小袋の中に小さいサイズで沢山入っているので、少し食べたい時に助かります。中のチーズが美味しいです。仕事の合間、小腹を満たせて助かります。子供に食べさせると沢山食べられるので、こっそり食べてます。
ヤマザキビスケット YBC ルヴァンPミニサンド チェダーC 50g の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,218商品中
カテゴリ | ビスケット・クッキー |
メーカー | ヤマザキビスケット |
ブランド | ルヴァン |
リッツチーズが好きだったのでヤマザキとの提携切れてから食べたいのに見つからない禁断症状出てました 久しぶり!おいしい!
一口サイズで食べやすいです。チーズクリームとサクサクのクラッカーが合う!食べきりサイズなので小腹が空いた時のおやつにいいけど、お酒のおつまみにもなります。一品足りない時に助かります。
チーズ好きの私に知り合いがこの商品が美味しいよって教えてくれました。納得!!しょっぱさと濃厚チーズがいいバランスでやみつきになる美味しさ✨でした。一口サイズで食べやすい(^^)
ダイコクで、2袋100円だったから購入。リッツの塩加減とサンドされたチェダーチーズが好きになりました。次々と口にポイッと放り込んで食べてたらあっという間になくなりました。
めっちゃ濃厚なチーズがさくさくクラッカーにサンドしてあります(*´∀`)♪ 美味しすぎて止められず完食してしまいました♪ リピします☆
しょっぱいクラッカーとチーズが本当においしい!小腹満たしにぴったり!ついつい全部食べちゃう(笑)
好きなんですか中々売っていなくて 見つけたら買います 今回はセイコーマートにありました いつもあるならセコマで買おう! 小さい塩気リッツにほんのり甘いクリームチーズチェダーが挟まれていて凄く美味しいです 親指位の小さいクラッカーは私はスキです食べ過ぎなくて好いです
このチーズクリームの味とビスケットのサクサク感がとっても好き‼️ 食べ出したら止まらない❤️ 1袋ペロリと食べてしまい、もっと買って来れば良かったと後悔😂 また、リピ買いします‼️
チーズとルヴァンの塩加減が最高で大好きな商品です!つまみにもよし!おやつにもよし!小袋なのでちょうど食べきりサイズなのであっという間に無くなっちゃいました〜また購入したいです!
美味しい!いつもはリッツのチーズサンドでしたがこっちの方が好きです。ちっちゃいので食べやすいしリピ確実ですが量が少ないのでハートひとつ減らしました。増量して欲しい!
リッツが好きな方は是非お試しいただきたい。チェダーチーズとの相性ぴったりで小粒で食べやすい。 バッグに忍ばせ小腹が空いた時に。お値段も買いやすい価格です。
チーズ感強くて ちょうどいいサイズが○ ただ食べ出すと 止まらなくなるので 小出しにして食べないと 一袋あっという間→ チーズ好きさんには満足の一品♪
食べきりサイズで最後まで美味しく楽しめるのでありがたいです。 チーズとクラッカーの相性もよく、とても美味しいです。
初購入です。リッツにチーズクリームを挟んだような味で美味しいですね。小さいのでついつい手が伸びてしまいますね😊
食べきりサイズでありつつ濃厚なチーズが美味しいです。コーヒーはもちろん、お酒にも良さそう(特にワイン)。
一口でサイズで食べ切れる量だから買いました! チェダーチーズがされててサクサクで美味しい また買います
チーズが濃厚でとても美味しいです。このサイズがちょっと食べるにはちょうどよく、何度もリピートしてます。
プライムのクリームも好きですがチーズも美味しいです。🙂 クリームに少し飽きた方はどうぞ( ゚∀゚)つ
程よい塩気もありサクサククラッカート中のチーズが合ってます。美味しいです。 サイズ感もいいですね。
ドラッグストアーで安かったので、おやつに買いました。クラッカーとチーズのしょっぱさが癖になります
リッツの頃から好き 普通サイズばっかりでミニサイズは久しぶりに食べたけどパクパク食べやすい
美味しい!したべやすい!割高やけど、たべやすいしちょうどいい量なので。おつまみによく買う
チーズが大好きなのでこのお菓子大好きです☺️ 食べやすいミニサイズなのもいいですよね!
小袋で食べきり出来るから良い。 チーズも美味しいしクラッカーもサクサクして美味しい。
一口サイズでとても食べやすいです、おやつにおつまみに食べきりサイズなのがうれしいです
小さいので一口で食べやすいしクラッカーのしょっぱさとチーズの濃さがちょうど良いです。
たくさん食べるの頑張って我慢しなきゃダメなくらい好きな味です。何度も買っています。
思ったよりクドくなく 程よいチーズの味と小袋が 小腹空いてのおやつに丁度良かった。
とても美味しいです。途中まで食べて置いておいたら家族に取られました。また買います!
だいすきでめにとまったらかってしまいます! おすすめです! 本当に美味しいです!
チーズとビスケットのコラボがおいしい。 たくさん入っているので一袋で満足できます
持ち歩くのにもよくて、一口サイズで食べやすく、塩気とチーズの味がおいしいです。
チェダーチーズがクラッカーに入っていて、小さくて食べやすいと思って買いました。
美味しいです。冷やして食べるのが好きです。チーズも冷えてカリっとするので。
ミニサイズなので手軽に食べれて、ご高齢にも評判がいい。すごくおいしいです。
このサイズが丁度よくてチーズの味もしっかりあって美味しく食べられました。
大きさも量も小腹が空いた時にちょうどいいです。 チーズも美味しいですよ。
ノーマルサイズより、あっさりとしていて、美味しかったです 量が少ないなあ
リッツと同じ味!美味しい!リッツ好きにはたまらない味です! リピ決定!!
小さいので小さな子供に食べさせるのに一口で入り、あまり食べカスが出ない
初めて買いましたが、気付いたら無くなってしまうぐらい美味しかったです!
一口サイズが食べやすいのとチェダーがとてもきいていて美味しかったです
チーズが濃くて美味しい。なかなか見かけなくて、やっと購入できました。
チェダーのちょっと癖のある香りとクラッカーの塩気が良いバランスです
美味しいし、量もちょうどいいです。見つけたら必ず買ってしまいます。
一口サイズのがたくさん入ってます。 サクサクで美味しかったです。
おやつの定番品★でも以前より味が落ちたような気がするので星3つ!
小さい一口サイズで食べやすいです。味も程よい塩味が美味しいです。
チーズの味とサクッとする食感がクセになります! 大きさも手ごろ!
- クリエイトエス・ディー君津中富店¥98
- エコイート¥73