愛用しています。ボディークリームをお風呂のタオル掛けに掛けるなんて考えた事もなかったですが、使ってみたらめちゃくちゃ便利です。 ただぬれた肌に使うと保湿が物足りなく感じていましたが体を拭いてからだと保湿もばっちりです。 脱衣所に出る前に体を拭いていたので引っ掛ける場所も変える必要がなかったのでよかったです。 春夏は詰め替え用がほぼ売場から消えるのでリピートを考えてる人は注意してください。
花王 ビオレu ボディ乳液無香料つりさげパック300ml の口コミ・評判
- 【ボディローション・クリーム】カテゴリ内 1,234商品中
カテゴリ | ボディローション・クリーム |
メーカー | 花王 |
ブランド | ビオレu |
肌が乾燥する前に、お風呂の中でぬれたままスーッと一気にボディケア!うるおい閉じ込めたもっちり肌ざわり続く。お風呂の中でつりさげて、立ったまま使えるつりさげパックは、置き場所をとらず、衛生的に、ムダなく使い切れる。軽い力でカンタン液量調整できる、らくらくスイッチ採用。
○顔までしっとり保湿
〇弱酸性
○素肌のバリア機能の働きを補い、肌を保護する
○無香料
※引用元:花王 製品カタログ
内容量 | つりさげパック300ml |
香り | 無香料 |
成分 | 水、グリセリン、ワセリン、ジグリセリン、PEG-32、プロパンジオール、ジメチコン、PPG-52ブチル、水添ポリイソブテン、ジステアリン酸ソルビタン、セタノール、PEG-60水添ヒマシ油、ベヘン酸グリセリル、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、パラフィン、PEG-12ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、アルギニン、水酸化K、シア脂、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン |
セット方法 | ●必ず「ビオレuザボディぬれた肌に使うボディ乳液na(無香料)」をつけかえる。
●他の商品にはつけかえない。
●つけかえ前にノズルは、水またはぬるま湯をはったおけの中で数回押し、ノズル内に残った液も出し切る。
❶本体のキャップを外して、ノズルを取り付ける。
・本体からキャップを外す時は、注ぎ口付け根の固い部分をしっかり持って取り外す。
※胴部をもつと、液があふれ出ることがある。
・ノズルを差し込み、固く締める。 ❷本体容器の下部にある穴に、フックを取り付ける。
・本体容器の赤い部分に穴が開いているので、そこにフックの先端を差し込む。 |
掲載情報更新日 | ※2023年9月1日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください |
これを買うまでは体の保湿が面倒でしていなかったが、これを使ってから保湿の習慣がついた。習慣がついたからか今は別の商品で保湿する事も煩わしく感じなくなった。脱毛で保湿が必要だったから購入して一年近く使っていたが、保湿力が足りなかったからか人より脱毛効果がないと言われた。濡れた肌に使えるが保湿力の問題で結局体を拭いてから使ったしそれなら他の商品でいい。保湿の習慣をつけるための商品としては良いと思う
ビオレさんでポンプタイプの濡れた肌に使える乳液がありますがそちらだと最後まで使い切ることができずにいましたが、こちらは最後まで使い切ることができます。濡れた肌に馴染ませてタオルで拭き取ることに最初は抵抗を感じましたが使ってみると特にタオルがにおったりごわついたりすることもないです。タオルの洗濯回数がちょっと増えたくらいです。
ポンプ式が面倒で、試しに買ってみたところこれが良かった!!真空?タイプなので最後までちゃんと残さず使いきれるところがまずいい。 塗り心地もよく、しっとり潤う感じ。ベタつきが苦手だがその感じはしない。 初期投資がいるけど、その価値はあるの思う。 何回かリピートしている。
吊り下げがめちゃ便利。 濡れたままだと薄いし、量を増やしても意味ない感じ。適当に体に付いた水を切ってやっと良い具合。ちょっと面倒。 乾燥が酷い箇所には追い保湿クリームしてる 一ヶ月で失くなっちゃうから安くしてほしい
