どうしても劣化してくるのでこれだけ売ってて助かる。
女性 / 30代代 / 長野県 ezrQ さんの口コミ一覧
FHL-400 ストローセット
5.00 / 5CJ 牛肉ダシダ 1kg
5.00 / 5主人が韓国人なので色々なチゲに使っています。少量のはすぐ無くなっちゃうので大容量のこちらにしました。
マーケットオー リアルブラウニー 12個
オリオン日本支社
マーケットオー
5.00 / 5ほんとに美味しい〜。日本も含め色んなメーカーのブラウニーを試しましたがダントツで好きです!甘くないカフェラテと頂いてます
琉球黒糖 ミント黒糖 130g
琉球黒糖
5.00 / 5コープで見かけて購入してみました。ミント×黒糖の組み合わせ、めちゃくちゃ気に入りました。もう一袋買えば良かったです。
draw
5.00 / 5子供も自分も好きなパンです。パンは少し固くなりますが冷やして食べるのが好きです。
フィーノ Pタッチ 浸透美容液ヘアマスク 230g
フィーノ
5.00 / 5リピートです!ずっと愛用してます。正直ヘアサロンで1回きりのトリートメントに数千円かけるより、これを使い続けた方が効果ある気がする。洗い流す時のとぅるんと感がたまらんです(*´꒳`*)毎日使用するとかえって良くないとレビューで見たので最近は2日に一度使ってます。使った日と使ってない日の差がハッキリと分かります。一個で結構持つのに1,000円以下なんて最高すぎる!
不二家 カントリーマアム(バニラ&ココア) 18枚
カントリーマアム
5.00 / 5物価高なので枚数が減ったりサイズが小さくなるのは仕方ないですよね。他のものも値上げばかりです。自分的には相変わらず美味しいし文句ありません。個包装で配りやすいのも便利で助かります(*´꒳`*)
ちさと東 一度食べたらもうたま卵ネギ塩レモン 2個
ちさと東
4.00 / 5訳ありで安くなってたので購入。レモンの酸味が程よく美味しかったです。
岡田屋製菓 お徳用えびホマレ 130g
5.00 / 5実家の母が大好きで帰省前には必ず買います。家族もみんな好きなお菓子です。
チューリップ ポーク ランチョン ミート 200g
5.00 / 5コープで在庫セールの時に購入してます。表面をカリッとするまで焼くと本当に美味しいです。おかずにも酒のお供にも♪
ロッテ カスタードケーキパーティパック 9個
ロッテ
5.00 / 5ふわふわで美味しいです。甘くないカフェオレと頂きました。
七尾製菓 フレンチパピロ抹茶 70g
七尾製菓
4.00 / 5100均での買い物ついでに良く買います。クリームがしっかり詰まってるのもあれば真ん中まで空洞のものもあります。値上がり値上がりの時代にしてはコスパいい方だと思う。暑い時期はクリームが柔らかくなってしまうので、冷やしてから食べるのもオススメです。
亀田製菓 サラダうす焼 80g
うす焼
5.00 / 5うす焼きだけどしっかりした食感で、ポテチとかより食べ応えあります。これくらいのしょっぱさが好きです。小分けなのも嬉しい☺️
亀田製菓 つまみ種 120g
亀田製菓
5.00 / 5最初は友人からもらってお気に入りになりました。来客がある時は迷わずこちらを購入してます。いろんな種類を楽しめるところが良いです。
カントリーマアムシン・じわるバターMDP 107g
カントリーマアム
5.00 / 5個人的に大好きな味でした。甘くてしっとり、これでもかってくらいバター風味を感じます。一口かじってコーヒー、また一口かじってコーヒー。幸せです。
ナカヤ化学産業 くまくまポット 300
5.00 / 5パッキンが付いてなくて、3歳児でも開けられるものを探していて見つけました。100均すごい〜!
サンクラウド 立体不織布マスクうさぎさん 7枚
5.00 / 5普段使いに。安いけど良い感じです。
外松 くるみ餅 145g
外松
4.00 / 5胡桃はあまり感じられなかったけど柔らかくて美味しかったです。結構甘いのでお茶や甘くないカフェラテと頂きました。また買うと思います。
スコッチ・ブライト ハイブリッドネットスポンジ 2個入り グリーン
スリーエムジャパン
ブライト
5.00 / 5結構長く使えるし自分の中ではこれが洗いやすいです。新しくしたばっかりの時にかぎって、普段洗い物やらない旦那がベタベタの魚焼きグリル洗うのは何故だろう😭予洗い用のスポンジがあるのに。
トップバリュグリーンアイ有機トマトケチャツプ295
トップバリュ
5.00 / 5特に味にこだわりはない方です。値段にも品質にも大満足です。
理研 素材力 本かつおだし お徳用 5g×28
理研ビタミン
5.00 / 5ずーっと前からお世話になっています。いつもの味噌汁や和食系のおかず、炊き込みご飯などに使っています。個包装の袋は手でピッと切れるし、折り曲げておけば次に使えるし便利です。
トップオブザポップ ポップコーンバター 100g
トップ
5.00 / 5末っ子が映画館でポップコーンを初めて食べてからハマってしまい家でも「ポップコーン!ポップコーン!」と騒いでいたので購入してみました。熱々のポップコーンが簡単に家でも楽しめるなんて。値段も映画館と比べ物にならないくらい安くて嬉しい♪
ロッテ サクサクチョコパイ<たっぷりチョコ> 8個
ロッテ
4.00 / 5思った以上にサクサクで軽いクッキーみたいな感じ。チョコパイのケーキっぽいしっとり感を想像して食べたらガッカリしちゃうかも。これはこれで美味しいです。でもやっぱり今度は普通のチョコパイにします(*´꒳`*)
魚の屋 ソフトふりかけ しそわかめ鮭入り 35g
魚の屋
Sof’
5.00 / 5これ、家族全員大好きです。中途半端に余ったご飯に混ぜておにぎりにしておくと、子供達が小腹が空いた時に食べてます。
湖池屋 カラムーチョコーンスナックホットチリ65g
カラムーチョ
4.50 / 5え、期待してなかったのに美味しい。好きな辛さでした。また見かけたら絶対買うと思う。→やはりリピしました。ラスト1だったから買えて良かった😌
エイワ ちびまる子いちごマシュマ 16個
エイワ
4.00 / 5前回ドラえもんのヨーグルト味を購入して末っ子が喜んでいたので、今回はいちご味で。末っ子はまるちゃんは知らないのですが、マシュマロでテンション上がっていました。
丸美屋 ちいかわおちゃづけ 長袋分包 14.4g
丸美屋食品工業
5.00 / 5末っ子がちいかわ好きなので、100均で見かけて何となく購入。朝ごはんに出したらちいかわのかまぼこでテンション爆上げでした。たしかに可愛かった。
サンヒット パッチワークカットクロス E
ツクリエ
5.00 / 5男の子でも大丈夫そうな可愛い柄でした。
サンヒット MHパッチワークカットクロス50cm
5.00 / 5男の子でも大丈夫そうな可愛い柄でした。
丸美屋 ちいかわカレーポーク&コーン甘口 160g
丸美屋食品工業
5.00 / 5ちいかわにどハマり中の子供達に。大人が辛い料理食べたい日に使いたいと思います。
カルビー ポテトデラックスチェダーチーズ味 50g
カルビー
5.00 / 5100均で見かけてなんとなく購入しましたが美味しかったです。チーズの香りと厚切りポテトの食感が良かったです。
パイロット 名前ペン P-MFNNSET-EF
4.50 / 5色々なメーカーの布書きペンの比較サイトで、こちらの布書きペンが1番にじみにくい結果だったので購入を決めました。テンプレートも付いててお得感あります。テンプレートはそのままなぞると、線がクロスしている場所は少しガタつきます。チャコペンなどでなぞって、その線をガイドとして黒ペンで上書きしようかなと思ってます。
ハート パウ・パトロールキラクルトランク 2個
ハート
5.00 / 5パウパトどハマり中の息子に。買えて良かった(*´꒳`*)
クレスト 味わい茜たまご 10個
クレスト(愛知県・鶏卵、豚肉)
4.50 / 5なんか大きめの卵あるな、と思ったら双子たまごでした。しかも2連チャン。興奮して黄身割っちゃったよ。
七尾製菓 フレンチパピロ 80g
七尾製菓
4.00 / 5昔懐かしい感じ。甘くないカフェラテと頂きました(*´꒳`*)クリームがちょっと油脂感ありますが美味しかったです。個包装なのも地味にありがたい。
セザンヌ 描くふたえアイライナー 20
セザンヌ
5.00 / 5涙袋書いてますーって感じにならないところが気に入ってます。年齢的にもこれくらいの薄付きが良い。
KEY DOORS+ スペシャルブレンド 180g
DOORS
4.00 / 5普通に美味しいと思います。値段も手頃なので良く購入してます。
冬のミルキーチョコレート(淡雪ミルク)袋 10粒
ミルキー
4.50 / 5中にトロッとしたソースが入っててミルキーな感じで美味しかったです。語彙力なくて申し訳ない!
スギヨ 徳用ビタミンちくわ 3本
スギヨ
5.00 / 5煮物、炒め物、そのままでも何でも使える。
メンソレータム フラッシュティントリップレッド2g
メンソレータム
4.50 / 5健康的な赤色でした。パッケージみたいにくっきり赤!って感じじゃなくて良かった。
アトリオン製菓 ヨーグレットグミ 51g
4.00 / 5見た目は結構黄色っぽくてヨーグレット感ないですが、味はヨーグレット。子どもから一粒もらいましたが美味しかったです。
東ハト ハーベストバタートースト 8包
ハーベスト
5.00 / 5あぁ、ほんとにおいしい(*´꒳`*)ダイソーやキャンドゥなどの100均で見かける度に買っちゃう。。飽きない。
湖池屋 ピュアポテトトリュフと岩塩 52g
ピュアポテト
4.00 / 5ポテトに厚みがありました。トリュフ食べ慣れてない自分にはトリュフ感は分からなかったけど普通に美味しかったです。
湖池屋 ストロングPサワークリームオニオン 55g
LEE
4.50 / 5結構濃くて美味しかったです。子供とすぐ食べちゃいました。
フジプラス くみたてブロック消防車編
5.00 / 5子供は楽しんで作ってました。出来上がった物はハンドルもタイヤも動かせます。
ラミルコ トイレットペーパーアロマプリントW12巻
丸富製紙
5.00 / 5安いし可愛いので助かります!
サナダ 大鉢 角
サナダ精工
5.00 / 5100均でこのサイズはありがたいです。ニンニク作ってみようと思っています♪
共親製菓 フルーツの森 20g
共親製菓
3.00 / 5買い物中に子供が手に持ってて購入。色々入ってるけどたまにならあげても良いのかな。
S&B ゴールデンカレー 甘口 198g
ゴールデンカレー
4.50 / 5子供達が甘口しか食べられないのですが、こちらのカレーは辛くないけどスパイスの香りがするので家族みんなで食べられます。
ホクト 霜降りひらたけピロー 100g
ホクト
5.00 / 5しめじにはクセを感じるのですが、ひらたけ・エリンギ・舞茸・ポルチーニ・マッシュルーム等は大好きです。ひらたけは安売りの時によく購入しますが、香りが良くて好きです。
JA静岡 葉ねぎ おしゃれ葱 袋 100g
JA静岡経済連
5.00 / 5まとめて切って一度で使いきれない分は冷凍保存してます。風味が良くなります。小ネギキムチを作る時もあります。
山芳製菓 PCわさビーフ 50g
山芳製菓
3.00 / 5久しぶりに食べました。わさびのツーンと感はあるけど結構甘く感じました。個人的にはチップも薄くてすぐ割れてしまい食べ応えがないなと感じてしまいました。好みは人それぞれですね。
カバヤ ピュアラルグミぶどう 58g
カバヤ食品
ピュアラルグミ
4.00 / 5子供に一粒もらいました。ぶどうの香りがすごかったです。個人的にはもう少し弾力のあるグミが好きだけど美味しかった。子供は気に入ったようです。
まるき 入浴剤うんちちゃんレモン
5.00 / 5車、恐竜、動物、虫、が多かったので今回は違うジャンルにしてみました。こどもは中から何が出てきても喜ぶと思うので100円で買えるのは助かります。お風呂には入れずに洗面器で溶かして遊んでます。
シーウィングス ソウカイジャーバスボール 55g
シーウィングス
全国たまご 白色殻付卵 S 10個
全国たまご商業協同組合
5.00 / 5キラヤで110円♪小さめとは言え、このお値段はありがたいです(*´꒳`*)
大東製糖 てんさいのお砂糖 600g
大東製糖
5.00 / 5特にこだわりは無いのですが、何となく白砂糖は使いたくなくて、結局いつもこれです。料理もお菓子も問題なく使えています。
神戸物産 チャプチェソース 245g
プチ
2.50 / 5いつもチャプチェは自分で味付けしてますが、これ1本で済むなら楽ちんだな〜と思い購入してみました。好みによるかもですが、このソースだけではかなり甘く感じました。結局色々足して調整することになったのでリピはなし。
カルビー ベジたべるあっさりサラダ 50g
ベジたべる
5.00 / 5子供の好きなおやつです(*´꒳`*)
COOP 3種のプチ洋菓子ミックス 17個
プチ
4.00 / 5本当一口サイズです。美味しいけど水分は必須です😁
中島 ビビンバクッパスプーン 1P
中島桐次郎商店
4.00 / 5左が韓国製のスプーンです。韓国の物より持ち手がスリムで薄い感じでした。すくう部分は大きいので口を結構大きく開けないといけないなぁ、と感じました。旦那の親戚が日本に来るので数本追加しましたが普段はあんまり使わないかも?100円なので文句は言えないですね。
COOP 牛乳70%アイスバー 300ml
コープ
5.00 / 5バニラアイスと牛乳アイスは別物ですよね。夏場はこってりしたアイスが無理になるのですが、こちらのアイスはさっぱりとしつつミルク感がちゃんとあり美味しいです。食べ切りサイズなのも嬉しい。箱もコンパクトで冷凍庫の中でも邪魔にならない。もちろん冬も美味しく頂いてます。
農心ジャパン 辛いえびせん 90g
農心
5.00 / 5私はこのえびせんも好きです。
クリアターン 薬用美白 肌ホワイト マスク 50枚入
コーセー
クリアターン
4.50 / 5何度目かのリピです。毎日続けられるこのお値段が 本当にありがたいです。シートは横幅はかなり余るので折り曲げて使ってますが、特に問題ありません。
トーカン 熊本県産きくらげ 20g
4.00 / 5国産が良いなぁと思って選んでみました。常温の水戻し45分くらいで使って見ましたが、炒め物には硬く感じました。スープとかなら表記通りで良さそうですが、炒め物には長めに水戻ししてみようと思いました。
ネピア ネピアネピネピティシュ200組 5個
王子ネピア
ネピア
4.50 / 5コスパ良いと思います。
まるたか そば通 生そば 3P
まるたか
5.00 / 5長野県に引っ越したので、実家に帰る度に買って帰ります。美味しいようです。
成近屋 働く車 キャリアカー
成近屋
1.00 / 5笑えるくらい一瞬で壊れた〜。100均でもこんなの初めて。普段なら壊れても100円だからいっか、って思えるけど流石に一瞬すぎてコレは無理でした。子供もがっかりしてて可哀想だった。
スタイルワン ごぼうスナック 42g
山栄食品工業
スタイルワン
5.00 / 5ポテチとかより硬めなので食べた感があります。
カンロ マロッシュグレープソーダ味 50g
カンロ
5.00 / 5子供が欲しがって買いました。酸味があるのと食感が気に入りました♡
北川 信州牧場のドーナツ 10個
北川製菓
4.00 / 5コープで購入。丸いドーナツではなくぺちゃんとしてました。これが通常なのかな?商品画像ではまんまるだったけどな〜。味が良ければ問題ないです。
ブルボン しゃりもにグミヨーグルト味 57g
ブルボン
5.00 / 5子供が気に入ったようで見かけると購入してます。しゃりしゃり食感とヨーグルト風味が気に入ったようです。
やまみ 旨み贅沢 濃厚仕立て木綿 320g
4.00 / 5小分けは便利だけど割高なので、こちらを購入しました。
雪印メグミルク すっきりCa鉄 1000ml×12
雪印メグミルク
5.00 / 5鉄分も補給出来るので助かります。
龍角散 らくらく服薬ゼリー 200g
龍角散
LEE
5.00 / 5毎日2回薬を飲む3歳児に。子供用のぶどう、いちご、そしてこちらのレモンをローテーションで使っています。服薬ゼリーのおかげで一度も薬を嫌がることなく飲んでいます。離水してゼリーが水っぽい時は、茶漉しで水切りしてから使用しています。
マミーポコパンツ ドラえもん L 44枚
マミーポコパンツ
5.00 / 5🆓体重14kg、身長95cmです。パンパースLサイズがキツくなってきたので試しに購入してみました。こちらのマミーポコはLでも余裕で入りました。安いし助かる〜。これからはこっちにするかも(^^)
ビオレu 泡ハンドソープ 詰替 1200ml
ビオレu
5.00 / 5こんな大容量あったんですね。沢山入ってるのでちょこちょこ購入しなくて良さそうで嬉しい。
スミフルジャパン 熟選おいしいバナナ 28本
スミフルジャパン
5.00 / 5よく購入するバナナです。甘くて美味しいです。
三立製菓 源氏パイ 12枚
三立製菓
源氏パイ
5.00 / 5来客用に購入してみました。個包装が良いかなと思います?
