1歳前の離乳食をしっかり食べるようになった頃から愛用しています。 それまでは同じ和光堂さんのはいはいを飲んでいました。 溶けやすく、50ミリリットルのスプーンなのでガバっと測ることができます。 1歳3ヶ月の子供の入眠ように飲ませています。 本人も寝る前にはこれを飲むのが日課なようで、一度切らしてしまったときは寝つきが悪かったです、、
女性 / 30代代 / 兵庫県 dauA さんの口コミ一覧
和光堂 フォローアップミルクぐんぐん 缶 830g
アサヒグループ食品
和光堂
4.50 / 5ソフト99 メガネのシャンプー除菌EX 200ml
ソフト99コーポレーション
メガネのシャンプー
4.50 / 5すーぐよの
小林製薬 おむつゴミサワデー 2.7ml
小林製薬
ゴミサワデー
3.50 / 5オムニウッティの裏に貼り付けてます。 最初はアップルの匂いがしっかりしていますが、1週間ほどすると匂いが弱くなります。 ないよりかはマシかなぁと思って買ってます。 粘着テープだけ残るのが気になる。
レノアハピネス ホワイトティーの香り詰替400ml
P&G
レノア
4.50 / 5柔軟剤難民で色々買ったのですが、次からはこれに固定にしようかと思います。 キツすぎる匂いが苦手なのですが、ふんわりと優しい匂いで家族にも好評でした。
エバラ まろやか塩だれ 215g
エバラ食品工業
4.50 / 5何度も購入しています。 コッテリタレに飽きたらコッチで焼肉。 個人的には焼いた鶏肉につけて食べるのが1番好きです。 あとは少し温めたゴマ油と混ぜ合わせて、キャベツにかけると無限に食べられます。
リベロ 天然ゼオライト 細粉砕タイプ 300g
4.50 / 5リピート買いです。 水を入れなくていいので手入れもしやすいし、魚の匂いも残らないです。 汚れた部分だけ取り除いて何度か使用してから捨ててます。
リプトン アールグレイティーラテ 500ml
森永乳業
3.50 / 5普通のミルクティーより茶葉の香りがする。 もう少し甘みが抑えられてたらもっと好きです。 期間限定&近くには500しか売ってないのが残念。
マミー UVマイルトジェルN 100g
伊勢半
マミー
4.50 / 5夏は毎年買っています。今年も暑くなってきたので購入。 冷蔵庫に入れて、お風呂あがりや、家事で汗をかいたときに塗っています。 サラッとした仕上がりでベタつきがないのがいいです。
ロージーローザ 熊野筆眉用
ロージーローザ
4.50 / 5ヘタってきたのでリピで購入。 他の方のコメントもあるように柔らかい筆です。 しっかりと描きたい方には柔らかすぎるかもしれないです。 私はアイブロウの付属の筆(硬め)とこちらの2本使って丁度いいぐらいです。
NONIOマウスウォッシュ ノンアルコールライトハーブミント 600ml
ライオン
NONIO
4.50 / 5ノンアルコールのものがよくこれにしました。 低刺激とあるけど、結構あるように感じる。 まぁ毎日してるうちに慣れました。 同じシリーズのアルコールタイプは液体歯磨きになっていたけど、これは洗口液です。 毎朝お世話になっています。スッキリして気持ちがいい。
サントリー デカビタC 瓶 210ml
デカビタC
4.50 / 5たまーーーに飲みたくなる味!昔から変わらない。 量の割に割高な気はするけど、オロナミンCでもなくこちら。 瓶は捨てるのが面倒なんだけど、それでも買ってしまう〜!
