下がらなくて良い感じです。100均で買いましたがクオリティに満足ですー!座面ブラウン×ブラックのパイプ脚のソファに買ったので色合いもぴったり♡
女性 / 40代代 / 東京都 iIst さんの口コミ一覧
オカザキ すべり止めテーブル脚ソックス 4P
オカザキ
5.00 / 5ECore マイク付きヘッドセット
4.00 / 5息子がSwitchでフォトナをするので買いました。なかなか良いと言っていました。
牧場の朝ヨーグルト 生乳仕立て
雪印メグミルク
5.00 / 5朝の定番。子供達も大好き。
おいしく健康プラスベビーチーズチーズDE鉄分54g
六甲バター
ベビーチーズ
5.00 / 5貧血なので鉄分入りを買ってみました。効果まではよく分からないけどふつうに美味しいです。
キリン ラブズスポーツ PET 2L
キリンビバレッジ
KIRIN
5.00 / 5サッパリしていて好きです。お値段もお得感あり。風邪の時などめちゃくちゃ買います。がぶ飲みすると早く良くなる。普段もよく買います。夏場とか特に。
カルビー ポテトチップスしあわせバタ〜 60g
5.00 / 5とっても美味しい♡商品名のとおり多幸感ありです。クセになる味。セイムスで小パックが安くてありがたい。
マルちゃん ごつ盛り塩焼そば 156g
ごつ盛り
5.00 / 5息子が大好きでいつも買いますー! いつも安売りしていてお味も満足です! カップ焼きそばでなかなかない味ですよね。 スパイスが効いていて美味しい。すぐ食べたくなります。
マルちゃん ごつ盛り ソース焼そば 171g
ごつ盛り
5.00 / 5娘が好きでいつも買いますー!いつも安売りされていてお味も満足です。
栗のずっしりパイケーキ
山崎製パン
5.00 / 5こちらのシリーズが大好きです!!りんごもよく買いますが、季節ものなので栗を買ってみました。ずっしり満足感がありますね。美味しいです!
ブルボン ミニシルベーヌバニラ 94g
ブルボン
3.50 / 5美味しくて大好きですが値上げ続きでだんだん量が減っていきますね。。仕方ないのかもですが、親子で食べるとあっという間だなぁ。
クレシア フェイシャルティシュー 150W 5P
日本製紙クレシア
4.00 / 5価格高騰している中でも300円程で購入出来るので助かります。200組だとなお良いけど、一回に出す金額が少ないほうがありがたいのでこちらにしました。
泡ミューズボタニカル 本体 250ml
レキットベンキーザー・ジャパン
5.00 / 5子供が使う電動ミューズが切れたのですが、金欠で、近くにあったこちらにしてみました。 色も綺麗だったから。 泡がフワフワ気持ち良くて、泡切れもよいです。 しばらく手に香りがほんのり残って、手元がいい香り。 在宅勤務でPC作業なので時々手をクンクンしてしまいます。 気分転換になってやる気が出ます。 煮詰まってきたら、手を洗いに行きます。 気に入ったのでリピートしたいです。
ヤマザキ もっちパン(ミ-ト&チ-ズ)
ヤマザキ
5.00 / 5定番で出社日のランチに必ず食べます! 以前より小さくなった気がするけど、低価格で本当に美味しい。 ミートソースとチーズで満足感があります!
ヤマザキ たっぷりクリ-ムデニッシュ(北海道産牛乳
ヤマザキ
5.00 / 5いつも出社日には必ず食べています。 物価高でもあまり値上がらず(少しは小さくなったかも??)、クリームたっぷりで大好きです。 これともっちパンミート&チーズをセットで食べます!
赤城乳業 ミルクレアチョコレート 40ml×6
赤城乳業
MILCREA
5.00 / 5すごく美味しくて娘と私が大好きです!中はねっとりとした練乳のようなミルクのクリームで、甘い物が食べたい時に満足感があります。
ハチ食品 純・チリペパー 13g
ハチ食品
5.00 / 5業務スーパーでお安く売っていて感謝です。 辛いものが好きだけど子供は辛いものが食べられないので、後から自分の分だけ振りかけたり出来て便利です。 餃子やラーメン、納豆などなんにでも入れます。 辛味だけで他の味とぶつからないのでとても重宝します。
セブンプレミアム アップル ペットボトル1.5L
アサヒ飲料
セブンプレミアム
4.00 / 5100%じゃないけどりんごの風味を感じて十分おいしいです。息子がリンゴジュース大好きなので、パックだとすぐ無くなってしまうから最近はこちらを買っています。
水戸フーズ 小粒納豆 45g×3
5.00 / 5私の昼食はだいたいこれです!納豆大好きなので飽きません。この価格でたれとカラシも付いていて、本当にありがとうという感じです😋
ダノン ヨーグルト いちご 70g×4
ダノン
5.00 / 5ダノンヨーグルトは大好きでよく買います。濃厚でフルーツ味がとても美味しいですよね。量も朝食にちょうど良い量で、娘もお気に入りです。
神戸 食パン 6枚
5.00 / 5お手頃価格で助かっています。開けたては柔らかくて普通においしいです。
うまい棒 チーズ味
やおきん
うまい棒
5.00 / 5安くて美味しくてありがたい!子供達のおやつに買っています。私も時々食べます。私はチーズが1番好き!