亀田製菓 つまみ種 120g
亀田製菓
5.00 / 5来客用に購入してみました。いろんな種類が入ってるのが良いかなと思います。
極洋 ライトツナまぐろ油漬 タイ産 70g×3缶
極洋
4.50 / 5マグロのツナ缶でこの値段はありがたい。
カンロ マロッシュヨーグルトソーダ 50g
カンロ
4.00 / 5子供がひとつくれたけど美味しかったです。個人的には中のグミがもうちょっと酸っぱかったら最高でした。食感も好きでした。
キャンメイク クイックラッシュカーラー セパレート 01
井田ラボラトリーズ
キャンメイク
5.00 / 5リピ。使いやすくて気に入ってます。
すみっコぐらしカラフルグミです。バラエティパック
バンダイ
5.00 / 5最初の一袋は黄色と緑の2色しか入ってなくてあれっ?となりましたが(笑)2袋目はちゃんとカラフルでした。かわいいです。レアもちゃんと入ってました。
神戸物産 アイスコーヒーブレンド粉極深煎り360g
神戸物産
5.00 / 5コーヒーは人それぞれ好みがあるかと思いますが、自分は好きな味でした。酸味は苦手な方にオススメです。甘くないアイスカフェラテにして飲むのが好きです(*´꒳`*)
オリオン トミカグミ 6個
オリオン
4.00 / 5車の型のトレー目当てで購入しました。レジンで子ども用のお名前キーホルダーを作る予定です♪
チュロッツシナモンアップルパイ味 56g
5.00 / 5このサクサク食感が本当に好きです。子供と取り合いで(大人気ないですね)あっという間になくなりました。オリジナルしか食べたことなかったけどたまたまダイソーで見かけたので購入してみました。確かにアップルパイでした〜♡
相模屋食料 うにのようなビヨンドトウフ 100g
相模屋
2.50 / 5うにの風味は一応するし普通に美味しいかな?わさび添えてもクリーミーでクドくなるので後半しんどかったです。豆腐感というか豆乳感?は消えませんでした。やっぱり豆腐にこのお値段は高いな〜と感じますが、前から気になってたし味を知れたので満足です。リピはないです。
ハリボー ゴールドベア 80g
5.00 / 5子供がどハマり中です。私も小さい頃好きだったなぁ。ひとつだけ貰いましたが相変わらず硬くて美味しかったです。
クリネックス ティシュー ローション 肌うるるソフトパック 120組
日本製紙クレシア
Sof’
5.00 / 5ボックスティッシュほど場所も取らず、ポケットティッシュより沢山入ってるので使いやすいです。
明治エッセルスーパーカップいちごカスタード80ml
3.50 / 5最初フタを開けた時イチゴの粒が全く見えず(たまたまかも知れませんが)バニラ味と間違えたかと思いました。子供もイチゴ味を選んだのに、あれっ?と言っていました。中に少しだけイチゴのつぶつぶがありました。味は普通に美味しいけどもう少しイチゴ感が欲しかった。
キーコーヒー PSスペシャルブレンド 200g
キーコーヒー
4.50 / 5値段も手頃で味も飲みやすいコーヒーだと思います。普段用に常備しています。
ロッテ カスタードケーキパーティパック 9個
ロッテ
4.50 / 5ふわふわで美味しいです。甘くないカフェオレと頂きました。
タカノ もめん美人 130g×3P
5.00 / 5小分けで使いやすい。
ソフィ ソフトタンポン スーパー 32個
ソフィ
5.00 / 53日目か4日目くらいまではナプキンと併用で使っています。ナプキンだけの使用より不快感がかなり軽減されます。経血量が少ない後半は抜く時に擦れて痛いので使っていませんが、あるとほんと助かります。
マルキン プチシューカスタードクリーム 130g
マルキン(愛知県・洋菓子)
プチ
4.50 / 5軽くてスナック感覚でぽいぽい食べられちゃいます。甘くないカフェオレと一緒に美味しく頂きました。子供たちと食べたら一瞬でなくなりました。このチープな感じがたまに欲しくなります(*´꒳`*)
栗山 巾着サンリオキャラクターズひなあられ 70g
サンリオ
5.00 / 5しばらく飾ってましたが、本日とうとう開封。中学生の娘がクロミ推しなのでサンリオのひなあられにしてみました。パッケージめちゃくちゃ可愛いです。言われなきゃ分からないかもだけどちゃんとピンクはハート型でした。緑だけしょっぱくて、白とピンクは甘いあられです。単色で食べても美味しいし、一緒に食べると甘じょっぱくてそれも美味し買ったです。喉乾くのでお茶は必須かも。
明治 ポイフル 53g
5.00 / 5相変わらず美味しかったです。昔はラズベリー味とかが好きだったけど、久しぶりに食べたらレモン味が好きになってました。年とったな〜と感じましたが、やっぱりハートが出るとテンション上がって「あ、まだ女子だわ」と思いました。下の息子は初めて食べましたが、めちゃくちゃ気に入ったようで何より。
松永製菓 しるこサンド苺 65g
松永製菓
5.00 / 5いちご味は初めて食べましたが、オリジナルと同じくサクサクで苺の風味もして美味しかったです。また買うと思います。実家の近くに工場があり、良く生しるこサンド買いに行ってたのを思い出しました。また食べたいな〜( ; ; )
山田利 水切りネットストッキング深型 45枚
山田利
5.00 / 5ずっと前からお世話になってます。安くて沢山で使いやすいのでこれからもずっとコレです。
魚の屋 しそわかめさけ入り 70g
魚の屋
5.00 / 5久しぶりに見かけて購入しました。これ好きなんです。ダイソーにあるの知らなかったからまた見かけたら購入しようと思います♪
ノグリラーメン 119g
5.00 / 5業務スーパーで購入。辛ラーメンも美味しいけど、私はこっちが好き。ダシの旨みが効いてて辛さも少しマイルドです。数年前から近所のスーパーでも取り扱いが始まって嬉しいです。
日清 もちっと生パスタクリーミーボロネーゼ295g
LEE
4.50 / 5麺がもちもちで美味しかった。1人の手ぬきランチに最適♡
南光 ざぼん漬コロ 100g
南光物産
4.00 / 5最初めっちゃ甘い!と思いましたがすぐに苦みもきました。好きな人は好き、苦手な人は苦手な味だと思いますが私は気に入りました。甘くないコーヒーやお茶と頂きました。一度に沢山は食べられず、1つぶ2つぶで結構満足しました。
カルビー サッポロポテトつぶつぶベジタブル 72g
サッポロポテト
5.00 / 5子供たちはもちろん、大人も大好きです。サクサクの食感と程よい塩加減で袋を開けるとみんなの手が止まらなくなります。旦那はおつまみとしても食べているようです。
パスコ 超熟 食パン 6枚
Pasco
5.00 / 5我が家は朝パン派なので常備しています。余計なものがあまり入ってないのが嬉しいです。トーストするだけでも、ほんのり甘くもっちりして美味しいです。
カルビー かっぱえびせん 77g
かっぱえびせん
4.50 / 5息子も主人も大好きなスナック菓子です。良く2人で仲良く食べてます。
JA全農長野 ねぎ1p
JA長野県本部
4.50 / 5鍋に使いました。立派なネギでした。甘かった。
不二家 アンパンマンミニミニラムネ 23g
不二家
5.00 / 5ラムネの形が可愛いです。息子も「何が出るかな〜?」とワクワクしながら食べてました。
COOP きのこカレー 200gX4
コープ
4.50 / 5安い。平日の1人ランチに頂きます。
ブルボン ミニルマンド抹茶 131g
ルマンド
3.00 / 5美味しいけど結構甘く感じました。無糖カフェオレと頂きました。
白心堂 抹茶生八ッ橋 300g
白心堂
4.00 / 5美味しかったです。結構甘いので無糖カフェオレと頂きました。
JA長野 エリンギ 100g
JA長野県本部
5.00 / 5小さくて使いやすく、美味しいです。2歳9ヶ月の息子がきのこ好きなので良く購入しています。
世にもおいしい割れチョコブラウニー 140g
オールハーツ・カンパニー
2.00 / 5うーん、何故こんなに高評価なのか正直わかりませんでした。割れなのに値段の割に少ないなと思いましたし、味もただのチョコソフトクッキーみたいな感じでバターの風味も感じませんでした。商品名で期待し過ぎたかな。ブル○ンのブラウニーや韓国のリ○ルブラウニーの方が味も値段も好みでした。チョコが歯にすごく詰まるのですぐ歯磨き出来る時しか食べられません。チョコチップがゴロゴロ入ってるのが好きな方なら良いのかも。
三幸 雪の宿 サラダ 20枚
三幸製菓
雪の宿
4.50 / 5ちゃんと甘くて、ちゃんとしょっぱいです。甘いだけでも塩っぱいだけでもないので無限に食べられそう。私には危険な美味しさです。
湖池屋 じゃがいも心地バターの魅惑岩塩 52g
じゃがいも心地
4.00 / 5バターと言ってもクドく無く美味しかったです。
明治 果汁グミいちご 54g
果汁グミ
4.50 / 5パッケージより実物は濃いめの色です。グミ好きな息子が大喜びでした。私も少し貰いましたが、いちごの風味がしっかりして美味しかったです!
フルタ製菓 生クリームチョコピスタチオ
フルタ製菓
フルタ
4.00 / 5結構甘いので無糖カフェオレと頂きました。ピスタチオの風味も感じられて美味しかったです。粒が大きいので一粒で満足だと感じました。しばらくはチョコ買わなくて良さそうです。
ニチレイF 北欧白身魚カツ 80g
ニチレイ
4.50 / 5ささみが5本入ってました。平日のお昼に子供と2人でペロリでした。柔らかく甘酸っぱくて美味しかったです。大容量入りがあれば、家族の夕飯のメインに出来そうだな、と思いました。あるのかな?
八ヶ岳高原 酪農牛乳 1L
4.00 / 5近所のマツキヨで買えて助かります。
北川製菓 信州牛乳マドレーヌ濃厚ミルク 7個
北川製菓
4.50 / 5万人受けしそうな、普通のマドレーヌです。甘くないカフェオレと頂きましたが美味しかったです(*´꒳`*)
スタイルワンバナナ 400g
ドール
スタイルワン
4.00 / 5子供が食べきれるように小さいサイズで本数が多いものを購入するようにしています。夏場はすぐに痛むのでちょっと青いくらいで購入してますが今は涼しいので食べごろのものを選びました(*´꒳`*)
ローヤル ニンニク 3P
ローヤル
5.00 / 5旦那が韓国人で韓国料理が良く食卓に並びます。なのでニンニクはしょっちゅう購入しています。今回は切ってみるとだいぶ芽が伸びてました。全部芽を取り除いて冷凍保存しました( ◠‿◠ )
ソフレマイルドミーコットンミルクボトル 720ml
バスクリン
Sof’
5.00 / 5パッケージが可愛くて、低刺激と表記されていたので購入しました。入浴剤入れる係の息子が嬉しそうに入れてます。
でん六 甘納豆 小袋 225g
でん六
4.50 / 5子どもの頃は苦手でしたが、この美味しさが分かってきました(^^)そのままではまだ甘く感じますが、パンや、韓国のお餅を作る時に生地に入れたりして材料として使ってます。
サラヤ ラカントS 顆粒 600g
サラヤ
ラカント
4.00 / 5料理にはきび砂糖で、こちらはダイエットおやつを作る時に使ってます。米粉やオートミール、豆腐や豆乳などの材料とラカントの甘味料で、罪悪感少なくおやつが食べられます(^^)
カルビー ベジたべるあっさりサラダ 50g
ベジたべる
5.00 / 5子供の好きなおやつです(*´꒳`*)
農心 オニオンリング 50g
農心
5.00 / 54日前に韓国旅行から帰ってきましたが、ロッテマートの販売価格とほぼ変わらなくてびっくりしました。イオンでいつでも買えるのが分かって嬉しいです(*´꒳`*)サクサクで美味しい〜。サッポロポテトの食感の生地を輪っかにして、オニオン風味にした感じです♡
スキンアクア スーパーモイスチャージェル 110g
ロート製薬
SKIN AQUA
4.50 / 5使いやすいし値段も手頃で良いです
ライオン こどもハブラシ 0-3才用 1本
イオン
5.00 / 5アンパンマンにハマってる息子に。いつもこれです。
セザンヌ 描くふたえアイライナー 20
セザンヌ
4.50 / 5色味がわざとらしく無くて自然に仕上がります。
成近屋 ようちえんバス
成近屋
バス
3.50 / 5うさぎのようちえんバス。かわいいです。100円でそんなクオリティ求めてなかったけど十分遊べてます。もしすぐ壊れても「100円だしOK」で許せます。この手のおもちゃはどうせすぐ飽きるし☺︎ 追記✏︎ほんとにすぐ壊れて毎日遊んでもないのに2ヶ月経たずにタイヤが外れました。
UHA グミサプリ鉄&葉酸 ボトル 60粒
5.00 / 5噛みごたえのある硬めのグミで私は好きなタイプでした。味も普通のグミみたいに美味しいです。これならイヤイヤ飲まずに済みます♪
日本製粉 HANDYPACK 米粉 1kg
日本製粉
エーシーメイクアップ
5.00 / 5パンやお菓子、揚げ物の衣に使ってます。結構すぐ使っちゃうのでこのお値段は助かる(*´꒳`*)
サンノート 布テープ 50mm×15m
5.00 / 5クラフトテープと違って重ね貼りした所もペローンとならないのでほんといい。主に発送の梱包に使ってます。
不動 シリカゲル乾燥剤 8個
不動化学
5.00 / 5週に2回程、子ども用にお菓子を焼いたりするので購入。丁度良いサイズでした。
IPシステム キッチンクリップ ロング 2P
IPシステム
4.00 / 5しっかりしているのでリピです。今回はコーヒー豆保存用に購入しました。片方だけめちゃくちゃ開けづらくて、何とか開けましたが親指が真っ赤になりました。カチッとする部分にバリが付いていた為でした。バリ取りすれば開閉がスムーズになりました。ちょっとハズレ引いちゃったけど、安いのでOKです🙆♀️
ミニポテト(のり塩味) 500g
パイオニアフーズ
5.00 / 5クッキングシートやくっつかないホイルを敷いてトースターで焼くとカリッとして美味しいです。時間がない時はレンチンですが、それでもしっとり美味しいポテトです(*´꒳`*)
明治 ガルボこく旨キャラメル ポケットP 38g
ガルボ
5.00 / 5ガルボの食感と2粒くらいで満足できる甘さが好きです。今回のはキャラメル風味が美味しかったです。甘くないカフェラテと頂きました(*´꒳`*)
アクアロマン サラダこねぎ 1P
アクアロマン
5.00 / 5ネギキムチを漬けたり、薬味にしたりしています。薬味に使う分はまとめて切って冷凍庫に常備してます。
京都イノダコーヒ オリジナルブレンド(粉)180g
キーコーヒー
5.00 / 5とても好きな味でした♡甘くないラテにして飲むのが気に入ってます。
いなば 唐辛子ツナ野菜入り 165g
いなば
4.00 / 5ごめんなさい。
COOP ビーフカレー甘口 200g×5
コープ
5.00 / 5まだ食べていませんが5食で198円て安すぎて感激!疲れてご飯作る気しない時の救世主として常備したいです(*´꒳`*)
さっぱり食べられるとりの天ぷら梅しそ 34g×8
ニチレイフーズ
5.00 / 5好きな味でした!さっぱりと食べ応えを両立していて素敵(*´꒳`*)
もちっと生パスタ 濃厚トマトソース 294g
日清食品冷凍
4.00 / 5麺がもちっとしていて、トマトソースも美味しかったです。具をプラスしたらグレードアップしそう。
クレープ(苺&ホイップ)
山崎製パン
5.00 / 5程よい甘さのシャキシャキのリンゴが美味しいです。甘くないカフェオレと頂きました♡2個食べたらお腹いっぱいでした(*´꒳`*)
ヤマザキ しっとりたまご蒸しパン
ヤマザキ
5.00 / 5ふわふわで甘くて、卵の優しい香りがして美味しかったです。甘くないカフェオレと頂きました♡子どもと半分こでも満足しました(*´꒳`*)
いなば ヤンニョムツナ 65g
いなば
1.00 / 5ごめんなさい。味や匂いに敏感な方ではありませんが、私にはダメでした。他の方の評価は結構良いので私がハズレを引いたのかな? ツナがまずくて猫の缶詰のような臭いがしました。どうにか食べようと少量のピーマンと人参をごま油で炒めたところでフライパンに投入。水分をしっかり飛ばし、少しこんがりするまで炒めて胡麻をふりかけました。なんとか食べられる味になりました。ピリ辛もツナ(マグロでもカツオでも)も好きなので今後臭いが改善される事を期待します。気を悪くされる方がいらっしゃいましたら、すみません
森永乳業 PARMキャラメルラバーズ 55ml×6
PARM
4.50 / 5キャラメル!って感じで美味しかったです。こっくり甘いので苦いコーヒーと頂きました(*´꒳`*)
ノンタン バスボール
エスケイジャパン
バス
4.00 / 52歳3ヶ月の息子の手が巨人の手に見えるくらいちっちゃいけど可愛いです。見た目はつるつる、触ると少しペタペタするフィギュアです。うさぎさんとノンタンが出ました♡
プリマ 香薫あらびきウインナー大袋 630g
香薫
4.50 / 5お弁当にも、おかずが少ない日のちょい足しにも、お肉がない時の代用としても使ってます。
スタイルワン キャットスナックほしかまかに 50g
ペティオ
スタイルワン
