こちらのアップルが好きで 栗を見つけて初めて買ってみました ずっしりしてて 栗の味も感じられて個人的にはこのもそっとした感じが好みです 焼いたら美味しいって感想があるのでまた変えたら今度は焼いてみたいと思います リピートしてオーブンで焼いて食べてみたら栗のほっくりした感じになります 美味しかった
山崎製パン 栗のずっしりパイケーキ の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 29,642商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
ずっしりというだけあって、しっかり味もして美味しいのですが、もう少し大きかったらなぁと思います。主人と半分するとめっちゃちっちゃくなります… まぁ、カボチャのとセットで買うので、半分ずつしてもちょうど良いのかもしれませんが…
このシリーズは、一つで満足感があって美味しいのでよく購入します。
トースターで温めてから食べるのがオススメです。 パイがサクサク、栗の風味も引き立ちます。 コーヒーと一緒に食べると満腹満足です。 マロンあんは栗きんとんの味。本当はもう少し洋酒風味だったりモンブランのような味を期待していたので少し残念。あと、ポロポロ食べにくさは正直あります。 リピートはしませんが、満足です。
栗の味が濃厚で美味しいです。モソモソ感はあるものの個人的には好きです。表面の生地の部分がポロポロこぼれやすいです。全体的に4等分位の1口サイズに切り分けてあれば、おちょぼ口の女性でも食べやすいと思うのですが。メーカーさんはもう少し考えて欲しいと思います。
持つと重みがありますが、栗あんが多いのでそれほどぎっしり詰まってるというわけではないです。 甘くて普通に美味しいです。 一度には食べられないので、半分冷凍し、次回はレビューにあるようにトースターであっためて食べてみます。
値段が安く、珍しいため、初めて購入◎ トースターで焼いて食べたら、外はカリッとして、 栗の味がきちんとして美味しかった◎しかし、 少し中の生地がパサツキ、残念△また425kcalと高カロリーなのが難点…🤫△
このずっしりパイケーキシリーズはどの種類も美味しい 特に栗バージョンが一番好きです 栗の粒も入り味もしっかり パイも美味しい。 レビューでトーストすると良いとあるので次回やってみます。
見た目は小さめですが、ネーミング通りずっしりと重量に満足感があります。 モンブランのような上品さはあまりかんじませんでした。 甘めなので甘くない飲み物と合います。
ずっしりシリーズは、本当にしっかり詰まっているため、小さいのにボリューム感がしっかり味わえます!値段も108円→117円になってしまったのが少し悲しいですが😅
パイがサクサクで、甘すぎず、栗の風味もしっかりありました。他の方が書いてるように、確かに和菓子的な栗っぽさなのだけちょっと想像とは違いましたが。
ずっしり重いパイケーキです。 少しポロポロしますが美味しいです。 連日の暑さの中、冷蔵庫で冷やしていましたが、冷やしても美味しいです。
こちらのシリーズが大好きです!!りんごもよく買いますが、季節ものなので栗を買ってみました。ずっしり満足感がありますね。美味しいです!
このシリーズのアップルパイは食べたことあるので買ってみました。アップルパイより甘くなく、もそもそするけど、まあまあ美味しいです。
このシリーズ大好きです。いつも冷やして食べますが、他のレビューで焼くと美味しいとのことなので、今度はトースターで焼いてみます!
この類のバイ、昔から大好きです。フィリングがたっぷりで食べ応えあり。ただ…小さくなってお値段も上がりました。仕方ないですが…
栗も🌰ちゃんと感じられて、ずっしり食べごたえあって美味しかったです❗ このシリーズ何度もリピしてます♪ コスパがいいです😆
以外と甘味がありましたが、疲れた体には とてもよかったですo(^-^)o コーヒーともよくあって 又買いたいと思います!
栗のかけらが入っていました。ぎゅっと詰まったパウンドケーキをパイで覆っています。普通のパウンドケーキの方が美味しいかな。
名前の通り“ずっしり”感があり、しっかりとした栗の風味もある。出来れば“しっとり”感も欲しかったな!でも美味しかった👍
美味しいので何度もリピしてます。一時期 幅が細くなってたけど、今回のは元に戻ってた(笑)小腹が空いた時に丁度よいです。
リンゴパイの半分の大きさですが栗が沢山入っていてずっしり重く存在感満載 栗好きの人にはたまらない一品になるはずです。
かなり安く売っていたので買ってきました。いっこ69円でした。なのでニコ買っちゃいました。おやつに食べようと思います。
まだ食べてませんが重量感があり食べ応えがありそうです。リンゴとサツマイモもあり次回見かけたらチャレンジしたいです。
名前の通りずっしり食べ応えあるパイでした。 パサパサすてたらやだなぁと思ったらしっとり感もあって美味しかったです。
栗、さつまいも、カスタードの 3種類を買いましたが、 どれもおいしかったですが、 カスタードが一番好みでした
本当にずっしりしてて、栗の味もしっかりしてて美味しいです。小さめなのにずっしりなのでかなり食べ応えあります。
小さいけどずっしり重くて食べごたえのあるケーキです。食べるときにポロポロと崩れやすいのでちょっと食べにくい。
栗のずっしりパイケーキのネーミングに惹かれ商品を手に取ると、本当にずっしり重くてびっくり!大満足の商品です!
パイがパサポソで食べづらいです。もう少し餡に近づけてしっとりしていた方がまとまりが出るのになと思います。
食べにくさはありますが、満足感もありますし、味も美味しいので家族みんな好きで店頭にあれば必ず買います。
ずっしりした重さが嬉しいパイケーキです。栗好きの旦那が無言で食べ続けていたので美味しいんだと思います。
このシリーズは皆食べ応えがあって美味しい。食べたくなって買います。もう少し安いともっと買いやすいです。
本当にずっしりしていて、栗もしっかり入っていて美味しかった。リベイクしたり、また買って試したいです。
カロリーが高いので半分に切って食べてます。栗の甘みとずっしり感のあるパイケーキがとても美味しいです。
特売をしていたので買ってみましたが値段の割には美味しいと思います。また今度買ってみたいと思います。
中身がしっかり詰まっていて名前のとおりずっしりです。パイ皮と栗あんがマッチしてとてもおいしいです。
パイの中身がずっしり詰まっていて、美味しいです。たまにしか見かけないので、見かけたら即買いします。
ずっしり重たいです。パイ生地に栗が入っていて スイーツが この値段で購入できるのは 有り難いです
皆さんおすすめのトースターをつい忘れてそのまま食べてしまった。けっこうおいしいけどカロリーが怖い
栗なのか?さつまいもなのか?疑いますが、しっとりとにかく美味しくて先週に続き購入しちゃいました。
パイ感はサクサクとまではいかないけど、ずっしり中身がいっぱい入っていて甘すぎず美味しかったです
中身がポロポロ落ちて食べにくかったけど味は良かった。ボリュームもあって食べ応えがありました。
本当にずっしりでした。これ一つでお昼ごはんになりました。お腹いっぱいです。美味しかったです。
すごくお腹が空いてるときに、ガッツリしたおやつとして食べてます。甘すぎず、食べやすいです
本当にずっしりしていて大満足のボリューム。 これだけでお昼はお腹いっぱいになれて幸せです
小さいのにこの満足感! 本当にずっしりしてる。 他の味も好きだけど、これが1番好きかも。
さつまいもを頂いて美味しかったので、栗があったので購入しました!食べごたえがあります!
ホントずっしりでお値段のわりに美味しかったです。半分で満足できます。また食べたいです。