3パックで¥58(税別)! 1つ30円しないという安さ! Made in TOKYOの文字もいい感じです。 タレもカラシも付いていて、味も美味しいです。おかめやミツカンを好んで買ってましたが、乗り換えました❗
保谷納豆 保谷納豆 東京生まれの納豆 40g×3 の口コミ・評判
- 【納豆】カテゴリ内 1,324商品中
カテゴリ | 納豆 |
メーカー | 保谷納豆 |
大粒の納豆なので美味しく頂きました。 小粒=高級 は間違った解釈なので、大粒の美味しい納豆が安価で流通されるので密かに嬉しいです。
びっくりするほど安く、初めて買いました。タレ、からしも付いて安価なのは本当に有難いです。
半額だったので初めて買いました。美味しかったです。
安くて美味しくていつも食べてます。
美味しいです。豆もしっかりしてます
初めてかいましたが、おいしいです
西友で初めて見かけて安かったので買ってみました。豆はアメリカ産ですが素朴な感じというか素材の味が他の納豆より感じる事ができて気に入りました。主人は普通と言っていましたが他社と遜色なくいつでも安いならリピートして買うと思います。 追記 西友に行くたびに買うようになりました。夜、残り少ない中1つ手に取った後親子が来て、もうこれしかない!と最後の2パックを買っていきました。
いつもはミツカンのを買ってますが、安かったのと東京納豆のインパクトのある文字につられて買ってみました。タレはミツカンのが好きだなぁと思いますが、納豆はさほどかわりなし。気分によっては買うかも。
安くて美味しいです! 保谷というだけでなんだか親しみやすさもあります笑 どうしてこんなに安いんでしょう!納豆はほぼこれを買っています(^O^)
少し固めです。ドンキにも同じ値段で納豆が販売されていますが同じような味です
安いのにタレもカラシもついてるので、使いやすいです。
正しくは、アメリカ生まれの東京育ちです。
食べたことがなかったので食べてみようかと
初めて買いましたが、安くて美味しいです。
シンプルで美味しいです。タレも好みの味!
粒が大きくて大豆の味がよくわかります。
安くて美味しい。中粒から大粒くらい。
納豆の風味がちゃんとしていました
中粒くらいで食べ応えがあります。
東京生まれのレアな美味しい納豆🎶
粒が大きくて美味しかったです。
値段のわりに美味しいです。
安かった。普通に美味しい
粒感があって大好きです。
安くておいしかったです。
お値段が安くて美味しい
激安!普通においしい
少しタレが甘いかな?
いつも安くて嬉しい!
安くて美味しいです。
安いし美味しいです
安さに驚いて購入。
安くてよかった
安くて美味しい
安いし美味しい
安くて美味しい
健康管理
安さに飛びついたけど、あまり美味しくなかった……泡立ちも良くなかった。納豆毎日食べてる主人も萎えてた。しょっちゅう食べてたり、こだわりが無ければ普通の納豆として食べられる美味しさだと思います。
セイユーで初めて見かけので購入。遺伝子組み換えと書いてあるし、カナダやアメリカ産の豆を使った納豆はよくあるしなぜ安いんだろう??安い理由が気になります
安いのでタレからしついてないと思いきや、しっかりついてました!!味濃いめが好きな人は、醤油などちょっと足して食べれば良いかと✨今日も食べましたっ!
関東フェアで初めて購入。 小粒タイプにしては豆が小さい? 食感がやわらかく私は合わないかな。 たれもちょっと残念。しょっぱいだけで旨味がない。
納豆は日本の誇るベスト食品!毎日家族みんなで食べよう!発酵食品数あれどやっぱり美味しく続けられるのは納豆ですね!
安いので買ってますが味はあんまり美味しくないです‥。タレが多くてしょっぱいので全部かけないほうがいいと思います!
とにかく安い。その割には味も美味しいので良く買います。タレ、カラシもついていて、他のものと遜色ないです。
やたらと安いので、いつもこれを買っています。 タレもやたらと甘すぎず、美味しく食べられるので嬉しいです
東京生まれがなんなのか良くわからないけど豆の味がしっかりしてて美味しい納豆でした。購入2回目です
先日初めてスーパーで見かけました。 安い。PBより安いので試しに購入。 タレがしょっぱい。
安かったので購入しました。まだ食べていませんが、美味しかったらまた購入したいと思います。
- マックスバリュ滝川本町店¥68
- マックスバリュ澄川店¥78
- イオン千歳店¥58
- イオンナゴヤドーム前店¥70
- イオン岡崎南店¥64
- イオン清水店¥70
- イオン扶桑店¥65
- あまいけ小平店¥68
- あまいけ練馬店¥68
- あまいけ上石神井店¥78