食べ方が好きかな。
小さな頃から不動の名作。これさえあれば、ご飯何杯でもいくわな。糖質連れてくるやばいやつ。今日も誘惑に負けました。
おかずがあまりない時でも、のりたまがあれば子供がご飯を食べてくれます。切らさないようにストック用で買いました。
たまにご飯に掛けると美味しいですよ。余ったご飯でおにぎりを作っておくと、いつの間にか家族が食べてくれます。
昔からあります。よく食べていました。娘が毎朝、ご飯にふりかけて食べています。安い時に沢山買い込んでいます。
朝昼晩のどこかで、毎日食べてます! 色々試しても、またのりたまに戻ってしまいます。そのくらいこれで満足!
今回は安売りしてたので。 のりたま好きですが、高いので安いふりかけ買ってるので、お弁当にたくさん使います
子供の頃が食べていて久し振りに食べると安心感がある美味しさ。贅沢にたっぷり白米にふりかけると堪らない。
定番中の定番。小分けでないから好きな量をかけられるのでいいです。 のりたまは少ないから小分けは苦手です
- アルビス(株)丸の内店¥238
- スーパーアークス北24条店¥235
- ラルズマート16条店¥238
- ウェスタン川端¥238
- KINSHO学園前店¥199
- マルアイ播磨店¥98
- ロピア弘前店¥199
- まいばすけっと¥219
- ラ・ムー 高松中央店¥209
- 赤札堂町屋店¥198