簡単!早い!おいしい!の三拍子が揃っています。 時間がない時でもサッと用意ができるので助かります。 さっぱりしているので、夏の暑い時期にぴったりです。
女性 / 30代代 / 東京都 doAY さんの口コミ一覧
エバラ 浅漬の素 レギュラー 500ml
4.00 / 5全国たまご オレンジエッグ レギュラーMS 6個
全国たまご商業協同組合
5.00 / 5マツキヨで購入しています。 近くのスーパーよりも全然安いですし、十分おいしいです。
伊藤ハム 備長炭焼仕上げ若鶏野菜巻 1本
伊藤ハム
4.50 / 5おかずと言うよりは、お酒を飲む時のおつまみとして食べます。 お値段はサイズの割に少しお高めかな?と思いますが、柔らかくておいしいし、お弁当のおかずにも使えるので買ってしまいます。 割引コーナーにあると飛びつきます!
前島食品 たべたろう こぶ茶 54g
前島食品
4.50 / 5お料理の下味つけるのに重宝してます。
さかえ 辛子明太子ウス 100g
さかえフーズ
5.00 / 5近くのスーパーで魚卵の割引があるとついつい購入しちゃいます!
わかめラー まさかの麺なし みそ味 20g
エースコック
5.00 / 5醤油味が出た時、とてもおいしくて何度もリピートしてました! 今日たまたま味噌味を見つけたので即買いです!笑 麺がないから食べた気しないだろうなと初めは思っていましたが、食べ終わる頃にはお腹いっぱいでした! カップ麺を食べるよりカロリーも少ないので嬉しいです。
キリン 一番搾り 生ビール 缶 500ml
一番搾り
4.50 / 5ビールはスーパードライ!という人が多いですが、私は断然キリン派です! 普段は発泡酒にしてますが、誕生日や記念日などで少し豪華な食事の時は必ずこのビールを飲みます!!
-196度Cストロングゼロダブルレモン 500ml
ゼロ
3.50 / 5主人のお気に入りなので安いと買ってしまいます。 スーパーや薬局やコンビニなど、行くたびに値段は確認します。笑 甘くなくて飲みやすいです!
ふっくらバーガー(完熟トマト風味ソース&マヨネーズ
ふっくらバーガー
4.00 / 5そのままでもおいしいし、温めてもおいしいです! 個人的には温めてから少しカラシを足して食べるのが好きです!
山田利 角度自在浴槽洗い
山田利
3.50 / 5100円なので頻繁に使い捨てで新しく購入しています。 買いやすい値段なので衛生的にも交換しやすくて助かっています。
山田利 ポリエチレン手袋 100枚
山田利
4.00 / 5お料理をするときや掃除のときによく使うのでリピートしています。 家にないと不安になります。
三商 梅日和 昔ながらの味わいしそ梅 130g
三商
4.00 / 5お料理に少しだけ使いたいときに量も値段もちょうどよく助かっています。
むつみ ふんわり油揚げ 5枚
むつみ
4.50 / 5油揚げは好きなので安くなっていると使う予定がなくても購入し冷凍しておきます。
JAあいち 大葉
愛知県経済農業協同組合連合会
4.00 / 5大葉だけ欲しかったのですが、いつも行くスーパーが混んでいたので違う場所で購入しました。 普段20円で購入できるのに対し今回は105円したので損した気分です。 ですが大葉はなにかとお料理に使えるので今回は妥協しました。
創味 シャンタン 粉末タイプ 100g
4.50 / 5スープも野菜炒めもおじやもなんでも簡単に味がつけられるし、粉末タイプで溶け残りもないのでリピートしてます。
レッツスキン アロエスーディングゲル
ダーマルジャパン
ALOES
4.00 / 5とても伸びがよく、少量で広範囲に使えます。 また付けすぎてもサラサラしていてベタつきもなく不快感はありません。 いつまでもヌルヌルしていることもなく、すんなりと肌に馴染んでくれるので、塗って少しした後に子どもが近づいてきても子どもについてしまわないかと言った心配がありません。
キリン グリーンズフリー 缶 350ml
LEE
4.00 / 5授乳中でお酒を我慢しているのでリピートしています。 妊娠中から色々なノンアルのビールを飲んでいますが、キリンの商品が好きです。 キリンのお酒が元々好きなので毎日のように飲んでいます。
キリン 零ICHI 缶 350ml
