ワンコイン価格(500円)。 1泊旅行だけど旦那も使えるし2日分なのありがたい🙏
全薬工業 アルージェ お試しセット の口コミ・評判
- 【その他基礎化粧品】カテゴリ内 555商品中
カテゴリ | その他基礎化粧品 |
メーカー | 全薬工業 |
全薬工業 アルージェ モイストUVクリーム 30g (敏感肌用 日焼け止めベースクリーム)【医薬部外品】
¥2,970 (¥2,970 / 個)(2025-01-10時点)
※ご注意ください!!ご注文いただいてからのお取り寄せとなります。 ●商品の改訂により商品のデザイン、パッケージに記載されている内容と異なる場合があります。
意外とこういう使い切りの化粧水とかメイク落としとかセットになってるのを出してるメーカー?少ないですよね? ズボラなので詰め替えが死ぬほどめんどくさいのでこれはありがたいです。 もっと他のメーカーも出してくれたらいいのになーと思いますが、とにかくアルージェは敏感肌でも安心して使えそうだし一泊の旅行の時はこれって決めてます。
近くのドラッグストアで購入。急に肌が被れて通常使っていた化粧品が使えなくなり購入しました。資生堂のイハダもトライアルをネットで購入したので、どちらかいい方を使うつもりです。トライアルがあるのは本当に助かります。
以前から小旅行の前に買って使っています 使い切りだから荷物にならないのと 保湿感がしっかりあって、旅行て環境が変わるから 普段使いの物よりこういうタイプの物がいいかな?と
試したかったけど高くて手が出なかったのでこれを見つけたときは本当に嬉しかったです。ちょうど2泊の旅行に行く予定なのでその時に使おうと思います。
ドラッグストアでお試しセットが売っていたので購入しました 3日ですが全てが入っているのでちょっと使いたい方にはとてもいいですね
以前から旅行の時は買います。詰め替えしなくていい、使い切り、軽い、敏感肌用なので旅先でも安心して使えます
安いのに色々入っています。(2日分) 効果のほどは2日間ではあらわれにくいかな?
2日で効果わかるくらい肌質変わりました。 洗顔は固形のほうがいいかも
いつも買ってるのが廃盤になるとかで、店員さんオススメのを購入
旅行用として購入。混合肌、乾燥肌寄りの私には合っています。
メイク落としはすぐに液体になっていいけど、一回量がすくない
旅行に行く時は、これを買っています。なかなか良いです。
敏感肌なのでお試しできて良かった。 保湿力があります。
急な肌荒れに!明日から韓国旅行なので持っていきます!
旅行用に買いました。色々入っていてちょうど良いです。
クレンジングから乳液まで入っててこの値段はお得!
旅行に最適、敏感肌でも使えてツルツルになる
敏感肌にぴったりの低刺激が嬉しい、肌が潤う
一泊旅行用。500円で買えるのがありがたい
旅行に便利でコストパフォーマンス最高
乾燥が気になるので買ってみました
旅行用に購入。便利です。
乾燥肌なのでまずはこれで
商品検討に良かったです
旅行用に買いました!
勧められて買ってみた
毎回購入しています
初めて買いました。
お試しできて良い
敏感肌に最高です