5.00 / 5ずっとこのおやつです。これが一番好きみたいです。
UCC フィルター無漂白2〜4人用カレンダー40枚
UCC
3.00 / 540枚しか入ってなくて割高ですが、行ったスーパーにこれしか置いてなかったので。少なくても1日2回はコーヒー淹れるのですぐ無くなっちゃいますね。
ギンビス たべっ子水族館5連 85g
ギンビス
4.50 / 5表向きは子供達用ですが実は自分も喜んで食べています(*´꒳`*)
ハウス オー・ザック磯のり塩 68g
オー・ザック
4.50 / 5子供の頃から好きでたまに買っちゃいます。食感が好きです☺︎
YBC エアリアル旨辛ガーリック味 70g
エアリアル
4.00 / 5全然辛くなかったけど味は普通に美味しかったです。サクサク食感でついつい全部食べちゃいそうになりますね。
ミツカン 中華の素 酢豚 90g
ミツカン
4.50 / 5程よい甘酸っぱさで良かったです。甘めが好きな方なら甘みを足しても良いし、これをベースに調節すればすぐにメインが完成しますね。時間がない時にすぐ出来るし、2回分入りでお得なのでまた購入すると思います。今回は家にあった冷凍肉団子と野菜で作りました♪
サンデリック さぬきうどん 3玉
サンデリックフーズ
4.50 / 5具沢山のうどんの時はこのくらいの麺の量でちょうど良いと思い購入。韓国料理の辛いチャンポンに使いましたが、もちもちでコシもあり美味しかったです♪普通のうどんの時なら200gの麺、と使い分けていこうと思います。
COOP そばぼうろ 75g
コープ
5.00 / 5はじめて存在を知り注文してみました。お花の形が可愛く、サクサクとした食感の素朴なお味でした。甘さが後に残ることもなく美味しく頂きました。子供もとても気に入ったようなので定期的に購入すると思います(*´꒳`*)
湖池屋 すっぱチルムーチョマリンライム 52g
湖池屋
5.00 / 5ダイソーで見かけて何となく買いましたがめっちゃ好きなお味でした〜(*´꒳`*)スーパーで見かけたらまた買います♡
伊藤園 さらさら健康ミネラルむぎ茶 40g
伊藤園
さらさ
4.00 / 5旦那に買い物で水出しのお茶パックを頼んだらこれ買ってきた。我が家は水出しのお茶作ってもすぐ飲み切っちゃうくらい消費早いのに、これは何日でなくなるのだろう。しかもなかなか割高?そして毎回混ぜて用意するのか?たまにしか飲まないご家庭なら良いんだろうね。この商品は悪くない。。この商品は。
デオトイレ ふんわり香る消臭・抗菌シート 10枚
デオトイレ
4.50 / 5リビングに猫ちゃん用トイレがあるので、我が家の必需品です。
カルビー サッポロポテトつぶつぶベジタブル 72g
MC ポテトシーズニング バター醤油 20g
ユウキ食品
5.00 / 5冷凍ポテト食べる時に使います。これをかけると子供たちが奪い合ってあっという間にポテトがなくなります( ・_・)
スドー 100%瀬戸内レモンママレード 185g
スドージャム
4.50 / 5ジャムクッキーに使いたくて購入しました。
農心ジャパン ふるる冷麺(ビビン冷麺) 159g
農心
4.50 / 5ちょっとピリ辛でおいしいです。個人的にはハムとかキュウリいらないけど、ゆで卵は必須です(*´꒳`*)
不二家 カントリーマアムじわるバター ミドル
カントリーマアム
4.50 / 5予想とは違った味でしたが、私は好きです!コーヒーと頂きましたが美味しかったです。個包装の袋にもシュールな絵が描かれています。 ただ、他の方がおっしゃる通り『カントリーマアム』の表記はいらない気がします。カントリーマアムと書くなら、バター風味のホワイトチョコチップとか入れてもう少し甘くしないとイメージと違ってガッカリしちゃうのかなと思いました。
ヘテパシフィック ヨッポギ 明太マヨ味 118g
ヘテパシフィック
5.00 / 5チーズ味のところに陳列されていて何の迷いもなく購入し、家に帰ってから明太マヨだと気付いた。ガッカリしたけどとりあえず空腹を満たすために食す。あれ、好きかも、、、てか美味しい♡ちょっとだけ辛いけどマヨでまろやかになってます。明太クリームパスタにマヨ風味を足した感じ。最初はチーズじゃなくてイラついたけど(お腹すいてたしね)、結果知らない味を開拓出来て良かったです。陳列ミスかお客さんが手に取って戻す場所間違えたか知らんけど、今度からは味をしっかり確認して購入しようと思います(^^)
QBB 型抜きチーズハローキティ10 400g
Q・B・B
5.00 / 5箱を開けるとこんな感じでした。ひとつひとつ可愛いキティちゃんが♡子供もテンションあがってました。コープさんで7/28に届いた物で賞味期限12/10まででした。チーズの消費が早い我が家ですがしばらく買わなくて大丈夫そうです(^^)
カルビー さやえんどうしお味 61g
4.50 / 5豆の味がして美味しいです。ポテチより好き。
丸中製菓 オークヒルズキングドーナツ 6個
丸中製菓
5.00 / 5日持ちするのでとりあえず買っておけば安心します。オヤツや時間がない日の朝ごはんに使えます。
モリベ 画筆 ナイロン 8号 平
モリベクリエーション
4.50 / 5まだ使ってませんが、直線を塗る時に使いやすそうで購入しました。
クリスタ消臭ジェル トライアル 本+大
CHARMY クリスタ
5.00 / 5以前から使っています。詰め替え用を買おうと思ったら同じ値段で本体付きが!♡得した気分でした〜
カルビー じゃがりこハニーバターチキン 52g
じゃがりこ
4.50 / 5パッケージが可愛くて、小腹も空いてたから何となく買ったけど美味しかったです。最初にチキンとハニーの甘さが来て、後からバターが鼻に抜ける感じでした。甘じょっぱいの好きなら気にいる味かと思います(*´꒳`*)
昭和冷凍 北海道小豆のしっとり今川焼 425g
昭和冷凍食品
昭和
5.00 / 5おいし〜
明治 アンパンマンチーズキッスもっとCa 70g
明治
5.00 / 5アンパンマンにどハマり中の2歳の息子に。牛乳嫌いではないけど沢山は飲んでくれないので、チーズでカルシウム補給(^^)
戸田屋 くるみ餅 195g
戸田屋
5.00 / 5ほんのりクルミの香りがします。食感も程よい柔らかさで、とても気に入りました。甘いお餅なので、お茶や甘くないコーヒーに合いそうです。小腹が空いた時にこっそり食べる時にも良いサイズです。
立体マスク アンパンマン たっぷり 10枚
バンダイ
5.00 / 5アンパンマン大好きなので大喜びで着けてくれます。マスク姿も可愛い♡(親バカ) 5枚入りで売ってる袋タイプよりもお得かと思います。
森永製菓 ディア塩バターキャラメル 14枚
森永
1.00 / 5バターもキャラメルもどこ行っちゃったの?って感じでした。普通のビスケットです。まずいわけじゃない、塩バターキャラメルと書いてあるのにコレはダメだと思います。
エコー金属 ダブルアクションエアポンプ パステル
エコー金属
5.00 / 5風船を膨らましました。問題なく使えるし100円はありがたいです♡
MR カフェラッテ ハッピーピスタチオ 240ml
森永乳業
3.00 / 5あんまい(>_<)ちゃんとコーヒーの苦さもあるけどとにかく甘さが口の中に残る感じでした。甘いコーヒーが好きな方ならおいしく感じるかも?ピスタチオ感はあまり無かったです。なんとなくパッケージに惹かれて買っちゃいました。
紅茶花伝
5.00 / 5入院中の娘が好きで良く買います。病院の自販機だと160円、近くのスーパーだと96円(税込)。これからはスーパーで沢山買っていきます。娘の笑顔のために☺︎
タイブン 粒うに銀ラベル 45g
タイブン産業
4.00 / 5一年に一回くらい食べたくなって買っちゃう。最初の一口はアルコールが強く感じたけど食べ進めるうちに慣れたのか気にならなくなりました。安いのでウニの塊はあまりありませんが、たまに塊を見つけると「おぉ!」と喜びを感じます。お酒とちびちび食べたり、パスタにしたら美味しかった(*´꒳`*)
まるき PPロープ白 150m
5.00 / 5必要なものが100均に行けばある程度手に入る時代で良かった。
山田化学 SIKIRI 30
山田化学
5.00 / 5試しに購入しましたが使い勝手が良さそうで、また複数買おうと思います。重ねて置けるのがありがたい、わ
カルビー フルグラ 750g
フルグラ
5.00 / 5朝が弱い我が家の定番。ささっと美味しく摂れる朝食です。たまにオヤツにもなってます(*´꒳`*)
カルピスウォーター ペットボトル
カルピスウォーター
5.00 / 5毎日頑張っている娘に、あまりジュースは買いませんがたまにご褒美で買います。喜んでくれると嬉しいですね。
キリン 午後の紅茶ミルクティー PET 500ml
午後の紅茶
5.00 / 5娘が好きなのでたまに買います。甘いけどスッキリ飲めるかな、という感じです。
ハウス おろし生にんにく 175g
ハウス
5.00 / 5本当はボトルに入ってる大容量のが欲しかったけど近くのドラッグストアで急遽買ったのでこちらのサイズ。主人が韓国人で良く料理を作ってくれるのですが、毎回えげつない量のニンニクを投入します。数日後にまた買うことになりそうです。
マウスピュア 口腔ケアスポンジ紙軸М 10本
川本産業
ピュア
5.00 / 5どうせ一回使ったら捨てるんだし、安い紙軸にしました。洗って使い回すなら紙がふやけちゃうだろうけど、うちは捨てる派なのでこっちで大丈夫でした!
東ハト 暴君ハバネロ 56g
5.00 / 5昔から大好きです。正直足りないくらいだけど大袋だと美味しくて全部食べちゃうかも。ドラッグストアで68円くらいだった。100均より安くてありがたいです♡
山芳製菓 ポテトチップス北海道リッチバター味50g
山芳製菓
5.00 / 5バターの香りがして美味しいです♡
フィーノ プレミアムタッチ ヘアオイル 70ml
フィーノ
5.00 / 5リピです。少量使用で良いので小さい割に長持ちです。ヘアパックと合わせてずっと使ってます。
カルビー ベジたべるあっさりサラダ味ミニ4 40g
ベジたべる
4.50 / 5普通に食べてくれます。
ブルボン 冬トリュフとろけるアーモンド 105g
ブルボン
4.50 / 5美味しいです。数はたくさん入ってるけど一粒が小さいからすぐ食べちゃいそう。個人的に甘くないカフェラテと食べるとさらに美味しいです。足りない。もっと食べたい。
グランドアルトバイエルン
伊藤ハム
GRAN
4.00 / 5久しぶりに購入しました。オマケ付きで嬉しい♡でも本当は無塩せきを出して欲しいと思っています。
draw
5.00 / 5特売で安くなっていたので。子供も私も好きです。冷やして食べるのが好きです。パンの部分は少々パサつくので飲みものがいりますが。
シュークリームホイップカスタード
LEE
5.00 / 5めっちゃ美味しい(*´꒳`*)
和光堂 BIGマルシェ 和風御膳 210g
BIGマルシェ つぶつぶコーンシチュー弁当210g
BIGマルシェ 具だくさん豚汁弁当 210g
アサヒグループ食品
4.50 / 5外出時に便利です(*´꒳`*)
和光堂 BIGマルシェ 京風御膳 210g
BT21T2ルームペンケちびぬい 203713
カミオジャパン
5.00 / 5小学生の娘が購入しました。bts好きなのでめちゃくちゃ気に入っているようです。
パスコ 十勝バタースティック 6本
Pasco
4.50 / 5そのままでも焼いてもおいしいです。子供達も大好きなパンです。
森永製菓 ミルクキャラメルピスタチオ 12粒
森永
4.00 / 5ピスタチオかって言ったら微妙だけど若干のナッツ風味は感じます。キャラメル自体の色がピスタチオカラーだと勘違いしてたけど色は普通に茶色でした笑 味は普通に美味しかったです!箱もなんか可愛い(*´꒳`*)
ウーノ スキンケアタンク しっとりa 160ml
ウーノ
4.50 / 5主人が数年前からずっと使っています。
木村屋 トマトと挽肉の揚げパン 1コ
木村屋総本店
木村屋
3.00 / 5あれ?ドーナツを買ったのになぜかこの商品になりました。
カルビー ピザポテトクアトロチーズ 60g
ピザポテト
4.50 / 5美味しかった〜(*´꒳`*)
ブルボン プチポテトコンソメ味 45g
プチ
5.00 / 5美味しい。プチサイズだから大口開けて食べてるところを見られずに済みます☺︎
不二家 カントリーマアムミニ焼まろん 47g
カントリーマアム
3.00 / 5自分的にはあんまりでした。
こんがりパン シーフードクラム カップ 25.9g
ポッカサッポロフード&ビバレッジ
3.00 / 5あさりじゃなくなっちゃったのね。。
ちさと東 いちど食べたらもうたま卵一味 2個
ちさと東
5.00 / 5固茹でで食べ応えもあるし、味も美味しかったです。
ヤマザキ 麦茶 2L
ヤマザキ
4.50 / 5普通に満足です。
伊藤園 お〜いお茶 濃い茶 1L
伊藤園
5.00 / 5体脂肪を減らす目的ではありませんが、『濃い茶』に惹かれて購入してみました。確かに濃いめで、脂っこい食事の後に飲んだらスッキリしました!お値段も安くて嬉しい(*´꒳`*)
マルちゃん でかまるバリシャキもやし味噌 160g
でかまる
4.50 / 5もやしシャキシャキでした。 個人的にはもやし多くして 一味振って食べたい。
グリコ ポッキー 極細 2袋
ポッキー
4.50 / 5おいしいです。子供も細いポッキーの方が好きなようです。
ヤマザキ 牛乳仕込みのチュロッキ- 3個
ヤマザキ
5.00 / 5トースターで焼いたりしなくてもサクサクで美味しかったです。某ドーナツチェーン店のチュロスとは別物だけど、私は好きな味でした。オールドファッションに似てるかな、と思います。
亀田製菓 しゃり蔵 66g
4.50 / 5食感が好きです。
不二家 バター焼いちゃった 45g
5.00 / 53日程前に購入してまたリピです。ブラックコーヒーと甘いものの組み合わせが好きです(*´꒳`*)
サントリー クラフトボス抹茶ラテペット 500ml
ボス
3.50 / 5個人的な感想ですが抹茶感は薄め、ミルクも薄め、激甘って感じでした。甘いのが好きな方なら大丈夫なのかな。
ワンダ 極特濃カフェオレ ボトル缶
ワンダ
5.00 / 5普段は甘くないカフェオレ派ですが、たまに甘いのが飲みたくなる時に購入します。市販のカフェオレは嫌な甘さがあるものが多いけど、こちらは甘いけどおいしい〜。また疲れを癒したい時にはお世話になります(*´꒳`*)
ヤマザキ 牛乳仕込みのチュロッキ- 3個
永谷園 ひき肉入り麻婆豆腐の素 中辛 100g
永谷園
麻婆豆腐の素
4.00 / 5辛いの苦手な小学生の娘が『辛くない!大丈夫!』というくらい、マイルドでした(もちろん感じ方には個人差はあると思います)。甘口と間違えて中辛買っちゃって娘が食べれるかヒヤヒヤしてましたが一安心でした〜☺︎
ブルボン プチポテトわさび味 43g
プチ
4.50 / 5おいしい〜。意外にちゃんとツーンときます(*´꒳`*)
カルビー 夏ポテト安曇野わさび味 65g
カルビー
5.00 / 5おいしい〜!わさびのツーン感とじゃがいもの味がちゃんとします。ちょっとつまむつもりが全部食べきっちゃいました☺︎期間限定じゃなくても売れそう。
明治 ミルククリーム 220g
LEE
4.50 / 5娘の好きなやつです。 安い食パンもおいしくなるそうです。
スタイルワン 台所用漂白SP 替 400g
スタイルワン
4.50 / 5いつも買うやつです。 値段も使い心地も満足です。
三島食品 あかり 料理素材ピリ辛たらこ 12g
あかり
5.00 / 5何回も購入しています。ご飯にかけるより他のものにかけています。食パンにマヨネーズを薄く塗って、あかりをふりかけ、上にピザ用チーズを乗せてトースターでこんがり焼くのが最近のお気に入りです☺︎
宝製菓 塩バタかまん 137g
宝製菓
4.50 / 5あまじょっぱ♡チーズが主張しすぎず。でもちゃんとカマンベールが香ります。サクサクの食感も良いですね。特設コーナーがあって何となく買ってみましたが気に入りました。198円だから少ないと思ってたけど12枚も入ってました✳︎
小川珈琲 春珈琲 粉 180g
小川珈琲
4.50 / 5飲みやすくて気に入りました。価格も安い。
消臭元プリンセスパルファム Fシャボン 400ml
小林製薬
消臭元
4.50 / 5香りもキツくなく良い匂いでした。見た目も可愛いし気に入りました☺︎
まるごとソーセージ(わさびマヨネーズ風味)
山崎製パン
4.00 / 5最初は全然平気でしたが最後の2口分でかなりツーンがキツくなってきました。でも美味しかったです。
GREEN DA・KA・RAミルクと果実430ml
4.50 / 5最初降らずに飲んだら「ミルク?」って感じでしたが、ちゃんと振って飲むとミルクの味がほのかにして美味しかったです。
キリン 午後の紅茶おいしい無糖 PET 600ml
午後の紅茶
4.50 / 5お茶に飽きた時に飲みました。意外に何にでも合うかも!
