ホワイトティが何かよく分からないし、紅茶の匂いかどうかもよく分からないけど、とても好きな良い香りなのでリピートしてます。香りがキツくなくあまり残らない所が好き。香りの説明って難しい…
P&G レノアハピネス ホワイトティーの香り詰替400ml の口コミ・評判
- 【柔軟剤】カテゴリ内 2,189商品中
カテゴリ | 柔軟剤 |
メーカー | P&G |
ブランド | レノア |
![レノア ハピネス 夢ふわタッチ 柔軟剤 ホワイトティー 詰め替え 400 mL](https://m.media-amazon.com/images/I/41Af15yHG+L._SL500_.jpg)
¥1,798 (¥4 / ミリリットル)(2024-12-11時点)
5つ星ホテル推奨!新レノアハピネス夢ふわタッチで香りも肌ざわりも5つ星。大改良したレノアハピネス夢ふわタッチでおうちにいながら5つ星ホテルの贅沢を体験してください。特徴は「贅沢な香り」と「5つ星ホテルタオルのような肌ざわり」最高量*1の柔軟成分を配合しているから、5つ星ホテルタオルのような肌ざわりを83%が実感*2しています。(*1 過去10年レノアハピネスにおいて、*2 「華やかに香るアンティークローズの香り」使用。P&G消費者調査[n=108]による)1週間長続きする*贅沢な香り。レノアハピネス夢ふわタッチなら5つ星ホテルも認める贅沢な香りが1週間楽しめます。(*保管状態にて)新ホテルセレクト - 上品で心地よいホワイトティーの香り。高級ホテルのエントランスにただようホワイトティーの香りに、ホワイトローズ、ジャスミン、ハーブが奏でる贅沢な余韻。
柔軟剤難民で色々買ったのですが、次からはこれに固定にしようかと思います。 キツすぎる匂いが苦手なのですが、ふんわりと優しい匂いで家族にも好評でした。
なかなか気に入る柔軟剤が見つからなくて、色々買い替えてやっと出会えました。でも少し香りが強いので、控えめに香るように量を調節して使っています。
ものすごく良い匂い 頭が痛くならないし 使ってみて良かったので詰め替え用を購入 匂いで幸せな気持ちになります
久しぶりにドンピシャの匂いです!紅茶?っぽい匂いで乾いたあとも匂いが続いているので良いです。
甘すぎずいい香りで気に入っています。オードリュクスよりお得で手に取りやすいです。
ふわふわ感が素晴らしい。 香りも全種類でこれが1番好き。 上品な香りです。
香りも自然な優しい感じで、洗い上がりもふんわり! 大好きな柔軟剤です
レノアハピネスシリーズ、色んな香りを試してます。こちらは初めて購入しました。テスターの香りが強すぎず万人受けしそうな香りで、彼も気に入ってたので今回選びました。ストック用で購入したので使うのはもう少し先になりそうですが、あまりハズレがないので今回も期待してます!
