しょっぱいクラッカーとあまいクリームが、とてもあっていて美味しいです。 子供は、クラッカーをはがして別々に食べるのが楽しくて好きみたいです。 いつも3人で食べるので私が2枚しか食べれないのが残念です。
ヤマザキビスケット YBC エントリー 16枚 の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,339商品中
カテゴリ | ビスケット・クッキー |
メーカー | ヤマザキビスケット |
ブランド | YBC |
クラッカーが塩気があって。バニラクリームが甘くて。一緒に食べると甘じょっぱくて。ついつい手がでてつまんでしまいます。 8枚入り2袋になっているので。食べ過ぎずありがたいです。
子どもの頃はこのクリームがとても美味しいと思ってて独り占めしてました。大人になった今は子供たちと分けてます笑 変わらず美味しいです
何十年も前から、この味変わらなく大好きです。 常備しているのですが、気が付くと、35才の息子が食べてて、男性も好きみたいです。
あまじょっぱさとサクサクの食感が美味しい 気がつくと全部食べてしまっているので、2個パックになっているのが良い
レモンパックばかり買っていたが、商品の裏に他の商品のラインナップがあり久しぶり購入 変わらず美味しい
子どもがとても大好きです。クラッカーに甘いクリームがサンドされてるところが最高に美味しいらしいです。
うまいんだよねー。 もっと個装にしてくれなきゃいっぱい食べちゃうよー。 個装でも食べちゃうけど…笑
子供の頃から大好きなので、見かけるとつい購入してしまいます。 シリーズの中で一番好きです
美味しかったです!! 良くあるバニラクリームをサンドしたクッキーですが 昔から好きです♡
妻が最近は、食べる量が減ったとの事を言って居ましたけど、味は変わらない美味しさですね。
むかしから変わらず美味しいですサクサクの食感と甘じょっぱい味が あとを引きます
なんか懐かしいな。昔とパッケージ変わりましたね。箱じゃないからかさばらないかな
甘いクリームとしょっぱいクラッカーで、美味しくてついつい食べ過ぎてしまいます。
美味しいので、以前はよく買っていましたが、高くなって久しぶりに、かいました。
クラッカーの塩加減とバニラクリームの組み合わせが絶妙にマッチしています!!
¥156(税別) ¥168.48(税込) LAMU 2025.3.20
懐かしく思い購入しました。バニラクリームの甘味とクラッカーの塩味が最高
パッケージにある通り甘じょっぱくて止まらない美味しさ。食べすぎ注意⚠️
最初の2.3枚は美味しい。それ以降は甘すぎ。時々食べたくなります。
甘いクリームと少し塩っけのあるクラッカーが、最高に美味しいです!
ずっと見たことあったけど買うことなくて食べてみたら美味しいかった
甘じょっぱさがいいです!また、クラッカーの食感が美味しいです!
中のクリームが甘くて、外のビスケットがしょっぱくて美味しいです
エントリー大好きです レモンパックか必ずこれ買っちゃうんですね
クラッカーに甘いクリームが挟まっていて素朴な味で美味しいです。
1つ食べると また1つと あー 一袋はあっという間
しょっぱいのと甘いのでどんどん食べてしまう。 美味しい。
サクサククラッカーに、甘過ぎないクリーム。美味しかった。
塩の効いたクラッカーと中の甘いクリームがよく合います。
えんみと甘みが合います。甘めなので控えめだと嬉しいです
サクサクで美味しいし、バニラの味も良い甘さで良かった。
クラッカーも塩味とバニラクリームがマッチして止まらない
ビスケットにバニラがサンドされていて美味しかったです。
しょっぱさもいい具合にあり、見た目よりかなりうまい。
シンプルで美味しいからつい買っちゃってつい食べすぎる
塩味の効いたビスケットとサンドされたクリームが絶妙
これのレモン味がおいしかった。これも食べてみます
食欲のない日の朝にコーヒーと一緒に食べたくなる。
好きでちょくちょく買っています。美味しいですよ。
2個で300円 2025/3/7 美味しい♡
美味しいです。あっという間に食べてしまいます。
定番のサンドビスケットがお買い得で、満足です。
この味大好き!塩気&甘味のループが止まらない!
クラッカーと甘いクリームがナイスな組み合わせ
初めて買いました美味しいし丁度良いサイズです
サクサククラッカーにクリームサンドが美味しい
美味しくてあっという間になくなってしまう‥
たまに食べたくなります、高くなりましたね。
甘いのですが食べだすと止まらなくなります
- フレッセイ篭原店¥218
- フィールEQVo!(エクボ)入場店¥188