おやつに、おつまみに最適。 美味しい。
ヤマザキビスケット YBC ルヴァンプライムS45×6 39枚 の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,406商品中
カテゴリ | ビスケット・クッキー |
メーカー | ヤマザキビスケット |
ブランド | ルヴァン |
大きさが一口で食べるのにちょうど良く食べやすい。 サクサクして美味しい。甘すぎず、良い。クセがないのでいろんな食べ方が出来そう。 他の方のコメントを参考にいろんな食べ方を試してみようと思います。
Hey!Say!JUMPがCMをしているので購入しました! ティラミスをルヴァンですくって食べたり、チーズと納豆をのせて食べたり、焼きマシュマロとチョコを挟んだり…楽しみ方は無限大です✨
Hey!Say!JUMPがCMをしているのを見て買いました!味も美味しくてCMも可愛くてとても良かったです。Hey!Say!JUMPが広告に出ているのでこれからもたくさん買います!
初めて買いました。一応国内製造だったので…原料は、わかりませんが。元々リッツが好きだったのですがいつからか海外製造になり、20年位避けてました。味も美味しいです。
サクサクと歯応えがよく 香ばしくてしょっぱくて、 とってもおいしいです。 甘いものが食べられないつわりなので とても助かってます(°▽°)✨
昔のリッツが食べたくて探しました。 味はとても美味しいです。 ただ、ふどう糖果糖液糖が残念です。 これがなければ、また購入したいんですがね。
元々リッツが好きだったんですが、何年も食べていませんでした。名前が変わったけど、これがいつも食べてたリッツです。前より美味しくなったかも。
潰してバターを混ぜてコップで押してタルト風にしたりスモアにしたりディップしたり甘い系やしょっぱい系を乗せたりとすぐ食べちゃいます
Hey! Say! JUMPがCMしていてQUOカードが当たるキャンペーン中なので買いました。飽きない美味しさで大好きです。
ほぼナビスコなので安い時に纏め買いします。安定の美味しさです 1パックの量が多いので、半分パックとか出してほしいかも
大好きでよく購入してます。色々アレンジも出来て楽しいです。個人的には砕いてグラタンに振りかけて食べるのが大好きです!
オオゼキの特売で139円でした。リッツをいつも買いますが、試しに買ってみました。13枚が3パックでリッツと同じ。
個人的にお菓子でとても食べやすくトップ3に入るくらい美味しいです。 手作りおつまみの土台にもなるし、おやつにも◎
クリームチーズといぶりがっこをのせて食べるのがブームになっています。 程よい塩気ともマッチして美味しいです。
Hey!Say!JUMPがCMをしていたので購入 塩気がそんなにないので甘いものにも合って美味しかったです
ヤマザキのリッツが好きで購入していましたが、最近は購入していなかったが、食べたくなったので買ってみました。
時々食べたくなるプレーンのクラッカー。 いろいろアレンジできますが、そのまま食べてもおいしいです。
小分けになっているので1袋ずつ使えます。某クラッカーよりも断然ルヴァンプライムクラッカーが好き。
安定の美味しさ。程よい塩加減。サクサク美味しい。小分けで、たべやすい。懐かしい、ナビスコの味。
ジャムをつけたり、魚の缶詰と一緒に食べても意外と美味しかった。ただ、、リッツとどう違うのかな。
ちょっと小腹が空いたときにいただきます。塩味が効いてて甘いお菓子の気分でない時によく食べます。
好きなアイドルを起用してくれたから購入するようになりました。 食べやすくてとてもおいしいです。
正直これ単体で口寂しさが紛れるし、噛み締めるとおいしいし付け合わせを用意することはほぼ無し。
クリームチーズをいただいたので、ジャムと一緒にのせて食べました。 この食べ方が一番好きです
クラッ活をしてみようと購入しました。けど、丸い形なので、好みは分かれるかなぁと思います。
gosto de comer nos intervalos do trabalho!
軽くてサクサクしていて美味しい。粒の塩が絶妙でシンプルな味ながら手が止まらないです。
13枚☓3パック、半額やったので購入、国産、色々アレンジできますね、そのままでも!
もともとナビスコのおいしいクラッカーだったけど、ヤマザキになっても変わらない。
クラッカー好きなので購入。 チーズが挟まれてるのも好きだけど、これも好きです。
子どもも大好きなのでお安いタイミングでよく買います。昔から変わらず美味しい。
リッツが好きでしたが、長いこと買ってなく、久々買いましたが、美味しいです。
サクサクした触感が好きです。 チーズを上に置いて食べると更に美味しいです。
塩気がかなりありますが美味しかったです。クリームチーズを乗せて食べました。
値段が安くなっているとつい買ってしまいます。サクサクの食感でおいしいです。
日持ちしますので、ローリングストックにしています、サクサクで美味しいです
ルヴァンは焼き色を見ても美味しそうですね。 今の○ッツの何倍も美味しい!
スライスチーズをのせてその上にいちごジャム。コレで一箱食べてしまう…。
お値打に買えました。 個装されて13枚✕3パック入り、食べやすいです。
ビスケットの上にクリームをのせて食べるとすごく美味しく、おすすめです。
美味しいので、我が家の非常食。買い置きにローリングストックしています
元々好きだったけど、パッケージがリニューアルしててひさしぶりに購入
前のヤマザキリッツよりは歯応えがちょっと違うけど美味しかったです!
旦那が欲しそうにしてたので買いました 旦那はクラッカーが大好きです
クリームチーズを買ったのでのせて食べる用にクラッカーも買いました。
無性に食べたくなる時があり買います。程よい塩っ気が美味しいです
いろんな物をトッピングしたり、ソースにつけたりできていいです。
朝食にも、おつまみにも最適で、美味しい。 チーズにもよく合う。
サクサクしてジャムをつけたりするなどそのまま食べても美味しい!
- ベルプラスベルプラスワン¥168
- クリエイト 焼津店¥119