若い頃は物足りなさを感じてましたが、今はこのサイズでお弁当のお供になってもらってます。カップうどんではどん兵衛きつねが1番ですね。
日清食品 日清 どん兵衛 きつねうどんミニ 西 42g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,977商品中
カテゴリ | カップ麺 |
メーカー | 日清食品 |
おにぎり1つときつねうどんミニがあれば昼食楽になるししかも節約!笑
ちょっとだけ食べたい、他にもなんか食べたい、で買った。ちょうどいい
夜食に
昔と変わらぬ味で美味しく頂きました。 どんぎつねの吉岡理穂さんとげんぎつねの星野源さんがちょっと浮かんできました。また近々買おうと思います(笑) あ。あといくらかお値段お安くなると嬉しいです。
何時食べてもやはり定番商品ですね!レギュラーサイズでも小さいサイズでも揚げの美味しさは変わりありません。出汁もついつい全部飲み干してしまう事もしばしば。 大好きです。
このサイズだと少し割高感はありますが、それでもお汁代わりにどん兵衛を食べれる贅沢をあじわえます。 カップ麺はあまり食べなくなりましたがどん兵衛だけはやめれません。
美味。一部のローソン店員よ箸付けておくれよ。家で食べる時に洗い物減すために食べる時に便利なのに!箸付いてないだけで疲れるわ。言わなかった自分も悪いが。頼むわ。
カップのきつねうどんが大好きで、普通サイズをよく食べていましたが、最近はミニサイズで丁度良いと気付きました(笑)おあげの甘さが美味しいですよね。
普通量のカップ麺は大きすぎて🍙一つには多すぎる良いで食べるのと持参するのに丁度良い量とサイズあれこれ考えてするのも大変だけど😓
美味しいけど、値段は高い。 普通の大きさとあまり変わらない値段。 損した気分です。 値段も半分ぐらいで良いんじゃないかなぁ。
子どもがサッカーしているので、寒いの試合には持って行きます。身体も暖まるし、食べきりでちょうどいいサイズ。おすすめです。
普通のどん兵衛は大きすぎる時にちょうどいい。ちょっと食べたい時にも、夜食にも。 お寿司や丼物のお汁の代わりにつかったりも
味は超安定の出汁が効いた美味しいおつゆで、大満足です。もうちょっと何か食べたいなぁという時や、スープ代わりにぴったり。
子供が好きなので、よく購入します。 小腹がすいた時に食べています。 小さいサイズだと残さず食べれてちょうどいいです。
ご飯と一緒に食べたい時にちょうど良い量です☆ きつねも小さいですが、その分味も濃縮されてる気がして美味しいです
大きいカップ麺だと食べきれないので、ミニサイズはとても助かります。ちょうど良いくらいのお腹の満たされ様です。
すこーし食べたい時にとても便利。味も間違いなしの安心感。ただ、結局もっと食べたくなってしまうのが大問題かも…
少し小腹が減ったときにすごく重宝しています。量が丁度良い。味も普通サイズと変わらずとても美味しかったです。
味は勿論、ちょっと小腹あともう一品のときにピッタリですが、もう少しお財布に優しくして頂けると嬉しい商品です
以前からすごく気になっていました!!是非この機会に試してみたいです!また使用後に皆んなに広めたいです!!
ちょこっと食べたい時にちょうど良いサイズ。 うどんよりラーメン派ですが、どん兵衛のうどんは大好きです!!
大きさがちょこっと食べたい時にちょうどいいんです!関西仕様の出汁も美味しいし、お花のかまぼこもかわいい♡
女性のランチや、男性のお食事でもおにぎりのつけ添えにちょうどいいサイズで味は言わずもがな美味しいです。
子供用に買いました。大きいのは、食べきれないので、ちょうど良かったです。お花のかまぼこ可愛いです。
日清どん兵衛きつねうどんのミニサイズです。お昼にお弁当を食べる時にスープ代わりに食べています。
今日は少し食べたい気分。無性に食べたくなる時があります!美味しい! 値段が上がると聞いて残念。
弟の誕生日プレゼントに、他のミニシリーズと一緒に詰め合わせてプレゼントしようと思っています。
日清のどん兵衛、味が落ちた気がする。昔はよく食べてたのに、数年前からほとんど買わなくなった。
アーニャのイラストが可愛くて購入 しました。昔から変わらぬ味で いつ食べても美味しいです
ほんの少し小腹がすいた時のお供。これ100円以下で買えるんだぜ?ラムーはほんま神っすよ。
ランチに食べる用にたくさん最近買って買いだめしています。味は普通サイズと同じで美味しい!
お昼ご飯にちょっともう1品欲しい時に、ちょうど良いサイズです♪昔から大好きな商品です♪
子供用にちょうどいいサイズ!! 花の形のかまぼこが、かわいくて子供がすごく喜んでました♡
安定のお味で美味しいです! 賞味期限も長いので防災用品のひとつとしてストックしています。
スープ代わりにもちょうど良いサイズ。食べきれないと思ったときはこのサイズを買います。
少し欲しいなって言うときに、助かります。美味しいし、簡単にできるし。常備してます。
少しお腹が空いた時は丁度いい量なのが嬉しいです。あといくらか安くなって欲しいです。
定番の美味しさです! お昼ご飯のお供にさせて頂いてます! おだしが美味しいですね!
おじいちゃんのお昼ごはんに買いました。量が少なくちょっと小腹がすいた時に便利です。
お弁当に、少し汁物が欲しいときにミニサイズはベストです。揚げもおかずになります☆
お弁当が足りない時にはやっぱりこれ。多少時間をおきすぎても伸びた感じが美味しい。
カップラーメンを何種類か食べたいと購入していました。笑 可愛らしいサイズですね。
カップ麺の中でどん兵衛が一番好きです❣ミニはおにぎりやミニ弁当と良く食べます!
夜食にちょうどいいサイズで罪悪感なく食べれるところが気に入ってます。味もいい!
大きいサイズと価格は変わらなくて割高だけど、少し食べたかったので購入しました。