もやしのおつまみ大好きで見つけると買っちゃいます。シャキシャキ感もありながら、味もしっかりついてて美味しい。和え物にもアレンジきくし、もちろんそのままでも白米たべれそうなぐらい美味しい。また買います
カネカ 七味もやし 小ロケット 350g の口コミ・評判
- 【和惣菜】カテゴリ内 11,139商品中
カテゴリ | 和惣菜 |
絶妙な味で昔から大好き。パックの開けづらさが気になるものの、なぜか開けやすいタイプは買わない。 この大量感が好きなので、開けやすい大量パックがあったら最高。
昔はもう少し美味しかったような気がする! 端っこの金属部分をキッチンバサミで切ってキッチンバサミを洗うのが面倒なので、パッケージを改良してもらえるとな…
子供から大人まで大好き。七味でピリッとくるのが美味しい。酒飲まない子供、大人だがおつまみ感覚で小皿にモリッと乗っけてちまちま食べる
ちょいピリ辛、小さい子には厳しいかな。 我が家では、流水麺のうどん、天ぷら、大根おろしと、この七味もやしをセットでいただいてます。
ほんとは唐辛子もやしが欲しかったけど、なかったので買ってみたらはまりましたぁ( *¯ ꒳¯*)お酒なお供にかかせない
おいしいですよねー!しかも期限めっちゃ長い...生もやしは期限早いのにこれはなんで長いんでしょうか...
袋が開けづらいのが難点ですが、味はとてもいいです。ご飯によく合います。ビビンバに乗せても美味しいです。
おつまみに良いです。塩気もちょうどよく美味しいです。ビビンバの時にもすぐ使えて有難いです。
美味しい!!我が家では冷やし中華に欠かせません。味がそのままで小さいサイズがあると嬉しい。
ちょっと辛いのが 後をひきます。 メーカーは違うかもしれませんが、子供の頃から好きです。
もやしなのでやっぱり安い。味がついてるので、そのままでもおかずになるし、料理にも便利。
ほんのりの辛味と豆もやしのコリコリ感がとっても美味しくて見つけたら買うようにしています
子供の頃からよく食べていてたまに購入します。ちょうといい辛さでサッパリしています。
酸っぱくて辛くて大好きです。 冷麺を作るときの具にしました。 イオンで飼いました。
もやしの食感がしっかりあるので止まりません 味付けが見た目薄そうだけど濃い
安いの買うと家族が食べない。これは高い方で、みんなよく食べる。子供は正直。
豆もやし、腸にも良いし。美味しいし。ご飯のお供になるので、よく買います。
子供がバクバク食べていました。 胡麻油を足したら更に美味しくなりました。
お酒のおつまみにも最適!味付けもしてあるから、袋からだしてつかうだけ!
ピリッと七味が入っていてモヤシも美味しく定期的に買って食べています。
こちはの味は初めてです。 ラーメン、スープなどに入れても良さそう
夕食ができるまでのおつまみに、開けるだけで美味しくて、便利です。
主人がお酒のおつまみに。シャキシャキの歯応えとピリ辛が美味しい。
よく胡瓜と絡ませて 頂いています。 さっぱりして美味しいです☺️
美味しいです。これに千切りのニンジンやニラを加えて使っています
辛さがピリッと、そのまま食べても、何かと和えても良いですね。
美味しいが毎回袋を開けるとき回りがベタベタになるのが難点
おつまみにも一人ランチにも足りない献立の一品にも使えます
一品にちょうど良く、ダイエットの時には必ず買ってます。
お手軽なおつまみです! 開ける時飛び散りが怖いですが…
病みつきになる味! 食べ始めると箸が止まらなくなります
これうますぎます ちょっとピリ辛具合がビールにあいます
思ったほど辛味がないので子供でも食べることができます。
ビピンパに使います。味がついてあるし、てっとり早いです
冷しゃぶサラダに入れました。辛味と酸味で夏にはいいです
かすかなピリ辛の豆もやしがまずまず美味しかったです。
便利で美味しい!おかずが少し足りない時用の買い置き。
味は濃い目で、ちょっと豆の量が多いような気がします。
明日は美味しいですが袋を開ける時に汁が飛ぶのが嫌だ!
美味しいです。ビビンパや焼肉の時に良く購入します。
久々に買いました。繊維質がたっぷり取れていいです。
便利でおいしい 賞味期限も長いので買い置きしてます
最近もやしを食べ始めて、とても美味しかったです!
少し辛くて、おつまみに、ぴったりです。美味しい。
酸っぱくて、自分の口にはあまり合いませんでした
ラーメンに入れて食べました。美味しかったです。
食べ出したら止まりせん。凄いシャキシャキ感❗️
そのまま食べても良し!ラーメンに乗せても良し!
懐かしいなぁと思って数年ぶりに食べたらウマッ!