このシリーズのミートオムレツを以前買って、チンしすぎやのなカスカスになってしまうことがよくあったため、今回はプレーンにしました。お弁当用に半分にカットしてケチャップを添えたりしてよく使えます
神戸物産 神戸 プレーンオムレツ 30gX10P の口コミ・評判
- 【冷凍調理】カテゴリ内 8,296商品中
カテゴリ | 冷凍調理 |
メーカー | 神戸物産 |
お弁当に入れる際レンチンで済むのでとっても楽ちんです。が、若干ぱさついてる?というかレンチンのオムレツ感が強くてもう少しジューシーさが欲しいと思ってしまいました。、
祖母のために購入。 食材すぐに腐らせてしまうので長期保存ができガス不使用で食べられるオムレツは便利です👍 レンジで温めて食べられる手軽さがいいなと思います。
業務スーパーでお弁当用に購入しました。 玉子焼きを作るのが面倒な時に使おうと思ってます。冷凍になってるので使いたい時に好きな量を使えるのていいなと思いました。
旦那が単身赴任 お弁当男子やってると写メ送られてきたが 黄色が足りん 卵焼き作るのが面倒らしいので これをチンすれば良いかなと。まだ感想聞いていない
金額的に安いかなっと思い、そしてお弁当用に購入しました。レンジでチンするだけなのが助かります。 ただ、パサつきがあるのが少し残念に思います。
たまご1個使ってと思うと、便利なのでリピします!甘すぎず食べやすいです。子どもの朝ごはんやオムハヤシ的な感じに、アレンジもいいと思います。
朝ごはんにレンジで温めれば一品完成★ 便利なのでよく買います。味も美味しいです。ケチャップで顔を書いたら子供が喜びますよ(・∀・)
オムレツの形をした卵焼きです。食べるとパサパサした食感がする。味は普通だけどオムレツを期待して食べるるとガッカリする。
鮮やかな黄色がお弁当の彩りに良かったです。ワガママを言えば、もっとふんわりと肉厚だったら更に良いのにと思いました。
お弁当などにちょうど良いサイズです。最近はこのご時世なので、お子様ランチ用気分でチキンライスと出す事が多いです。
子どもが卵料理好きなので昼ごはんなどで使用してます。ケチャップを薄く塗ってあげるとおいしそうに食べてくれます。
初の購入です‼️ レンジで調理が出来るので、子供でも簡単に調理出来ます☺️ 味もふわふわで美味しかったです🎵
自分での味付けなんで、家族はデミ大好きでハンバーガーに挟み、ハンバーグに添えて、そのままより良いです。
子供の朝ごはん、おかず用に買いました。 コレがあると朝から卵焼きとか作らなくても済むから助かります。
お弁当のおかずに重宝しています。10個入りで値段も手頃だし、レンジですぐ温められるのが良いです。
レンジ加熱だけで食べられるのは便利。加熱時間が長いと、パサパサになる…。1コづつやるのが無難。
寝坊した朝やもう1品というときに使っています。優しいお味で子どももパクパク食べています。
10枚入り冷凍プレーンオムレツ。プレーンなのでお弁当に入れるとき半分に切っても大丈夫。
お弁当や、朝の忙しい時に使います 変な意味ではなく可もなく不可もなくなところが最高
子供の朝ごはんなどにしています。 レンジで温めるだけなので、忙しい時には便利です。
お弁当に便利すぎる ロールパンに挟んでサンドイッチにするのにもちょうどいいサイズ
お弁当用に買いましたけど、朝食や夕食の隙間に入れたりしてます!美味しかったです
大きくて食べ応えがあります。お弁当のごはんにのせてオムライス風にしたりします。
初めて買ってみたら美味しかったです。レンジで温めるだけだから朝食に丁度いいです
お弁当のおかずが足りない時に、これを焼いて入れればいいからラクで使ってます
お弁当のおかずに重宝している。彩りにも便利。朝食の一品にもすぐに使える。
電子レンジで温めるだけでいいので最高につかいやすい。お弁当に使ってます
程よいサイズで色んな料理に使えます。プレーンが使い勝手がよいです☺︎
ふわふわで美味しい。10個入りなのでお得でした。また買いたいです。
可愛いサイズのオムレツ お弁当にも朝御飯の一品にも( ^ω^ )
お弁当用にかいましたが、朝ご飯やサンドイッチにも使えて便利です。
お弁当のおかずに、子どものご飯にあと一品欲しいときに助かります。
電子レンジでチンするだけで、手軽でお弁当のおかずにピタッリです。
あと一品欲しいときや朝時間のないときにチンで出せるのが良いです。
レンジでチンするだけで簡単だし、お弁当のおかずに役立っています😊
旦那でもチンして朝ごはん食べれるので冷凍庫に入れておきたい商品
子供が肉入りのオムレツが苦手なのでいつもお弁当に入れています。
お弁当にちょうどいいサイズで、リピってます( * ॑꒳ ॑*)
子どもが大好きです!おかずとして出すと、喜んで食べてくれます。
卵が高いので買ってみました。まだ食べてないので感想はないです
レンジであたためるだけなので楽。子どもにも食べさせやすい。
もう一点に丁度いい感じです。お弁当にもそのままOK!だし😃
レンチンでたべれるので購入しました けっこう美味しいです
お弁当のおかずに、レンジで温めるだけなのは楽で助かります
お弁当に便利。 ミートよりはプレーンの方が使い勝手よし。
弁当用に購入。レンチンだけでOKなので助かっています。
このオムレツ電子レンジ調理なので忙しい朝にオススメです
最近は卵もとても高いので、朝ごはん用に購入していまふ。
お弁当のおかずに凍ったまま入れられるので、便利です。
- 業務スーパー博多せんしょう店¥275
- 業務スーパー千葉ニュータウン店¥288