698円でこの量は嬉しいです。 味も甘くて美味しかったです。
女性 / 40代代 / 大阪府 hRQ4 さんの口コミ一覧
全農福岡 福岡みかん 800g
JA福岡県本部
4.50 / 5バリラ スパゲッティNO.5 1.7mm 500g
バリラ
4.00 / 52023.10 300円引きの898円で購入。パスタはよく食べるので安くて購入できて嬉しいです。あまりにも安いのは食べる気にならない味な事が多いですが、バリラは美味しく食べれます。
システマEXハミガキ
システマ
5.00 / 5コストコで200円引きで788円で購入(2023.9) 使い心地もよくてフッ素の含有量もちゃんと記載されているので、3年くらいはリピート購入しています。
花王 ニュービーズ 大 800g
ニュービーズ
3.00 / 5割引なしで400円ほどで購入。リニューアル前は150円くらいで買える事もあったので、この値上がりはかなりの打撃です。香りは前とは全く違って甘い香りですが、甘い香りも好きなので私は問題ないです。ただ粉洗剤ユーザーには不評でしょうね。 リニューアル前は値段の安さが1番の理由で購入していたので、しばらくは違うのを買うと思います。ただ長年使ってて無くならないでほしいです。
ニチレイ パリパリの春巻 6個 150g
ニチレイフーズ
ニチレイ
5.00 / 5非の打ち所が全くない冷凍食品です。 朝はレンチンの時間も勿体なく感じるので冷凍のまま入れれるのは本当に便利です。もちろん味も良いので一番よく買っています。
キャンメイク クリーミータッチライナー 07
キャンメイク
5.00 / 5フォギープラムも使っていますがそれよりもしっかり「茶色」って感じで使いやすいです。黒っぽすぎず黄みが無い赤すぎない茶色です。 発色もよく描きやすいです。柔らかい芯なので早くなくなりますが安いので全く問題なしです。
ビオレu ボディ乳液無香料つりさげパック300ml
ビオレu
4.50 / 5愛用しています。ボディークリームをお風呂のタオル掛けに掛けるなんて考えた事もなかったですが、使ってみたらめちゃくちゃ便利です。 ただぬれた肌に使うと保湿が物足りなく感じていましたが体を拭いてからだと保湿もばっちりです。 脱衣所に出る前に体を拭いていたので引っ掛ける場所も変える必要がなかったのでよかったです。 春夏は詰め替え用がほぼ売場から消えるのでリピートを考えてる人は注意してください。
花王 フレグランスニュービーズ 大 800g
ニュービーズ
5.00 / 5部屋干し派ですが生乾き臭が気になることはほぼないです。 香りが強いものが最近多いですがニュービーズは香りもほのかでずっと愛用していました。 2021.9末で生産が終了だと聞きショックです。すずらんの香りも好きですがフラワーリュクスのほうが好みでした。リニューアルでまた発売される事を願っています。
ツインカップテリーヌまぐろささみ貝柱添え35g×2
LEE
4.50 / 5癌になってしまった18歳のこを看病しています。今のところ少し苦めのお薬を混ぜても食べてくれています。 お薬が多いので粉にできるお薬はなるべくご飯にまぜてあげています。 プルっと水分多めで食欲が落ちている時でも食べています。裏ごしもしっかりされてるみたいで、舌触りもなんとなく良さそうです。メインのご飯には向いてないですが水分をあまりとってくれないこや口内の具合が悪いこも食べやすそうです。
ベビーワセリン
健栄製薬
ベビーワセリン
5.00 / 5チューブタイプのワセリンが欲しくて購入しました。ジャータイプのほうが安いのが多いですが、綿棒とかスパチュラでとるのが面倒でした。 ワセリンはしょっちゅう使うわけではないですが、デリケートな部分にも使えるので便利です。
マルアイ クラフト封筒 角2 PK-Z
マルアイ
クラフト
5.00 / 5a4の書類より少し大きいサイズです。 メルカリではゆうパケットにぴったりサイズです。ネコポス便だと少しオーバーするのでマチを作るか少しテープでとめて使っています。