フルタ製菓 ザクザクチョコチップクッキー
フルタ製菓
フルタ
5.00 / 5初めて見たので買ってみました。ザクザクしているので食べ応えがありいいですね。気に入ったのでまた買いたいです!
リスカ ハートチップル 63g
リスカ
5.00 / 5最近売ってる店をみつけて時々買っています。子供の頃から大好きでなつかしい!少し濃い味が食べたい時なんかに欲しくなりますね。価格もおさえられていて有難いです。私の両親も子供達も大好きです!
一正 サラダスティック 7.5g×10本
一正
4.50 / 5子供のおかずというかおやつ的な立ち位置でよく買います!子供は生野菜やお漬物など食べないので、暑い季節などよいですよね。
ヤマザキ シャキシャキたまねぎのピザパン
ヤマザキ
4.50 / 5パンがフワフワで美味しいです♡ 子供も好きなので一度に2つ3つ買います。 チーズ感と具材がもっとあると更にうれしいかな。。 でも価格もそんなに高くないので見合っているかも。
赤城 ブラック 53ml×7
赤城
5.00 / 5美味しい。家族みんな大好きです!濃厚チョコなのにさっぱりめなのでこれからの暑い季節にもいいですね。業務スーパーで買ってます。
赤城乳業 かじるバターアイス 40ml×5
赤城乳業
赤城
2.50 / 5ほぼバターですね。うーん、私はハマらなかったです。不味くはないです。が、おいしー!ともならなかったです。 普段パンに付けるバターは大好きな人間ですが、ちょっと好みではなかったかな。 でもまた食べてみるかもしれません。
しんこう 小さなドーナツ 90g
しんこう
5.00 / 53種の味が入っていて、おやつにぴったりです。腹もちも良いと思います。小分けになっていて兄弟やお友達とも分けやすくうれしいです。
ヤマザキ ツイストド-ナツ(生クリ-ム使用) 3個
ヤマザキ
5.00 / 5ふんわり優しい食感のドーナツです。年長の息子がハマっていつも買っています。
うまい棒 コーンポタージュ味
やおきん
うまい棒
5.00 / 5業務スーパーで30本入をまとめ買いしています。親子3人で食べてもなかなかなくなりません。 一本でも程よく満足出来るボリュームと、ほんのり甘いコンポタ味で子供達も大好きです。 私はチーズが好きなのですが、子供達はコンポタが一番好きとのことです。
フジ ピザパン
5.00 / 5とてもフカフカでおいしいです。レンジで温めると良いと外袋に記載がありますが私は魚焼きグリルで焼いて食べました。最高です。 タマネギがわりと存在感があり、大人にはおいしいですが子供は避けて食べていました笑 チーズがもう少し多いとなお嬉しいですが、今でも美味しいです。
明治 プチアソート 50g
明治
プチ
4.00 / 5色んな味が楽しめていいですね。 子供達のお気に入りです。 あと少しだけお値段がお安いとありがたいですが。
チロルチョコ チロルチョコミルク 1個
5.00 / 5大好きです!昔より高くなった?
カルビー ピザポテトBIG 145g
ピザポテト
5.00 / 5美味しい。とにかく美味しいです。ドラッグストアでお安かったので購入しました!
鶴見製紙 ミックスベリー ダブル 12R
鶴見製紙
LEE
5.00 / 5SALEだったので買ってみました。 とてもいい香りが広がり、トイレがしあわせ空間になります笑 小2の娘が喜んでいました。 気に入ったので、リピートです!
セイカ食品 ボンタンアメ 10粒
セイカ食品
5.00 / 5めちゃめちゃ好きです!最近は消費税も上がって駅の売店で買ったりすると高いけど、まいばすけっとなら99円?100円程度で買えます^^ありがたや。 ほのかな甘さが大好きです。身体に悪いものも入ってなさそう。
マルちゃん ごつ盛り塩焼そば 156g
ごつ盛り
5.00 / 5ソースもよく買うのですが、こちらも美味しい!!スパイスが美味しくて子供が4歳くらいまではピリッとするので入れないで食べてましたがその後は入れてもおいしい!と食べるようになりました。
マルちゃん ごつ盛り ソース焼そば 171g
ごつ盛り
5.00 / 5ボリュームがあって価格が安いのでよく買います!味も美味しくて文句なしです!
トップバリュ 塩味えだまめ(台湾産) 400g
トップバリュ
5.00 / 5たっぷり入ってなかなかの低価格です。塩味もちょうどいい。夏には冷たいまま、冬は温めてよく食べます。
森永 白いダース 12粒
DARS
5.00 / 5安定のおいしさです!とろっとした感じが好きです♡
ブルボン プチポテトわさび味 43g
プチ
5.00 / 5鬼滅コラボなので買いました。ピリッと後から辛くて美味しい。大人味で子供には無理でした^^
ブルボン プチいちごビスケット 56g
プチ
5.00 / 5蜜璃ちゃんだったので買いました!クッキーのバター風味もイチゴチョコもめちゃくちゃ美味しかった!