カゴメ 野菜生活100アップルサラダ 200ml
カゴメ
野菜生活100
4.50 / 5飲みやすいし美味しい。
ヤマザキ 玉ねぎたっぷりトマトソ-スのホットドッグ
ヤマザキ
4.50 / 5ソーセージがジューシーでおいしかったです。
ヤマザキ クルミ&チーズクリームパン 2個
LEE
5.00 / 5トースターで少し焼いたら、表面はカリッと中はとろ〜りとして美味しかったです。中身はチーズクリームみたいな感じで、濃すぎず食べやすかったです。くるみの食感も良かった♡
サンノート クラフトテープ 50mmX50m
サンノート
クラフト
4.50 / 5ホコリや髪の毛を取るために購入しました。
COOP プレーンビスケット 160g
コープ
4.50 / 5たくさん入っているし素朴で美味しいです。そのままサクサク食べても、チョコと一緒に食べても美味しい。チーズケーキの土台使いたくて購入したけど、食べきっちゃいそう。
バファリンルナJ 12錠
バファリン
4.00 / 5小5の娘が最近ちょこちょこ頭痛くなるみたいなので買ってみました。水なしで噛んでいましたが、苦くないそうです。学校や外出時に便利そうだなと思いました。
ブルボン プチチーズ 45g
プチ
4.50 / 5美味しい!子供も私もすきなおやつです。
第一屋 モーニングセレクション 6枚
第一パン(第一屋製パン)(東京都・パン、和洋菓子、クッキー)
4.00 / 5安くてありがたいです。
ヤマザキ しっとりメロンパン
ヤマザキ
3.50 / 5普通に満足です。
昭和産業 SHOWAホットケーキミックス 600g
昭和
5.00 / 5朝食のパンケーキにもお菓子作りにも使えて便利ですね。
ブルボン バームロール 7本
ブルボン
5.00 / 5100円以下だし美味しいし個包装だし、子供達と自分にぴったりの良いおやつです(*´꒳`*)
ニチレイ 特製大肉まん 100g×4
ニチレイ
4.50 / 5肉まんではなく、ニチレイの豆腐ハンバーグを購入しました。ふわふわで食べやすかったです。ソース次第で野菜の風味も誤魔化せるので、野菜嫌いな子供も食べられました。
不二家 カントリーマアムバニラ&ココア 20枚
カントリーマアム
3.50 / 5久しぶりに購入。あまりの小ささにビックリしました。今は原材料も値上がりばかりでしょうがないんでしょうね。個人的には枚数減らしても良いから前のサイズがいいな。小さいと食べた感じがしなくて結局2枚食べちゃいます( ;∀;)歳をとったのか、久々に食べたらバニラは甘すぎました。ココアは相変わらず美味しかったです。
前田 みんなのおやつ乳ボーロ 77g
大阪前田製菓
4.50 / 5久しぶりに購入しました。懐かしくて美味しかったです。子供はミルクと共に、私はカフェオレと☺︎
東ハト ハーベストバタートースト 8包
ハーベスト
ロツテ トッポビター 2袋
トッポ
4.00 / 5コーヒーのお供に購入しました。ビターでもお菓子なのでもちろん甘いですが、よくある甘々なチョコレート菓子よりは甘さ抑えめだと思います。美味しかったです。
日本パール 二面パレット
日本パール加工
3.50 / 5急遽必要になり購入しました。ちゃちいけど安いから文句はないです。
カルビー ピザポテト 63g
ピザポテト
5.00 / 5昔から好きで、年に2〜3回ほど買います。チーズがかかってないとこでも十分濃ゆくて美味しい!チーズがたっぷり乗ってるやつは残して、最後に大事に食べます(*´꒳`*)笑笑
COOP 九州の芋けんぴ 150g
コープ
5.00 / 5美味しかったです。
YBC ルヴァンPミニサンド チェダーC 50g
ヤマザキビスケット
ルヴァン
5.00 / 5皆さん知って見えると思いますが、本当おいしい(*´꒳`*)
COOP コープヌードル コク旨辛みそ 1食
コープ
4.00 / 5在庫限定で65円くらいだったかな?韓国料理に慣れている我が家の家族には、全然辛くなかったです。小学生の娘も二口食べてみたけど全然辛くないと。でも安いし、手軽だし、お腹も満足出来ました。
COOP フライパンでカキソテー 160g
コープ
4.00 / 5私が購入したものには8個入っていました。焼いても小さくならず、臭みや苦味もなく良かったです。牡蠣の旨味はそんなに強く感じませんでしたが、クセがない分、子供でも食べやすそうでした。フライパンで焼くだけで美味しいおつまみになりました!
COOP ポテトチップスうすしお 80g
コープ
4.50 / 5ちゃんとじゃがいもの味がして美味しいです。スーパーでよく売られているポテチより20グラムほど量が多いので、108円でも割高感もないです。少なくともコンビニで買うより安いし、味も気に入ったのでまた購入しようと思います。
セミハードロール(カット入り)(生協用)
draw
5.00 / 5しっかりした大きさのパンで、5本入りでこのお値段はお得だと思います( ◠‿◠ )
カバヤ さくさくぱんだファミリーパック 102g
さくさくぱんだ
5.00 / 5美味しいし、個包装のデザインも可愛いです。個包装1つに小さいサイズが4個なので、すぐ食べ終わっちゃうけど(°▽°)ダイエット中の方や、子供の食べすぎ防止には良いかもです♪
和光堂 手作り応援 ほうれん草と小松菜 8包
和光堂
4.50 / 5じゃがいもなども入っていて、アレンジしなくても食べやすそうな感じでした。嫌がらずぱくぱく食べます。
グ〜ンパンツ まっさらさら通気 M 共用 74枚
大王製紙
さらさ
5.00 / 5プーさんに変わってました!かわいいです☺︎
日邦製菓 ミルクキャラメル 300g
日邦製菓
5.00 / 5娘が購入しました。美味しかったそうです。
神戸物産 バターワッフル 250g
5.00 / 5業務スーパー行く度に買っちゃうくらい好きです。たまに入荷待ちで買えない時があり、その日は結構凹みます。バターの香りがたまりません♡
カルビー フルグラチョコクランチ&バナナ 700g
フルグラ
5.00 / 5業務スーパーで550円とお安かったので購入。レーズン嫌いなので入ってなくて嬉しいです。
パスコ チョコチップメロンパン 1個
4.00 / 5娘がペロリ
薄皮ピーナッツパン
山崎製パン
4.00 / 5美味しかったです
敷島 食彩 カルシウム入り麸 35g
敷島産業
5.00 / 5カルシウム入りに惹かれて購入しました。
いなば ライトツナフレーク 3S 210g缶
いなば
5.00 / 5安かったです〜
マルワ 謹製ちくわ 袋 5本
高浜
4.50 / 5チーズを挟んでチーちくを作るので買いました。美味しかった!
真誠 すりゴマ 白 55g
真誠
4.50 / 5すり鉢出さなくて良いから楽で買っちゃいました。
カルビー ア・ラ・ポテトじゃがバター味 72g
4.50 / 5小5の娘と半分こしましたが、あっという間になくなっちゃいました。バター風味がおいしかったです。
天恵製菓 二色あんパイ 袋 8個
天恵製菓
恵
4.50 / 5和風と洋風の混ざった和スイーツです。お茶にもコーヒーにも合いすぎる!すぐなくなっちゃう。
QBB クリームチーズ入りベビーチーズ4個 60g
ベビーチーズ
5.00 / 5チーちくを作るのに良く買います。ちくわに切れ込みを入れて、チーズを3〜4等分に細く切り、ちくわに挟みこみます。タッパーに入れておいて翌日に小さく切って爪楊枝でちまちま食べます。授乳中の私と10歳の娘のカルシウム補助にも、主人のおつまみ・お弁当にも◎です!
QBB クリームチーズ入りベビーチーズ4個 60g
ベビーチーズ
ヤマザキ 薄皮つぶあんぱん 5個
ヤマザキ
4.00 / 5甘いもの食べたい時に一個食べるとかなり満足します。
明治 おいしいミルク カルシウム 900ml
4.50 / 5安くなってたから買いました。普通に良かったです。カルシウム入りだし☺︎
午後の紅茶 ミルクティー ペットボトル500ml
午後の紅茶
4.00 / 5娘のお気に入りです。
トップバリュ パルプトイレットW 25m×12R
トップバリュ
4.00 / 5普通に良いです。
サンガリア 伊賀の天然水 強炭酸水 1L
サンガリア
5.00 / 5そのままで飲むには甘すぎる炭酸ジュースをこちらの強炭酸水で割って飲んでます。好きな薄さにしても炭酸が消えないのでお気に入りです。果実酢を飲む時にも使ってます。一本を数回に分けて飲みますが、最後まで炭酸が残っているのも嬉しいです。
ユーハ おさつどきっプレーン味 65g
5.00 / 5久しぶりに食べましたが、相変わらず美味しかったです。油ギトギトじゃないので一袋ペロリと食べれちゃいます。カロリーは高いけど、良く噛んで食べるので満足感もあります。
コカ・コーラ ペットボトル 1.5L
コカ・コーラ
4.00 / 5我が家は滅多にジュース類は買いませんが、友達が集まる時は決まってコーラを準備しています。みんな好きなので。
サントリー GREEN DAKARA麦茶ペット2L
DAKARA
4.50 / 5優しい。飲みやすい。
だし香るとろける味噌 八丁味噌使用赤だし
マルサンアイ
とろける味噌
4.50 / 5美味しかったです。わかめや豆腐と相性良いですね。
ケンミン きのこビーフン 180g
ケンミン食品
4.00 / 5美味しかったです。
S&B 味付塩こしょう 250g
S&B
3.50 / 5我が家は塩と胡椒を別々派なのですが、友人家族とバーベキューで使う為購入しました。小さいのがあったら良かったな。余った分はどうしよう。基本アジシオ系があんまり好きじゃないのです( ;∀;)
エッセルSweet’sタピオカ紅茶ラテ 172ml
明治
4.00 / 5¥118と安くなっていたので購入。定価がいくらかわかりませんが、このお値段でなら普通においしいし満足です!タピオカ好きな小学生の娘の反応は良かったです。
山田利 ディズニーレターセット プーさん
山田利
4.50 / 5小学生の娘が気に入って選びました。安いのが良いですね☺︎
ハリオ フリーポット1300 FP-13TNV
LEE
4.50 / 5シンプルな作りで使いやすいです。
グリコ ココナッツサブレサンドアイス 36ml×7
江崎グリコ
ココナッツサブレ
5.00 / 5小さめサイズだけど食べた感があるので、満足できます。しっとりココナッツサブレとバニラアイスが相性良くて、とても好きな味でした☺︎生協のタイムセールで266円+税でした(通常は340円くらいだったかな?)。またタイムセールで見かけたら是非買いたいです。
COOP バターロール 6個
コープ
5.00 / 5生協で毎週1〜2袋購入しています。焼くと良い香りがしておいしいです。何にでも合うと思います。
冨士屋製菓 半生造りからいも飴 100g
冨士屋製菓
5.00 / 5芋飴の素朴な味が昔から好きで、半生造りの言葉に惹かれて購入しました(*^^*)昔、祖母に貰った思い出の味でした
やおきん うまい棒やさいサラダ味 1本
やおきん
うまい棒
5.00 / 5やすいしおいしい〜。娘はコンポタ、大人はサラダ味が好きです。
うまい棒 コーンポタージュ味
やおきん
うまい棒
5.00 / 5安いしおいしい〜。娘はコンポタ味が好きです。
初雪 玉子パン 140g
初雪
5.00 / 5生協で初めて購入して、それからは見つける度に5袋くらいまとめ買いしています。結構日持ちもするし、素朴でおいしいです。子供も旦那も小腹が空いた時にパクッとしてます。牛乳にも珈琲にも合う♡お値段と内容量にも満足です。
ホクト きのこの炊き込みご飯の素 120g
ホクト
5.00 / 5主人も子供達も大好きです。味は濃すぎず、おかずの邪魔をしません♪我が家はもち米とお米を合わせて炊いておこわにしています。
日清シスコ ごろっとグラノーラいちごづくし400g
日清シスコ
ごろグラ
5.00 / 5いちごのフリーズドライはサクッと甘酸っぱくて、シリアルの甘さとのバランスが好きです。コーヒーと一緒に、そのままお菓子みたいに食べちゃう時もあります。個人的にシリアルの中にレーズンなどのドライフルーツが入ってると歯にくっついて好きじゃないので、その点も嬉しいです(*´꒳`*)
和光堂 牛乳屋さんのやさしいミルクティー 240g
牛乳屋さん
5.00 / 5妊娠中から授乳中の現在も飲んでます。普段はカフェインレスコーヒーで、たまに甘い物でホッとしたい時はこちらのミルクティーにしてます。優しくておいしい〜(*´꒳`*)
COOP 応援食たまごクッキー 12本
コープ
4.00 / 5生協のタイムセールで購入。小さいので小学生のおやつにはすぐなくなりそうです。味は美味しかったです。
日本ハム チキチキボーンの素 100g
日本ハム
5.00 / 5ビニール袋に使う分の粉と水を入れて、一口サイズに切った肉を入れて揉み込む→冷蔵庫で食べる前まで放置(15分くらいだったかな)→揚げ焼きしてみました。簡単で味がしっかり付いて、お肉も柔らかくて美味しかったです!冷めてもおいしいので次の日のお弁当にも良さそうです。また見つけたら買います☺︎
飯田市 燃やすごみ袋小 出荷管理表
飯田市
3.50 / 5必要なので購入。
EMIAL ブラックタピオカミルクティー 200g
EMIAL
4.00 / 5娘が大好きなのでたまに購入します。こんにゃくタピオカなので、本場のモチモチタピオカとは全然違いますが娘には十分なようです。一口もらいましたが紅茶の風味が良かったです。
COOP 中華料理の素 200ml
コープ
4.50 / 5商品のQRコードを参考に野菜炒めと唐揚げを作ってみました。唐揚げは薄かったので最後に少し振り塩をしましたが、子供はどちらも美味しい美味しいと言って盛り盛り食べていました!
ベストプライス 毎日の食卓 5枚
4.50 / 5そのままで食べるわけではないので、安くて充分でした。
TV コーンフレーク プレーン 200g
イオン(AEON)
4.50 / 5いつもはシュガーフロストタイプですが、娘が間違えてカゴにポイっ。甘くはありませんがサクサクで美味しいです。料理やお菓子作りにも使えそうです(*´꒳`*)
ヘルシーアイ 1.0低脂肪牛乳 1L
イオン(AEON)
4.00 / 5安かったけど普通に美味しいです。
日清オイリオ ヘルシーごま香油 PET 600g
日清オイリオグループ
5.00 / 5よく使うので大きめサイズが良いです!
ホクト エリンギ 100g
ホクト
4.50 / 5クセもなく色んな料理に使いやすいです。食感も良いです!
垣善 地養卵 純卵 10個
垣善フレッグ
4.50 / 5少し安かったので購入しました。問題なく美味しかったです。
マルちゃん マルちゃん正麺 醤油味 5食 525g
マルちゃん正麺
5.00 / 5今まで食べた即席麺の中で一番好きです。このラーメンを食べてからは、他の即席麺を買ったことがないです。娘も大好きで、休みの日のお昼に良くリクエストされます(^^)
C&H ベリーキャンディージャー 瓶 300g
LEE
4.00 / 5ちょっとお高いけど見た目お洒落だしまぁ美味しいしテーブルに置いてつまんでます。
和歌山産業 蔵王高原農園 タピオカ 180g
和歌山産業
3.50 / 5コンビニのタピオカドリンクと同じ、こんにゃくタイプのタピオカ(もどき?)です。タピオカ専門店のもちもちタピオカを想像してるとガッカリすると思いますのでお気をつけ下さい( ◠‿◠ )笑笑
ヘテ すりおろし梨 ペット 1.5L
5.00 / 5コロナで韓国に帰省出来ないので楽天で買えて良かった! 甘いけど後味はスッキリです!
李王家 韓国岩海苔 全形 7枚
4.50 / 5コロナで韓国へ帰省出来ないので楽天で買えて良かった!
PT ポリえのぐ単色 XWFCT08 ちゃいろ
ぺんてる
サクラ マット水彩 ポリフック MWP-P#36
サクラ マット水彩 ポリフック MWP-P#29
サクラ マット水彩 ポリフック MWP-P#3
ニチレイ 肉汁じゅわっとハンバーグ
ニチレイ
4.50 / 5生協のタイムセールで購入してみました。冷凍だし期待してなかったけど、美味しかったです!
