味が好きなのと、高性能そうなのに他のものに比べそこまで高くないので、使っています。
女性 / 20代代 / 埼玉県 iDLM さんの口コミ一覧
クリアクリーン NEXDENT マイルドシトラス 120g
クリアクリーン
5.00 / 5ニベアUVウォータージェル ポンプ140g
花王
4.50 / 5さらっとしていてベタつかないので、化粧の下地と全身に使っています。焼けないかどうかはよくわからないのですが、シミができなければ良しです。笑
カビキラー アルコール除菌 食卓用 替 250ml
SCJohnson(ジョンソン)
5.00 / 5キッチンと食卓に置いています。アルコールティッシュを置くより詰め替えなど楽なので重宝してます。
パンテーンミラクルカラーシャインSP詰替420ml
P&G
PANTENE
4.00 / 5こちらを使ってから汚く色落ちすることはなくなった気がします。ただ値段が高いので、そこだけはマイナス1です。
ビオレu ボディ乳液無香料つりさげパック300ml
ビオレu
5.00 / 5子供と使っています。お風呂から出るときに濡れるので、子供とのお風呂に重宝してます。子供も自分で塗ってくれます。さらっとしていて好きです。乾燥肌の方は物足りないかも。
ロゼット 洗顔パスタブラックパール 90g
ロゼット
洗顔パスタ
5.00 / 5硫黄の匂いがするので好みは別れそうです。わたしは温泉に来たみたいで好きです。一週間ほど使うと、鼻の毛穴が綺麗になりました。夫は使うと少し乾燥すると言っていたので、オイリー肌や混合肌の方はぴったりなのかな。
リーゼ しっとりジューシーシャワー 替 340ml
リーゼ
5.00 / 5子供の寝癖直しに。甘いイチゴガムみたいな匂いで、子供が気に入っています。寝癖もなおるししっとりして、髪の毛を結ぶときに重宝してます。
テラ・コートリル軟膏a 6g
Johnson&Johnson(ジョンソン・エンド・ジョンソン)
5.00 / 5膿んだニキビやできものによく効きます。
S&B まぜるだけスパ 生風味たらこ 53.4g
S&B ヱスビー食品
S&B
5.00 / 5子供が大好物で必ずストックしています。 このたらこソースがどのメーカーより好きです。 野菜など和えてサラダにしたり、御飯と混ぜても美味しい。
国産丸大豆納豆
タカノフーズ
5.00 / 5納豆の臭いに好き嫌いがある夫が、これが一番おいしいと言うので買っています。 お安くはないけど、やっぱり美味しくて、たまに割引で売られるので買い続けています。
![](https://monolog.r-n-i.jp/static/img/bg_app_modal.jpg)