コレ無いとはじまんねーぞってくらい始まりません。 バケツ一杯分あたまからかぶって会社に行きたいくらいです。
花王 リーゼ しっとりジューシーシャワー 替 340ml の口コミ・評判
- 【ブロー・スタイリング剤】カテゴリ内 1,847商品中
| カテゴリ | ブロー・スタイリング剤 |
| メーカー | 花王 |
| ブランド | リーゼ |
匂いがとても好みです!
ねぐせ直しでいつもリーゼを使っています。今回はいつも使っている香りのものが売り切れててこちらを購入しました。ちょっと甘めの香りなのでたまにしか買いませんがPayPayキャンペーンで買いました
¥605で購入 ヘアーバンドをずっとしているとベタッとくっついて型ができてしまう。朝のバタバタでシュシュとスプレーしてドライヤーかけるとしっとりまとまる。楽ちん時短💆✨
可もなく不可もなく…という感じです。 他にお気に入りがないので、これを使っています。 付け心地はいたって軽い、というより付けたか付けてないか分からないくらいです。
ほかの寝癖直しをいくつか使った事がありますが、コスパが良くて使いやすいので戻ってきました。値上がりしててコスパがいいって言えなくなりそう。
子供の寝癖直しに。甘いイチゴガムみたいな匂いで、子供が気に入っています。寝癖もなおるししっとりして、髪の毛を結ぶときに重宝してます。
毎朝、使っています。 特にお気に入り、というわけではないけれど、詰め替え用も売ってるし、コスパがいいので何度もリピートしています。
娘が使用してますいつもは青いの使ってましたが、梅雨時期もありこちらを使ってみました 纏まりやすいみたいです
リーズナブルで一応サラサラになりますが、私のしぶといパサつき髪には物足りないかも… 値段と香りは○です!
香りが好きでリピートしてます。 2020.11.15マツキヨで184円でした。安くてびっくりしました。
今までミントシャワーを使ってましたが、こちらのほうが乳白色なのもあって、しっとり効果が高く感じました
子供の寝癖直しや、私のアホ毛対策に欠かせないです。 旅行先にも持っていきます。 香りも好きです。
香りも良いし、髪のまとまりもよくなるのでお気に入りです。詰め替え用なのでお得に感じます
私と娘の寝癖直し用に、ずーっとリピートしています。 香りもよくて気に入っています。
特に悪くも良いわけでもない。 これは、いいねと思う商品がないからとりあえずのしのぎ
髪がまとまりやすくなり、寝癖もちゃんと直るので、何度もリピート買いしています。
夫の寝癖直しがなくなったのでこれにしておいたらいいにおい!と喜んでいます(笑)
シャンプー後、吹きかけてからドライヤーすると、髪の毛が早く乾く感じがします。
香りも良いので、使っています。もう少しエコなパッケージだと良いですね。
調子が良い!!!!髪の毛に潤いが戻ります!!!!また使いたい!!!!
娘が髪を結ぶ時に使っています。良いにおいなので、お気に入りです。
朝、髪のセットでさに親子で使っています。しっとりまとまります。
まぁまぁかな~金額も安いし、量もたくさんで、たくさん使えます
少しベタついたが、朝使うと髪がしっとりしていい感じになった。
香りが好きで、リピしてます。 寝癖直しに助かってます。
寝癖直しにしてはコスパが良くずっとリピしてます。
ベリー系の香りが好きで、こちらの香りも好みです!
これ最近見かけないから廃盤になったかと焦ったー
いつも愛用させて頂いています😊お気に入りです💗
しっとりしているのにサラサラでとても良いです。
初めて買いました。まだ使って無いので楽しみです
子供用に使っています。 甘い香りで喜びます。
寝癖なおしに使います。ずーっと使ってます。
すごく綺麗にまとまります。お気に入りです。
あまり寝癖は直らないけど香りはいいです。
甘くて良い香り。2回分でお得だから良い。
ドライヤーで乾かさなくてもいいので楽チン
パサつきをおさえて、しっとり仕上がる👍🏻
( /^ω^)/♪♪
髪のまとまりに使う為に詰め替えを購入。
香りが好きです!朝、髪とくのに、必須!
香りが好きなので寝癖直しに使ってます🎵
一番安かったので試しに買ってみました
ヘアーダメージ予防の為に購入しました
ずっとこれを使ってます。いい香りです
たしかにジューシーで良い匂いがする
やや安めのPB商品?と迷ったけど。
まとまりやすく、香りもいいです。
朝はこれがないと髪型まとまらない
- ココカラファインプラスイズミヤ神戸玉津店¥558
- マルナカ東石井店¥498