花王 アタック3X つめかえ用 1.8kg
アタック
4.50 / 5以前からアタックを使っていて、新しく出た時からこっちに。 以前のものと何が違うかはよくわからないが、生乾きでも嫌な匂いはそこまでしない。 我が家の洗濯機は自動投入式なので、詰め替え用を大量に買い、半分ほど入れています。
フレアフレグランスジェントル&ブーケ替 400ml
フレアフレグランス
5.00 / 5この匂いが1番好き。パッケージの色が似ていて、たまに違う種類を買ってしまい、その匂いの強さにウッとなることがあるのですが、こっちはそんなことない。 大容量パックが近所の薬局に売っていないので、400を大量に買っています。
ビオレu ボディ乳液無香料つりさげパック300ml
ビオレu
5.00 / 5ポンプ式が面倒で、試しに買ってみたところこれが良かった!!真空?タイプなので最後までちゃんと残さず使いきれるところがまずいい。 塗り心地もよく、しっとり潤う感じ。ベタつきが苦手だがその感じはしない。 初期投資がいるけど、その価値はあるの思う。 何回かリピートしている。
尼崎市指定家庭用30L 緑半透明 G3K 10枚
日本サニパック
2.00 / 5指定なのであくまでも仕方なく。 メインは45リットルを使っていて、30はオムツがでるのでそっちのゴミ箱用に。 もう少し安いといいのになぁ、、、
ミツカン カンタン黒酢 500ml
mizkan(ミツカン)
ミツカン
4.50 / 5酸辣湯麺にハマって、黒酢を入れようとひとまずこれを買いました。 手軽だし、やっぱりミツカン!美味しい!! ドバドバ入れてしまうからすぐなくなってしまうのが悲しい、、、ストック1本はあるようにしています
日清 カップヌードル トムヤムクンヌードル 75g
日清食品
カップヌードル
5.00 / 5パクチーはメチャクチャ苦手というか嫌いな方なんですが、これは美味しい。 家にこれしかなくてうぇーって思いながら食べたら思いの外美味しくて買ってしまいます。 個人的にお酢をドバドバ入れて食べるのが好きです。
明星 中華三昧 赤坂璃宮 広東風醤油 104g
明星食品
中華三昧
5.00 / 5このシリーズは本当に好きです。 酸辣湯麺も好きだけど売ってるところが少ない。 白菜やら玉ねぎなんか入れるのが好き。 あとたまーに贅沢したいときは豚肉なんかもいれます。
アサヒ レーベンスミルク はいはい 810g
アサヒグループ食品
アサヒ
5.00 / 5何よりお安いしどの薬局でも売ってるから買いやすい。 産院ではほほえみを使っていて、退院後も1ヶ月ほど使っていたのですが突然便秘になり、何日もでなくなり、口コミを色々見た結果、はいはいを使い便秘も解消されました。
京禅庵 京都もっちりっち絹揚げ 2枚
京禅庵
5.00 / 5安いし美味しい!フライパンで軽く焼いてあんかけ豆腐によくしますが、最近はお鍋に入れて食べてます。お豆腐と違って崩れないからいい!
テーブルマーク 讃岐麺得さぬきうどん 180g×5
5.00 / 5冷凍うどんはいつもこれです! 安いし、茹でたあとに冷水につけたらちゃんとコシもある。 お鍋にいれてもグダグダになりすぎないから重宝しています。
伊藤園 ヘルシールイボスティーTB 3g×30
ボス
4.00 / 5妊娠中です。ノンカフェインだしルイボスティー好きなのでこれ買ってます。 マイボトルが500mlなので1袋で水出しで飲んでます。
レモン ポイントクッション 半球
5.00 / 5インスタか何かで動画で見て気になっていたところ、ちょうどダイソーで売っていたので購入。 ドラム式洗濯機のドアが、風呂場の扉にぶつかるのが気になっていたので貼ってみました。 粘着力も強く買ってよかったです。
コウベヤ サンミ-
4.00 / 5旦那の朝ごはん用。 菓子パンは私は食べないけど、美味しいみたいでよく書います。
サントリー オールフリー 缶 350ml
オールフリー
4.00 / 5妊娠中ですが、ビールを味わいたくて買っています。 が、やっぱりアルコール入ってるのとは別ですね 気分だけ。美味しくないわけじゃないけど、美味しい!とは言い切れない
丸福 名物アイス珈琲甘さ控えめ 1L
丸福商店
4.00 / 5ちょっと割高ですが美味しい。 これより安いとやっぱり安っぽいコーヒーって感じになってる。 夏場は消費が激しいです。
味の素 中華あじ 袋 50g
5.00 / 5主にスープに使っています!美味しいです。中華スープ作るならいつもこれを使っています。
スミノフアイス ワイルドグレープ 瓶 275ml
スミノフ
5.00 / 5普通のスミノフよりお酒が弱いので、苦手な方にも飲みやすいと思います。 自分には少し甘すぎですが、ブドウ味で美味しいです
エバラ キムチ鍋の素 300ml
エバラ食品工業
4.50 / 5我が家のキムチ鍋といえばコレです。 1本入れたあとに同じ瓶で満タンの水を2回いれるだけです。簡単だし瓶を洗う必要もないので個人的には瓶のままでもいいかなって感じ。 辛すぎず甘すぎず味も好きです。 シメはうどん派です
