安売りで 283円 8個入り約 240g。小倉あんパイと栗あんパイ各 4個入り。クドくない甘さで食べやすいミニパイ(焼菓子)。賞味期限が長い(約 2ヶ月)のも○です。ただしカロリーが異様に高くて 1個 122.5kcalもある。×8なら 984kcalにもなり、これは特盛カップめん 2杯ぶんですな。
天恵製菓 天恵製菓 二色あんパイ 袋 8個 の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 26,021商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | 天恵製菓 |
ブランド | 恵 |
JANコード | 4902008230631 |
栗あんと小倉あん、2種類入ってるパターンはだいたいどちらかがハズレる事が多いですがこちらはどちらも当たりです。 またパイ生地もしっとりプラスバター風味があり、あんに塩気をアクセントされているので全体的に調和が取れていてかなりおすすめです! ビッグより業務スーパーの方がお安く購入できました。リピ中です。 お買い物の際には、天恵製菓株式会社さんの他の商品も今後置いてないかチェックしてみます。
【小倉あんパイ】 エネルギー/122kcal たんぱく質/1.9g 脂質/5.4g 炭水化物/16.7g 食塩相当量/0.2g 【栗あんパイ】 エネルギー123kcal たんぱく質/1.6g 脂質/5.8g 炭水化物/16.1g 食塩相当量/0.2g
和風なのに洋風なところが好きです。バターの風味が効いたパイ生地が良い仕事をしています。小倉と南瓜の餡が程良い甘さで満足感があります。美味しいですので、パイ生地+あんこの組み合わせがお好きな方は絶対にハマると思います!お薦めです。
あんこ好きですが、まんじゅうに少しあきたとき、これを見つけて嬉しくなりました!パイ生地であんも2種類あり、飽きずに食べられてます! また賞味期限もまんじゅうのように2.3日とかではなく、2ヶ月ぐらいもつので助かってます!
ふんわりバターの香りがして、あんこの量もちょうど良くとても美味しいです。子供がかなり好きなので常備しています。ただ私には栗はかなり甘いかな。あんこは甘さはちょうど良いです。
1個60円位の餡パイ買うより安いし、小倉あんと栗あんの2種類楽しめるので、あんこ入り和菓子にハマっている自分用に初購入しました!南海トラフ地震&台風接近に備えて購入!
暖かくなってきた 痩せなくちゃ でも おやつ 止められない これだと 小さくて安いけど おやつ 0 ではなく 食べた感がある ストレス最小限にして 頑張ります
価格も味も大満足。中村屋のうすあわせが好きですが、値段の割に美味しく、今後はこちらを買おうと思います。うすあわせよりも小ぶりで食べやすいです。
千秋庵のノースマンが好きで、スーパーで似たようなを見つけて買ってみました。 バターを感じる生地も甘さも丁度良くニ種類楽しめていいですね。
もっちりしていて香ばしくてとても美味しくて、ひとつでは気がすまなくて2つ食べちゃっていました。すぐに無くなりました。 また、購入します
ドンキで値下げされていたので購入♥ 和洋折衷なお菓子でコーヒーもお茶も合います😄パイにあん入りで満足感あり✌あんこは小倉と栗あんです😋
おばあちゃんのおやつに購入。 生地がしっとりしていて食べやすいしあんこが優しい甘さです。 高いけどその価値あり。 美味しかったです。
久しぶりに購入しました。二種類の味が入っているので、楽しめます。 上品な甘さで、美味しいです。 個包装になっているのも良いですね!
あんことパイの組み合わせ最高。美味しいです。和菓子のようなちょっとだけ洋菓子のような何とも言えない美味しさ。買ってみてよかった。
値段は普通△ 久しぶりにリピしましたが、トースターで軽くチン して食べましたが、美味しかった◎また、2種類なので、二度美味しい◎
一袋に2種類の味が入ってて嬉しい!どちらも美味しくて、ちょっと小腹が空いた時にいいですよ!和菓子好きにはたまらない!
