ひと口サイズで食べやすいし、クリームも普通サイズのよりあっさりしてる気がする。何よりいろいろな種類が一度に食べられるのが嬉しい!
天恵製菓 天恵製菓 ミニブッセトリオ 140g の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 26,021商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | 天恵製菓 |
ブランド | 恵 |
JANコード | 4902008125203 |

ミニブッセトリオ
¥430 (¥287 / 100 g)(2025-01-08時点)
ふんわりやさしい3種類のひとくちサイズのブッセをアソートしました。一袋でバニラ・チョコ・チーズ味がお楽しみ頂けます。ブラント名:天恵製菓メーカー名: 天恵製菓商品の重量: 150.0grams原材料: 【チーズ】チーズクリーム(加工油脂、水飴、麦芽糖、ぶどう糖、植物油脂、チーズフード、チーズパウダー、プロセスチーズ、食塩、酵母エキス)(国内製造)、鶏卵、小麦粉、砂糖、粉糖、水飴、ショートニング、食用加工油脂、植物油脂、グルコマンナン/乳化剤、膨脹剤、クロレラエキス、香料、増粘多糖類、加工デンプン、カロチン色素、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆を含む) 【チョコ】チョコクリーム(マーガリン、水飴、粉糖、フラワーペースト、ぶどう糖、準チョコレート、植物油脂、食塩)(国内製造)、鶏卵、小麦粉、砂糖、粉糖、水飴、ショートニング、食用加工油脂、植物油脂、グルコマンナン/乳化剤、膨脹剤、クロレラエキス、グリシン、増粘多糖類、香料、加工デンプン、カロチン色素、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆を含む) 【バニラ】バニラクリーム(マーガリン、粉糖、水飴、フラワーペースト、加糖脱脂練乳、植物油脂、乳等を主要原料とする食品、ココアバター、食塩)(国内製造)、鶏卵、小麦粉、砂糖、粉糖、水飴、ショートニング、食用加工油脂、植物油脂、グルコマンナン/乳化剤、膨脹剤、クロレラエキス、増粘多糖類、香料、加工デンプン、カロチン色素、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆を含む)
思っていたより パサパサでした 個人的にはしっとりしていた方がすきなので
チーズ、チョコ、バニラの3種類。 小ぶり個包装で良い。 袋裏の写真よりも、中のクリームはぜんぜん少なくて味も薄い、あっさりしている。 特にチョコは、チョコな感じが薄すぎて 袋を2度見したくらい。 やはり、ナボ○に似ているので比べてしまう。生地もパサパサだし、、残念。
ブッセが大好き わりと固めのフカフカ生地、クリームの味、どちらも大変美味しかった もっと大きいのが食べたいけれど、食べ過ぎにならないのも良かった
初めて購入しました。 暑い夏の日に購入しましたが、常温でも保管しやすくお茶菓子として出しやすいです。 フレーバーが3種あり楽しめます。
フワフワで美味しいです♪^ ^ 味もさまざまなので選びながら食べてます^ ^ 食べる時にちょっとこぼれやすいのでそこだけ注意です
個包装だから便利ですね。味も種類があって、どれも美味しかったです。形が小さくて、可愛かったです。また、買いたいです。
個包装になっていて色々な味があるのでお友達に配りすいです。 多少のパサつきはありますが、そこも含めて好きです。
これは、とまりません。美味しいです。チーズ味は、それほどチーズっぽくないですが、美味しいです。値段もお手頃♪
サンドされたクリームも程よいあまさで美味しい。一口サイズなのも嬉しいし、三種類の味が楽しめるのもいいですね。
色んな味が入っていますが、中でもチーズ味がさっぱりしていて美味しいです。小腹が空きたときにちょうどよい。
大人はひと口サイズだけど、子どもにはそこそこ食べごたえがあるし、味も3種類あり、結構満足できます。
この手のものはパサパサしがちだけど、これは程よいしっとり感が残ってて、つまみ食いに丁度良い!
3種の味が楽しめ、フワフワ食感で楽しい!ただ、一口サイズなので、ついつい食べ過ぎてしまう?
小さくて、少し甘い物が欲しい時に、最適。チーズクリーム、チョコクリーム、バニラクリーム。
夫がブッセ好きで、今まで洋菓子屋を買っていましたが、ブッセのみのパックでとてもうれしい。
ひと口サイズで食べやすいです。3種類あるので最高まで飽きずに食べられます。美味しい。
値引きになっていたので購入しました。食べやすい大きさで3種類入っていて楽しめます。
味はちょっとパサついているので口が乾きますが、安いし3種類の味が楽しめるので良い。
子供のお友達に配る用に買いました!チーズ味は子供には不評ですが、普通に美味しいです
個包装なので、仕事のオヤツにピッタリ!冷蔵庫で冷やしても美味しい(๑´ڡ`๑)♪
ちょこっとしたおやつが食べたいときにちょうどいいです。 どの味も美味しいです。
パサパサかなぁと思っていましたが、パサパサではなかったです。美味しかったです!
3種類入っていて色んな味が楽しめる。 一口サイズなのも魅力。おやつにぴったり!
子供が大好きです。クリームに3種類の味があって、最後まで飽きずにたべられます。
お安くなっていたので購入しました。チーズがもう少しチーズ味だとよかったです。
思ったより美味しかったです 個包装なので配り様にもいいし また買いたいです
3種類の味が楽しめて良いです。ちょっと食べたい時にちょうど良い大きさです。
ブッセもふかふかで美味しいです クリームも甘すぎなくて食べやすかったです
美味しいので時々購入しますが小さくなって残念です 味は同じで美味しいです
ちょっとしたおやつにいいです。個人的にチーズのブッセが美味しかったです。
サイズ感が可愛いです。 味も3種類あるし、ちょっとしたおやつに良いです。
生地がフワフワで、甘すぎず食べやすい。3種類の味があるので楽しめます。
ふわふわです。味は甘すぎるなと思いましたが、子供は喜んで食べてました。
直ぐぱさぱさになってしまう懐かしさ。 こうでないとこれは美味しくない。
一口サイズで食べやすく、種類も3種類で毎日のおやつ用に購入しました。
ミニサイズで食べやすく、子供のおやつにちょうどよくてお気に入りです🎵
パンケーキとマカロンの子供🧒 しっとり派はブッセより生どら焼きかな。
安くて美味しい♪3種類あるし個数も入ってるから差し入れにもピッタリ♪
安いと思って初購入。この暑い季節、私は冷凍して食べるのが好きです!
おいしいし、色んな味が楽しめて嬉しい!安くなってたから買ってみた。
ブッセが大好きです 色々な種類が入っていて食べるのが楽しみです
こどものおやつにしました。 おいしい!と言って食べてくれました。
3種類の味が楽しめて良いです。ふんわり食感で美味しかったです。
美味しそうだったので購入しました、美味かったらリピ買いします。
地域の集まりの時のお菓子として購入。年配の方にも喜ばれていた。
小さくて、種類もあるので、ちょっとおやつが食べたいときに良い
安くなっていて購入。ふわふわで美味しかったです(*´ч`*)
ふわふわのスポンジに3種類のクリームが味わえておいしいです。
味が三種類になってるのがよい。子供のおやつにもちょうどいい。
- マルヤス¥258
- オリンピック東川口店¥329