さすが日清です。 ソースがエゲツないほど美味いです。 UFO開発してるだけあります👍 私は今まで食べたチルド焼きそばの中では1番だと思います。 ちなみに、私はヘビーユーザーです。 そして、私の周り家族や友人にも是非食べてほしいと絶賛してます\(^o^)/
日清食品チルド 日清 太麺焼そばお好みソース 2人前 の口コミ・評判
- 【生麺・ゆで麺】カテゴリ内 7,841商品中
カテゴリ | 生麺・ゆで麺 |
メーカー | 日清食品チルド |
![[冷蔵] 日清食品チルド 日清の太麺焼そば お好みソース 2人前×16個](https://m.media-amazon.com/images/I/51VcvPJF98L._SL500_.jpg)
¥5,368 (¥336 / 個)(2025-01-08時点)
【日清の太麺焼そば お好みソース】ほぐれのよい食べごたえのある太めんと、デーツのコクのある甘さに果実・野菜の旨みを利かせたまろやかなお好みソースです。原材料: 「めん」小麦粉(国内製造)、植物油脂、でん粉、食塩/酵素、グリシン、かんすい、乳化剤、クチナシ色素、保存料(しらこたん白)、(一部に小麦・乳成分・さけ・大豆を含む) 「添付調味料」砂糖、デーツピューレー、食塩、しょうゆ、ウスターソース、トマトペースト、リンゴピューレー、オニオンパウダー、醸造酢、りんご酢、水あめ、カラメルソース、たん白加水分解物、香辛料、削りぶし粉末、オイスターソース、きのこ調味料/カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、酸味料、増粘剤(キサンタンガム)、香辛料抽出物、(一部に小麦・乳成分・大豆・りんごを含む)冷蔵庫(10℃以下)で保存してください。JANコード:4548780590183
日清なので、絶対美味しいだろうという期待が強すぎた。太麺がゴムみたいな食感でイマイチだった。味も、うーん…いまひとつ。いつも食べ慣れてるものが良いと改めて思った。 レビューを見ると、かなり個人差があるようです。
初めて食べる味!もちもちの太麺焼きそば😋 液体ソースが濃い目で肉や野菜を加えたことで丁度良い味になり、凄く!美味しくなりましたー👍また食べたくなったら買おうと思います ٩(ˊᗜˋ*)
いつもはトップバリューの焼きそばだけど、たまには太麺が食べたいなと思って買ってみました! 麺もソースも美味しくなかったけど、食べれない程ではない。期待したのに残念。
やはり1番はUFOです。少しパンチが足りないです。お買い得と思えばいいですが、リピはしません。ソースの量をもう少し大目にしていただけるとまた違うかもしれません。
違う味のが売り切れだったので、セールだった事もありこちらを購入しました。 麺が太くて美味しかったです。 マルちゃんよりも美味しかったです。
焼きそばは太麺‼️の意識改革きてくれたのが、この商品。もちもちで食べ応えあります。 以前の細麺焼きそばはなんだったのかって感じです。
太麺が珍しいのと食べ応え抜群。ソースも食べ慣れた感じで美味しかったです。揚げ玉をトッピングするとサクサクもあって飛ぶ。
休みの日の昼ごはんで食べるので買いました 文字通り太麺でもちもちしてて美味しかったです ソースが液体でびっくりしました
濃厚こってりな感じが美味しい。 いくつかソースの種類があるが、この味が最近のお気に入り。太麺で食べ応えがある!
今までは同じ日清から出ていた焼きそば(よく見かけるタイプ)を買っていましたが、こちらの方が私は好みです。
太麺でモチモチしています。ソースが濃いめでよく絡みます。野菜やお肉を入れて丁度良い濃さになりました。
やっぱり麺は太麺に限る! もっと太いと思っていたが、想像よりは細い。 ソースは流石 日清です!!
普段はマルちゃん焼きそばだけど、たまに違う焼きそばが食べたいときはこちら。麺がもちもちしている。
マルちゃんが好きだけど、何だか太麺が食べたくなって購入しました。 ソースの味が好みだといいなあ。
このシリーズの中では1番美味しいと思いました。必ず冷蔵庫にストックさせてます。太麺好きです。
太麺も少し硬めに茹でて食べたらとても美味しかった。食べてるうちにご飯が食べたくなる味わい。
ソースが濃くて美味しかった 表示の通りかなりの太麺で、自分はもう少し細めが好きかなと思った
気に入りました!また見かけたら購入したいと思います。手に入りやすいことも気に入りました!
初めて食べましたが、太麺でモチモチしていて、美味しかったです。 また買いたいと思います。
太麺で食べ応えあり。液体ソースでしっかり味。かつおぶし&青のりもついていて、風味アップ。
麺が太く、焼きうどんと焼きそばの中間のよう。 液体ソースなので、少しべちゃべちゃする。
値引きされてたので購入、旦那が思ったより美味しかった!とのことでリピしてもいいかな。
麺が太麺な為モチモチしていて、ソースも濃いめの味だったのでとても美味しかったです😊
太麺が食べたくて購入。 モチモチを期待してたので満足。 ソースはちょっと辛かった。
液体ソースなので、混ぜやすいです。ダシ粉、あおさのりつきで美味しさアップします。
麺がモチモチ太めで本格焼きそばでおいしい。ソースは2種類どちらもおいしいと思う
太麺の焼きそばが食べたいと言うので日清の焼きそばなら美味しいと思って買った。
いつも醤油味を買いますが、今回はソース味を買って食べましたがおいしかったです
太麺が好きなので太麺シリーズをよく購入します。味はソースのほうが好みでした。
麺に誇りを感じる。細麺派だが太麺の良さを味わえた。ソースにもこだわりを感じる
いつもは、普通の焼きそばを買うのですが、安かったので、こちらを買いました。
購入理由は2人前だった事ですが ソースの味も甘味があって美味しかったです。
微妙なとこ。ちょっと甘すぎな感じがするが。 子供には良かったみたいです。
子供がお好みソースが好きなので買いました、もちもちしていて美味しいです
何回目かのリピートです。味も濃いめで肉や野菜を入れても味が薄まらない
麺が平たくて味が絡みやすい。 ソースは濃厚でスパイスガーデン効いてる
普通の焼きそばよりお好み焼きソース味がおいしいです!! 麺も太めです
焼きそばは太麺派です。野菜をたくさん入れて美味しくいただいています。
細麺に飽きて太麺を購入しました。コクがあるソースで美味しいです。
麺の太さちょうど良い感じで ソースも濃くて 好きな焼きそばです。
ソースが濃厚で甘みがあって、麺がもちもちしてすごくおいしいです。
太麺でもちもちしていて家族に大人気でした。 味も濃すぎずいい感じ
マルちゃんのお好み味よりは美味しいですが、甘さが気になります。
今まで某有名焼そばでしたが、初めてこれを食べた時は衝撃でした!
麺が太麺で美味しかったです。ソースも濃すぎず丁度いい味でした。
子どもが富士宮焼きそばみたい!と言って美味しく食べてました!
麺が太くてもちもちで美味しいです。ソース付きで失敗知らず‼️
夜焼きそばにしようと思ってポイントもついていて安かったから
やや太麺で麺は美味しいのですが、ソースの味が甘過ぎます。。
- ドラッグストア クリエイト¥208
- オオゼキ門仲牡丹店¥209