極洋 ライトツナ まぐろ油漬 70g×4
極洋
4.50 / 5生協のタイムセールで安くなってました!ツナはいろんな料理に使えるので助かります☺︎
アサヒ スーパードライ 缶 500ml
スーパードライ
4.50 / 5主人が好きなようで良く買います。
-196度ストロングゼロ無糖ドライ 缶 500ml
ゼロ
4.00 / 5主人が好きなようで良く買います。
味覚糖 ぷっちょW鬼滅の刃消ゴム 10粒
ユーハ味覚糖
ぷっちょ
4.00 / 5買い物へ行くたびに買わされます。正直、お菓子の量の割には高いと思います。子供からしたら消しゴムがメインでお菓子がオマケなんでしょうね笑笑
スドー フルーツB ストロベリージャム 850g
スドージャム
LEE
4.00 / 5ピーナッツを買いましたが。
長野農協 ピーマン
JA長野県本部
4.00 / 5たくさんはいってました。
エノキダケA 1フクロ
JA長野県本部
4.00 / 5使い切りサイズです。
ベルGW POS規格袋 大根1/2カット用
4.00 / 5上半分を購入、3人家族で2回分の料理に使えました。大根と牛肉のスープと、煮物に入れました。美味しかったです☺︎
おしりナップ こすらずつるんっ 66枚×6
おしりナップ
5.00 / 5汚れがするんと落ちます。
イデ 果実の香り ピーチ&ネクタリン ダブル
イデシギョー
4.00 / 5香り強めですが、芳香剤代わりになって良いかなと。
紅茶花伝
4.50 / 5ミルクティーは紅茶花伝が好きです。
カルピス 巨峰&カルピス PET 500ml
カルピス
4.00 / 5子供が飲んだので味は分かりませんが、美味しかったそうです☆〜(ゝ。∂)
カルビーポテト北海道フライドポテトポテチC300g
カルビーポテト
4.50 / 5生協のタイムセールで¥139だったので購入してみました。新しい感じのポテトですね(*´꒳`*)
コカコーラ ファンタプレミアムグレープ 380ml
ファンタ
4.50 / 5主人にゴリ押しされて購入。甘すぎなくてグレープの味がちゃんとしました。後味がなんかワインみたいな感じでした(ワインそんなに飲んだことないのでアテになりません、すみません)。普通のファンタは甘すぎて飲めませんが、こちらは気に入りました。
ニチレイ 肉汁じゅわっとメンチカツ 5個
ニチレイ
4.50 / 5レンジで出来て助かります☺︎ちゃんと衣がサクッとします。
ニチハム 天津閣ふかひれスープ餃子 220g
天津閣
4.00 / 5餃子は少し甘め。スープは濃い目なので野菜をたくさん入れれて良いです。
ダシダMy鍋海鮮スンドゥブ 20g×4個
スンドゥブ
4.00 / 5予想と違う味でしたがこれはこれで美味しかったです。
一正蒲鉾 まいたけ トレー 100g
一正蒲鉾
一正
4.50 / 5今回は炒め物に入れました。食感も良くて美味しいです。
リプトンティーアイスタピオカミルクティ味240ml
赤城乳業
4.50 / 5タピオカがちゃんと全体に入っていました。タピオカはちょっと蒟蒻のような食感で、冷たいのに硬くなくて良かったです。娘がタピオカミルクティーが好きなので大喜びでした(*´꒳`*)
COOP 小分けで便利木綿とうふ 150gX3
コープ
5.00 / 5使い勝手が良いです。ちょくちょく注文します。
COOP ピーナッツクリーム 135g
LEE
5.00 / 5安いし美味しい〜。甘いけどクドくないです☺︎
COOP プチささみフライ(チーズ入り) 275g
プチ
4.50 / 5小さくて平たいので、少しの油でも調理出来ました。カリッとサクサクの衣と、チーズ風味で美味しかったです☺︎
ユニチャーム デオトイレ 複数ねこ用シート 8枚
ユニチャーム デオトイレ 複数ねこ用シート 8枚
デオトイレ飛散らない緑茶成分入り・消臭サンド 4L
亀田製菓 ソフトサラダ 20枚
Sof’
5.00 / 5昔から好きなおせんべいです。個包装ですが外袋を開けるとしけるので、保存の際は外袋も閉じた方が良いそうです☺︎
チョコパイパーティーパック
ロッテ
5.00 / 5ケーキ一個分のお値段でチョコパイ9個!安くて美味しくて大好きです♡
森永製菓 ムーンライト 14枚
4.50 / 5家族みんな大好きです、
カネカ 七味もやし 小ロケット 350g
4.50 / 5美味しいです。ビビンパや焼肉の時に良く購入します。
明治ラブ
明治
4.50 / 5低脂肪が良くて。
ハナマルキ
5.00 / 5我が家のいつも使っているお味噌です。
東ハト あみじゃがうましお味 85g
あみじゃが
4.00 / 5ザクザクの食感が良いですね。味付けはちょっと甘みを感じます。小分けなので子供も食べ過ぎず安心です。
グ〜ン まっさらさら通気 Sサイズ 104枚
大王製紙
さらさ
5.00 / 5新生児サイズの頃からグーンを使っています。圧倒的安さ☺︎助かります。
COOP 北海道十勝低脂肪牛乳 1L
北海道十勝
5.00 / 5飲みやすくて美味しいです☺︎
信陽食品 ポンちゃんのカップラーメン味噌味 91g
信陽食品
3.50 / 5あんまり味噌感なかったけど普通に美味しいです。ほんと普通。具はコーン、わかめ、ミニなると、赤ピーマン、ネギでした。赤ピーマンは要らないと思った。
カルビー じゃがりこたらこバター 52g
じゃがりこ
5.00 / 5他の味も美味しいけど、この味が一番すき☺︎
COOP コーンフレークチョコBIG 360g
コープ
4.50 / 5子供が朝ごはんをあまり食べないのですが、コーンフレークならささっと食べて行ってくれます☺︎
マルハニチロ プリっと旨いチーズかまぼこ14g×6
マルハ
4.00 / 5子供が好きなので買いました。
丸富製紙 花束ローズアーチ ダブル 12巻
5.00 / 5花柄+アニマルのプリントが可愛い☺︎
フリトレー チートスチーズ味 5パック 120g
ジャパンフリトレー
フリトレー
4.00 / 5小分けになってるので子供の食べすぎ防止になります☺︎
菓道 カステラドーナツ 9個
菓道
4.50 / 5たくさん入ってて安いので良い。甘いのでコーヒーに合います☺︎
ヤマザキ プチパイ(スイ-トポテト) 9個
プチ
4.50 / 5小さくて可愛い。美味しいです。
キッコーマンソイF 豆乳飲料チョコミント200ml
キッコーマンソイフーズ
キッコーマン
5.00 / 5美味しいー。次はアイスにしてみます☺︎
クライスカフェインカットのおいしいコーヒー100g
5.00 / 5妊娠中からお世話になっています。
富士 きゃべつ炒め用 250g
富士食品工業(群馬県・カット野菜)
4.50 / 5たくさん入ってて安いので助かります。たまに芯も入ってるけど取り除けばいいし自分で切るより十分時短になるので満足です。
カルビー かっぱえびせんえびファイ 130g
かっぱえびせん
4.50 / 5小分けなので子供の食べすぎ防止になります。
サンラヴィアンベーカリーワッフルベルギーの朝6個
サンラヴィアン
LEE
4.50 / 5普通に美味しいです。
キッコーマンSF 豆乳飲料バニラアイス200
キッコーマン
4.50 / 5本当にバニラアイス風味でした!とりあえず一本は飲んで、もう一本は冷凍庫へ。凍ったら食べるの楽しみ♪
キッコーマンSF 豆乳飲料いちご 200ml
キッコーマン
3.50 / 5予想以上に酸味がありびっくり!これはこれで美味しいです。
木村屋 オールドファッション 5個
木村屋総本店
木村屋
5.00 / 5オーブントースターで温めてキッチンペーパーの上にしばらくおくとサックリした食感になって美味しいです☺︎
メープルスナックスティック
山崎製パン
4.50 / 5トースターで軽く焼いて食べました。美味しかったです。
COOP 切干大根 30g
コープ
5.00 / 5この量がちょうど良いです。韓国のおかず、ピリ辛切り干し大根にしましたが、とっても美味しく出来ました(*´꒳`*)
カゴメ 野菜生活Soy+ベリー・プルーン330ml
カゴメ
Soy
3.50 / 5パッケージが可愛くて買っちゃいましたが、まぁまぁ美味しかったです。
ニチレイ メガクランチ 400g
ニチレイ
4.50 / 5あっという間になくなっちゃう。美味しすぎ。
明治 ヨーグレット 18粒
明治
5.00 / 5子供と一緒に食べました。相変わらず美味しい☺︎カルシウムが採れるのも嬉しいです。
ソフィ ボディフィット 羽なし 30枚×2
ソフィ
5.00 / 5コスパ最高☺︎
ピジョン 哺乳びん野菜洗い 替 700ml
ピジョン
5.00 / 5産院でも使われていたので、赤ちゃんにも安心して使えると思い購入しました。
ピジョン 哺乳びん野菜洗い 800ml
ピジョン
5.00 / 5哺乳びん洗いに泡立ちは求めてないので十分満足です。産院でも使われていて、泡立ちは少なくてもスッキリ洗えているのを確認していたので、家用にもこちらを選びました☺︎
テリヤキハンバーガー(和紙)
山崎製パン
3.00 / 5温めてレタスなど挟めるなら美味しいと思います。出先では美味しく食べるのは難しいですね。
ヤマザキ 豆ごはんとチキンのミニ弁当
ヤマザキ
1.00 / 5びっくりするくらい、おかずが美味しくない。芽キャベツとか口に入れた瞬間、うわっまずっ(o_o)って、なりました。メインも美味しくない。唯一玉子焼きがマシでした。
ハウス こくまろカレー 中辛 140g
こくまろ
4.50 / 5甘口は卒業したいけど辛いのは苦手な10歳の娘に。笑 皆さんの評価を見て、中辛だけど甘めな感じそうなので選びました。 早速作りましたが、確かにマイルド♪ コクもあって美味しいと思います。 娘に合わせて家族全員10年間甘口カレーでしたが、やっと卒業出来そうです☺︎
米久 御殿場高原あらびきポーク 袋 220g
4.50 / 5ジューシーでおいしいです。
サントリー オールフリー R缶 350ml×7
オールフリー
4.50 / 51缶おまけ付きで嬉しい☺︎
ミツカン 味ぽん 600ml
ミツカン
4.50 / 5色んな料理に合います。常に切らさずストックしてます。
かた揚げリングドーナツ
山崎製パン
4.00 / 530年間生きてきて初めて見ましたが、昔からある商品なのですね。そのまま食べても素朴な味で美味しかったです。次は他の方のレビューのように少し焼いて食べてみようと思います♪普段ダイエットを意識している10歳の娘も、美味しかったようで一度に2個も食べちゃいました☺︎数は多く入っているけど、消費期限が長めなので安心して購入出来ます。
サクラ印 メキシコ産 純粋はちみつ 300g
加藤美蜂園本舗
4.00 / 5中国産は避けたいし、国産は高いし、こちらを選びました☺︎適度なとろみがあり液切れが良いので、使っていても容器がベタベタになりにくいです。
ハグルマ トマトケチャップ 500g
4.50 / 5ケチャップにそんなに味を求めていないので、安いやつで十分。
PETKISS オーラルケアにぼし 12g
ライオン商事
4.50 / 5歯磨き効果に期待しています。
PETKISS オーラルケアカニ風味かま 15g
ライオン商事
5.00 / 5同じシリーズの煮干し・チキンも購入しますが、うちの猫はこちらのカニカマが一番お気に入りのようなので良く購入します。他の種類より喰いつきがすごくて、指まで食べようとします笑笑
天乃屋 大入揚上手えび塩味 197g
天乃屋
4.00 / 5たくさん入ってるので良いです。
ネスレ ミロ オリジナル 240g
4.50 / 510歳の娘が豆乳に混ぜて毎日飲んでます。私も子供の頃から好きでした☺︎
神戸 プレーンオムレツ 30gX10P
神戸物産
4.50 / 5程よいサイズで色んな料理に使えます。プレーンが使い勝手がよいです☺︎
神戸 マスタード 567g
神戸物産
4.00 / 5大容量で安いので買ってみました!マスタードの香りはするけど辛味がないので、子供でも食べられそうです!チキンやポテトをディップする時はハニーマスタードにしようと思います☺︎
ギンビス たべっ子動物バター味5連 85g
ギンビス
4.50 / 5親子揃って大好きなおやつです。10歳の娘は一袋じゃ足りないようですが( ◠‿◠ )
三幸製菓 三幸のサラダせん 18枚
4.50 / 5クセもなく食べやすいです。小分けになってるので食べすぎ防止にもなりそう。
大島 ミルメークバナナ 7g×8
大島食品工業
4.50 / 5ダイソーで見かけて懐かしくなってカゴにポイッと入れちゃいました☺︎
明治 ホルンキャラメルマキアート 8本
ホルン
3.50 / 5100均で何となくカゴにポイっ。甘くて苦い感じでした。
イズミ 新すいぞくかんトイレットW
イズミコーポレーション
4.50 / 5絵柄が可愛いです☺︎子供達が喜んでます。
松岡 えびフリッター 300g
松岡
4.50 / 5まずはレンチンでえびマヨにしました☺︎小ぶりですがエビのプリプリさもちゃんとあって、ふわふわの衣にソースが絡んでとても美味しかったです!レンチンしてる間にソースも作るので3分くらいで完成です♪半分くらいまだ残っているので次はフライしてみようと思います。
東京ブレッド メロンフレーキー 1個
東京ブレッド
4.50 / 5賞味期限が長いし、ロングライフパンの割に安いかなと思います。業務スーパーに行くと必ず購入、常に5個くらいストックしています☺︎しっとり、柔らか食感で甘くて美味しいです。
川原 スタイルワン 麦茶 TB 52P
川原製茶
スタイルワン
4.50 / 5濃いの好きじゃないからコレで十分です。水出しにしてます☺︎
日清 チキンラーメンMini 20g×3
日清食品
チキンラーメン
4.50 / 5おやつ、おつまみにそのままポリポリ食べる用に購入。小さめで良いです❣️いつも行く100均のレジ前に置いてあるのでついカゴにポイっと入れちゃいます☺︎
COOP カフェインレスアールグレイ 20袋
コープ
5.00 / 5カフェインレスでも香り良く美味しいです!妊娠中ですが、授乳期もお世話になります☺︎
ハウス おろし生わさび 43g
ハウス
4.50 / 5安いし文句ありません。お刺身はもちろん、お肉や蕎麦つゆなどいろいろ使わせて頂きます。
ハウス 北海道グラタン 4皿 186g
ハウス
4.00 / 5売り場の中で一番安かったしベシャメルソースの言葉に惹かれて購入しました!
ハウス ゼリエース イチゴ 95g
ハウス
4.50 / 5スーパーより安いので、ダイソーなどの100均で良く買います。子供が楽しんで作ります。私もお裾分け貰っています笑笑
ブルボン ヨーグルトデザートみかん 160g
ブルボン
4.50 / 5子供も私もすきなので特売の日にまとめて購入します☺︎
ブルボン くだもの習慣白桃 160g
ブルボン
4.00 / 5子供が好きなので特売の日にまとめて購入します。
キリン メッツコーラ PET 480ml
メッツ
4.00 / 5脂っこい食事をする時になんとなく一緒に購入してます。
グリコ パティーナ 420ml
江崎グリコ
グリコ
4.50 / 5小さく可愛らしい棒アイスです。20本も入っているので子供が毎日食べてもすぐなくなりません☺︎
宮崎島田 ピーマン 150g
宮崎島田青果
4.50 / 5普通に、満足。
マルサンアイ からし酢みそ 120g
マルサンアイ
マルサン
4.50 / 5特売で大好きな刺身こんにゃくをたくさん買ったので、こちらも一緒に♡美味しく食べられます!
COOP えびピラフ 450g
コープ
4.50 / 5宅配コープで購入しました。味も美味しくエビも小さいけどプリプリで美味しかったです☺︎10歳の子供と半分こして食べました。
花王 キュキュット 替 770ml
キュキュット
4.50 / 5いつも使っているものです。満足。
チョーヤ 酔わないウメッシュ 缶 350ml
5.00 / 5妊娠中なのでノンアルコールのこちらを。普通の炭酸ジュースより甘くなく、梅の香りが爽やかで美味しいです☺︎変な人工甘味料とかの味もしなくて好きです!
-196度Cストロングゼロ ダブルGF 500ml
ゼロ
4.50 / 5主人が買いました。
いなば 食塩無添加コーン 200gX3缶
4.50 / 5とっても甘かったです☺︎
いなば 食塩無添加コーン 200gX3缶
4.50 / 5とっても甘かったです☺︎
キャンメイク シークレットビューティーP 02
井田ラボラトリーズ
キャンメイク
4.50 / 5産後入院中、知り合いや家族がいつ来ても大丈夫なように購入しました☺︎すっぴんよりマシだと思うし、ずっと付けてても肌に優しいようなので重宝しそうです!小さくて持ち運びには便利ですが、普段はパパッと済ませたいので大きいサイズがあったらいいな^ ^
セザンヌ トーンアップアイシャドウ 02
セザンヌ
4.00 / 5プチプラだし使いやすい色で買ってよかったです☺︎普段使い用に。チップは固めでした。
もっちりとしたキャラメルロール
山崎製パン
4.00 / 5甘くて子供は気に入りました。
キユーピー SC うずら卵水煮(国産) 6個
キユーピー
3.50 / 5すぐ使えて便利だけど、少ない割に高い。
キユーピー シーザーサラダドレッシング 1L
キユーピー
5.00 / 5家族全員こちらのドレッシングが好きで、いつも普通のサイズをちょこちょこ買っていました。たくさん入ってるのですぐ無くならないし、こちらの方が断然お得ですね。普通のスーパーでは見かけませんが、業務スーパーで見つけて即カゴへ入れちゃいました。
キユーピー あえるパスタソース たらこ 23g×2
あえるパスタソース
4.50 / 5おいしい。子供も私も好きで手軽に食べられるので、休みの日の手抜きランチに良く使います!
