タカノフーズ 極小粒ミニ3 50g×3 タカノフーズ

4.2
納豆】カテゴリ内
納豆】カテゴリ内

タカノフーズ 極小粒ミニ3 50g×3の購入者属性

• イオンで買った、タカノフーズ株式会社が販売している、おいしいからこの笑顔オカメ納豆極小粒ミニ3個たれ、からし付50グラム✕3。おかめ納豆は日本国内の工場で製造しているそうです。個人的には大粒が一番好きなのですが極小粒も食べたら旨きなと思い数十年もおかめ納豆極小粒を買って食べてます。白米によ上にかけて食べます。これがまたうまいんだよね。何回食べても飽きることもなく味も変わらず食べてます。前の記事に、たれ、と書きましたが、さらに醤油をかけてよーく混ぜてご飯の上にかけて食べてます。醤油をたすことで味に深みがましより美味しく食べれます。あくまでも個人的の食べ方なので、よかったら真似して食べてみてくださいね。

男性 / 50代 / 北海道 / 購入回数: 1

2021-02-14

• 納豆は発酵食品で腸内環境もととのえてくれて、免疫力もアップさせてくれる食材なので、毎日食べています。 小さめな粒が好きなので、こちらの極上粒をいつも購入しています。 お豆も柔らかく、毎日食べても飽きないです。 私は付属のタレは使わず、オリーブオイルとお酢を入れて食べます。 お酢納豆は最初は合わないかな?と思ったのですが、慣れたらクセになり、やめられなくなりました。

2020-08-11

• 納豆大好き!おかめ納豆は安定の定番納豆。お値段もお手頃で、豆も一つ一つしっかりとふっくらしており、コスパの良い納豆だと思います。他にも安い納豆はあるけれど、一番コスパ、味がよく、バランスの良い納豆かなと思っています。パッケージのゴミが、毎日食べるとかさばるのでもう少し簡素化されてくれると嬉しいです。

2020-06-16

• 食べ慣れた定番の味。いつも購入します。一番納豆らしい風味がするような…。最近はお酢をかけて食べるのにハマっています(目に良いですよ!)亜麻仁油やエゴマ油、オリーブオイルとすり胡麻(黒)と胡椒を混ぜて食べるとイタリアン風になって美味しいですよ(笑)お肌にテキメンに効果あります。

2020-01-11

• 納豆はおかめ納豆ばかり食べてます!が 今回 初めて ハズレが...。上側2パックが アンモニア臭がすごくて 食べられません。調べたら 10度以上の温度で長時間 保管された場合 発酵が進み アンモニア臭がでるとの事。 購入した日に食べましたし ほんと 初めてな事でビックリしました。 スーパーの保管時か 輸送時かわかりませんが えらい目に あいました。納豆が嫌いになりそうです。

男性 / 40代 / 神奈川県 / 購入回数: 216

2.0

2019-09-08

• 朝ごはんなどに納得をよく食べます。3パックなので3回も食べれるしたれ、からし付きなので凄く楽でありがたいです。美味しいしおかめ納豆と昔からからあるので安心して購入できます。味も凄く美味しいと思い納得はいつもおかめ納豆にしています。

2018-04-22

• 納豆はやっぱりこれ!!個人的には小さめな粒が好みなのと、やっぱり豆の硬さです。柔らか過ぎず硬過ぎず。お出汁の効いたつゆがご飯にピッタリです。 ご飯の強い味方です。あとは、油揚げの中に入れて巾着にしてフライパンでこんがり焼けば、お酒のお供に早変わりします。油揚げを半分にカットして、袋を開いたら、極小粒ミニ1カップにネギのみじん切りを混ぜ、タレも混ぜたものを袋に入れます。とろけるチーズを一緒にいれてもなお良いです。爪楊枝で、油揚げの袋を留めて、フライパンで油揚げに焦げ目がつくくらい両面を焼けば出来上がりです。是非試してみてください。

女性 / 40代 / 群馬県 / 購入回数: 1

2021-03-15

• 皆様、納豆と生卵は食べ合わせが悪いです 納豆の栄養を吸収しづらくなります 20歳を超えて知りました、あの時はショックを隠しきれませんでした… 美味しいので卵かけご飯+納豆たまにやります 背徳感っ…

2020-09-26

• 納豆が切れていて👧に買って来てもらったらコレでした。 地方の珍しいものを買ったりもするけれど業スーの3連も充分美味しいのでスーパーで普通のはあえて買う気がしないのよね コレは小粒。私は大粒好きかなご飯に混ぜちゃう時は向いてる納豆の代名詞の様に人気があるのは納得の美味しさ。辛子こんなに大きかったっけ? 納豆は👨が色々買って来てたけどカップ入りが多かったのは👧の為かと思ってたけど👧は一杯食べたい派みたい。 朝時間なくて納豆とご飯だけを食べるから茶碗と🥢はネバ²よソレを洗うの苦手なのよね〜 カップ入りでもカップにご飯を入れながら食べてくれない?と言いたいわ😁

2021-06-22

• 納豆好きなので、常にストックを買ってます。50グラムと容量も多めで、価格も安くなってることが多いので、一番買う商品です。からしは使わないので、いつも余ってしまいます。私的に納豆のパックにからしやタレは付いてなくてもいいのかなと思います。その分価格をより押さえていただくとありがたいです。

2021-03-05

納豆】のランキング