日本のからしには、外国ですでに禁止されている発ガン性の着色料がいまだに使われているので、 本当の意味で健康を考えるなら、 これが正解だと思います。
保谷納豆 保谷 国産丸大豆 45gX3 の口コミ・評判
- 【納豆】カテゴリ内 1,411商品中
カテゴリ | 納豆 |
メーカー | 保谷納豆 |
西友で購入。国産の大豆で安いのが良い。 普段からキムチを入れたり色々と味変をして食べるので、タレやカラシが無くて問題なし。 タレやカラシが無くて安くなるなら大歓迎。
味も粒の大きさや固さも良いのでリピート。以前はタレ・からしなしで販売されていて、タレ・からし付きになってさらに良くなったのにまたタレ・からしなしに。
カラシ、タレは無し、パッケージもシンプルと価格を抑えたリーズナブルな納豆です タレはいつも半分ほどしか使わないのでこの納豆でもいいかも
子供はタレやからしを使わず、そのまま食べるのでついていないタイプを買います。値段も安いのでお得に買えて嬉しいです。
安くて美味しいので買います。味付けはその時の気分でいろいろと楽しんでます。タレ、からしなしでも問題なしです。
たれ、からしがついていないのですが、私は普段あまり使わないので助かっています。粒は少し大きめで美味しいです。
夫が買ってきてくれたというだけで美味しい。国産かそうでないか正直食べ比べてもわからない気がする。
その日によって好きな味付けにしてるので、タレ&カラシ無しで問題無しです!コスパ良しで助かります!
タレなし、カラシなしのものは初めて見た。子供にはカラシ使わないので、余って仕方なかったからよき。
タレと辛子がついておらずシンプル 大豆が国産でこの安さに驚いた 割と大粒で豆の味も濃い目でした
タレなくても自分で醤油かけたりして食べれるんだな〜という新発見でした。国産で良き!
国産丸大豆のタレなし辛子なしの納豆はこれ以外見つけられないので、いつも食べてます。
安いから買ったけど、家で使ってるカラシのほうが美味しかった。納豆自体も美味しかった
タレ辛子なしのシンプルイズベスト。納豆パスタにして美味しくいただきました!
タレカラシなしで安くていい。 うちはこれに焼肉のタレをまぜます
たれ、からし、使わないので色んなところで販売して欲しいです
たれやカラシがないので すきな物とあわせるので いい
国産でからし、しょうゆが入ってなくお安くてありがたい
たれもカラシもついていませんが、安くて美味しいです
タレとからしがない分、安くなっていていいです。
小粒だと思って購入したが、粒が少し大きかった。
納豆にカラシも タレも要りません なのでOK
タレカラシついてないけど普通に美味しいよ。
カラシとタレあまり使わないからないす!!
国産大豆なので安心して食べられます。
タレがついていない分安くて良いです。
からし、タレが付いてないのがいい。
初めて買ったけど、美味しかったです
おいしい、タレなくて無駄なくていい
何も入ってなくて割高感ありますね
国産だししっかり納豆の味がした
オトクなので買ってます(笑)
とてもお安くて助かっています
タレ、カラシ使わないので便利
たれとからし無しがうれしい
安かったので、購入しました
タレと辛子がないのが良い
美味しい醤油でいただく。
割合良い商品と思われます
国産で安いので良いです
特に良品と思われます
めちゃめちゃ美味しい
やはり国産でしょう!
国産は美味しくて安全
おいしかったです。
美味しそうです。
安くてありがたい
タレがおいしい。
食べやすいです。