柔らかくて美味しい
| カテゴリ | 菓子パン |
| ブランド | Pasco |
| JANコード | 4901820476654 |
やわらか北海道ミルクロール
ふんわり、やわらかい白生地に、北海道牛乳入りのミルククリームをはさみました。
敷島製パン品質。
かなりもっちりした柔らかいパンです。 ミルククリームは練乳の味がしっかりしており、かなり甘いですが、パンの方は殆ど甘くないので丁度いい感じになっています。 このやわらかロールは他にもチョコクリーム入りなどもありますが、個人的にはこのミルククリームが一番パンに合っていて美味しいと思います。
甘いクリームが入ってるかな?と思って買ったら マーガリンが入っているので思ったよりもかなり甘さ控えめでした。 クリームは好きな感じでした。 2割引だったからか、時間が経って酸化していたのか パンが粘土みたいなにおいがして美味しくなかったです。。 食感ももっちょりして好みが分かれそう。
山崎製パンじゃないんですか?🧐 ローソンのパンは、山崎製パンで美味しいパンが多いので大好きです😋 白いパンで、クリーム入り! 柔らかくて、モチモチした食感、クリームは甘さ控えめで税抜き98円とお安いですし2度目の購入でした〜😋
パスコの白パンシリーズは、どれも好き。おつとめ品でも端っこまで柔らかく、最後まで美味しく食べられる。ただ残念なのは…最後までいくのが早くなったこと。早食いのせい?それともパンの長さが変わったかな?
中のクリームがけっこう甘いなと思ったんですが、それでいて甘ったるいとか甘さがしつこいとか、そういったものがなく、パクパクいけました。何か幸せな気分になれました、よかったです。
ロールパンでもこの食感ありますね。 食パンはチョコクリーム塗って何度も食べたことあるけど、私はこの白いパンねちょっとした感じで実は少し苦手、、
朝に食べるパン用に買ってみたら、美味しくて何度もリピしてます! パンがふわふわでクリームは甘いから食べていてクセがなくて、朝にぴったりです。
白パン大好きなうえに濃厚なミルククリームが美味しいですチョコとかも出てたから気になるけどやっぱりミルククリームには勝てないだろうなぁ
ふわふわもっちりの細長い白パンに、北海道産牛乳使用のミルククリームをサンドした菓子パンです。程良い甘さで、美味しく食べられます。
名前通りにやわらかいです。チョコクリームが1番好きですが、ミルク味も美味しいです。パッケージのイラストを見ると毎回癒されます。
思った以上甘い 柔らかいけど ねちょってしている 袋からも出しにくいし 食べたら歯にくっつく感じて 嫌だった
柔らかい生地とミルク風味のクリームが美味しいです。 パンはちょっと固くなるけど暑い時期は冷やして食べるのも好き。
パンは確かにやわらかく、予想外にむっちりとひきがあり好みだった。クリームは甘いけど、確かにミルクを感じられた。
不二家のミルキーをクリームにしたような濃厚なクリームで食べごたえがあります。 生地もふわふわで美味しいです。
めっちゃ柔らかくてビックリしました! めちゃくちゃ美味しーーー♪ クリームも美味しいし、これ絶対また買う!
パンが柔らかくて少しモチッとした感じも良かったです。中のミルククリームも甘さが丁度良く美味しかったです。
行きつけのスーパーはいつも置いていないのである時はいつも買います。 生地とクリームがほんとに美味しい。
これは売り場にあれば必ず買います。ソフトなパン生地にミルク風味のクリームがよく合い、それでいて安い。
ほんとうに、これ美味しいんですよ!!パンはふわふわでやわらかくて、パクパク食べちゃいます!!
美味しかったです🥰あっという完食したのでちょっと物足りない感じ 柔らかさに幸せいっぱいでした
柔らかい白い生地のしっとりパンに、優しい甘味のミルククリームが合っていて美味しかったです。
いつもは違う味を買いますが、今日はこっちを。柔らか食感が子どもにはまっちしているようです。
スーパーではお手頃なので、たまに買います。 かわいい雰囲気のパッケージで目に止まります。
売り出ししていたので購入。 ランチにサンドイッチにしました。 ふわふわで美味しかった。
某パン会社の「ナ◯ススティック」に似ているけれど、パンが柔らかい。 美味しかった。
柔らかで美味しいけど袋から出せなかった。しっとりくっつくし、引っ張ると千切れた。
めっちゃ柔らかくて、美味しいパンでした〜😋 が、クリームが少なめに感じました💦
フワフワ食感がよく、中に挟まれたミルククリームとパン生地がマッチして美味しい。
クリエイトで買いました。2個目です。前に食べて美味しかったので、楽しみです。
白パン全般好きだけどふんわりで美味しいしミルククリームが端まで入ってて大満足
しっとりモチモチパンにミルク(練乳)をサンド! 程よいバランスで美味しい👍
しっとりとしたパンにミルククリームがあってて美味しかった。甘過ぎず良かった
このシリーズで一番好き!ミルククリームとパンが柔らかくて本当に美味しい。
うまい😋ほんとに柔らかすぎて、中のクリーム飛び出るw温めるとなおうまい😋
ふっくらと柔らかくてミルククリームがしっかり入っていて美味しかったです。
白パンが袋に引っ付いて取りづらかったけどそれだけもっちりしていて美味しい
やわらかくて、もっちりとしていますね。コッペパンよりも食感が良いです。
優しい甘味のミルククリームが美味しいです。生地も柔らかく美味しいです。
50円で安かった。生地もフワフワでクリームもたっぷりで美味しかった。
名前通り柔らかくて美味しいクリーム入り、子供のおやつに買いました。
これ好きで結構買う 生地がふわふわでクリームが練乳よりで美味しい
ミルクロールが一番好きです もちもち生地でクリーム甘くて美味しい
やわらかい生地にクリームが入っています 袋から出しにくい点が減点
甘くて美味しかったです でも袋に張り付いて取り出せなかったです
やわらかミルクロールです。キャンペーンやってるの応募しなくちゃ
柔らかい、量多い。朝食でコーヒーと共に美味しくいただきました。
この柔らかさは癖になる これだけ 美味しくて お値段もいい感じ
値段の割には大きいのが嬉しい。 クリームたっぷり。美味しい。
- ウエルシア小諸みかげ店¥98
- ジャパン三木志染店¥95