アサヒ 三ツ矢サイダーレモラ PET 1.5L
アサヒ飲料
アサヒ
4.50 / 5今家族みんなハマっています。普通の三ツ矢サイダーより甘さ控えめでさっぱりしてます(それでもジュースなので甘いですよ) 暑くなってくるとサイダー系が美味しいのでついつい飲み過ぎになりそうです。
菓道 スナック詰合せM 6個
菓道
5.00 / 5子供は当然気に入りますが、大人でも喜びますよ。中身は人気な駄菓子ばかりだしまたリピします。
エスセレクト オアシス シングル 18ロール
3.00 / 5ずっとダブル派ですが節約の為にシングルを購入。まだ難しいですが生活必需品のランクを下げる事に慣れていくつもりです。
サントリー 天然水スパークリング 500ml×6
LEE
5.00 / 5そのままゴクゴク飲むのにも何かを割るにも、他の似たような物よりこれが何だかしっくりきます。 炭酸具合が私好みなんだと思います。 カルピスや濃縮ジュースを割るにも使いますが、ふつうの炭酸ジュースを更に薄めて飲んだりにも使います。市販ジュースが甘すぎる。でも、少し甘いのが飲みたいという我儘な欲を満たせれます。
生ゴミ用ゴミサワデー コバエよけプラス 2.7ml
小林製薬
ゴミサワデー
3.00 / 5ゴミ箱の臭い消しで満足できる物にまだ出会えてません。 こちらもこれ自体の匂いがイマイチです。 やっぱり小袋に密閉してこまめに捨て、ゴミ箱も定期的に洗うという面倒な作業をしないと夏のゴミ箱の匂いがましにはなりません。
システマEXハミガキ
システマ
5.00 / 5高濃度フッ素配合で入っている量もキチンと記載されているのが好印象です。「フッ素配合」と書いているのに配合量が書いてない商品も多いので、、、 味も好みです。
ミツカン くめ納豆 プチ北海道納豆 20g×4
mizkan(ミツカン)
くめ納豆
4.00 / 5納豆は1人1個にするほうが好みです。 美味しかったです。
トロピカーナ エッセンシャルズ食物繊維 330ml
キリンビバレッジ
エッセンシャル
4.50 / 5美味しかったです。
CJ美酢ビューティービネガーゼリーざくろ130ml
CJ FOODS JAPAN
LEE
5.00 / 5希釈タイプのドリンクでよく美酢を飲んでました。 味は全くいっしょだと思います。美味しいです。
キャンメイク クイックラッシュカーラーリムーバー
キャンメイク
5.00 / 5マスカラリムーバーの中では安いほうだし、何処でも売ってるのでいつもこれです。 アイメイクはウォータープルーフ派なので必ずポイントリムーバーを使っています。有りと無しでは落としやすさが全く違います。
伊藤園 お〜いお茶緑茶ティーバッグ 1.8g×22
伊藤園
4.00 / 5高級なお茶には勿論劣りますが普段呑むのはこれでじゅうぶんです。手軽なのが嬉しいです。
ビフェスタ アイメイクアップリムーバー 145ml
マンダム
ビフェスタ
5.00 / 5アイメイクリムーバーはずいぶん前に資生堂からこれに鞍替えしました。安いし使い心地も良いです。ぬるぬるしないのが好きです。
コカコーラ コカコーラ ペット 300ml
日本コカ・コーラ
コカ・コーラ
4.50 / 5飲みきりサイズなのが嬉しいです。大きいのを買っても残してしまって炭酸も抜けがちなので。
丸玉 ビニールカバー付紙袋 大
丸玉工業
4.50 / 5丈夫なので使いやすいです。
いなば 金のだしカップささみまぐろかつお70g×4
いなば
4.00 / 5今闘病中なので少しでも美味しいものを食べさせてあげたいので購入。これより高いウェットフードもいろいろあげた結果、これに戻ってきました。美味しいみたいです。
協和紙工 アルコール消毒綿 10包
協和紙工
4.00 / 5持ち歩き用にぴったりです。個包装なのが嬉しいです。
セリア スチールSかけフックスリム 4P
セリア
3.50 / 5すこーし長さがあるs字フックが欲しかったので、ぴったりのが見つかって嬉しいです。
リングゴム4P LL BK MC300-11