零ICHI
4.50 / 5授乳中でお酒を我慢しているのでリピートしています。 妊娠中から色々なノンアルのビールを飲んでいますが、キリンの商品が好きです。 キリンのお酒が元々好きなので毎日のように飲んでいます。
花王 ビオレu 泡ハンドソープ 詰替 450ml
花王
ビオレu
4.50 / 5手を洗った後の匂いも良くリピートしています。 大容量の詰め替えを1本購入するよりも、こちらのを2本購入した方が量も多く値段も安かったのでまとめて購入してきました。
パンパース テープ Sジャンボ 新生児 90枚
P&G
Pampers
3.50 / 5今までメリーズが安かったので購入していましたが、今回はパンパースが安くなっていたので試しに購入してみました。 入っている枚数はメリーズと同じなのにパッケージのまま比べるとかなりサイズに違いが、、、 メリーズの方がふわふわしているのでしょうか。 消耗品なので安い方が家計には助かるので、使っていて問題がなければリピートします。
フジ おうちで焼きたてプチフランス 4個
フジパン
プチ
3.00 / 5シチューのときに主人がパン派なので購入しました。 いつもは食パンを焼いて出していますが、たまには気分を変えて食パン以外を探していたのでちょうどよかったです。 しっかりした食感でお腹にもたまりやすく、食パンの時よりも食べる量が抑えられると思います。
味の素 マイパック黒豚の焼売 5個 70g
味の素
4.00 / 5安くて食べきりサイズなので助かっています。 おかずやおつまみ、お弁当に使えます。
カリッホクッ皮付きポテトカントリースタイル 70g
LEE
4.00 / 5おつまみやあと一品欲しいときに使っています。 安くて食べきりサイズなので、冷蔵庫の中にはよく入っています。
カリッホクッ波型フライドポテトクリンクル 70g
ハインツ日本
4.00 / 5おつまみやあと一品欲しい時に使います。 安くて食べきりサイズなので冷凍庫の中にはよく入っています。
富永 料理酒清酒味 1.8L
3.50 / 5小さいものだとすぐになくなってしまうので、一回で支払うお値段は少し高くても買う頻度やその都度の値段を考えると安いです。
やわらか卵のシフォンケーキ
山崎製パン
3.50 / 5ケーキを焼くのが面倒なときや時間がないときに購入します。 ふわふわで美味しいので、そのまま食べるのも好きです。
保谷納豆 東京生まれの納豆 40g×3
保谷納豆
3.50 / 5とにかく安いのでよくリピートします。
富永貿易 神戸居留地 ソーダ 缶 350ml
富永貿易
神戸居留地
4.00 / 5ペットボトルだと保存していて炭酸が抜けてしまいますが、使い切りサイズなので炭酸が抜けることなく使いきれます。
伊藤ハム 朝のフレッシュハーフベーコン 34g×4
3.50 / 5ご飯にもお弁当にもおつまみにも使えるのでリピートしています。
ベストプライス おろししょうが 40g
3.50 / 5大きいサイズで普段は買っていますが、売っていなかったのでこちらを購入しました。 オリジナルブランドなのでお値段もお安く助かりました。
コブサラダドレッシング 180ml
キユーピー(キューピー)
4.50 / 5ドレッシングは飽きないように何種類もストックしています。 アボカドとトマトにかけるのがおいしいです!
味の素 ほんだし 箱 120g
ほんだし
3.50 / 5いつもは瓶タイプを使っていましたが売っていなかったので、袋タイプを買ってみました。 詰め替えて使うこともできるし、袋がしっかりしているので折り返して保存もできるのが助かります。
金麦 350ml
金麦
3.50 / 5春夏秋冬で味が違うようなので、いつか飲み比べてみたいなと思います。
マック Y油揚げ 5枚
M・A・C
5.00 / 5ふっくらしていて美味しいし、枚数もたくさん入っているのでリピートしています。 一度に使い切らな分は冷凍して置けるので助かっています。
ユニフルーティー フィリピン産バナナ
ユニフルーティージャパン
ルーティー
3.50 / 5お手頃価格で買いやすいです。 他のスーパーに行けば、同じようなお値段で本数が多いものもありますが、食べきれず無駄にしてしまうことを考えるとちょうどいいと思います!
