ジャパンフリトレー フリトレー マイクPC濃厚バター醤油 55gは、北海道バターパウダー使用で植物繊維たっぷりでとても美味しいです。
ジャパンフリトレー フリトレー マイクPC濃厚バター醤油 55g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,376商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | ジャパンフリトレー |
ブランド | フリトレー |
たまに食べたくなる‼️ 今回はスマニューのファミマのクーポンで無料でゲット出来たので嬉しい🎵
映画を見ながらのポップコーンは必須ですね。 家で映画を見ながら食べます。バターしょうゆ味が一番です。あっさりしていつまでも食べれます。やめられないおいしさです。
ファミマザクーポンフェスでゲットしました。 味はやや薄い感じがしましたが一口食べたらとまらない、ポップコーンはおいしいですね。
ファミリーマートのクーポン当選品。 実際129円。手を袋に入れて食べると、手がべとつく、匂いが残ってしまうのが、少し残念かな。
バター醤油味は、どんな食べ物でも美味しいですが、ポップコーンの組み合わせは最強ですね! 止まらなくなります。
ポップコーンで一番好きな味。55グラムで少し物足りなさもあるけれど、この味に惹かれてまた買ってしまう。
超濃厚で、最後まで飽きません! バター醤油の塊がところどころ入っていてそれを食べてしまうと大変です。
ポップコーンの代名詞だと思います! 値段も安く、味もおいしく、ポップコーンと言えば迷わずこれです。
濃い味のが食べたくなって、コンビニで買いました。お家で映画を見る時とかに、ついつい買っちゃいます。
すごく美味しいけど、ポップコーンの殻が喉に引っかかる事がある。 原価の割に売価が高いと思う。
フリトレー マイクPC濃厚バター醤油 コンビニ限定ポップコーンバター醤油美味しくてとまらない
フリトレー濃厚バター醤油おいしかったです。食物繊維がたっぷりなんですね。知りませんでした。
濃厚になる前からマイクPCのバター醤油味は昔から好きだったので、濃厚はかなり美味しいです。
しょっぱいものが食べたいけど、ポテチやせんべいが重い時に。バター醤油の味付けが美味しい
私たち夫婦はあまり好きではないけれど子供たちはこぷぽーん大好きらしく買ってあげました。
味が付いてるので普通のポップコーンより飽きが来なくてパクパク食べられる。美味しかった。
家で映画鑑賞するので買いました。濃厚の初めて食べます。濃厚ってほどでもなかったかな?
いつもよりバター感強いなぁと思っていたら、濃厚バター醤油でした。おいしかったです。
名前の通り濃厚な醤油味がクセになります。やめられない、止まらない。そんな一品です
ちゃんとバター醤油の味するし安いし量あるからお菓子パーティの時とか買っちゃう
ファミマのくじで当たりました。2回目。美味しいけど味が濃いので途中であきる。
たまに味がないポップコーンありますけどこれはちゃんと味あって美味しいです。
裏切らない定番商品。子供達が遊びに来たときなどによく出します(*´∀`*)
なぜだか普通の味が品薄で「濃厚」を購入しました。普通の味の方が好みでした。
こってりしていて美味しい、歯に挟まる感じもあまりなく、柔らかくて美味しい
美味しすぎて食べる手が止まりませんでした!また購入しようと思います!
濃い味の海苔味は美味しかったけど、バター醤油は普通の味が良かったな。
自宅で映画を見る機会が増え、お供にしています。とても美味しいです。
安定においしいです。このポップコーンはちゃんと味ついてておいしい。
定番のおいしさ。気のせいか、最近不発のポップコーンが少ない気がする
コンビニで見かけるとつい買ってしまいます!美味しいです(*´∀`)
コンビニ限定、濃厚で美味しい〜!これ食べると普通の味に戻れないです
必要だったので購入しました。これからリピートしたいと思っています。
ポップコーンに最近ハマっており、値段も安かったので購入しました!
昔からある定番おやつ。濃厚というだけあってあとをひくおいしさ。
良く買います ポップコーンの中では この味が一番好きな味^ ^
味が濃くてとっても美味しい! 一回開けてしまうと止まらないです
たしかにノーマルのバター醤油味よりもバターも醤油も濃かった!
濃厚っていうよりしょっぱくなっただけの印象。通常商品で十分。
多すぎず程よい量です。塩味よりもバターの濃厚な味が好きです。
映画見るときはこれをいつもかってしまう!! とても好きです!
濃厚なバター醤油味のポップコーンは懐かしい美味しさです。
スーパーよりちょっと高いけど味が安定していて美味しいから。
いつも食べているやつです。量も多く入っており美味しいです。
名前の通り普段のやつより濃厚 コンビニ限定なのですぐ買える
濃厚過ぎて、後で喉が乾く、濃い味が好きな方には向いてるかも
久しぶりにポップコーン食べた しょっぱくて美味しかったです
大好きなマイクポップコーン のバター濃いめ? 気になり購入
バター感が出てて美味しいです!でもちょっと味が濃いかなぁ
- MEGAドン・キホーテ立川店¥78
- MEGAドン・キホーテ時津店¥69