4.00 / 5直ぐに切れたり伸びたりが全く無いのでいいと思います。 使う時に何の印象もないので使い心地も良いのだと思います。(あんまりな物は使うとあれ?ってよく思うので)
よっちゃん カットよっちゃん 15g
よっちゃん食品工業
5.00 / 5しばらく食べてなかったですけど、やっぱりよっちゃんイカは美味しいです。 またハマりそうです。
48層のドーナツ ミルクチョコ&アーモンド
山崎製パン
4.00 / 5最近家族がこれにハマっているようでダイソーに行くと必ず買ってます。美味しいみたいです。
バル ソフトギフトバッグ ストライプ 3個
バル・コーポレーション
Sof’
4.50 / 5フリマアプリの梱包用に買いました。シンプルだけど可愛いので気に入りました。違うカラーも色々あるといいのになと思いました。
CIAOパウチ総合栄養食まぐろささみおかか入40g
いなば食品
3.50 / 5愛猫が金のだしカップが大好きで、同じ「いなば」から出てて総合栄養食なので買いました。 食べてくれましたがやっぱり金のだしカップの食いつきのほうがいいですね。
モンスタースーパーコーラ ボトル缶 500ml
2.50 / 5コーラはちゃんとコーラで飲んだほうが美味しいって思いました。 モンスターはやっぱり緑のやつが一番好きです。
ユーハ おさつどきっプレーン味 40g
ユーハ
5.00 / 5パリパリガリガリの食感で食べ応えもあって、味もサツマイモそのものの味なので美味しいです。
プチシャワー・セペ 6本
大三
セペ
4.50 / 5生理の終わりかけに使うと、生理が早く終わる気がします。
サロンドプロ ザ・クリームヘアカラー 6 1個
ダリヤ
サロンドプロ
5.00 / 5地毛が黒髪で根元だけ染めるのにぴったりです。 まだそんなに白髪は多くないですが一部分だけ集中して生えています。気になった時にすぐに染めれて、残りはとっておけます。前に買った時は1年くらいこれだけで白髪を染めたので経済的です。 白髪染めを節約したいのでぴったりです。
プリマ RIZAPサラダチキンBレモン 60g
3.00 / 5レモンっぽさはあまり無いですが、さっぱりした味です。 凄く好きな味って訳じゃないですがダイエットの時のおやつになります。
明治 コーヒービート 32g
明治
5.00 / 5久しぶりに見つけて懐かしくて買いました。 外がパリパリしているのが堪りません。子供の時はこのコーヒー味で大人な物を食べてると思っていましたが、わりと甘めなんですね。
クラフトボスTEAノンシュガー ペット 450ml
ボス
4.50 / 5賛否わかれるみたいですが私は発売当初から大好きです。暖かくなってくると飲みたくなりストックしてあります。
ケーエスフーズ べに花油使用きざみあげ 60g
ケーエスフーズ
5.00 / 5湯どうししなくていいしカットされているのが時短になります。 安くなっている時に買って冷凍して、主にお味噌汁につかいます。
ネスカフェ ゴールドブレンド 30g
ゴールドブレンド
4.00 / 5コーヒー滅多に飲みませんがお客様用に購入しました。小さいサイズが嬉しいです。
東ハト キャラメルコーンタンゴ 80g
東ハト
キャラメルコーン
4.00 / 5久しぶりにキャラメルコーンを食べましたが、ピーナッツが少ないように感じました。どっちも美味しいからピーナッツが少なかろうと満足です。
南日本酪農 スコール ホワイト ペット 500ml
スコール
5.00 / 5炭酸が苦手ですけどスコールは美味しく飲めます。 昔から変わらない味です。これからも買うと思います。
FMC ドール 完熟ドライパイナップル 32g
ドール
FamilyMart collection
4.00 / 5とても食べやすいドライフルーツです。繊維が気になったり甘すぎたりもなく美味しいです。 一気に食べすぎないように気をつけないと
響 宮崎辛辛麺 即席麺 3食 279g
響
4.00 / 5そこまで辛すぎなくて旨味もしっかりあるので美味しかったです。具に豚肉 もやし ニラを炒めたものとスープのほうに溶き卵を入れて食べたら最高でした。