ハ-ゲンダッツ グリーンティー 110ml
LEE
4.00 / 5こってり濃厚なのに、しつこくなくて美味しいです! 贅沢な気分になれるアイスです。
ハーゲンダッツ バニラ 110ml
ハーゲンダッツ
4.00 / 5こってり濃厚なのに、しつこくなくて美味しいです。 贅沢な気分になれるアイスです!
クラウン R メッセージプレートチョコ 1個
クラウンフーヅ
5.00 / 5転写シートがついていて、文字が簡単に書けるので助かりました! お店を出てすぐ気付いたのですが、購入時に確認不足で割れているものを購入してしまいました。 薄いチョコプレートなので、購入の際は破損がないか確認するように今後は気をつけます。
明治 デザートホイップ 250ml
明治
3.50 / 5泡立てる時間がないときや、面倒なときに頼ってしまいます! 甘さもちょうどよくて、とてもおいしいです。 プリンに乗せるだけで豪華に見えるので頻繁に買っています。
ホクト カットブナシメジ 80g
ホクト
3.50 / 5もともとカットされているので時短になります!
オレアイダ ブロッコリーミニパック 110g
オレアイダ
5.00 / 5食べきりサイズなので残りが冷凍焼けすることもなく助かっています。 一つ一つがしっかりとしたサイズ感で食べ応えもあります!
丸大 味の主演ウィンナー 91g×2P
4.00 / 5安かったので買ってみました! 薄皮タイプとかいてありましたが、パリッと派の旦那もおいしいと言っていました。 また買いたいです。
S&B ディナーカレーフレーク 1kg
S&B ヱスビー食品
ディナーカレー
5.00 / 5とにかくおいしいです! ルーと違い溶け残りもなく、細かい量で調整ができるのが助かっています。
タバスコ ハバネロソース 60ml
ピービーアイジャパン
タバスコ
5.00 / 5辛いものが大好きなので、我が家には常備してあります。
タバスコ ペッパーソース 350ml
ピービーアイジャパン
タバスコ
5.00 / 5辛いものが大好きなので、我が家ではこのサイズのタバスコを常備しています。 お値段は約1000円しますが、これ一本でしばらくもつので重宝しています!
2021年 A6手帳 リトルツインスターズ
たんぽぽ
2.50 / 5100均ショップで買えるなら十分なクオリティだと思います。 毎年ドラえもんのスケジュール帳を買っていますが今年は少し遅かったのか売り切れていた為キキララにしてみました。 とてもかわいいです。
ピジョン 母乳実感哺乳びんプラトイボックス柄160
ピジョン
母乳実感
5.00 / 5とにかく使いやすいし、子どももこの哺乳瓶はとても飲みやすそうです。 この哺乳瓶と違う哺乳瓶と持っていますが、他の哺乳瓶だとなかなか飲んでくれないので追加でピジョンの哺乳瓶買いました!
ニチレイ FM若鶏の唐揚げ 160g
ニチレイ
5.00 / 5冷凍食品なのに、とてもジューシーで美味しいです! おつまみにもご飯のおかずにもぴったりです。 お弁当に入れると喜んでくれます!
チヨダ ラー油 450g
チヨダ
4.50 / 5辛いものが大好きな私はラー油を買うときこのサイズのラー油しか買いません。 唐辛子が入っていないタイプなので、小さな瓶に移して唐辛子を入れて使っています。
バンテリンコーワ液α 90g
興和(愛知県・医薬品等)
バンテリンコーワ
4.50 / 5値段は少し高いですが、旦那の愛用品です。 いつも仕事を頑張ってくれているので、そう考えると安い買い物かなと思っています。
ダイアンP ビューティSP EXダメージ 詰替
ネイチャーラボ
4.50 / 5とにかく匂いが好きです! シャンプーとリンスとセットで使っていますが、髪の毛に合うのか手触りが良くなった気がします。
明治 ほほえみ らくらくキューブ 1296g
明治
4.50 / 5母乳と併用で使っています。 お酒を飲みたいときや、パパに見ててもらうときに便利です! 軽量いらずで、半分に割れば20でも作れるので使いやすいです。 赤ちゃんの成長に合わせて20ずつ増やしていき、どれくらい飲むか確かめられるのも助かっています。
明治 メルティーキッスプレミアムショコラ 28g
メルティーキッス
5.00 / 5箱じゃないタイプのメルティーキスは持ち運びにも便利です。 量は少ないのかも知れませんが、箱のよりも安く買えるし気に入ってます!
