思ったより、鼻にツーンときて 辛いの、好きな方はオススメです! お子さんにはちょっと…(;´д`)
ブルボン ブルボン プチポテトわさび味 43g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,605商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | ブルボン |
ブランド | プチ |
ただただ、ワサビが辛いだけで 旨味もあったもんじゃないんですけど。 でもクセになって食べ続けてしまうんです笑 量もちょうど良いからでしょうか。 また買ってしまいまして笑 美味しくはないんですけどねぇ〜 もう4回目のリピートです笑
わさびのツンとした辛さがしっかりあるので大人は食べれると思いますが小さな子供には食べにくいかもです。ポテトチップスのような塩分がもう少しあると美味しいですが、また見つけたら買います
安くて、一口サイズで、程よいツーンとかんが好きでたまに買います!プチシリーズは安いから買いやすいし、味が色々あって楽しい。何種類か買っておやつにつまむのが好きなのでまた買います。
わさびが好きなので、こちらのお菓子を食べてみたいのと、パッケージが鱗滝さんだったので買いました。きちんとわさびの味がして、美味しかったです。
柱や鬼、鬼殺隊人気の登場人物ほとんどいます。 これは全種類買いたくなるよね。 どれもほんとに美味しいですさすがブルボンさん
鬼滅コラボに惹かれて購入。 プチはハズレの味は無い気がします。 全種類集めると圧巻の景色になりそうですね´`*
ワサビが効いてて美味しかったです。 一緒に食べた人は辛いのが苦手なだったようで、「辛すぎる」と言ってました。
全然みかけなく、やっと見つけて3つまとめ買いしました。わさびが食べたいとき安いので癖になる味です。
百均で2つで100円だったので買ってみました。結構ワサビ効いてます。もう少し塩味が欲しかったです。
美味しい。辛いのは得意ではないけど、量がちょうど良い。ちょうど良く美味しく辛さも楽しめる量と味。
わさびが鼻に付く感じ。 わさび好きな方にはお薦めです。辛いのが苦手な方は食べすぎに注意です。
パッケージをコンプリートしたくて買ったのですが、相対的にブルボンのプチシリーズが好きです❣️
美味しくてあっとゆー間に食べてしまいました 鬼滅好きなのでついつい購入してしまいましたw
鬼滅コラボなので買いました。ピリッと後から辛くて美味しい。大人味で子供には無理でした^^
鬼滅パッケージだった為か、安く買えました。 お茶のお供にちょうど良かったです。
わさび味が好きで、暑いと特に食べたくなります。塩気も丁度良くて、美味しい。
鱗滝さんのパッケージに惹かれて。わさびは苦手だけど…。すごいツンとくる。
わさびが結構効いてて美味しかったです。おつまみでもいいかなと思いました。
定番ではないのかあったりなかったりするので、見つけた時は必ず買ってます。
思ったよりかなりわさびがきいている…というかツンとくる辛みが結構強い。
鬼滅デザインなのでつい購入!味は若干自分好みとしては、わさびが弱い!
鬼滅の刃とプチのコラボ 嬉しい❗️美味しい❗️😍 おつまみに良い❗️
わさび味のお菓子は好きですがこれは少しわさびが効きすぎてました。
わさびがきいて涙が出るほど辛いですが、とても美味しいです。
わさびが利いてておいしい♪ おつまみとしていただきました♪
食べやすいサイズで、わさびがピリッときいて美味しかった。
ピリッとわさびの味が後から引くのでヤミツキになります。
おつまみサイズ。程よいピリッとして止められない感覚?!
おいしい〜。意外にちゃんとツーンときます(*´꒳`*)
プチなのであまり食べ過ぎる事がなさそうでついつい。。。
とてもわさびの味があってとても美味しいお菓子です。
意外とわさびが効いて辛かった。子供は無理だと思う。
鬼滅集めで購入 わさびが効いてて美味しいです😋🍴💕
適量、わさび味。プチシリーズではかなり好きなほう
美味しかった。1枚、2枚ずつ食べるのがおすすめ。
半額だったので購入! おつまみに最適でした笑笑
キツすぎないほのかなワサビの風味が好みでした
鬼滅の刃コラボ品 からすぎず美味しかったです
思ってた以上にわさびが効いてて美味しかった。
食べ過ぎに注意しないといけない位美味しい。
わさびが、ほどよくきいてて美味しかったです
わさびが食べたかった!鬼滅のコラボうぜぇ
ワサビの風味が効いていてとまらなくなる
好きなキャラクターなので集めています。
ツーンとした感じが、癖になる味です。
安くて美味しいのでいつも買います。
ほのかにわさびの風味がして美味しい
わさび味ハマりました 鬼滅Ver.
おいしそうだったので買いました!