オイシス ティラミス 1個
オイシス
4.00 / 5とろとろのクリームたっぷりで美味しかったです。スポンジは少なめです。
アルミホイル幅広タイプ 30×100
アルファミック
5.00 / 5一度買ったらしばらく買わなくてすむので我が家のアルミホイルはいつもこれです。私は気になりませんが、難点は少し大きくて重いところですかね。
いなば ちゅ〜ぶ まぐろ 80g
いなば
5.00 / 5粉薬を飲ませる用に買いました。 最初普通のちゅーるを使っていましたが、ちゅーぶのほうだと1回の量を好きなようにできるので便利です。 苦味がない薬だったらおやつに混ぜてあげるのがお互い苦がなくあげれます。
パイン シャーベットペロコーラ 12g
パイン
5.00 / 5子供の時から駄菓子好きで、大人になった今でもよくこんなのを食べます。人前では恥ずかしくて食べれませんが、、、
アサヒ 三ツ矢特製レモネード PET 450ml
アサヒ
5.00 / 5去年の夏にハマってよく飲んでいました。 甘味も苦味もちょうどよくて飲むとスッキリします。炭酸が強すぎないのも好きなところです。
東海漬物 ぷち!浅漬 白菜漬 80g
東海漬物
5.00 / 52人暮らしで私しかお漬物を食べないので小さいサイズはありがたいです。味もよかったです。
岩下 新生姜 80g
岩下食品
5.00 / 5もともと生姜好きですが、岩下の新生姜は格別に美味しいです。そのまま箸休めに食べていましたが阿佐ヶ谷姉妹のYouTubeで豆苗と新生姜の炒め物をみて料理にも使えるんだと目からウロコでした。 試してみましたがとっても美味しかったです。
明治 プチアソート 50g
プチ
5.00 / 5どの味もとっても美味しいです。 プチアソートは2種類ありますがどちらも好きです。
ヤクルト ミルージュ200 200ml
ヤクルト本社
ヤクルト
4.50 / 5ヤクルトを少しだけあっさりした味でした。たっぷり飲めるのが良かったです。
キレイキレイ 除菌ウェットシート AL 10枚
キレイキレイ
3.50 / 5持ち歩きサイズが嬉しいです。厚みもしっかりあって乾きにくいので使いやすいのも良かったです。
SBG16 サブリナ200D026BK ML 2P
グンゼ
3.00 / 5分厚くてあったかいです。もう少し安いと嬉しいです。
カンロ まるごとしぼったりんご飴 26g
カンロ
5.00 / 5りんご味の飴の中で一番好きです。
ソフィ ソフトタンポン レギュラー 34個
ユニ・チャーム
ソフィ
4.00 / 5普段は普通のナプキンだけですが、長時間の移動なんかがある時には必要になるので必ず家に置いてあります。 だんだんと高くなってきているのが残念です。
ビオレuザボディ ボディ乳液 無香料 300ml
ビオレu
4.50 / 5使い勝手は最高によかったです。ノンストレスで使えました。 保湿がもう少しできると嬉しいです。
ビオレu ザボディ泡 Bブーケ 替 450ml
ビオレu
3.50 / 5ビオレは乾燥するイメージでしたが、泡は買った事なかったので試しに購入。 若干乾燥するものの液体よりはずっと良かったです。
アルージェ エクストラモイストクリーム 30g
全薬工業
LEE
5.00 / 5アルージェはどれもピリピリしたりせず使えるのでなくてはならない存在です。 潤い感はそこそこなので肌が敏感じゃない時は他のを使っていますが、肌の調子が悪い時はアルージェじゃないとダメです。
メンソレータム リップベビーナチュラル 無香料 4g
ロート製薬
メンソレータム
4.00 / 5めっちゃくちゃ使い心地良かったです。 いつも違うのを使っていましたがこちらに乗り替えします。
キンレイ FM国産野菜のちゃんぽん 591g
キンレイ
3.00 / 5冷凍ちゃんぽんのなかでは可もなく不可もなくでした。
フリトレー マイクPC濃厚バター醤油 55g
ジャパンフリトレー
フリトレー
5.00 / 5フリトレーのポップコーン大好きです!