グリコ ポッキーハートフルさくらんぼ 2袋
江崎グリコ
ポッキー
5.00 / 5一瞬苺味かと思いましたが、まさかのさくらんぼでした! ハートの形もかわいく、さくらんぼの味もおいしかったです。 バレンタインにもぴったりだと思います。
DHC 薬用リップクリーム 1.5g
DHC
LEE
5.00 / 5少しお高いですが、個人的にすごく相性がいいのでリピートしています! 期間限定パッケージがちょこちょこ出るので、それも楽しみです。 普段は少しでも安い所で購入しますが、今回はファミマのアプリで無料でもらえました! ミッキーのパッケージも可愛く大満足です!
ふんわっか(チーズクリーム&チーズ)
LEE
5.00 / 5久々に見かけたロールちゃんが、ファミマ限定だったのだ即買いしました! パッケージも可愛く、味はもちろん美味しかったです! ロールちゃんを食べたことない人にもオススメです!
アサヒ ドライゼロ 缶 350ml
ドライゼロ
5.00 / 5授乳中でアルコールが飲めないのでノンアルで我慢してます。 コンビニ等手軽に買える場所で売っている中では一番好きです!
キリン 一番搾り 生ビール 缶 350ml
一番搾り
5.00 / 5キリンビールがなんだかんだで一番好きです! 安定の美味しさ!
スーパーチューハイ レモン 350ml
サントリー
5.00 / 5コンビニのオリジナルブランドでは本当に美味しいと思います! 少し甘めなので、甘いのが好みじゃない人は合わないかも知れません。 甘めですが、ご飯の邪魔になるような味ではないのでリピートしています!
丸大 フィッシュソーセージ 70g×5
0.50 / 5業務スーパーで購入しました。 普通のスーパーで買うよりも安いです! 個人的に魚肉ソーセージが好きで小腹が空いたときのおやつにしたり、おかずに使ったりと重宝していますが、こちらの魚肉ソーセージは不味いです。 途中で吐き気を感じてしまいました。 リピートは無しです。
Kraft 100%パルメザンチーズ
森永乳業
5.00 / 5粉チーズと言ったらこれ! 主人がピザやらパスタやらサラダやら、粉チーズをよくかけます。 このチーズじゃない粉チーズをお店で見つけても無反応です。笑
高梨乳業 濃心(こいごころ) 60g
高梨乳業
5.00 / 5ねっとりした重めなヨーグルトです。 味も濃く、まさに濃心と言った名前がぴったりな商品です。 本当に味もおいしかったです。 たまたま3割引になっていたので購入しただけですが、もっと早くに出逢いたかった!と思うほどハマってしまいました!! 量がとても少ないので毎回大事に食べてます。笑
おやつC BSドデカイラーメンチーズ明太 66g
おやつカンパニー
2.00 / 5おいしそうだと思ったのと、業務スーパーで安かったので即購入しました!! 明太子の感じもチーズの感じもよくわかりませんでした。 おいしいとも思わず、なんだか不思議な味でした。 2回目の購入はないです。
神戸物産 チョコババロア 1kg
5.00 / 5普通においしいです!! この商品をレンジで溶かしてタルト台に流し込み冷蔵庫で冷やすと、簡単に完成するチョコケーキになると聞き試したいのですが、タルト台が見つけられず。笑
ストロベリーチーズケーキクリスピー 100g
LEE
3.00 / 5主人が気になって購入してました。 美味しいとは思いますがチーズケーキ感はよくわかりません。
タンゴクッキーイン 100g
4.00 / 5安くて美味しいチョコです。 気がつくてついつい手が伸びてしまいます。
やおきん うまい輪チーズ 17g
やおきん
3.50 / 5おやつにもおつまみにもちょうどいいです。 棒ではないので食べやすいです。 味はもちろん美味しいですし、食べやすいがゆえにパクパクいってしまい、すぐになくなってしまいます。笑
神戸 トマトケチャップ 1kg
4.50 / 5なんだかんだで無くなるのが早いので思い切って1キロ購入してみました。 期限が早いわけでもなく、1キロあっても困らないと思います!
