ヤマザキビスケットシリーズで一番好きです。 しょっぱいクラッカーとバニラクリームの相性が抜群です。 8枚ずつ包装されてますが1枚1枚がそこそこボリュームがあるので一度で一包装食べきるのはちょっときついかも。
ヤマザキビスケット YBC エントリー 16枚 の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,972商品中
| カテゴリ | ビスケット・クッキー |
| メーカー | ヤマザキビスケット |
| ブランド | YBC |
ヤマザキビスケット エントリー 16枚
¥897(2025-09-26時点)
商品サイズ(高さx奥行x幅):20cm×4.5cm×10.4cm原材料: 小麦粉(国内製造)、砂糖、加工油脂、ショートニング、乳糖、ぶどう糖、ぶどう糖果糖液糖、食塩、脱脂粉乳、モルトエキス/膨脹剤、乳化剤(大豆由来)、香料ブラント名: ヤマザキビスケットメーカー名: ヤマザキビスケット商品の重量: 139 g
しょっぱいクラッカーとあまいクリームが、とてもあっていて美味しいです。 子供は、クラッカーをはがして別々に食べるのが楽しくて好きみたいです。 いつも3人で食べるので私が2枚しか食べれないのが残念です。
これ昔からありますね 子供の頃は塩味のクラッカーもパサパサして苦手でクリームも好きじゃなかったです 大人になって会社で貰って久しぶりに食べたらめちゃ美味しい!口って変わったきますね
クラッカーが塩気があって。バニラクリームが甘くて。一緒に食べると甘じょっぱくて。ついつい手がでてつまんでしまいます。 8枚入り2袋になっているので。食べ過ぎずありがたいです。
ノアールばかり食べていましたが、ここ一年エントリーにハマっています。 クラッカーのサクサクとした食感と塩加減。クリームがよくあって、1パック。ペロッと食べちゃいます。
しょっぱ甘いのがやみつきになります! 最近このお菓子を知りまして、売ってるお店がなかなかないので、見つけると買うようになりました。
子どもの頃はこのクリームがとても美味しいと思ってて独り占めしてました。大人になった今は子供たちと分けてます笑 変わらず美味しいです
何十年も前から、この味変わらなく大好きです。 常備しているのですが、気が付くと、35才の息子が食べてて、男性も好きみたいです。
いつもチョコクリームの方を購入してますが今回はこちらを購入。やさしいクリームで美味しくて娘もこっちがすき!と言ってました。
あまじょっぱさとサクサクの食感が美味しい 気がつくと全部食べてしまっているので、2個パックになっているのが良い
サクッと軽い食感のクラッカーに、甘いバニラクリーム。ほんのりと感じる塩気が、クリームの甘さを引き立てます。
レモンパックばかり買っていたが、商品の裏に他の商品のラインナップがあり久しぶり購入 変わらず美味しい
子どもがとても大好きです。クラッカーに甘いクリームがサンドされてるところが最高に美味しいらしいです。
うまいんだよねー。 もっと個装にしてくれなきゃいっぱい食べちゃうよー。 個装でも食べちゃうけど…笑
子供の頃から大好きなので、見かけるとつい購入してしまいます。 シリーズの中で一番好きです
美味しかったです!! 良くあるバニラクリームをサンドしたクッキーですが 昔から好きです♡
妻が最近は、食べる量が減ったとの事を言って居ましたけど、味は変わらない美味しさですね。
むかしから変わらず美味しいですサクサクの食感と甘じょっぱい味が あとを引きます
なんか懐かしいな。昔とパッケージ変わりましたね。箱じゃないからかさばらないかな
甘いクリームとしょっぱいクラッカーで、美味しくてついつい食べ過ぎてしまいます。
美味しいので、以前はよく買っていましたが、高くなって久しぶりに、かいました。
クラッカーの塩加減とバニラクリームの組み合わせが絶妙にマッチしています!!
¥156(税別) ¥168.48(税込) LAMU 2025.7.21
懐かしく思い購入しました。バニラクリームの甘味とクラッカーの塩味が最高
パッケージにある通り甘じょっぱくて止まらない美味しさ。食べすぎ注意⚠️
これ大好き!美味しい!個人的にオレオやレモンパックよりも好きです。
最初の2.3枚は美味しい。それ以降は甘すぎ。時々食べたくなります。
このシリーズは好きなので購入しました。 148円で安かったです。
沢山入っているが、2つに袋分けされていて、袋を食べきってしまう。
甘いクリームと少し塩っけのあるクラッカーが、最高に美味しいです!
ずっと見たことあったけど買うことなくて食べてみたら美味しいかった
¥156(税別) ¥168.48(税込) 2025.7.21
甘じょっぱさがいいです!また、クラッカーの食感が美味しいです!
中のクリームが甘くて、外のビスケットがしょっぱくて美味しいです
エントリー大好きです レモンパックか必ずこれ買っちゃうんですね
クラッカーに甘いクリームが挟まっていて素朴な味で美味しいです。
1つ食べると また1つと あー 一袋はあっという間
しょっぱいのと甘いのでどんどん食べてしまう。 美味しい。
サクサククラッカーに、甘過ぎないクリーム。美味しかった。
塩の効いたクラッカーと中の甘いクリームがよく合います。
えんみと甘みが合います。甘めなので控えめだと嬉しいです
サクサクで美味しいし、バニラの味も良い甘さで良かった。
クラッカーも塩味とバニラクリームがマッチして止まらない
ビスケットにバニラがサンドされていて美味しかったです。
しょっぱさもいい具合にあり、見た目よりかなりうまい。
シンプルで美味しいからつい買っちゃってつい食べすぎる
塩味の効いたビスケットとサンドされたクリームが絶妙
これのレモン味がおいしかった。これも食べてみます
食欲のない日の朝にコーヒーと一緒に食べたくなる。
好きでちょくちょく買っています。美味しいですよ。
- コープさっぽろほんどおり店¥181
- ルミエール太宰府店¥149
- サニー高取店¥178