リプトンホットアップルティーアップル2倍195ml
サントリー
3.50 / 5ほんのりした甘味で美味しかったです。
モンスターエナジー 缶 500ml
モンスターエナジー
4.00 / 5モンスターがエナジードリンクのなかで一番好きです。 やめれないけど数は減らすようにしています。
中村屋 スープカリー 320g×5
中村屋
LEE
5.00 / 5具を追加しなくても十分美味しかったです。 普通のレトルトカレーだと胸焼けするようになってきましたが、こちらは全然しなかったです。
三島食品 かおり 袋 15g
三島食品
かおり
5.00 / 5「ゆかり」のほうばかり買っていて初めてこちらを買いました。さわやかで青紫蘇そのものの味がして美味しいです。 とても気に入ったのでまたリピートする予定です。
越後製菓 ふんわり名人北海道ミルク 60g
越後製菓
ふんわり名人
4.00 / 5きな粉のほうが美味しすぎてこちらは買えずにいましたが、こちらもめちゃくちゃ美味しいです。 どちらも食べ出したら止まらなくなってしまうので、ダイエットの敵です。
共立食品 APナッツ&フルーツ 35g
共立食品
4.00 / 5美味しいし罪悪感が少ないおやつで嬉しいです。 ナッツとフルーツの配分も好きな感じでした。
高知県園芸連 なす エコシステム栽培 3個
高知県農業協同組合
3.00 / 5時期じゃないからか味は少しえぐみがありました。
ハインツ 煮込みハンバーグソース 200g
ハインツ日本
ハインツ
4.50 / 5初めて買いましたがとっても便利で簡単に作れました。 味も美味しかったです。
岩下 新生姜スライス 70g
岩下食品
5.00 / 5何年か前にライブで配られてて初めて食べました。そこから冷蔵庫に常備されています。 変な甘さもなくてスッキリした味で美味しいです。
日清 お椀で食べるチキンラーメン 3食 93g
チキンラーメン
4.50 / 5個人的にチキンラーメンは最初の一口が一番美味しいので、お椀サイズは私にぴったりでした。 かやくのお花のナルトが可愛かったです。
コカコーラ 紅茶花伝無糖ストレートティー440ml
日本コカ・コーラ
紅茶花伝
3.00 / 5無糖の紅茶好きですがこちらは可もなく不可もなくでした。安かったらまた買うかな。
ナイーブ BS ポンプ すみっコ 530ml
ナイーブ
4.00 / 5パケが可愛すぎて購入しました。値段も安いしボディーソープとしての使い心地も好きです。
ナイーブ 泡BS 替 すみっコ 450ml
ナイーブ
5.00 / 5パケが可愛すぎて本体とあわせて購入。置いてあるだけで幸せな気持ちだし、中身の使い心地もよかったし嬉しい!