不二家カントリーMアメージングチョコモ〜モ〜10枚
不二家
LEE
5.00 / 5期待通りの美味しさでした。想像していたよりも甘さ控えめでした。
ロッテ クーリッシュ ベルギーチョコ 140ml
クーリッシュ
5.00 / 5ドンキでお安く買えました。言うまでもなく美味しいです!!量もボリュームがあり子供も手が汚れないし言うことありません。
ラボウェル ソフトパックティシュペーパー 5箱
Sof’
5.00 / 5可もなく不可もなく。ガサガサ過ぎもしないし、買って帰るにも嵩張らず、家で使う分には問題ないです。
カルビー じゃがりこサラダLサイズ 72g
じゃがりこ
5.00 / 5安定のおいしさです。 カリカリがくせになって止まりませんよね。
森永製菓 ハイチュウグレープ 12粒
森永製菓
ハイチュウ
5.00 / 5今時100円で買えるお菓子が少ないですがこちらはほぼ100円(お店によって前後)ですね。 子供が公園に遊びに行くときいつも買っています。個包装だし12粒入なので兄弟、お友達にも分けてあげられ便利。 程よいかたさで良いと思います。
神明 千葉県産こしひかり 5kg
神明
5.00 / 5ふっくらして美味しいです。コシヒカリなのにお安めで嬉しい。
牧場の朝ヨーグルト 生乳仕立て
雪印メグミルク
5.00 / 5さっぱりとしていて良いです。まさに朝にぴったりですね。量も程よいです。
スコッティフラワー 鬼滅 160W 5P
日本製紙クレシア
5.00 / 5かわいい。なかなか売ってなくて初めて見つけたので買ってみました。子供たちは大喜びでもったいなくて使えないみたいです。
伊藤ハム ポークビッツ 82g
5.00 / 5美味しいですよね!子供が大好きで、奪い合うように食べています。他のウィンナーだと全然食べなかったりしますがこれだけは本当に大好きです。塩気が強目なのがいいのかな?
ロッテ 紗々 69g
紗々
4.50 / 5口の中でほろほろっとほどける感じがとても良いですね。
ロッテ 爽 2つのキャラメル 190ml
爽
5.00 / 5めちゃくちゃ美味しい! 爽はどの味を買ってもハズレなしですね。 サクサクさっぱりなのに濃厚で、量も多いし大満足です。 アイスもどんどん値上がりしているけどまいばすけっとでワンコインなのでつい疲れた時とか買ってしまいます。
ルナ バニラヨーグルト 100g×3
5.00 / 5バニラヨーグルトはお買い物に行くと絶対買います。バニラの甘い香りがしあわせな気分になりますよね。子供が2個、3個いっぺんに食べてしまいます。
シマダヤ 太鼓判 玉うどん 3食 540g
シマダヤ
5.00 / 53食入りでお安くて助かりますね。 ツルッとしていてレンジでチンでもすぐ食べられるし主婦の味方です。
QBB 徳用スライスチーズ 14枚入 182g
六甲バター
Q・B・B
5.00 / 5美味しい。可もなく不可もなく、普通に美味しいです。大好きです。
香薫あらびきウインナー 2P
プリマハム
香薫
4.50 / 5味はとっても美味しいです!歯応えもプリッとして良いです。お値段がもう少しお手頃だと尚良いですが仕方ないですかね。
タカノフーズ 味わい小粒納豆 45g×3
5.00 / 5イオン系のまいばすけっとで買っていますがめちゃくちゃ安くて助かります。 納豆が大好きなので2パックずつや、切れると必ず買います。 他のメーカーも時々買ってみるけど、やっぱりおかめ納豆が1番美味しいです。
丸美屋 のりたま 28g
5.00 / 5おいしいですね。子供の頃から大好きです!5歳の息子が最近ハマったのでよく買っています。沢山食べるのでもっと内容量が多いといいなと思います。
栗山米菓 アンパンマンひなあられ 44g
栗山米菓
2.50 / 5子供達が好きで買いました。 お砂糖控えめで良いかな。 私はもう少しまわりにお砂糖が付いてるのが好きなので少し物足りないです。
じゃがりこサラダ
じゃがりこ
3.00 / 5子供が好きなのでめちゃくちゃ買います! カリカリが癖になってどれだけ食べても飽きないですね。 もう少しお安かったら嬉しいのですが。
ソントン Fカップチョコレートクリーム 135g
プチ
5.00 / 5すごく美味しい!大好きです。 子供の頃よく食べていましたが、最近自分の子供も大好きになったので無くなると買っています。 スーパーで他のチョコクリームを買っても何かちがう。。 ソントンが1番おいしいです。
トラベロップQQ S 8錠
浅田飴
3.50 / 5小1の娘が車酔いするので5歳から服用しています。美味しいようで車に乗らない時も飲みたがります笑