疲れたとき、夕飯作りをパスする為、子供にパスタの味を選ばせて買いました。カルボナーラはすごくクリーミイーで美味しいらしく、小1でもぺろりと一人前食べていました。
日清製粉ウェルナ ママー 大盛り スパゲティ カルボナーラ 360g の口コミ・評判
- 【冷凍麺】カテゴリ内 1,809商品中
カテゴリ | 冷凍麺 |
メーカー | 日清製粉ウェルナ |
![[冷凍] 日清製粉ウェルナ マ・マー 大盛りスパゲティ カルボナーラ 360g](https://m.media-amazon.com/images/I/51UNG3UZ9tL._SL500_.jpg)
量だけではなく味も大満足の飽きの来ない大容量スパゲティです。お皿にのせてレンジ加熱するだけで簡単に大盛りスパゲティを作ることが出来ます。お仕事でお疲れの時の夕食やお休みの時のランチにもぴったり。チーズを増量し風味をきかせ、黒胡椒がアクセント。トッピングにはベーコンを使用ブラント名:日清製粉ウェルナメーカー名: 日清製粉ウェルナ商品の重量: 360.0grams原材料: めん(スパゲッティ(デュラム小麦のセモリナ))、植物性脂肪食品、植物油脂、ショートニング、食塩、ショルダーベーコン、カルボナーラシーズニング、チーズ、鶏卵加工品、香辛料、ポークエキス、砂糖、乳等を主要原料とする食品、乾燥パセリ、ベーコン風調味料/増粘剤(加工でん粉、増粘多糖類)、酢酸Na、調味料(アミノ酸等)、乳化剤、カゼインNa、グリシン、リン酸塩(Na)、香料、着色料(カロチン、ビタミンB2)、酸味料、発色剤(亜硝酸Na)、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆・鶏肉・豚肉・りんごを含む)
カルボナーラ、和風たらこ、ミートソースがお勧めかなぁ〜 レンジが使えたら、子供でも簡単に食べられるし安価だし…ママの強い味方かと思います‼︎
このシリーズで一番残念かな コクがないのよ でもいろんな種類買いたいのでついつい買ってしまう 量はありがたくて助かるよー
これは美味しい、皿いらずでレンジでチンするだけです。
360g で165円と安売してました。 小麦はどんな農薬で作られた小麦なのかわからないので なるべく食べないようにしていますが たまに無性に食べたくなりますね😂🤣😭
マルエツで168円、お買い得でした。360gもあってボリュームたっぷり満足です。味が少し物足りなかったので塩コショウを加えたら美味しかったです。
夕飯時、料理をしながらレンジでチン🎶 お手軽に1品増しになるので… 💕 保存食として買い置きしてます。 クリーミーで美味しく頂いてます◎
お腹いっぱい美味しいのを食べられて良かった!疲れてる時やご飯作るやる気がない時などサッとできて食べれるのでいいですね!
クリーミーなパスタが食べたい気分だったので選びました。 後半は量も多く少し飽きてしまいましたが、美味しいです。
日清製粉 ママー大盛り スパゲッティ カルボナーラ 360g レンジで温めてめっちゃ美味しいです
何ヵ月も買っていませんでしたが、久しぶりに買ってしまいました。味も良く大盛なのでお腹一杯になります
158円で購入しました。 値段も安くて量が多くてお腹いっぱいになります。チーズ感が強くて好きです。
超もち生パスタのカルボナーラが売り切れだったので同メーカーのこちらを買ってみましたが、微妙でした、
量が多くて味もそこそこいい。 少しパンチが足りないので粗挽きの黒こしょうを入れて食べました。
冷凍食品は便利ですがいつも足りないので大盛り助かります。世の中ではこれが大盛りなのか、、、
満足できるんだけど味めちゃくちゃ薄いから塩かけたりして食べる。楽したい時のために常備。
楽ちんしたい時に便利なので冷凍庫によくいます。 美味しいし量もそれなりなので満足です。
この値段でとってもボリューミーで、カルボナーラの味も美味しくてまた買おうと思いました。
最近子どもがハマっています 自分でもチンで出来るので沢山買ってストックしています
全然普段食べてる量なので大盛って感じはしないけどクリーミー濃厚で美味しかった
産後の娘に購入 旦那さんと2人で分けて食べて美味しかったみたいで良かったです
おいしかったけど、具はほぼない。 自分的にはトマトソースのほうが好きです。
ボリューミーで美味しいと聞いて購入しました。まだ食べてないけど期待してます
ママーのパスタをお買い得商品として購入。やっぱりママーのパスタは美味しい。
家族が好きなので買っています。お皿がついているともっと楽できると思います
私は食べないけど、カルボナーラは子供が好きなので、休みの日のごはん用に
コスパいい!味も濃いし麺の量多いのでベーコン少ないのが気にならない
コスパがよくて、味も濃厚なクリームがパスタによく絡まって美味しい。
冷凍パスタたくさんあるけど、今回初購入です。 食べ応えあるけど‥
コスパ良し。360gあるのでシェアしたり、食べ盛りのお子さんに!
お手軽でボリュームがあるのが嬉しいが、ちょっとみずっぽいかな。
初のカルボナーラを買ってみました。 美味しければまた買います。
大盛りシリーズ大好きです。安いし量もたくさんあるので満足です。
特売になってたので初めて購入しました 食べるのが楽しみです
パスタももっちり生感があり、味もベーコンもおいしかったです
美味しかった!! 大盛りだったけどぺろりといただけました。
めちゃ美味しい 初めて食べましたがまた買いに走りました!
お安くてボリュームもあり、1人昼ごはんには有りがたいです
作りたてみたいに美味しくて冷凍には思えませんでした❣️
小腹空いた時にレンチンしてすぐに食べれる。 美味しい
夫の手抜き夕飯。夫はパスタ大好きなので助かってます。
美味しかったです。ブラックペッパーをプラスしました。
カルボナーラ好きの子供のお昼ご飯として買いました。
食べごたえがあって美味しい。1人の時のお昼ごはん。
食べごたえがあって美味しい。1人の時のお昼ごはん。
お腹いっぱいになるパスタで美味しくいただいてます。
手軽で美味しいです。大盛りだけど私にはちょうどいい
ボリュームたっぷりで満足でした。美味しかったです。
気に入ってます ベーコンを焼いて入れて食べてます
子供が勝手にチンして食べれるので冷凍パスタは常備
- ニシムタ北埠頭店¥148
- ロピアモレラ岐阜店¥179