職人の珈琲ドリップコーヒーマイルドブレンド126g ユーシーシー上島珈琲

レギュラーコーヒーJANコード:4901201113345
4.1
レギュラーコーヒー】カテゴリ内
レギュラーコーヒー】カテゴリ内

職人の珈琲ドリップコーヒーマイルドブレンド126gの購入者属性

• アイスコーヒーで飲んでも美味しい。私はブラックしか飲まないけど、ホットはほとんど飲みません。熱い珈琲だけど氷を入れると、ちょうどいい苦さになります。みんな試してください。

女性 / 40代 / 宮崎県 / 購入回数: 1

2020-01-07

• 今までフリーズドライのインスタントコーヒーのみ飲んでいたが たまにはとドリップコーヒーを購入してみた。 香り苦味が やはり美味しい。リピート買い。香りは良いなあ。

男性 / 50代 / 千葉県 / 購入回数: 15

2019-04-15

• 購入しやすい価格帯でありながら、飲みやすい味わい。同シリーズのなかでは、こちらのブルーパッケージが一番飽きがこないマイルド。

女性 / 30代 / 石川県 / 購入回数: 85

2020-01-07

• いつもは赤い袋のものを買いますが、売り切れだったので、今回初めてこちらを買いました。すっきり飲みやすくて美味しかったです

女性 / 40代 / 奈良県 / 購入回数: 10

2019-04-05

• 一人分でもすぐおいしい。もったいないので最後まで使いたいですが、最後に少しお湯が残った感じで捨てるとスキッとしますよ。

女性 / 40代 / 青森県 / 購入回数: 1

2020-01-19

• いれやすい形状(中のフィルターをカップにセットするとき、カップに引っかけやすいかとか、カップから外れにくいかとか。)・味の好みという点で、我が家のお気に入り商品となっています。 今まで結構一人用ドリップコーヒーを購入してきましたが、こちらの商品か、(意外と思われるかもしれませんが、本品と同じく良い商品だと思う)トップバリュの一人用ドリップコーヒーが、うちではよく購入する商品です。 ちなみに、私や私の家族は、酸味やコクを感じるようなコーヒー,濃いコーヒーが苦手なので、モカだったり、その他こだわった豆よりも、フツーの(ブレンド)コーヒーが好みです。 相当むかしは、ちゃんとドリッパーにフィルターをセットして、3~4人のコーヒーをだしていましたが、こういった一人用ドリップコーヒーというものが出だしてからは、専らこういう一人用ドリップに頼っています。(もちろん、忙しいときなどや、ササッとコーヒーを飲みたいときには、今も昔もインスタントの顆粒コーヒー。) インスタントの顆粒コーヒーも、結構計算すると、お値段が高い印象があります。 コスパの面では、もしかすると、多少手間がかかっても、(一人用は高めにはなるかもしれませんが、)ドリップコーヒーをいれる方がやはりお得なのかもしれません。 我が家では、ケーキなどをコンビニやケーキ屋さん等で買ってきた際は、家族分、それぞれこういった一人用ドリップコーヒーを入れて、一緒にいただいています。 それ以外でコーヒーを飲む場合は、インスタントの顆粒コーヒーです。

女性 / 30代 / 山形県 / 購入回数: 1

2020-12-02

• 前まではインスタント顆粒コーヒーやスティックコーヒーを飲んでいましたが、ドリップコーヒーを飲んでから味や香りが良く手軽に本格的なコーヒーが飲めるので、リピしています。このレギュラーコーヒーはあまりクセが無いので、ブラックでも飲みやすいと思います。

2021-02-08

• いろいろドリップコーヒーは試しましたが、味と価格の折り合いで、こちらに行きつきました。ただ、いつもは、ロハコで買ってましたが、イオンで買った方が安かったことに気付きショック笑。

女性 / 40代 / 宮城県 / 購入回数: 1

2021-05-04

• 朝はコーヒーメーカーを使って夫婦で飲みますが、コーヒーメーカーのパーツを洗って乾かしてしまった夜にもコーヒーを飲みたがる主人のために買いました。 手軽に淹れられていいです。

2021-06-19

• 会社で気分転換に飲んでいます。 特別な味わいではないけれど、癖がなくて飲みやすいです。 複数個入っているものは、味が苦手だったとき哀しいので、定番商品を選んでしまいます。

2021-11-17

レギュラーコーヒー】のランキング