謎の肌荒れで今まで使っていた化粧品が合わなくなり、目のまわりが赤く、痒みがでて、カサカサ、そんな時にドラッグストアのお姉さんがこれ使ってみて下さいと、サンプルをもらいました。 それまでずっと痒かった顔が、赤みもひいて、痒みもなくなってきました。 それからはずっと使っています。 秋から冬は乾燥が酷いのでこのクリームを使います。 わりと多めに塗ってしまうのですぐに無くなってしまうのが痛いですが… 肌が弱いとか、刺激が苦手な人には安心して使えると思います。
全薬工業 アルージェ エクストラモイストクリーム 30g の口コミ・評判
- 【フェイスクリーム】カテゴリ内 851商品中
カテゴリ | フェイスクリーム |
メーカー | 全薬工業 |
ブランド | LEE |
アルージェ エクストラモイストクリーム とても しっとり 30 g
¥2,750 (¥92 / g)(2025-01-08時点)
アルージェ エクストラモイストクリーム(とてもしっとり) 30gブラント名: アルージェメーカー名: 全薬工業商品の重量: 59 g
かなりの敏感肌の母用に購入。エタノール系のものがだめな母ですが、こちらは全く肌荒れせず使えるようです。ミスト状の化粧水と合わせてシリーズで購入しています。肌の刺激が少ないのに保湿力はしっかりあってよいです。
アルージェはどれもピリピリしたりせず使えるのでなくてはならない存在です。 潤い感はそこそこなので肌が敏感じゃない時は他のを使っていますが、肌の調子が悪い時はアルージェじゃないとダメです。
化粧水と乳液もアルージェを使っています。クリームは保湿のため秋冬だけ使いますが刺激が少ないので自分の肌に合っているようです。
クリエイトでポイント5倍だったので購入しました。マスク生活で肌荒れしているので、保湿されると良いなぁ。
しっとり感がずっと続くから乾燥しない。余計な成分が入ってないので敏感肌の方にオススメ!!
保湿力が高いのでこの季節にはぴったりだと思います。 敏感肌なので、愛用してます!
肌が敏感なので、乾燥する冬や花粉の時期には使います。薬剤師の方に薦められました。
もちもちとした感じになります。ベットリ感はありませんが、娘が愛用してます
安くなっていたので買いました。保湿されるといいなと思います
しっとり。敏感肌です!相当な敏感肌ですが痛みもなく◎
乾燥肌にはオススメだと思います。もう少し安ければ。
しっとりします。クリームは水分多めなかんじです。
ないと困るくらい重宝しています! 保湿抜群!
冬は乾燥するのでとてもしっとりを買いました
まだ未使用ですがLDKの口コミに期待!
肌に優しくて乾燥肌、敏感肌に最適です。
すごくしっとりして、肌なじみもいいです
乾燥があまり気にならなくなりました。
しっとりするので気に入っています。
ノンコメドだから、さっぱりめ。
しっとり感がとても好きです。
しっとり保湿もしてくれる
しっとりが続きますよ😃
しっとりしてのびがいい
今日から使い始めます
さらっと潤います。
娘のリピ買い商品
高いけど良さそう