酸味のあるコーヒーが苦手で、ずっと炭焼きコーヒーを使ってましたが、段々値上がりしてきたので違うのを探してました。 同じメーカーで、これは酸味もなくとても美味しかった。毎朝ストレートと、カフェオレで味わってます。
UCC上島珈琲 UCC ローストMリッチラテ SAP 180g の口コミ・評判
- 【レギュラーコーヒー】カテゴリ内 2,509商品中
カテゴリ | レギュラーコーヒー |
メーカー | UCC上島珈琲 |
ブランド | UCC |
JANコード | 4901201131493 |
お値段がお手軽なのは嬉しいのだが、上手に入れれないとただの泥水になるタイプの豆。 ドリップに自信が無い人は素直にあともう200円程出してマシな豆を買った方が良い。
ラテ用に苦味の強いものをと買いましたが淹れ方がヘタっぴなのか結構酸っぱさを感じます。何度か試してみよう。色んなコーヒー試し中
酸味が少なく苦味コクがあるレギュラーコーヒーです。深煎りでミルクとあいます。 ほっとできるひとときに、ぴったりです。
苦味があまり無く、香りが良いです。無脂肪牛乳でもミルク感とコーヒーの香りのあるラテになり美味しいです。
コーヒーはブラック派だが、商品名通りそのまま飲むより、牛乳を入れてみるととても美味しい。
ネットでオススメ記事を見て購入しましたが普通でした。 やはり私はキーコーヒー派です。
アイスコーヒーとしてもホットコーヒーとしても飲めるので季節の変わり目はいいですよ。
初めて買ってみました。酸味のあるコーヒが好きな方にはむかないコーヒです。
ミルクに合うみたいなんで。飲むのが楽しみです。カフェオレにします。
ブラックで飲んでもこくがあって美味しいのでリピ買いしています
カルディマイルドを買ってましたが、 こちらもコスパよしです。
パケ買いでしたが、買って正解!とても美味しいコーヒーでした。
カフェラテにしていただきました❤︎コスパ良し👍
香りがよくて美味しい。リピートしています。
お値段が安いので良いですが、味は普通です。
思ったより量たくさん使いスタバの方がいい。
UCCは、何かひとつたらん!不満足!
あまり香りが感じられない。残念です。
普通に美味しい 酸味が無いのが最高
賞味期限間近で安かった!ラッキー。
この深みとコクでコスパ良い!
100円だったので買いました
香りの良いコーヒーですよー!
苦味が少なく癖のない味です。
ラテにしても美味しくない
ブラックでも美味しい。
カフェオレが美味しい。
ホットが飲みたくなった
安いのに美味しいです。
私のお気に入りです!
牛乳で割る前提のもの
カフェラテに合う