神戸 肉だんご 500g
3.50 / 5とにかく安かったので購入してみました。 お鍋や野菜炒めに入れたり、ミートボールのように味付けしたらお弁当にも使えるかなと思います。 家にある余り物の野菜でお鍋をするときに、わざわざお肉を買いに行かなくても、このお団子を入れれば十分満足できると思います!
火乃国食品工業 片栗粉 1kg
火乃国食品工業
5.00 / 5揚げ物やらあんかけやら何かと使うことが我が家では多いので大容量は嬉しいです。 さすが業務スーパー!値段も安く大満足です。 上がジップになっていれば、もっと便利だとは思います。が、これだけの量で値段も安いので文句は言いません! これは間違いなくリピートします!
メリーズ さらさらエアスルー 新生児用 90枚
花王
メリーズ
4.00 / 5まだ出産直前で使ったことがなく、正直どこのオムツが良いかなんて分からない状態で値段だけ見て買いました。 レビューや口コミを見たら、こちらのオムツは評判が良いので買って良かったと思っています。
サッポロ 濃いめのレモンサワーの素 瓶 500ml
サッポロビール
サッポロ
4.00 / 5自分でお酒の量を調節できるので良いと思います。 安くなっているお店を見つけるとついついまとめて買ってしまいます。
セメダイン 瞬間接着剤3000ゼリー CA-076
LEE
3.00 / 5旦那が木材の接着に使っていました。
フジサキ キッチンクロス 3枚
フジサキ
3.50 / 5水の吸いはあまりよくないかなと思います。 食器棚の下に敷き、傷が付かないよう利用しています。 100均で何枚も入っているし、サイズも大きいので必要に応じて切って使うこともできます。
山田利 油こし紙
山田利
3.00 / 5100均で購入できるなら、近くですぐに買えるので助かっています。
ナガイ 青粉 袋 10g
5.00 / 5たくさん入っていると、なかなか使わなかったりで期限を切らしてしまうこともありますが、こちらは少量パックなので助かります。 チャックもついていて保存も楽にできますし、使いやすい商品だと思います。
卵 10HMS-5
5.00 / 510個で94円だったので完全に衝動買いでした。
村上農園 豆苗 350ℊ
村上農園
5.00 / 5とにかく安い! メニューに困ったときは頼りがちです。 好き嫌いが結構分かれる野菜だと思いますが、調理方法によってはエグみや匂いも気にならなくなるのでよく使います。
キリン 生茶カフェインゼロ PET 430ml
キリンビバレッジ
ゼロ
5.00 / 5コンビニやスーパーを探してもなかなか見つけられなかったので、見つけた瞬間に買いました。 妊婦のためカフェインを我慢して普段はお水ばっか飲んでいるので、緑茶が飲めるのはすごく嬉しいです。カフェインレスの緑茶は重宝しています。
アサヒオフ Q缶 350ml
アサヒ
5.00 / 5旦那がプリン体を気にするようになり、プリン体オフの商品をよく購入します。 ですが、どうせならオフよりもゼロの方が私的にはいいかなと思い購入しました。 やはりアサヒさんの商品は他のプリン体ゼロより美味しいみたいです。
アサヒ ヘルシースタイル 缶 350ml
アサヒ