川光物産 玉三よもぎ入白玉粉 200g
川光物産
4.50 / 5生協で見かけて、珍しいなぁと思い購入してみました。もちもちで美味しかったです。娘と楽しく作りました☺︎
チョコパイパーティーパック
ロッテ
4.50 / 5変わらずのおいしさ。旦那も子供もいない平日の3時のおやつに、砂糖なし挽きたてカフェラテと一緒ににごちそうさま。しあわせ♡
セザンヌ シェーディングスティック
セザンヌ
4.00 / 52度目の購入です。パッケージに書いてある通りファンデーションの前に塗る方が自然に仕上がると思います。めっちゃ量少なく見えるけど、結構長持ちします。笑
カネカ 大豆もやしサラダ仕立て 220g
カネカ食品(岐阜県・調理食品、惣菜、漬物)
4.50 / 5美味しいです。子どもも大人も好きです☺︎
金麦
4.50 / 5安いし主人のお気に入りです。
森永 ハイチュウミニ 40g
ハイチュウ
4.50 / 5小さく食べやすいし、色んな味が楽しめるので小学生の娘のお気に入りです。
ホクト エリンギ 100g
ホクト
4.50 / 5安いし色んな料理に使えるので良く購入します。食感が好きです☺︎
CookDo きょうの大皿肉みそキャベツ用100g
きょうの大皿
4.50 / 5甘めで子どもも好きな味でした。ピーマンも少し足して、大人は一味をかけてピリ辛にして美味しく頂きました。簡単にパパッと出来るのでまた買います☺︎
JA福岡 サラダ菜 99g
JA福岡県本部
4.00 / 5おうちサムギョプサルで使いました。サンチュよりたくさんあるのに安くて助かります。柔らかいのでお肉を巻きやすいです☺︎
ハウス おろし生わさび 43g
浜乙女 酢付手巻のり4切 20枚
浜乙女
3.00 / 5手軽で良いけど、あんまり我が家の好みじゃなかった。ちょっと面倒でも酢飯を作ります(^^;
キユーピー レモンドレッシング 180ml
キユーピー
5.00 / 5さっぱりしてて好きです。
ブルボン くだもの習慣ぶどう&ナタデココ 160g
ブルボン
4.00 / 5娘が美味しい〜と言ってました。
ブルボン ヨーグルトデザートアロエ 160g
ブルボン
4.50 / 5スーパーで安売りの時に購入します。色々な味がありますが娘も私もこちらが一番好きです。
雪印北海道100さけるチーズ プレーン 50g
北海道100
4.00 / 5娘が好きなのでたまに買います。
花王 キュキュット 替 770ml
キュキュット
4.50 / 5いつも使っているものです。満足。
毛穴パテ職人 ミネラルBBパウダー NM 1個
常盤薬品工業
毛穴パテ職人
5.00 / 5値段も使い心地も気に入りました☺︎
サンヒット ぬい針セット 1P
ツクリエ
4.00 / 5100均で購入。ケース付きなので選びました☺︎
関川 モンローしゃもじ
関川鋼販
5.00 / 5お米がくっつきにくいし置き場所にも困らず、使いやすいです。買ってよかった☺︎
エイコー 手作りきらきらゼリー
エイコー(雑貨、キャラクターグッズ)
LEE
4.00 / 5娘が楽しく遊んでました。
トンボ 名前書きペン MCA-111
4.00 / 5学校用品の記名に何本でも必要なのでストック用に購入しました。
三菱 色鉛筆 朱・朱藍先削り 2本パック
三菱鉛筆
4.00 / 5安いけど十分です。
プラチナ シャープ替芯2B 40P
プラチナ萬年筆
4.00 / 5100均で購入しました。問題なく使えます。
カルビー クランチポテトサワクリオニオン 60g
CLIO
4.50 / 5味も硬さも気に入りました☺︎小さいサイズなので硬くても食べやすかったです。
チチヤス シート無添加ハニーヨーグルト 80g×8
チチヤス
4.50 / 5娘も私も気に入りました。
ビフェスタ ミセラークレンジングシート モイスト 46枚
マンダム
ビフェスタ
4.50 / 5出産後の入院生活の為に購入しました。シャワー室の順番が夜とは限らないので、顔を洗えない時用に購入しました。ビフェスタの拭き取りタイプのクレンジングは使った事があるので、安心して購入しました。
エルオー ヲトメプラスファンタジーヘアバンド 1P
エルオー
ファンタ
3.50 / 5伸びがあまり良くないけど使えない事もないです。
セイワプロ マジカルヘアカーラー 特大 4P
セイワ・プロ
CHARMY Magica
4.50 / 5メイクの時にやっておくと前髪も邪魔にならないしふんわりして良いです☺︎
おいしい低糖質プリンハイカカオチョコレート 75g
森永乳業
3.00 / 5濃厚さと香り、甘さ控えめで良かったです☺︎ただ甘味料の味をすごく感じてしまいました。本当に切羽詰まるくらい糖質控えなきゃなら我慢できるけど、何となく買ってみるなら普通のチョコプリンの方が絶対良いです。口の中に甘味料の味がまだ残ってます(o_o)
香り付き消しゴム ストロベリーモア/ネイビー
クーリア
LEE
4.00 / 5娘がえらんで購入しました。かわいい。
トンボ モノプラスチック消しゴム PE-04A
トンボ鉛筆
4.00 / 5娘の学校用です。大きすぎず筆箱に入れやすいです。
花王 ニュービーズ 大 800g
ニュービーズ
4.50 / 5いつも使っているので。安いし香りも好きです。子供の靴下や体操着の白Tなども、綺麗になっていると思います。
徳用そのまま溶かして使えるチョコ ミルク 200g
共立食品
3.00 / 5小学生の娘がバレンタインに使う為購入。袋のまま湯煎出来るし洗い物は出なくて楽チンです。ただ、チョコの味は個人的にはあんまりでした。。やっぱ板チョコ砕いた方が美味しいものが出来ました。
ミツカン プロが使う味 白だし 500ml
ミツカン
4.50 / 5家で使っているのはいつもこの白だしです。卵焼き、うどんなどの汁、煮物、炊き込みご飯など、色々使えて美味しいです☺︎
エイコー のびーるネオンカラーねんど
エイコー(雑貨、キャラクターグッズ)
4.00 / 5早速娘が遊んでました。感触が良いそうです☺︎
明治 プチアソート 50g
プチ
4.50 / 55種類のアソートで色々楽しめるし、100均で買えるのが嬉しい!小4の娘のお気に入りです☺︎
PITTA MASK KIDS WHITE 3枚
アラクス
5.00 / 5子供が学校で毎日使うので、洗って繰り返し使えるのは良いと思います☺︎
エコー ポップシェフシリコンへら 1P
エコー金属
4.00 / 5満足です。
JA全農長野 ねぎ1p
JA長野県本部
4.00 / 5鍋に使いました。美味しいです。
クリアアサヒ プライムリッチ 350ml
クリアアサヒ
4.00 / 5安くなっていたので購入しました。美味しいらしいです。
クリート タピオカミルクティグミ 40g
クリート
LEE
4.00 / 5娘が購入しました。美味しいらしい。
チップスターSうすしお
ヤマザキビスケット
チップスター
4.00 / 5娘が友達と遊ぶ時に持っていくお菓子として購入。美味しいし、コンパクトな箱で割れないので持ち運びに便利です☺︎
ミツカン 味ぽん 360ml
ミツカン
4.50 / 5味ぽん大好き☺︎何にでもかけちゃうくらい好きです。
ソントン シュガートーストメープル風味 110g
ソントン
シュガートースト
4.50 / 5塗りやすいし簡単で美味しい☺︎
クラシエフーズ メントスミント 37.5g
クラシエフーズ
メントス
4.00 / 5娘が購入しました。美味しいそうです。
近畿用品製造 らくがきちょう B5 100枚
近畿用品製造
4.50 / 5娘がお絵かきにハマっていて毎日何枚も書くので、枚数たくさんで100円は嬉しいです☺︎
ホットケーキサンド(ホイップ&マーガリン)
山崎製パン
4.00 / 5娘が朝ごはんように買ってました。
オレンジエッグ 卵 M 10玉
オレンジエッグ
4.00 / 5業務スーパーで購入しました。ほかのスーパーより安くて助かる☺︎
神栄 フレンチフライドポテトストレートカット1kg
神栄
4.00 / 5シューストリングより少し太めですね☺︎どちらも好きです。
スジャータ 家族の潤い紫の野菜と果実 1L
名古屋製酪
家族の潤い
4.00 / 5野菜の味はするけど飲みやすいです。何より安いのが嬉しい☺︎
マッシュルーム入りデミソースハンバーグ 150g
神戸物産
4.00 / 5普通に美味しい☺︎安いし十分満足です。
神戸物産 チーズ入トマトソースハンバーグ 155g
4.00 / 5普通に美味しい☺︎
マルハニチロ ツナフレーク塩分・オイル無添加70g
マルハ
4.00 / 5缶のゴミが出なくて嬉しいです☺︎
キリン・ザ・ストロングアップルサイダー缶350ml
キリンビール
キリン・ザ・ストロング
4.00 / 5りんご好きなので購入してみました☺︎
COOP とろけるゴーダシュレッドチーズ 330g
DASHU
4.50 / 5朝のトーストに娘が良く使っています。美味しいとのことです。
COOP ちくわ 30gX4P
コープ
4.50 / 5安いし普通に満足です。
COOP まろやか絹とうふ 150gX3
コープ
4.00 / 5安いし普通に満足です。
COOP 5種の国産野菜入りプチがんも 20P
プチ
4.00 / 5にんじんなどの常備菜と白だしであっという間に一品が出来ました☺︎小さくて子供も食べやすいみたいです。
ブルボン チーズジャガピザ味 35g
ブルボン
3.00 / 5うーん。個人的にはあんまりでした。
武田 眼鏡が曇りにくいマスク 5枚
武田コーポレーション
3.50 / 5メガネではありませんが、コロナウイルスの影響でこちらしか残ってなかったので。
雪国まいたけ 極ハッピーパック 150g
雪国まいたけ
4.50 / 5まいたけ大好きなので大きいパックがあって嬉しいです☺︎
キリン 一番搾り 生ビール 缶 500ml
一番搾り
4.00 / 5主人が自分へのご褒美として購入しました。
カップケーキ型モノトーンS 24枚
4.00 / 5お菓子作りに☺︎
森永製菓 ホットケーキミックス 600g
森永
4.00 / 5小分けで使いやすいです☺︎
トップバリュ ポテトチップ しお味 60g
トップバリュ
4.50 / 5安いし味も十分美味しいです。
オリオン チョコパイバナナ
オリオン
3.50 / 5パッケージと見比べて、中のマシュマロにはさんである黄色いクリームはどこ??って感じでした。パッケージはあくまでイメージです。笑笑
カルビー じゃがりこ小梅味 52g
じゃがりこ
3.50 / 5小梅ちゃんを知らないのでただの梅味かと思って購入しました。イメージとは違ったけどこれはこれでありかな、と。酸っぱいより甘い感じでした。
ヤマザキ クルミ&チーズクリームパン 2個
グランドアルトバイエルン
伊藤ハム
GRAN
3.00 / 5いつもは発色剤が入っていない(無塩せき)ものを注文していますが、切らしてしまった時に繋ぎとして購入します。体に良くないのは分かっているけど、本当にたまになら大丈夫かな〜と(^^;)
UCC おいしいカフェインレスコーヒー 瓶 45g
UCC
4.00 / 5妊婦なので、カフェインレスが助かります。味もわたしには十分でした。授乳の間までお世話になると思います☺︎
神戸物産 ホットク 320g
神戸物産
3.00 / 5主人が韓国人で、義実家に行く度にホットクをよく食べます。もちもちの生地にシナモンのイメージがありましたが、イメージとはだいぶ違いました。書いてあるトースターの方法でやったら、固いパンみたいになっちゃいました( ; ; )一枚残ってるので、次はフライパンで焼いてみようと思います。
ビオレu 泡ハンドソープ 詰替 800ml
ビオレu
4.50 / 5いつも使っています。大容量で助かる。
北海道チーズ蒸しケーキ
山崎製パン
4.00 / 5子供の朝ごはんに。ダイソーで見かけるとたまに購入しちゃいます。
三島食品 あかり 料理素材ピリ辛たらこ 12g
あかり
4.50 / 5何回も購入しています。ご飯にかけるより他のものにかけています。食パンにマヨネーズを薄く塗って、あかりをふりかけ、上にピザ用チーズを乗せてトースターでこんがり焼くのが最近のお気に入りです☺︎
マンナン 蒟蒻畑 りんご味 袋 25g×12個
蒟蒻畑
4.50 / 5昔からこの弾力が大好きです!凍らせてスプーンでチビチビ食べるのがお気に入り☺︎
武田 滑り止め軍手子供用S
武田コーポレーション
4.00 / 5小4の子供に。図工で彫刻刀を使うので、滑り止め付きをさがしていました。
マンナン 蒟蒻畑 白桃味 袋 25g×12個
マンナンライフ
蒟蒻畑
5.00 / 5昔から好きです。凍らせてスプーンでチビチビ食べるのがお気に入りです。
COOP トマトケチャップ 500g
コープ
4.00 / 5生協で安くなっていたので注文しました!ケチャップにこだわりはないので、十分満足です。
信州 焼いておいしいソーセージ 150g
信州ハム
4.00 / 5キャベツたっぷりの野菜炒めに入れたらボリュームも旨みも出て美味しかったです。家族3人で1本で十分の満足感でした。
はごろも ポポロスパ 5分 結束 700g
はごろもフーズ
はごろも
5.00 / 5計る手間がいらないので楽です。茹で上がったパスタの食感も好きです。
ハナマルキ
4.50 / 5いつも購入しています。家族みんな好きな味です。
マルちゃん 焼そば3人前 480g
マルちゃん
4.50 / 5お肉と野菜で簡単に作れるので、休日のお昼にたまに使います。安いので助かります。
キーコーヒー スペシャルブレンド 缶 340g
キーコーヒー
4.50 / 5旦那が好きなコーヒーです。
味の素 瀬戸のほんじお 焼き塩 袋 200g
味の素
4.00 / 5いつも使ってるのがなくなってきたので詰め替え購入。
CookDo 回鍋肉用 90g
味の素
5.00 / 5簡単だし、家族みんなこの味が好きです。時間がない時、やる気がない時に良く使わせて頂いてます。
ロッテ トッポほっこりミルク 2袋
トッポ
3.50 / 5おいしいけどやっぱり中身はいつものチョコが美味しかった。。たまにはいいですね。
CJ 牛肉ダシダ 袋 100g
4.50 / 5韓国出身の主人が良く使います。韓国料理以外にもいろいろ使えて便利です( ◠‿◠ )
名織 青島みかん三ケ日袋 1P
名織
4.50 / 5甘くて美味しかったです!