なかなか紅茶の香りの柔軟剤はないので購入。 香りはどちらかというと私はグリーン系や柑橘系に感じました。それでも爽やかないい香りです。 香りは干してしまうとほぼ無くなるけど仕方ないのかな、、すごく柔らかく仕上がるのは良いですね◎
いつもレノアハピネスで同じシリーズのパステルフローラルを気に入って使っていますが店頭にその時なくてホワイトティーを試しに買ってみました。さわやかな香りで悪くないのですが私は個人的には好みではなかったです。
テスターに惹かれて買ってみました。 干した瞬間はティーのいい香りが広がって素材によっては乾くと匂いが変わりますが個人的にはフラワー系よりこっちのほうが好きでした。
パッケージに書いてある通りニットがカシミヤのような洗い上がりになったと思います。 香りも強すぎず、よくあるフラワーな香りじゃない所が気に入ってます。
最近リピートしてる柔軟剤。香りがとてもすき!洗濯後の香りの持続もいい気がします!毎回大容量買ってますが、今回はこちらのサイズ。当分リピートします。
香りが優しくてキツくないし、ふんわり仕上がるので気に入ってます。 ただ、黒物の服を洗うと白い粉のようなものが溶けきれずに残る場合があります。
ええ香りです。お上品な香り。あんまりティーの感じはわからないですけども…。洗濯する時には感じますけど、干して畳んでるとあんまわからんかなぁ。
ティーな感じ?ですが、柔らかく爽やかに甘い香りでとても気に入っています。レノアは香りがきつい印象だったので敬遠していましたが、これは買いです
フラワー系の香りは好きではないのでこの爽やかなグリーン系の香りは気に入りました。種類が多くて次に買うときは忘れちゃうのよね…。
ホワイトティーなかなかないので試しに買いました。いつもは柑橘系のさわやかな香りを使ってます。まだ使ってないけど期待してます。
香りが強すぎると過敏症の方で困る人もいるようなので、香り選びは慎重になっています。 これはちょっと控えめな気がします。
甘過ぎず、ユニセックスな香りでおすすめです! 高級感のある匂いがほんのり香るので、しつこくなくとても良いと思います。
いい香りなのでリピートしてます。 そこまで香りは持続しませんが、洗濯すると部屋がいい香りに包まれるのでお気に入り
フローラル使ってたけど、気分転換でホワイトティーにしてみました。とってもいい香りで気に入ってます( ^ω^ )
このシリーズで全ての香りを使用しました。香りが強すぎず良かったです。優しい香りでした。ふわふわに仕上がります。
フワフワ感というより、タオルの手触りが柔らかくなる 匂いは強いので、少なめで使っても充分なのでコスパがいいかも
パッケージに惹かれて、初めて購入してみました。 使ってみて、香りもいいし今後使い続けようかなと思っています。
この匂い大好きです。これからもリピートします。 きつすぎない程度に服に香りが残っててくれるので良いです❣️
マックスバリュで50円引きクーポン使用でお得に購入。 キツすぎないホワイトティーの香りがとても良いです。
いろいろ試しましたが私は結果これが1番です!大袋で安く売って欲しい!! 匂いもほどよく残ると思います!
いつも買ってた他のレノアハピネスが商品チェンジしていて、こちらに変更‼️香りも良く気に入ってます。
別の香りを使ったらすごく良くて、 こちらも気になり購入 身近な人に気づかれたくないぐらいです(笑)
SHIROのホワイトティーと匂いが似てるかなと思ったけど、そうでも無かった! リピななしかな??
洋服に強く鼻を押し当てるといい香りがする…という香りが残るレベルです。華やかな優しい香りがする。
色々柔軟剤を試しましたが、これに落ち着きました。 キツすぎず香ってくれるので大好きです
万人受けしそうな香りだったので選びました。 紅茶っぽさはわかりませんが、いい香りです。
仕上がりのふわっと感が好きです。今回は違う香りにしてみたけど、ムスクみたいな感じ?
香りがきつくないので使いやすいです。洗濯物山辺を干してる時の香りに癒やされてます。
初めて購入。雨続きなので早速使いましたが、嫌な匂いじゃないので家族には好評です。
いつもは、お得用のビッグサイズを購入しておりましたが、今回は少し贅沢をしました。
ホワイトティーのにおいが好きで購入しました。初めて見つけました。リピ確定です
香りは好きだけど、ふんわり感は今までの物とあんまり変わらないような気がする。
コマーシャルの様になるのかどうかと思ってましたが、違いが分かりました。
ホントにホテルの香りと、肌触りです。よく品切れしてくぐらい人気です!
キツすぎない穏やかな香りが良いです。 タオルもふっくら仕上がります。
強すぎない爽やかな香りで、タオルが柔らかくなるのも良いと思います。
ホワイトティーの香りが好きなので。 室内干しすると、結構匂います。
価格が少しだけ高いと感じます。ただ香りが良いので愛用しています。
初購入☺️ サンプルで匂いチェックして購入したから大丈夫かな☺️
色々な柔軟剤を使いましたが、こちらの商品は匂いがとても良いです。
紅茶の香りかは分かりませんが、よい香りなので毎回購入しています。
- イオン高松東店¥248
- ウォンツ祇園店¥305