チョコレートや和菓子などではない甘いものが欲しい時に買います。今回はイベントパッケージのものを購入しました!
東ハト 東ハト キャラメルコーンタンゴ 80g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,255商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | 東ハト |
ブランド | キャラメルコーン |
JANコード | 4901940039432 |
ちょうど兜を出したところでこれを発見。久しぶりに買ってみたらやっぱりうまい!自分が子供の頃は親と一緒に食べた懐かしい味。今は子供と一緒に食べる幸せの味。いつまでも変わらないこの味を続けて頂いてありがたいですね!
昔から大好きなお菓子。 イベントの度にパッケージが可愛くて、絶対に買います。 息子の兜の隣に飾ります。 端午の節句まで食べちゃダメだよ!の約束が守れるかどうか…。
大好きなキャラメルコーン!普通の赤いパケのやつを手に取った後で、鯉のぼりデザインのを発見!子供がいるわけでもないのにうきうきでこっちのデザインを買いました!
久しぶりにキャラメルコーンを食べましたが、ピーナッツが少ないように感じました。どっちも美味しいからピーナッツが少なかろうと満足です。
子供の時から食べている商品。噛むと『シュワッ』って溶ける食感のが好き。食べているのに溶けてしまって ズルイって感じ。
昔から、ある味 色々な味も出ましたが、普通味がやはり1番美味しいです。ラッピングが、鯉のぼりなので、書いました。
食べ始めたらずっと食べてしまいやめられない!美味しい‼️たまに食べると美味しい。毎日は要らないかな⁉️
子供の頃からみんな大好きで、食べたら止まらない美味しさです。豆がいっぱい入ってると嬉しいです。
甘すぎず食べやすいです。パッケージがかわいくて、子どもの友だちのために買いました!
久々に見かけて買いましたぁ!美味しいけどやっぱり甘すぎるので途中で飽きます笑
昔からのお菓子のパッケージが鯉のぼりになっているので孫のために買いました
兜と一緒にしばらくお供えしておいて、子どものおやつになるので子どもが喜ぶ
キャラメルコーンは軽くて甘くておいしい! お腹にたまらなくて好きです。
キャラメルコーンはほんと昔から大好き。子どもも大好きで食べてる。
パッケージも可愛くて買いました。 値段も安く美味しかったです👍
変わらない美味しさ! 最後くらいに出会えるピーナッツが嬉しい!
可愛いパッケージにひかれ思わず買ってしまいました。美味しかった
パケがこいのぼりになってて思わず購入。兜の近くに飾ってます
端午の日パッケージで可愛いです。美味しさは変わりません。
腹満たしとどうしてもポイント集めのために買いました
安定の美味しさで安くなっていると買ってしまいます!
美味しいです。 カロリー高めなのが気になりますが…
久しぶりに食べたけどおいしい〜 けどめちゃ甘…。
昔からずっと好き〜^_^一袋ペロッと食べちゃう♪
季節ものパッケージ 中身は普通のキャラメルコーン
美味しい。鯉のぼりの期間限定パッケージが可愛い
美味しいし、こどもの日用のパッケージが、良い
甘い。けど美味しい。 食べ過ぎ注意なのに。。
期間限定のパッケージに惹かれて買いました。
毎回底にあるピーナッツの奪い合いです(笑)
馴染みのある味ですがパッケージが可愛くて。
たまに食べたくなります。やめられません。
シャキシャキしててとっても美味しいです!
美味しい。食べだしたら止まらなくなる。
食べ始めたら止まらない味で大好きです。
キャラメルコーン好きでよく買います。
疲れた時はこれに限るキャラメルコーン
こいのぼりのパッケージだったので購入
美味しい。ピーナッツ増量して欲しい。
キャラメルコーン、アハハハーハーン
たまに食べたくなるキャラメルコーン
下にたまっている、ピーナッツが好き
こいのぼりのパッケージがかわいい
内容量が豊富で食べやすいです。
美味しかった。久しぶりに食べた
変わらないおいしさで好きです!
安定の味。ナッツは不要派です。
いつも通りの味、おいしいです。
キャラメルコーンおいしすぎ!
- 普天間りうぼう¥98
- スーパーセンタートライアル水巻店¥59
- アピタ緑店¥98