森永 Eお母さん抹茶風味 12本
Eお母さん
3.00 / 5味はそんなにですが、カフェインゼロは良いです。
パスコ 十勝バターチョコスティック 6P
Pasco
4.50 / 5温めるとバターとチョコの甘い香りが増してめっちゃ美味しかったです。
ロッテ 冬のチョコパイ深みミルク仕立て 6個
ロッテ
4.50 / 5美味しかった〜
フレアフレグランス フローラル&S 替 480ml
フレアフレグランス
4.50 / 5いつも使っている柔軟剤です。いいかおり╰(*´︶`*)╯♡
テーブルマーク 稲庭風うどん 180g×3食
テーブルマーク
3.50 / 5細めの麺ですね。うちの家族にはイマイチでした。
いつでも新鮮 しぼりたて生しょうゆ 450ml
キッコーマン食品
4.50 / 5いつもの醤油です。
カルビー じゃがりこチーズLサイズ 70g
じゃがりこ
4.00 / 5娘が好きなので購入しました。
スタイルワン するめそーめん 15g
山栄食品工業
スタイルワン
4.50 / 5懐かしい。だいすき。
極東 ムツゴロウ 漢字練習 200字 L414
日本ノート
4.00 / 5子供の漢字練習に。
三菱 リチウムコイン電池 CR2025G
三菱電機
4.50 / 5車の鍵用に。
リリPまるで下着1回分ローライズ 女性用 L 2枚
花王
4.50 / 5現在妊娠中で、膀胱が圧迫されて頻尿気味です。海外へ行く為、飛行機などの移動中が心配だったので購入しました。これで安心して旅行へ行けます。
カルカンドライ 子ねこかつおと野菜 1.6kg
MARS(マース)
5.00 / 5いつもこれです。
カルカンドライ 子ねこかつおと野菜 1.6kg
MARS(マース)
5.00 / 5いつもこれです。
ブルボン ふんわりチョコバームFS 165g
ブルボン
4.00 / 5たくさん入ってるし、ちょうど良いサイズなので食べ過ぎなくて良いです。
ニチハム シャウエッセンウインナー 2束
シャウエッセン
3.50 / 5体に良くないと分かりつつも、毎回手作りソーセージやってられないのでたまに買っちゃいます。
リセッシュ除菌EXデオドラントパワー 香りが残らないタイプ詰替310ml
リセッシュ
4.50 / 5いつも使ってるのがなくなったので詰め替え買いました
トロナ 本当に旨いピッツァマルゲリータ 240g
トロナジャパン
LEE
4.00 / 5普通に美味しかったです。
トロナ 本当に旨いピッツァ5種のチーズ 175g
トロナジャパン
4.50 / 5焼いてる時からかなりのチーズの香りがしました。娘が食べましたが美味しかったそう。
サントリー なっちゃん オレンジ ペット 1.5L
なっちゃん
3.50 / 5我が家はジュースのみませんが、今度子供の友達が来るので買っておきました。
カルピスウォーター ペットボトル
カルピスウォーター
3.50 / 5我が家はジュース飲みませんが、今度子供の友達が遊びに来るので買っておきました。
サントリー 角ハイボール濃いめ 缶 350ml
4.00 / 5主人のお気に入り
サントリー 角ハイボール濃いめ 缶 350ml
4.00 / 5主人のお気に入り
午後の紅茶 ザ・マイスターズミルクティー ペットボトル
午後の紅茶
5.00 / 5甘すぎなくてすっきり飲めるミルクティー。好きな味でした。
武田 小さな片口すり鉢 1P
武田コーポレーション
5.00 / 5セージやブラックペッパーなどのスパイスを粉末にする為購入。このサイズがほんとにちょうど良いです。見た目もちっちゃくて可愛い(*´꒳`*)
ペンギン やわらかP 20m 3枚重ね 12R
丸富製紙
4.00 / 54個増量だったから購入。
三香園商店 ストロベリークッキー 12枚
三香園商店卸部
LEE
4.00 / 5表面はサクッと、中はしっとりなソフトクッキーですね。一口食べて外国っぽい風味がすると思ったら原産国はマレーシアなんですね。でも108円で12枚入ってお得だし小包装も便利なので全体的に満足です。
COOP アップルゼリー 75gX3
LEE
4.00 / 5子供が好きなので生協で注文しました。
NGBコク深めボトルカフェインレス無糖 900ml
ジービー
4.50 / 5妊娠中なのでノンカフェイン助かります。生協で注文したので重くもならず良きでした。
トンボ シャンメリー ロゼ 瓶 360ml
トンボ飲料
LEE
4.00 / 5クリスマス、子供が特別な雰囲気を味わえるように毎年購入しています。
ハインツフライドポテトクリスピーガーリック味1kg
ハインツ日本
ハインツ
4.00 / 5クリスマスの一品に手軽で良いかなと注文してみました。おつまみにも良さそうです。
ダノン ダノンヨーグルトプレーン 加糖 85g×6
ダノンジャパン
ダノンヨーグルト
4.50 / 5安かったので生協で注文してみました。
メグミルク 料理がクリーミー 200g
メグミルク
4.50 / 5カスタードプリン作りに♡満足です。
共立 バニラ エッセンス 28ml
共立食品
4.00 / 5プリンなどのお菓子作りの為に購入しました。普通です。
マンナン 蒟蒻畑ララクラッシュ杏仁ミルク 8個
マンナンライフ
蒟蒻畑
4.00 / 5さっぱり杏仁。おいしい〜(*´꒳`*)
ソントン Fカップ カスタードクリーム 135g
LEE
4.50 / 5娘のお気に入り。売っていないスーパーもあるので見つけたらまとめて購入します。
全国たまご商業協同組合
4.50 / 5安くて助かります!
キユーピー あえるパスタソース たらこ 23g×2
あえるパスタソース
東洋ナッツ バナナチップス 75g
東洋ナッツ食品
4.00 / 5おいしい〜。食べきりサイズかと思います。
サラダコスモ 根切り大豆もやし 200g
サラダコスモ
4.50 / 5食感がよく好きです。スープ、ビビンパ、ナムル、炒め物など、いろんな料理に使えます。
グリコ ポッキー 極細 2袋
ポッキー
明治 果汁グミ鉄分グレープフルーツ 68g
果汁グミ
4.50 / 5妊娠中で貧血が気になっているので購入。果汁グミのシリーズだしきっとおいしいと思います。
はごろも ポポロスパ 5分 結束 700g
はごろもフーズ
はごろも
信和 みかん
信和
4.50 / 5甘いだけでなく程よい酸味もありおいしかったです。
乾電池式灯油ポンプ EP-305
4.50 / 5まさか100均にあるとは(800円だけど)。やはり楽ですね。
ヤマザキ チョコチップメロンパン 2個
ヤマザキ
4.50 / 52個で安いです。
S&B バリュースパイスブラックPあらびき 12g
S&B
4.50 / 5100均で買えて助かる。
CJ ヘチャンドル ゴールドコチュジャン 200g
4.00 / 5主人が韓国人なので常にストックしています。いろんな料理に合うし美味しいです。
ハウス 北海道グラタン 4皿 186g
シルコット 99.99%除菌WT 替 40枚×3
99.99
4.00 / 5いつも使っています。
サントリー 角ハイボール濃いめ 缶 500ml
LEE
4.50 / 5旦那が好きで毎晩のんでます。
ヴァセリン オリジナルピュアスキンJ 80g
ユニリーバ・ジャパン
ヴァセリン
4.50 / 5保湿にいつもつかっています。無くなると心配なので常にストックしてます!
味の素 瀬戸のほんじお 焼き塩 袋 200g
エッセルスーパーカップレアチーズケーキ 200ml
明治
4.50 / 5美味しい!大きいのにペロリでした☺️
サントリー 角ハイボール濃いめ 缶 500ml
LEE
4.50 / 5旦那が好きで毎晩のんでます。
サントリー ほろよい ぶどうサワー 缶 350ml
ほろよい
4.50 / 5ぶどうのジュースみたいで美味しかったです。
アサヒ スーパードライ 缶 350ml
スーパードライ
4.00 / 5旦那いつもは金麦だけど、たまのご褒美に。
サントリー 無添加のおいしいワイン 白 1.8L
LEE
4.00 / 5料理用に買いましたが主人が全部飲んじゃいそうです。
サントリー 無添加のおいしいワイン 白 1.8L
金麦 500ml×6本
金麦
5.00 / 5主人が毎晩飲むので、少しお得なセットで購入しました。
金麦
5.00 / 5主人が毎晩二本飲んでいます。
ハウス ゼリエース イチゴ 95g
ヤマザキ メロンパン 2個
ヤマザキ
5.00 / 5100円で2個入り。何も文句ありません!
ヤマザキ メロンパン 2個
ヤマザキ
5.00 / 5100円で2個入り。何も文句ありません!
神戸 豚ちまき 100g×5
神戸物産
3.50 / 5味は満足ですがお肉が脂身ばかりで残しちゃいました。2個食べたのですが、1個目は脂身と肉が半々。2個目は全て脂身でした😨お米のところはもちもちで味も美味しかったです。紐もほどきやすくて良かったです。くどいので満足感はかなりあります。個人的にはお肉ほとんどなくしてお米ふやして欲しい。。
イシイ ミートボール 120g×3
石井食品(千葉県、ミートボール・惣菜等)
4.50 / 5無添加が良いなと思い購入。昔懐かしい味です。
ナビスコ チップスターLうすしお 115g
チップスター
4.50 / 5軽い食感でおいしいです。
サントリー 無添加のおいしいワイン。白 250ml
LEE
4.00 / 5安かったので料理用に購入しました。
ネスカフェ ゴールドブレンドカフェインレス 80g
ゴールドブレンド
4.50 / 5妊娠中です。甘くないカフェラテを飲みたい時に使います。
ネスカフェ ゴールドブレンドカフェインレス 80g
グリコ Bigプッチンプリン 165g
プッチンプリン
4.50 / 5子供が欲しがり購入しました。一口もらいましたが、美味しかったです。
フレンチフライドポテト シューストリング360g
イオン(AEON)
4.00 / 5小腹が空いた時などにあると便利です。 バター醤油のパウダーをかけてフリフリするのがお気に入りです。
あえるカニのトマトCマスカルポーネ仕立て70g×2
キユーピー(キューピー)
4.00 / 5まぁまぁ美味しかったです!粉チーズとタバスコちょっとかけるとさらに美味しかったです。
ダイレイ スイーツパッケージ ポケットT 6個
ダイレイ
4.50 / 5娘が好きなので購入しました。私も子供の頃好きだったな、、懐かしい〜。
小川 熟成粒うに 50g
小川うに
4.50 / 5安いので、生うにみたいなわけ無いのは分かっているので十分満足です。パスタにしました。
ハチ ポルチーニ生クリームのウニクリームS130g
ハチ食品
LEE
4.00 / 5業務スーパーで80円くらいで購入しました。ウニ感に期待しなければ、とても美味しいクリームパスタでした!100グラムのパスタで食べましたが、最後ソースが結構残るくらいで1人分には十分な量でした。味が気に入ったのでまた買います。今度は安い粒うにの瓶を少し乗せて食べてみよう♪
ソフトサージカルマスク スモール ピンク 50枚
尚美堂
Sof’
4.00 / 5小さめサイズとのことで、小学生高学年の娘用に常備していますが、大人の私でも普通に使っています(私は小顔でもなく普通のサイズの顔です)。
サッポロ クリアドライ 白 720ml
サッポロビール
サッポロ
4.00 / 5料理用に購入しました。
キユーピー シーザーサラダドレッシング 1L
日清 チキンラーメン金の炒飯 きらら使用 450g
チキンラーメン
2.00 / 5正直あんまり。はっきりしない味で、他の冷凍チャーハンのほうがおいしい。うちの娘にも不評でした。
かねます食品 たこ焼き 40個入り 800g
かねます食品
かねます
4.50 / 5安いのでおやつや小腹が空いた時用に買いました。たこは小さいですが、個人的にはタコより生地が重要なので気になりません(笑)生地はとろとろクリーミーで好きなタイプでした!ポン酢とマヨネーズをかけて食べるのがお気に入り♪
シーバデュオ 子ねこまぐろセレクション 200g
MARS(マース)
4.50 / 5今までの餌より美味しいらしく、食いつきが凄いです(*゜▽゜*)
S&B お徳用おろし生にんにく 175g
S&B
4.50 / 5旦那がよく使うのでお徳用にしました。
フジ ネオ黒糖ロール 6個
フジパン
4.50 / 5温めると美味しいです。
麸屋万 角麩 210g
麸屋万
4.00 / 5久々に角麩の煮物が食べたくて購入しました。
ブルボン ポテルカ コンソメ味 63g
ブルボン
4.00 / 5安いので良かったです。
オレアイダ 細切Fポテトシューストリング 750g
ハインツ日本
オレアイダ
4.50 / 5小腹が空いた時に利用します。
おもち亭 おもちとからめて!栗あんの素 33.6g
おもち亭
3.00 / 5少ないかな。
ヤマザキ 超芳醇 5枚
ヤマザキ
4.00 / 5普通の食パン。
ベルグリーン はくさい 1P
ベルグリーンワイズ
LEE
4.50 / 5鍋に入れました。
井村屋 ピザまん 3個
井村屋
4.50 / 52個購入で安く買えたのでよかったです!子供や私の朝ごはんやおやつに。チンするだけですぐに食べれるので便利です。
井村屋 肉まん 3個
アサヒ スーパードライ 缶 350ml
スーパードライ
4.00 / 5旦那いつもは金麦だけど、たまのご褒美に。
タカノ もめん美人 130g×3P
4.50 / 5安いし小分けで使いやすいので、よく購入します。
ヤマキ だし屋の鍋 豚しゃぶ野菜鍋つゆかつお 750g
ヤマキ(愛媛県・鰹節、だし、つゆ等)
だし屋の鍋
4.00 / 5冬になると良く利用します。野菜がたくさん食べられて良いです!
ヤマサ 昆布つゆ(SRP) パック 500ml
ヤマサ醤油
4.00 / 5使いやすいです。
メイラク カジツトヤサイノウコウ 120G
4.50 / 5妊娠中で100%のオレンジジュースばかり飲んでいます。酸味があるのがちょうど良いです。
山中 ミニうずまきキャンディ 1本
山中製菓
4.00 / 5小さめで食べきれるし味もいろいろあって美味しいそうで、娘のお気に入りです。買い物袋に入れて普通に持ち帰っても割れている時が何度かあったので、気をつけて持ち帰るのをオススメします。
トップバリュ 水切りストッキング 兼用 100枚
トップバリュ
3.00 / 5正直100均のほうが安いけど、買い物のついでに購入しました。
トップバリュ ポテトチップ しお味 160g
トップバリュ
4.00 / 5子供のおやつ、旦那のおつまみに良く購入します。たくさん入ってるのでみんなで分けられて良きです。
トップバリュ きな粉(北海道産大豆使用) 120g
トップバリュ
4.50 / 5豆腐白玉につけて食べました。安いけど問題なく美味しかったです。
ヤマモリ 地鶏釜めしの素 233g
釜めしの素
4.50 / 5旦那も子供も「おいし〜!」と喜んでました。私も簡単でうれし〜♪
Kiri クリームチーズ 18g×6
Bel Japon
LEE
4.00 / 5いつも増量中だったらしょっちゅう 買うのにな。
CIAOちゅ〜る 1歳 まぐろ 14g×4本
いなば食品
4.50 / 5うちの子猫に!
CHARMY クリスタ消臭ジェル 替大型 840g
チャーミー
4.50 / 5いつも使っています。
ママー スパゲティ1.6mm 300g
日清製粉ウェルナ
4.00 / 5子供がパスタ大好きなので休日のランチにはよく使います。
第一 一口包みソーセージ増量 7個
5.00 / 5小さいサイズのパンが7個入っていて、朝食や小腹満たしにちょうど良いです。マヨネーズがまろやかで、うちの子も大人も大好きです。我が家はトースターで少し焼いてから食べるのがお気に入り。
ロッテ 冬のチョコパイ濃厚仕立て 6個
ロッテ
5.00 / 5大好きです!
キユーピー SC うずら卵水煮(国産) 6個
キユーピー
3.50 / 5すぐ使えて便利だけど、少ない割に高い。
明治 チョコベビー 32g
マルちゃん 焼そば3人前 480g
マルちゃん
ヤマザキ 肉まん・ピザまんミックス(4)
ヤマザキ
4.00 / 5肉まんとピザまん2種類入ってるのが嬉しいです。
オリヒロ ぷるんと蒟蒻ゼリー さくらんぼ 6個
オリヒロプランデュ
LEE
4.50 / 5娘のお気に入り!学校の行事でお弁当の日は、必ずこのシリーズのゼリーを持っていきます。
オリヒロ ぷるんと蒟蒻ゼリー バナナ 6個
オリヒロプランデュ
LEE
4.50 / 5娘のお気に入り!学校の行事でお弁当の時は必ずこのシリーズのゼリーを持っていきます。
チーリン製菓 うんチョコ 18個
チーリン製菓
4.00 / 5おみくじ付きで子供が楽しみながら食べています。毎回めっちゃ真剣にどの動物にするか決めています笑笑
神戸物産 業務カレー 甘口 200g
神戸物産
3.00 / 5安いけど、何かが足りない。
神戸物産 業務カレー 中辛 200g
神戸物産
3.50 / 5安いけど、いつも買ってるカレーの方が美味しかったです。何かが足りない感じ。自分でアレンジする用なのかな?
オレンジエッグ 卵 M 10玉
オレンジエッグ
4.50 / 5業務スーパーで安かったので。助かります!
UCC ローストMリッチラテ SAP 180g
UCC
3.50 / 5ふつう。
アサヒ スタイルバランスP完熟りんご缶 350ml
スタイルバランス
4.50 / 5妊娠中なのでこちらを。カロリーとかもゼロなのにおいしかったです。
日清ヨーク 十勝のむYGブルーベリー 900g
日清ヨーク
LEE
4.50 / 5ブルーベリーの飲むヨーグルトおいしいです。リピートです。
ナビスコ エアリアル濃厚チェダーチーズ味 70g
エアリアル
4.50 / 5子供の大好きなスナックです。
サナダ フレッシュ水切バスケットシンク用 ホワイト
サナダ精工
バス
5.00 / 5100円だけど使える!