5.00 / 5妊婦なのでアルコールは我慢ですが、とにかくお酒が大好きなので飲みたくて飲みたくて仕方ありません。 数あるノンアルコールのビールの中でも美味しいと思います。
平林 きゅうり 1P
5.00 / 5きゅうりは食卓にあると彩りも綺麗なので冷蔵庫にストックしてあります。 最近は火を通して食べるのもハマっているので野菜炒めなどにも使います。
JA高知 ピーマン
高知県農業協同組合
5.00 / 5普段行くスーパーの品揃えが悪く、たまたま違うスーパーに行ったところ大変安く売っていました。 買う予定はありませんでしたが、どこよりも安く売っていたので衝動買いです。 あと一品なにかほしいときなど、ピーマンはよく使いますし、ピーマンがあれば彩りも綺麗になるので助かります。
ハルナ チャバア クリアバナナウォーター180ml
ハルナプロデュース
CHABAA
3.50 / 5バナナミルクはよくありますが、バナナウォーターは初めて見ました。 29円と安かったため好奇心で購入してみましたが、案外いけました! ただ、人によって好みは分かれるかなと思います。
フジ ネオレーズンバターロール 6個
4.50 / 5朝ごはんに最適なサイズです。 レーズンと中に入っているマーガリンの相性がとても良いと思います。
檸檬堂 カミソリレモン 9度 缶 350ml
檸檬堂
3.50 / 5CMでよく見かけるので気になっていました。 初めて買うので、できるだけ安いところで買いたいと思い、ドン・キホーテで購入しました。
クリームたっぷり生どら焼(甘納豆入り小豆風味
山崎製パン
クリームたっぷり生どら焼
4.00 / 5安い上においしいので、みつけるとついつい買ってしまいます。
キユーピー ハーフ 400g
キユーピー(キューピー)
キユーピー
3.50 / 5カロリーハーフで、同じ商品の小さなサイズよりもお値段が安かったので即買いしました。
水戸フーズ 小粒納豆 45g×3
3.00 / 5とにかく安いのでよく買います。
味の素 ギョーザ 12個 276g
味の素
3.50 / 5冷凍食品にしてはクオリティが高いと思います。 ご飯のおかずやおつまみによく使います。
味の素 ザ★から揚げ 袋 270g
3.50 / 5冷凍食品ではとてもクオリティが高いと思います。 ご飯のおかずやお弁当のおかずによく使います。
キリン 氷結 無糖レモン 7度 缶 500ml
氷結
5.00 / 5甘くないチューハイなので飲みやすいです!
フリトレー マイクPC濃厚バター醤油 55g
ジャパンフリトレー
フリトレー
3.50 / 5ポップコーンの代名詞だと思います! 値段も安く、味もおいしく、ポップコーンと言えば迷わずこれです。
クラフトボス ラテ ペットボトル
ボス
3.50 / 5コーヒーはあまり飲みませんが、このカフェラテは美味しいと思います。 苦いのが苦手でも飲めるので、たまにコーヒーが飲みたい時は買います。
マッチ ペットボトル
大塚食品
マッチ
5.00 / 5炭酸が苦手ですが、マッチは微炭酸のため飲みやすいです。 甘すぎず、炭酸もあり、すっきりしたいときに飲みます。
ロッテ 雪見だいふくハートのいちご 94ml
ロッテ
雪見だいふく
4.50 / 5ファミマでアイス2品で割引だった為、気になっていた商品を購入してみました。 ハートになっていて可愛く、味もおいしかったです!