ナイーブ 泡BS P すみっコ 500ml
ナイーブ
5.00 / 5前回のすみっココラボは買えなかったので本当に嬉しい! 中身も気に入ったのでしばらくはリピートかな
ナイーブ BS 替 すみっコ 380ml
ナイーブ
4.50 / 5パケが可愛すぎて腐るもんじゃないしと本体とあわせて購入。しばらくはナイーブを使い続けるけど中身もちゃんと好きなので結果オーライ。
ナイーブ 薬用泡ハンドソープすみっコP 500ml
ナイーブ
4.00 / 5固形石鹸派ですけどパケの可愛さにやられました。本当は殺菌作用はない方が好きです。
キシリトールガム<ライムミント>スマート 69g
キシリトール
5.00 / 5うちの車の飲み物ホルダーにぴったりサイズなので容器の為に購入しました。ガムとしてもキシリトールのライムミントが一番好きなガムです。
パイン どんぐりガムミックス 12粒
パイン
3.50 / 5はまって何度も買っています。100均以外ではまだ見つけた事がありません。美味しいです。
クラシエ ふわりんかビューティーローズ 27g
クラシエフーズ
クラシエ
5.00 / 5昔から好きですが最近は100均にしか置いていない気がします。見つけたらまとめ買いします。 味は好き嫌いはっきり分かれる味です。
明治 ミニアソート 63g
明治
5.00 / 5子供っぽいですが昔から好きでよく買っています。 特にストレスが溜まると食べたくなり、ぽりぽり無心で食べて嫌な事を忘れています。美味しいし食感が好きです。
いなば 金のだし カップ まぐろ 70g×4個
いなば
4.50 / 5うちの子の中でこれが一番好きな子がいます。他の物も食べますが食いつきが違います。 太らないように気をつけながらも、食でも楽しんでもらいたいです。
ZONe Utopia 缶 500ml
ZONe
4.50 / 5フルーティーで甘々。大好きな味です。
日清 カップヌードル カレー ミニ 43g
カップヌードル
4.00 / 5おにぎりにカップヌードルをプラスして食べる。太るとわかっていても、たまにの贅沢はやめれない。
日清 どん兵衛 きつねうどんミニ 西 42g
日清食品
4.50 / 5このサイズだと少し割高感はありますが、それでもお汁代わりにどん兵衛を食べれる贅沢をあじわえます。 カップ麺はあまり食べなくなりましたがどん兵衛だけはやめれません。
ふじや 地養卵茶わんむし 海老 160g
ふじや食品(福井県・豆腐、餃子、デザート等)
4.00 / 5手軽で安いのに美味しくて満足でした。また買いたいと思います♪
YBC ルヴァンPミニサンド チェダーC 50g
ヤマザキビスケット
ルヴァン
4.00 / 5たくさん食べるの頑張って我慢しなきゃダメなくらい好きな味です。何度も買っています。
カンロ もりもり山のくだもの飴 180g
カンロ
4.00 / 5カンロの飴は好みの味な事が多いです。 こちらも甘すぎずスッキリしていて好きな味でした。
伊藤園 お〜いお茶ほうじ茶 ホット用 345ml
伊藤園
4.00 / 5飲みきりやすい丁度良いサイズです。味はオーソドックスなほうじ茶です。
マルちゃん パリパリ無限キャベツのもと 袋 54g
マルちゃん
2.50 / 5少し期待しすぎました。 嫌いではありませんがちょっとジャンクな味が気になります。
キリン 午後の紅茶おいしい無糖 PET 600ml
午後の紅茶
5.00 / 5濃い紅茶は苦手なのですが、こちらはあっさりしていて苦味もないので年中飲んでいます。 一番好きかもしれません。
フィッティ シルキータッチ耳ゴムふわり ホワイト 大きめ 7枚
玉川衛材
4.00 / 5フィッティのマスクは大きさが細分化されてるのと個包装なのでよく買います。 こちらのサイズは少しぽっちりしている夫用です。
山崎 ユニットバスボンクン N-AL 抗菌 P
山崎産業
バス
4.00 / 5肩を怪我してしまってお風呂掃除に難儀してたので購入しました。 だいぶ楽に掃除できるようになりました。
コロコロスペアテープ HGSC強接着 4P
ニトムズ
ペア
5.00 / 5切り取り線がわかりやすくストレスが少なく使えます。 ペットがいてしょっちゅう使うのでこれ以外はここ数年使っていない位気に入っています。