トップバリュ 塩味茶豆(台湾産) 310g
トップバリュ
4.00 / 5旦那のお弁当に。
省スペースまな板
アクシス(大阪府・日用品生活雑貨)
PACE
4.00 / 5百円だけどあると便利。
ライオン菓子 ナタデココマスカットグミ 44g
ライオン菓子
イオン
4.00 / 5100均で子供が見つけて買いました。おいしいらしいです。
三菱 色鉛筆 2667 2P
三菱鉛筆
4.00 / 5子供の希望で購入。
テーブルマーク ごっつ旨いとろ〜りたこ焼 190g
テーブルマーク
2.50 / 5ごっつ旨い、に期待しちゃいました。正直コンビニの冷凍たこ焼きの方が美味しい。ほんと、普通です。たこもかなり小さいです。
タマノイ 穀物酢 瓶 500ml
4.50 / 5業務スーパーで安かったので購入しました。
原田 すこやかプレーンヨーグルト 400g
原田乳業
4.50 / 5安っ。と思わず購入してしまいました。
プリマ 香薫あらびきウィンナー大袋 320g
プリマハム
香薫
4.50 / 5主人の毎日のお弁当に。一袋に多く入っているので、ゴミが減って良いです。
明治ラブ
明治
4.50 / 5いつも普通の牛乳飲んでましたが、妊娠中なので葉酸入りのこちらを購入しました。普通に飲みやすいです。
カップ印 上白糖 1kg
日新製糖
4.50 / 5普通の白砂糖です。
神戸 ラザニア 250g
神戸物産
3.50 / 5まずくはないけど私的にはあまりパンチがない味だと思いました。タバスコ入れたらとても美味しかったです。作るより簡単だし、タバスコありで食べるのならリピするかな。
秦食品 冷凍讃岐うどん 大盛 250g
秦食品
5.00 / 5何もないけど買い物行きたくない〜。って時にあると助かります。安いし使いやすいので冷凍庫に常備しています。冷やしうどん、釜玉うどん、焼うどん、肉うどんなどにして食べたりします。あと鍋の〆にも入れます(*´ω`*)
神戸 チーズフィンガー 200g
神戸物産
4.00 / 5ほんと指くらいのサイズが10本で、内容量は少ないけど美味しかったです!少量の油で4面がこんがりするまで焼きました。カリカリの衣の中にトロッとしたチーズが!ケチャップに少量タバスコを混ぜたソースで頂きました(*´꒳`*)4本やってみましたけど、おつまみになら充分の満足度でした。
マルハニチロ えびとチーズのグラタン 120g
マルハ
4.00 / 5割高なので毎日お弁当の学校だったら入れないけど、たまにのお弁当なら入れてもいいかな、という感じ。味は美味しいので小学生の娘は大好きです!
ス-パ-カツプ1.5倍野菜タンメンペッパー108g
エースコック
4.50 / 5ドラッグストアで何となく目にとまって購入しました。後から入れるペッパーを全量入れたら、結構ピリピリしました。でも美味しかったです!
アサヒ もぎたて まるごと搾りぶどう缶 350ml
もぎたて
4.50 / 5美味しそうなので買ってみました。主人が飲むので味は分かりません。
興和 バンテリンサポーター 手首用 小さめ
興和(愛知県・医薬品等)
4.50 / 5サイズぴったりで良かったです。手首を痛めたのですが、付けてみたら痛みが軽減された感じがします。
クリニカアドバンテージ ハミガキ クールミント 143g
クリニカ
4.00 / 5いつも使っているので。
ギャツビー ムービングラバースパイキーエッジ80g
マンダム
ギャツビー
4.00 / 5主人が使ってます。
雪印北海道100さけるチーズ プレーン 25g
北海道100
カルビー サッポロポテトつぶつぶベジタブル 80g
明治 チョコベビー 32g
リーチキッズ プリンフィギュア付やわらかめ 1本
銀座ステファニー化粧品
LEE
4.00 / 5子供にせがまれて買いました。
レーズンボール
山崎製パン
4.50 / 51つ1つが大きめで結構満足しました。レーズンたっぷり。軽く焼いて頂きましたが、とてもおいしかったです。
シルコット 99.99%除菌WT 替 40枚×3
99.99
4.00 / 5いつも使っています。
ダヴ BW プレミアムモイスチャーケア替 360g
ユニリーバ・ジャパン
ダヴ
4.00 / 5いつも使っているので
味の素 ギョーザ 12個 276g
味の素
5.00 / 5疲れてご飯作りたくない時にたまに購入します。パリパリに焼けておいしいです!
湖池屋 すっぱムーチョCさっぱりビネガー味 55g
すっぱムーチョ
4.50 / 5業務スーパーで安かったので買いました。スッパムーチョ好きです。
カルビー ポテトチップスうすしお味 60g
4.00 / 5業務スーパーで安かったので買いました。
東ハト どっさりパックキャラメルコーン 130g
キャラメルコーン
3.50 / 5大粒で子供は喜んでいましたが、個人的には通常の方が好きです。
やまう おかずビビンバ 平袋 130g
やまう
3.00 / 5本場よりしょっぱめ。やはりおかずのビビンパですね。
-196度Cストロングゼロ ダブルGF 500ml
ゼロ
4.50 / 5主人が買いました。
サントリー ほろよい 冷やしパイン 缶 350ml
ほろよい
4.50 / 5美味しい〜。パインアメみたい。
サントリー ほろよい 冷やしパイン 缶 350ml
ほろよい
4.50 / 5美味しい〜。パインアメみたい。
日清オイリオ におい少ないキャノーラ油 900g
4.50 / 5安いです。
CHARMY クリスタ 消臭ジェル 本体 480g
チャーミー
4.00 / 5毎日つかう食洗機に、
ユニリーバ ジフ レモン 270ml
LEE
4.50 / 5IHの掃除に。
森永製菓 クックゼラチン 5g×6
森永
4.50 / 5デザート作りに使います。
森永 ホイップ 植物性脂肪 200ml
森永
4.50 / 5デザート作りに使います。
日清 太麺焼そばお好みソース 2人前
日清食品チルド
4.50 / 5麺がモチモチで美味しかったです。目玉焼き乗せて食べました。
丸大 燻製屋熟成あらびきウインナー 袋 85g×2
4.00 / 5お弁当に入れています。
サラダコスモ 黒豆もやし 1P
サラダコスモ
4.50 / 5シャキシャキ美味しいです。
古本 白ねぎL 1束
4.50 / 5綺麗なネギでした。
ブルボン チーズジャガ 36g
ブルボン
4.50 / 5最初に食べた時は、濃厚すぎるしスモークチーズみたいな風味だし、もう買わないなーと思ったのに、、なぜかまた食べたくなって買ってしまいました。。
エコー ステンレスプリント付はさみドット柄 1P
エコー金属
4.00 / 5ピンクで可愛い。娘用に。
プリット レギュラー セリース 29702
LEE
4.00 / 5普通のスティックのりです。
グリーンO シャトル 3P
グリーンオーナメント
LEE
3.50 / 5安いので使ってみないと分からないですね。
ファンタ グレープ ペットボトル 500ml
ファンタ
4.00 / 5娘が購入しました。
サントリー 天然水 ペット 2L
LEE
4.50 / 5いつも買っています。安くていいです。
明治 おいしい牛乳 900ml
4.50 / 5安いです
パスコ スナックパン スイートミルク 8本
Pasco
4.50 / 5ちょっと焼くとさらに美味しいです
グリコ 生チーズのチーザカマンベールチーズ 40g
Cheeza
4.50 / 5好きで良く買っちゃいます。たくさん入ってるのが欲しい。
うちのごはん キャベツのガリバタ醤油炒め 74g
キッコーマン食品
うちのごはん
4.50 / 5野菜も取れるしご飯も進みます。
明治ガム 実験スライムゼリー 20g
明治チューインガム
LEE
4.00 / 5子供が好きで買いました。つくる系のお菓子は量の割には高いので、たまにご褒美として購入しています。
名酪 オレンジジュース 500ml
4.00 / 5子供が好きで買いました。
まるごと一株ぶなしめじ
JA長野県本部
4.00 / 5普通に満足です。
近畿用品製造 水彩用パレット
5.00 / 5安いです。
山田利 カラー文具用はさみ
4.00 / 5安い〜
ヘテ ヨッポギチーズ味 120g
4.50 / 5チーズ追加して食べてます。すきすきすきー
JA山形 達者de菜 にら 100g
JA山形県本部
4.00 / 5名前で笑っちゃいます(*'▽'*)
日本ハム ローストサラダチキン 55gX3
日本ハム
4.00 / 5小さめで使いやすいです。
ロッテ 世界を旅するチョコパイチーズケーキ 6個
ロッテ
4.00 / 5普段からチョコパイめっちゃ好きです。チーズ強すぎなくて美味しいです(*'▽'*)
永谷園 ニラと玉子の広東炒め 180g
永谷園
3.50 / 5前、カニ玉を食べて美味しかったので、今回はニラ玉にしてみました!
大象 参鶏湯 800g
4.50 / 5韓国人の夫がめずらしく無口になるくらい、もくもくと食べていました。最後に「めっちゃ美味し〜(*'▽'*)」と。お肉も柔らかくて、娘も私も美味しく食べました。薄味ですのでキムチと最高に合います!
全国たまご商業協同組合
4.50 / 5安くて助かります。
全国たまご商業協同組合
4.50 / 5安くて助かります。
ヤマザキ ロイヤルブレッド 6枚
ヤマザキ
4.50 / 5良く購入します。毎朝パン派なので。
ひたちや 星の麩 SP 22g
常陸屋本舗
4.50 / 5普通の麩を買うつもりが、可愛くてついこちらを買ってしまいました。
ホクト 霜降りひらたけ 1P
ホクト
4.50 / 5いつもより安かったです(*'▽'*)
長野県農協直販 信州産まれ
長野県農協直販
5.00 / 5お安かったので。
コカコーラ ジョージア香る微糖ボトル缶 260ml
ジョージア
4.00 / 5旦那が飲んだので味はわかりません。
サントリー ほろよい ぶどうサワー 缶 350ml
ほろよい
4.50 / 5ぶどうのジュースみたいで美味しかったです。
サントリー ほろよいサイダーサワー 缶 350ml
ほろよい
4.50 / 5ラムネみたいな味で美味しかったです。
丸井スズキ アーモンドスカッチ 170g
丸井スズキ
4.00 / 5ひさひざに購入しました。ちょっと高いけど美味しいです。
カバヤ かき氷グミ 55g
カバヤ食品
カバヤ
4.00 / 5子供がすきで購入しました。
濃いめの「カルピス」 ペットボトル
濃いめの「カルピス」 ペットボトル
爽健美茶 ペットボトル 600ml
爽健美茶
パスコ サンドロール チョコレート 1個
draw
4.00 / 5子供が好きなので購入しました。
サントリー プレミアムボスブラック B缶 390g
ボス
フレアF柔軟剤フローラル&スウィート替1200ml
花王
5.00 / 5いつもこちらを使っているので、特大サイズで購入しました。
ヤマザキ ロイヤルブレッド 5枚
ヤマザキ
4.50 / 5毎朝パンを食べています。お安くなっていたので購入しました
森永製菓 ポテロングしお味 45g
ポテロング
5.00 / 5好きです。よく買います。サクサクです。
金麦 500ml×6本
クリート ソフトマシュマロ 120g
Sof’
4.00 / 5たまたま目について買いました。よくマシュマロクッキーにします。
明治 バター風味ソフト 330g
Sof’
4.00 / 5安かったので購入しました。毎朝使います。
ネスカフェ ゴールドブレンド 120g
ゴールドブレンド
5.00 / 5いつもこれです。すぐ作れる。
ネスカフェ ゴールドブレンド 120g
ゴールドブレンド
5.00 / 5いつもこれです。すぐ作れる。
金麦 350ml
金麦
5.00 / 5主人が毎晩飲むので購入しています。
農心 ふるる冷麺(水冷麺) 155g
農心
4.00 / 5簡単に作れて美味しかったです。キムチがなかったらちょっと物足りないかな。
辛ラーメン 袋 120g 3食入
辛ラーメン
5.00 / 5韓国人の主人の為に常にストックしています。
農心 本場韓国コムタンラーメン3食 333g
農心
4.50 / 5業務スーパーで購入。全く辛くないので娘も食べました。韓国人の主人と、私はキムチがないとちょっと物足りないかな。キムチと食べたらとても美味しかったです。
秦 冷凍さぬきうどん 200gX5P
秦食品
5.00 / 5休みの日の昼食などに良く使います。 味も値段も十分満足です。
トーヨー B5ぬりえ リラックマ 309071
5.00 / 5小学生の娘が欲しがって購入。折り紙も付いていました。可愛い。
ジョージアジャパンクラフトマンカフェラテ500ml
ジョージア
2.50 / 5甘いのが好きならいいと思います。ほのかな甘みと書いてありましたが、私には甘すぎました。後味も甘さが残ってしまいました。
飯田市 資源ごみ 金属 10枚
4.00 / 5飯田市民なので、いつも使っています。
飯田市資源 容器用45L 10P
中村
4.00 / 5飯田市民なので、いつも使っています。
豊潤 あらびきウインナー
豊潤
4.00 / 5お弁当にほぼ毎日つかっています。
PSS パン・オ・レ
Pasco(パスコ)|敷島製パン
4.00 / 5おつとめ品だったので買ってみました。美味しそうです。
ファブW消臭トイレ消臭剤シトラススプラッシュ6ml
P&G
4.00 / 5トイレ用のファブリーズは初めて購入しました。期待しています。
ファブリーズMMフレッシュ・シトラス 300ml
P&G
ファブリーズ
5.00 / 5いつもこの香りを使っています。急に人が来た時に玄関先に軽くシュッとしています。布にも使えるので、ソファや枕にもたまにシュッとしています。
金麦
5.00 / 5主人が毎晩二本飲んでいます。
スタイルワン ポテトチップス厚切りうす塩 135g
スタイルワン
5.00 / 5主人の晩酌のお供に。たくさん入っているので、ちょこちょこ買わなくて済みます。
ニチハム 中華名菜 甘酢肉団子 295g
中華名菜
4.50 / 5玉ねぎと炒めるだけで簡単に出来るので、忙しい日や疲れてやる気がない日に利用させて頂いてます。ピーマンやにんじん、ウインナーを入れてカサ増しする時もあります。
シーザーサラダドレッシング 380ml
キユーピー(キューピー)
4.00 / 5いつも使っています。味は大好きですがお値段がもう少し安かったらうれしいです。
ほしの 信州田舎そば小諸七兵衛 320g
信州ほしの
4.50 / 5普通に美味しいお蕎麦です。暑い時期、食欲がない時に良く頂いてます。
CookDo 回鍋肉用 90g
一正蒲鉾 まいたけ トレー 100g
一正蒲鉾
一正
5.00 / 5きのこ好きなのでよく購入しています。
森永製菓 ミニエンゼルパイバニラ 8個
エンゼルパイ
5.00 / 5小さいサイズで食べやすいです。中のマシュマロの食感ががほんと好きです。
宗家 キムチ 1.1kg
5.00 / 5韓国人の旦那が日本のキムチの中で唯一OKなキムチです。毎日毎食、食卓に出ます。美味しいです。
静岡 馬鈴薯 袋
4.00 / 5家族全員じゃがいもが好きなのでよく購入します。
スギヨ お徳用 ビタミンちくわ 3本
スギヨ
4.50 / 5安いし食べ応えがあって、よく購入しています。
ミツカン 追いがつおつゆ 2倍 500ml
ミツカン
4.00 / 5ざるそばやそうめん、冷うどんなどにはもちろん、いろんなお料理に使えて便利です。
ミツカン 追いがつおつゆ 2倍 500ml
ナビスコ エアリアル濃厚チェダーチーズ味 70g
エアリアル
5.00 / 5娘も私も大好きです。チーズの味と香りがしっかりします。
キーコーヒー スペシャルブレンド 缶 340g
キーコーヒー
4.50 / 5旦那が好きなコーヒーです。
丸文 ミニ絹ごし 3P
丸文
4.00 / 5小分けで使いやすいです。
UCC フィルター無漂白2〜4人用カレンダー40枚
UCC
4.50 / 5いつも使ってます。使いやすいです。
パスコ 超熟 食パン 6枚
Pasco
4.00 / 5朝は家族全員パン派なので、よく購入します。普通に美味しいです。
ビオレ素肌つるるんクレンジングウォーター つめかえ290ml
ビオレ
5.00 / 5私は朝の拭き取り洗顔として使っています。さっぱりします。
ミドリ産商 ナイス蚊ッち 3層ネット
ミドリ産商
4.00 / 5最近、玄関の開け閉めの際、虫が入ってくるので購入しました。
Panasonic エボルタ BK-3LLB/4B
パナソニックオペレーショナルエクセレンス
Panasonic
4.50 / 5繰り返し使えて経済的ですね。
エムワイ 宮のたれボトル 200g
エムワイフーズ
5.00 / 5ほんと好きです。家でお肉焼く時、近所のスーパーには売っていないので、わざわざステーキ宮の店舗まで行って買ってます。それくらい好きです。
シキシマ 超熟 食パン 8枚
4.50 / 5子供はこの薄さが好きなようです。パン耳を切って冷凍で常にストックしています。
クリアクリーンキッズ グレープ 70g
クリアクリーン
4.50 / 5辛くないので子供でも使いやすいです。
日清 キャノーラ油 瓶 1.3kg
日清オイリオグループ
4.00 / 5特に問題点などはありません。
ホクレン レトルト ピーターコ-ン 箱 20本
ホクレン農業協同組合(北海道)
2.00 / 5ハズレかな。温めてさあ、食べようと思いましたが、全然甘くなかったです。普通に缶詰でいいや、と思いました。
S&B お徳用おろし生にんにく 175g
S&B
4.50 / 5旦那がよく使うのでお徳用にしました。
ハウス プチフルーチェ ピーチ 150g
フルーチェ
4.50 / 5子供が好きなので購入。簡単に作れるのがいいですね。
ハウス プチフルーチェ リンゴ 150g
フルーチェ
4.50 / 5子供が好きで購入しました。子供でも簡単に楽しんで作れます。
S エチュールコットンやわらか封入タイプ 70枚
5.00 / 5いつも使っています。使っていてもボロボロしないので、拭き取りメイク落とし、スキンケア、マニキュア落とす時など何でも使っています。