サナダ アレンジボックスワイド C
3.00 / 5調味料ケースに買ってみました。 幅が広くて使いやすいと思います。
三立製菓 サンフィガロ 42個
三立製菓
4.50 / 5お値段もお手頃でたくさんの種類、数が入っているのでお土産やちょっとしたギフトに最適です。 紙袋も付属しているので助かります。
武田 フィットスリッパ アニマル2 25.5cm
武田コーポレーション
5.00 / 5他の100均だとスリッパも200円や300円するのが多い中、セリアのスリッパは100円なので嬉しいです。 柄もかわいく一目惚れしました。
ホクト エリンギ 100g
ホクト
4.00 / 5元々お安いものが値引きになっていたので購入しました。 きのこは全般的に栄養価が高いのに安いのでよく使います。
トップバリュ はんぺん
トップバリュ
3.50 / 5お手頃価格の使い切りサイズで助かります。
丸大 ロースハム 140g
丸大食品
3.50 / 5量がたくさんなのでお得感があります。
JA茨城 こまつな 200g
JA茨城県本部
5.00 / 5栄養がとれるのでよく買います。
ニッスイ 1回ぶんだけ 塩あじえだ豆 120g
日本水産
ニッスイ
5.00 / 5食べきりサイズだし、袋のまま温めることができるので助かっています。 おつまみによく買います。
ユニフーズ ミニ手焼きたこ焼 20g×7
ユニフーズ
5.00 / 5食べきりサイズなので、おやつやおつまみにリピートしています。 晩ご飯のあと一品にも使えます。
サントリー GD麦茶 濃縮タイプ 缶 180g
LEE
5.00 / 5ペットボトルの麦茶と味は変わらないのにペットボトルで買うよりも安く自分好みの濃さにできるから嬉しいです。
JA宮崎 グリーンザウルス ピーマン
JA宮崎経済連
LEE
5.00 / 5食卓に緑が欲しいとき気軽に使えるのでピーマンがあると助かります。
ブルドック 中濃ソース 500ml
ブルドックソース
5.00 / 5小さいサイズと大きいサイズが同じ値段だったので、迷わず大きい方を買いました。
ラミルコ トイレットペーパーアロマプリントW12巻
丸富製紙
3.00 / 5広告の品だったので初めて買ってみました。 匂い付きのは匂いがきついものもありますが、これはきつくもなくトイレがほんのり良い香りになります。
コカ・コーラ ペットボトル 500ml
日本コカ・コーラ
コカ・コーラ
5.00 / 5ラベルがリボンになるのが楽しいです! 上手くできるかできないか毎回楽しんでます。
ホーム 便利な使い分け充填豆腐 150gX3
5.00 / 5安くて3つ入りなのでお得な気がします。 小分けになっているので一人分に切らなくて済むから助かります。
2Pハ-フトップ 112-0638-01 A M
クロスプラス
トップ
4.50 / 5出産準備で購入しました。 2枚組でのお値段なので安いと思います。
ウィルキンソンタンサン ペットボトル500ml
アサヒ飲料
ウィルキンソン(アサヒ飲料)
5.00 / 5まとめ買い割引対象や単品での割引対象になっているのが多いイメージです。 炭酸水の中で1番メジャーな商品かなと思います。 他にお買い得品がない限り、こちらの炭酸水を必ず買います。
ウィルキンソン タンサン レモン ペットボトル500ml
アサヒ飲料
ウィルキンソン(アサヒ飲料)
5.00 / 5まとめ買い割引対象や単品での割引対象になっていることが多いイメージです。 炭酸水の中では1番メジャーな商品かなと思います。 普段ものすごく安い炭酸水がない限り、こちらの炭酸水を必ず買います。
金麦 糖質75%オフ 500ml
金麦
4.50 / 5ビールは飲みたいですが糖質が気になるので毎回糖質オフのビールを買います。 オリジナルブランドでもおいしいのはたくさんありますが、糖質オフの中ではこのビールが1番のお気に入りです。
こだわり酒場のレモンサワーの素 瓶 500ml
サントリー
こだわり酒場のレモンサワー
4.50 / 5お手頃価格で何日かもつので、缶チューハイを買うよりもお得です! 自分の好みの濃さにできるのも良いです!
丸大 おべんとうの赤ポーク&チキンウインナー85g
3.50 / 5クリスマスのお弁当用にブーツのデコをしたくて赤ウインナーを買ってきました。 赤い色なので、デコなしでもお弁当が一気に明るくなって使いやすいです。
サラダコスモ 緑豆もやし 200g
サラダコスモ
5.00 / 5もやしは家系の味方! よく買います
プリマハム あらびきステーキ 300g
プリマハム
4.50 / 5冷蔵庫にあると、あと一品欲しいときに使えるのでとても助かっています
興真 潤い果実グレープフルーツ100% 900ml
興真乳業
4.50 / 5果汁100%なのに、すっきり程よく甘く飲みやすいです
ジョージア ラテニスタカフェラテ 280ml
日本コカ・コーラ
ジョージア
4.50 / 5近辺のスーパーで一番安いので、良いです よく買います
日水 おさかなのソーセージ 70g×4
4.50 / 5本数が多いのに他のよりも安く、ポイントもプラスの対象だったので買いました
オタフク 特製いか天入り天かす天華 120g
お好みフーズ