CIAO ちゅ〜る 11歳ささみ 14g
いなば食品
5.00 / 5ちゅーるは目の色が変わるくらい好きみたいです。
CIAO ちゅ〜る11歳からのまぐろかつお 14g
いなば食品
5.00 / 5お薬をのましたり爪を切った時のご褒美にあげています。
スマック またたび入門 またたび純末ボトル 4g
スマック
M・A・C
4.00 / 5ストレス発散用に買いました。 ボトルなのも使いやすいです。
味覚糖 コロロコーラ 40g
ユーハ味覚糖
コロロ
2.50 / 5嫌いじゃないけどコロロだったらぶどうが一番美味しかったですし、コーラ味のグミはハリボーのほうが好きです。
マルちゃん ホットワンタン中華風ごまスープ 42g
東洋水産
マルちゃん
4.50 / 5マルちゃんの商品はどれも美味しいですが、こちらは味は勿論ワンタンが大きくて満足度が高い商品です。
カンロ 日本で育った青森りんご飴 26g
カンロ
4.50 / 5すっきりとした甘さで美味しいです。8粒入っていました。 値段は安くはないですが鞄に入れて持ち運びたい時には便利なパックです。
メソッドプレミアム AS軟膏 6g
メソッド
3.50 / 5ワセリンみたいな見た目と硬さです。痒みを抑えるのはマイルドなほうだと思いました。
ピルボックス オニオングラタンスープ 10P
ピルボックスジャパン
ピルボックス
4.50 / 5インスタントのスープの中で一番好きです。味はしっかり濃いめなのでお湯の量は多めにしています。 寒くなると飲みたくなります。
あづま 有機そだち極小粒カップ 3個
あづま食品
あづま
5.00 / 51人1パックには丁度いいサイズなので朝食によく食べています。 コストコで買っています。
IGM 李王家チャンジャ 300g
アイ・ジー・エム
4.50 / 5何回もリピートしている商品です。1ヶ月ほどの賞味期限なので最後まで食べきれない事も正直ありますが、美味しいし値段もやすいので珍味好きな人には本当おすすめです。 きゅうりと和えるのが好きな食べ方です。
アサヒ飲料
モンスターエナジー
4.50 / 5エナジードリンクのなかで一番好きな味です。本当は毎日飲みたいくらいですが、糖分とりすぎになるので週に2回までと決めて飲んでいます。 小さいサイズがあったらもっと嬉しいです。
ランドリン 携帯用FミストクラシックF 40ml
パネス
ランドリン
4.00 / 5職場のロッカーに置きたくて購入しました。小さいサイズを探していたのでピッタリでした。香りも甘めで女性らしくて好きです。 持ち運ぶつもりは今の所ないですがカバンに入れていても邪魔にならなさそうですね。
トイレマジックリン消臭・洗浄スプレー ミント詰替330ml
マジックリン
3.50 / 5どこのドラッグストアにも置いてあるし、値段も安いのでリピートしやすいです。詰め替えしやすいのもgood! ミントの香りも強すぎないところも気に入っているところの一つです。
ポッカサッポロ キレートレモン 瓶 155ml
ポッカサッポロフード&ビバレッジ
キレートレモン
5.00 / 5酸味が丁度良く微炭酸なので仕事の合間のリフレッシュにぴったりです。シャキッとします。 何回もリピートしています。
キャンメイク シルキースフレアイズ 05
キャンメイク
3.50 / 5発色とか持ちはそんなによくありませんが、色味のバランスがとてもいいですしアラフォー以降の方でも使いやすいとピンクカラーだと思います。 澄んだピンクなので目元がくすまないのが気に入りました。蓋が開けにくいのを改善されたらもっといいです。
明治 ザバスミルクプロテイン脂肪0 430ml
ザバス
4.00 / 5ザバスのこのシリーズは色んな味があるのが嬉しいです。 ココアが一番好きですけど、そればっかりだと飽きてしまうので。
グローバル 焼きまろん 50g
グローバル(京都府・栗菓子)
4.00 / 5ダイエット中のおやつに最適です。値段がもう少し安くなったら嬉しいなと思います。
オペラR シアーリップカラー RN104
イミュ
オペラ
4.00 / 5シアーなカラーで鏡を見ずに塗り直すのに便利です。