お風呂上がりの濡れた肌に塗ると言う事ですが、あまりにビショビショだと潤いまでタオルで拭き取ってしまいそうで、軽く抑えてから塗っています。スネやかかとも真冬でもカサカサしなくなりました。
乾燥が気になっていたので購入しました。 私の性格上お風呂上がりに乳液とか面倒臭いと思ってしまうタイプなので、お風呂の中で保湿までできて便利です。ポンプめちゃくちゃ使いやすい。
いつも買ってます…!! 楽だしゴミも少ないし、場所もとりません…!! 詰め替えポンプを付け替えるだけで最高!! 最後まで残ることなくしっかり使えるのでおすすめです🤍
子供と使っています。お風呂から出るときに濡れるので、子供とのお風呂に重宝してます。子供も自分で塗ってくれます。さらっとしていて好きです。乾燥肌の方は物足りないかも。
いつも愛用しています。お風呂場で上がってすぐの濡れた状態で使えるので便利です。 香水や匂い付きのクリームなどつけるので、いつも無香料を愛用しています。
体が濡れたまま使えるし吊り下げタイプなのでサッと出せてサッと塗れるのが便利。伸びがよくベタつきもないので不快感もないのでこれからも使おうと思います。
お風呂上がりにさっと塗ることができるのと、押すのが簡単なので子供も自分で出来るところが魅力的 無香料の詰め替えが置いてある店舗が少ないのが難点
本当に乾燥しないのかな?と半信半疑で買いました。とろ〜っとして、塗りやすいし、背中に塗るのも簡単。今のところ、感想知らずです。
お風呂で素っ裸の時に塗れるのは最高に便利! 冬に暖かい風呂場で保湿したいのが使い始めたきっかけで、ずっと愛用してます。
お風呂から上がる前に濡れた肌に塗って保湿力を高めてくれるので助かります。忙しい主婦には塗り忘れもなくなりました。便利!
詰め替え用と知らず買った。困った。今度本体を買わなくては。キュレルも似たようなのがあると知ったが互換性はあるのかな?
浴室からでないで濡れたまま、水気を払って保湿できるのでほんと楽!欲を言えばもう少し保湿強くてもよかったかも、、、
ポンプより断然使いやすい!床に置かなくていいし!初期投資は少し高いけど、その価値は十分にある!
近くのドラッグストアより安かったのでAmazonで購入 吊り下げタイプは場所を取らず便利です
体が濡れたまま、お風呂の中でつけられるので便利です。詰め替える必要もないので良いです!
子供がやるにはとてもいい!真冬の効果がどうなるか不安ではあるが、今の時期なら十分。
濡れた肌に塗るタイプですが、タオルで拭いた後 とてもしっとりして いい感じです。
これ塗ってお風呂出るのと塗らないのでは背中とか乾燥した痒みがなくなって全然違う。
お風呂場でスキンケアできるので便利です。吊り下げできるので場所をとらずに使える。
取っ手に簡単に吊るすことができて便利です。お風呂の中で濡れるのも嬉しいです。
お風呂上がりにそのままつけられて 便利です お肌しっとりになりますよ
濡れたままでいいので使いやすいのと、保湿もされてお気に入りです。
お風呂でササっとぬれるのは良いけど、あまり潤ってる気がしない。
濡れたまま、お風呂の中でつけることができるのでとてもいいです
お風呂上がりに塗るだけなので、 簡単にケアできます!
濡れたまま使用するのは自分にはあってなかったです。
濡れた状態で使えて、伸びも良いので気に入ってます!
娘が肌弱すぎて毎年冬これ使う かなり保湿されていい
捨てる時に小さくなっていいし最後まで使い切りやすい
濡れたまま保湿はかなり楽。無香料は初めて購入した。
時間がないときは便利。少量ですごく伸びます。
とにかく濡れた肌にぬれるのが楽で良いです
お風呂で、濡れた手もオッケー 保湿性高い
お風呂上がりについでケアが出来てgood
高いけど ぬたまま付けられるのいいよね
アオキ 299円 マツキヨ 込330円
香りが良い 体がサラサラになる
お風呂あがりにはこれで保湿。
超便利、手放せなくなった
しっとり具合が好きです!
楽々!めんどくさくない
風呂場で使えるのが良い。
サッと伸びてつけやすい
とにかく楽です!!
半額だったので購入
- スギ薬局宮町店¥657