主人が始めに買って、饅頭なんて。。って期待してなかったんですが、かなりハマりました‼️いろんな味が入ってて小さいから食べやすいし甘すぎない。毎回お店に行ったら二つは必ず買います🎵
天恵製菓 天恵製菓 まんじゅうミックス 190g の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 26,021商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | 天恵製菓 |
ブランド | 恵 |
JANコード | 4902008125562 |
特売品になっていたので購入。 子供の頃、田舎でお茶うけ時に出されたお菓子のようで懐かしかったです。 一口サイズで、尚且シンプルな味。 また購入したいです。
お茶請けにいいですし、ご飯後のデザートや何か甘い物が欲しい時にあるといいです。一口サイズだからカロリーも気にしなくていいのも嬉しいです。
ちょっと口さみしい時に、一口サイズで色々食べられて良いです。 他のメーカーから似た様なのが出ていますが、天恵さんのが一番美味しいです。
値引きになっていたので購入しました。いろいろな味があって楽しめますが、賞味期限間近だったせいかチョコまんはかなりパサパサでした。、
糖質を気にしながら購入しましたが、10グラムほどなので道をつ食べてしまいますダメですねぇまた買うと思います、おいしい
色々入っていて良いですねー😊😊✨ 和菓子ミックス系には珍しくチョコまんが入ってるのもポイント高いです💕💕🙌🙌✨✨
11個入ってました やきいもまんじゅうが2個しか入ってなくて残念 思ったよりも美味しくてすぐ無くなりそうです
前回、最中など色々な和菓子ミックスを買いましたが、まんじゅうばかりの、このミックスの方が…私は好きです🎵
いろんなまんじゅうが入ってて、飽きないです。ひとつひとつも小さいのでダイエットにも良さそう。
お値下げコーナーで目に留まり購入。個包装で食べやすく、味も色々ありおやつにピッタリ。
個包装なので、少し食べたい時にちょうど良いです。 甘すぎないのが良いです。
安売りしてたので購入しました。 4種類の味が楽しめて美味しかったです。
会社のおやつタイムに購入しました。 色々入っているので楽しみです。
おいしそうだったので買いました。1日1つは甘いものが食べたい。
4種類入っていて選ぶたのしみがあります。サイズ感も丁度良い。
すきな和菓子しか入ってない。とくにチョコまんがあるのが良し
何種類か入ってるのでひとりで食べる時も飽きなくていいです
おやつに色々な味がおいしいです。ついつい食べすぎます。
いろいろ種類が入っていて いろんな味が楽しめうれしい
いろいろなミニまんじゅうが入っていて、美味しいです。
施設にいる親に差し入れすると、とても喜んでくれます。
一口サイズで、すべて美味しいので、リピートしています
値下げ品で買いましたが、思ったより美味しかった❗
かわいい大きさでいろんな味が楽しめて良いです!
パサパサしてるのかと思ったら、しっとり美味しい
普段は手にしないが、お茶菓子にちょうどいい。
色んな種類が入っている。小分けで食べやすい。
色んな種類の饅頭が入っていて美味しいです。
小振だがおいしい饅頭がいっぱい入っています
美味しそうだったので購入🎶 期待をこめて💓
年を重ねるほどに和菓子系が好きになります
安くなってた。ティータイムに食べよう。
ひと口サイズで色々食べれてとってもいい
子供っぽいの学校に持ってくオヤツに良い
小腹が空いた時にちょうど良いサイズです
ミルク饅頭すごくおいしかったリピします
いろいろな和菓子が入っていて嬉しい!
色んな種類と一口サイズがいいですね。
色んな味があるので、食べ飽きません。
皮も中身もしっとりして美味しい。
色んな饅頭が入ってて美味しかった
チョコをやめて和菓子にしました!
無駄なのが入ってなくて美味しい。
美味しいがマーガリンいらないよ
色々入っていて楽しくて美味しい
しっとりしていて美味しかった
コスパ良くて助かっています。
もう少し多くあってもいい感じ
ミルクまんじゅうが美味しい。
- ザグザグ安江店¥300
- ドンキー西条玉津店¥450