これがこの値段で買えるのは凄いお得だと思います。 パイと餡が口の中で絡むのがとても美味しく仕事の合間によく食べます。
あんこと栗餡が各4個ずつ計8個入っています。和洋折衷で美味しいです。カボチャ餡やさつまいも餡もあったら嬉しいです。
大好きなお菓子です。どちらかといえば栗の方が好きです。パサパサもなく気づいたら袋の半分無くなってるときもあります。
一口食べてハマりました(笑) あんこ好きにはたまりません! また、パイ生地ってとこが気に入りました リピします👍
2年ぶりくらいに購入しましたが、やはりしっとりパイ生地と中身の餡が美味しいですね。栗餡も入っているので秋を感じます
手頃なサイズで、ふたつの味が楽しめるのがいいですね。とても美味しく、沢山入っているので友達にもおすそ分けできます。
割引されていたので買った。ほんと美味しかった。お茶にも合うし、甘いから勉強の合間にも良いと思う。万人受けしそう。
夕食後に食べたら止まらなかったです。冷えてたせいか栗味は薄かったけど、パイ生地の素朴感とホロホロ感が大好きです。
定番の二色あんパイです。かぼちゃと小倉で美味しいですが他の味でも美味しいものが多いので種類が増えたら嬉しいです。
小倉あんの方も栗あんの方もどちらも美味しい パイの塩加減が絶妙で、甘さ控えめのあんの甘さが引き立っている
暑いときでも美味しくいただきました。少ししっかりした食感のパイに和菓子のあんこがよく合って美味でした。
2種類のあんがパイ生地にマッチしていてしっとりしていて食べやすい。来客用にも喜ばれるので購入してます。
値段もカロリーもやや高め。包装もしっかりしていて、味も美味しくていいと思う。2種類味があるのも良い。
和なものが食べたいときにいつもこれ食べてます。とても美味しい!! 旦那いわく、腹持ちいいみたいです。
ずっしりと食べ応えがあり、食後のデザートに和菓子の甘いものが食べたい時にはとても美味しく感じます。
お茶にもコーヒーにも合います。 1個だけと思いつつもう1個と、ついつい食べすぎちゃう美味しさです。
二色入っている、一個一個がしっかり満足感があるボリューム、味。和菓子にはまった私にはコスパよし。
あんパイ美味い!あんことパイの絶妙なバランス☆あんこも甘ったるくなくて食べやすいです(*^^*)
あんが甘すぎることなく、でもしっかりとした食べ心地で満足感があっておやつにちょうどよかったです
大好きな2種類の中身で夕食後お腹いっぱいでも食べてしまいます。 お値段もう少し安くしてほしい
天恵製菓 二色あんパイ8袋、栗あんと小倉あんが入っていてとっても美味しいです٩(ˊᗜˋ*)و
お茶うけにぴったり。年齢関係なく万人受けのお菓子だと思います。少し小ぶりなのも食べやすいです
おいしいです。2種類の味が楽しめるのもいい。 しかし、8個入りから6個入りに…… 残念……
子どもが最近お肌を気にして、和菓子を食べるようになりました。これはおいしくて気に入ってます
和菓子は結構賞味期限が短いですがこれは期限が長くて食べたい時に食べられるので嬉しいです🥺✨
カロリーを見てから購入。あんの入ったこのパイは和菓子?なのかな。栗と小倉あんとあります。
もっと餡がいっぱい入ってたらな… トースターでチンして食べるといくらか美味しくなります。
和風と洋風の混ざった和スイーツです。お茶にもコーヒーにも合いすぎる!すぐなくなっちゃう。
栗あんと小倉あん、どちらも、しっとりしていて美味しかったです。甘過ぎず丁度良かったです。
栗あんのやつは栗の風味はあんまりしないけどそれでも美味しい。 あんこのやつはまぁ普通。
甘さ控えめで食べやすいが香りも少なく食べごたえが低いのでその分、量をいってしまいます。
会社のちょっとしたミスや休みの関係で分けて配れています。二種類で安くて美味しいかな。
初めて購入しました。あんこはあまり好きではないけど生地のパイ感がよく美味しかった。
- マルエツ 上井草駅前店¥258
- フードワン片倉店¥328
- マルエツ亀有店¥329
- ひまわり太子南店¥348
- ウエルシア群馬大泉店¥348
- からっ風まるしぇ¥215
- マルエツ南行徳店¥329
- スーパーオセン北上店¥198