リプトン グリーンアップルティー 1L
LEE
4.50 / 5旦那が大好きで冷蔵庫に常に2本あります。笑 ワザとらしい味すぎず美味しいです。 でもやっぱりジュースなので甘いですね。 もう少し砂糖少なくてもいいのになぁって思っています
バウンシアボディS エアリーブーケ 替 400ml
牛乳石鹸共進社
バウンシア
5.00 / 5発売した当初に見かけ購入してから何度もリピしています! 泡立ちもよく香りもキツすぎず好きです。 サッパリというよりかはしっとりした感じです。
デルソーレ 手のばしナン 2枚
デルソーレ
4.50 / 5お店で食べるナンとはやっぱりモチモチ感で少なく物足りなく思う方もいるかもしれませんが、お家で手軽に食べられるのでよく買っています!トースターで軽く焼いてからが好みです♡
サントリー ほろよい 白いサワー 缶 350ml
ほろよい
5.00 / 5ほろよいシリーズといえばコレ!な気がします。 お酒っぽくないので苦手な人にも飲みやすいと思います。 ジュースみたいなんで何本もいけそうです
サントリー ほろよい 白いサワー 缶 350ml
サントリーほろよいアイスティサワー 缶 350ml
ほろよい
5.00 / 5ジュースみたいで飲みやすいですね。 食事中というよりかは、食前に飲んだりします。 ご飯作りながらとか笑 好き嫌いある感じですかね? 変にお酒っぽいというか。その感じが好きなんですけど
サントリーほろよいアイスティサワー 缶 350ml
森永乳業 リプトンアップルティ 1L
森永
5.00 / 5冷蔵庫に必ず一本は入ってます。 スッキリした飲み心地で好きです。 ミルクティーより甘さが控えられているので、気分で飲み変えてます。
スタイルワン しっとりやわらか食パン 5枚
山崎製パン
スタイルワン
5.00 / 5安いしいつも、これ! 固すぎないし美味しいです。 サンドイッチにしたり、フレンチトーストにしてみたり色々できます
ヤマザキ 薄皮チョコパン 5個
山崎製パン
ヤマザキ
4.00 / 5パクッとつまめるので好きです。 皮のしっとり感も好き。 みんなも書いてるけど量は少なくなりましたね
ホワイトベルグ 350ml
サッポロビール
4.50 / 5軽くて飲みやすいので好きです。 パクチーは苦手ですが、私はそこまで匂いは気にならないかな
キリン 旅する氷結ハオチーライチ 缶 350ml
氷結
4.50 / 5ライチが好きなので買いました! 美味しいです。お酒すぎない味で飲みやすい
味の素 中華あじ 袋 50g
スミノフアイス ワイルドグレープ 瓶 275ml
スミノフ
スタイルワン カルボナーラ 240g
ハチ食品
スタイルワン
4.50 / 5美味しかったてす! めちゃくちゃ濃厚ですね。 次はベーコンを入れてみたいと思います
全農 作り手の顔が見えるたまご 10個
JA全農たまご
5.00 / 5安くはなかったのですが、その分安心感が得られるのと 黄身がしっかりしているように感じました。 卵焼きにしましたが、美味しかったです
伊藤ハム 朝のフレッシュ ロースハム 37g
伊藤ハム
4.00 / 5何かと使いやすいので常に冷蔵庫にあります。
ママー チャック付結束スパゲティ1.6mm600g
日清製粉ウェルナ
5.00 / 5結束されてるのでサッと使えていいですね。 早ゆでタイプも食べましたが、こっちのほうが芯があるような気がします。
朝日商事 ライジング ケーキシロップ 180g
RAIZIN
5.00 / 5フレンチトースト用に購入しました! そんなに使う頻度が高くないので安くてよかったです
小菱屋 ミニ木綿とうふ 2P
小菱屋
5.00 / 5お鍋用に購入しました♡ 小分けになっているので保存もしやすいですし 半分に割れるので冷蔵庫も圧迫しなくていいです!
近代 埼玉県産長ねぎ 1P
5.00 / 5お鍋に使いました♡ 新鮮でしっかりしてて美味しかったです!
ナカヤ しっかり製氷パック 1P
ナカヤ化学産業
5.00 / 5お弁当の小分け用に購入しました! サイズ感もちょうどよくてこれで3つ目です。 深さもあるし、なにより蓋付きなので便利ですね
豊潤 あらびきウインナー
日本ハム
豊潤
4.00 / 5シャウエッセンはなかなかお高い...ってことでいつもこちらにお世話になります。 なかなかのパリッと具合で好きです! 長すぎないのでお弁当にもいれやすいので、冷蔵庫には常に入ってます♡
コカ・コーラ ペットボトル 500ml
日本コカ・コーラ
コカ・コーラ
5.00 / 5たまーに飲みたくなります! リボン!?はうまくできなかったけど こういう発想は面白いですね!♡
クリアクリーン フレッシュシトラスST 増量
クリアクリーン
5.00 / 5味が好きです。 違うのも買ったりするけど、やっぱりこの味に戻ります。 刺激も強すぎないし、磨いたあともスッキリ爽快です!
森永 マミー 900g
マミー
5.00 / 5旦那が大好きで冷蔵庫には常に2本入っています! 変わらない味で美味しいですね パッケージが可愛いのも嬉しい!