久しぶりに食べた。ここはお買い得日がある
ヤマザキビスケット YBC ピコラチョコレート3 10本 の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,359商品中
カテゴリ | ビスケット・クッキー |
メーカー | ヤマザキビスケット |
ブランド | YBC |
初めて食べました。 美味しかったです。
先ずは値上がりしたとは言い、やっぱり安いです。そして美味しい。食べる時にポロポロ落ちやすいのは御愛嬌。子供から大人で世知辛い世の中に、こんなにも安くて美味しい お菓子が有ることに感謝です。
値段もあがってますがそれに加えて細くしすぎです… トッポ並にする気なんでしょうか? 味はそのまま引き継げてると思いますが、この細さは笑えてきますね。
マズすぎて返品したいです。ちょっと前に賞味期限切れの卵黄を古河工場で使ってしまって大分廃棄したことは友達から聞いていましたがそれを差し置いてもまずい
昔から変わらず美味しいです。 軽くてサクサク食感がやみつきになります。 中にチョコレートがコーティングされていて、夏場でも手が汚れずに食べれます。
食べやすくて好きです。 バナナとか他種類もありましたが、チョコが一番です。5本ずつ分けてくれているのは消費者心理をついているなと思います。
久しぶりに食べました。 美しく巻かれたサクサククレープ生地と 中に流し込んだチョコレートが 良い歯ごたえですぐ完食してしまう。
久しぶりに購入しました。クルクル巻いた薄焼きクッキーの中にチョコをコーティングしたお菓子です。サクサクしていて美味しいです。
小腹空いた時に食べたりしています。2Pack入ってるので2人で分けて食べたりもします。サクサクして美味しいです。
お菓子コーナーを眺めていたところ安かったので購入してみました。 それほど甘くなく割とビターなところが好きです。
小腹が減った時などに愛用中。よく買っていますが飽きることなく食べています。チョコの味も濃厚で美味しいです。
たまにしか、スーパーで見かけないのであったら買います! トッポとはまた違う美味しさがあり、美味しいです。
サクサクの薄焼きのロールクッキーに、ちょうど良い甘さと量のイチゴクリームがマッチしておいしかったです
薄いチョコがクッキーの中を螺旋状に付いていることでサクサク食感に感動しました。最高に美味しいです。
冷蔵庫に入れて保存して少しずついただいてます。 家族みんな好きです。 パフェに使うのもいいですね!
好きなお菓子が、少しだけ安くなっていたので久々の購入でした。美味しいですね( ꈍᴗꈍ)
ヤマザキビスケット Y B C ピコラチョコレート3 10本は、とても美味しいです。
この値上げラッシュの中、この値段で買えるのがとても嬉しいです。ピコラならではの苦味が好きです
安かったので初めてかったが、チョコ少な目で、いささか不満 いつものグリコの品のほうが、好み
小腹がすいた時にちょうどよいです。 さくさくしていて美味しい。 チョコレートと合います。
98円で買えてたのになぁ(๑ ˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅๑)スギ薬局さんで127円でした。
小腹空いたところだったので、おやつタイムで夫とシェアしました。懐かしい味な感じが好きです。
棒タイプの空洞が多めのチョコクッキー(?)菓子。小さい頃食べてたお菓子と似ててとても好き
安かったので。でも買って家に置いておくと、気付くと家族に食べられてます。みんな好きです。
昔からある商品だけど、今の時代に合わせて可愛く食べやすくなっている。しかも美味しい♥️
暖かい日でも溶けないので夏場はよく買います。 出かける時に持って行くのにも便利です。
子供の頃から好きで久々に買ったら本数が少なくて残念でしたが、美味しかったです
サクサク食感とチョコ風味が安定の組み合わせです。ほどよい甘味に癒されます。
めちゃくちゃ安く買えたので文句は言いません!じゅうぶんなお味でございます。
グリコ以外で変わったのを見つけ、チョコが中に入ってるので試しに買いました。
昔からすぎです。内容量が減りましたがそれが食べ過ぎ防止でちょうどいいかも。
美味しいです!子どもの頃から食べてます。クレープ生地が薄くて美味しいです!
チョコと周りのクッキー?が良い感じにあっており何回もリピートしてます。
スーパーよりも少しお安いので100円ショップにて購入。 懐かしい味です
昔ながらのお菓子。周りのパリパリが床に落ちてしまうけど、食べて欲しい。
ずっと変わらず美味しい。2pに分かれていてちょっと食べるのにいい量!
美味しのでたまに食べたくなり購入しました 小腹が空いた時に食べました
子どものおやつ用に。 近所のスーパーで100円切ったのは少ないので。
ヤマザキピコラはなかなか美味いです、まるでロッテのお菓子見たいですね
袋が2つに分かれて入っているので、ちょこっと食べにちょうどいいです
子供が好きなので買いました。友達と美味しいと喜んで食べていました。
美味しいけどパフェに乗ってるのみて、値段わかるからテンション下がる
食感、味。なつかしい感じがある。おいしい。食べだすととまらない。
懐かしい菓子ですが、いつ食べても美味しい すぐ一箱食べちゃいます
定番の美味しさで、時々食べたくなるので特売の時は購入必須です!
1袋5本しか入って無いので、家族で食べるとすぐに無くなります。
大昔よりチョコが薄くなったのかも? 40年前の思い出の味です。
見た目も可愛く娘のお気に入り。 あじも美味しいし、値段も良い。
食べる時にパラパラこぼれるので 困りますが、美味しかったです
- フーズマーケットホック伯耆店¥120
- スーパーマーケットバロー芥見店¥88