煮物やそばつゆに使います!
女性 / 30代代 / 群馬県 bJP5 さんの口コミ一覧
ミツカン 追いがつおつゆ 2倍 1L
5.00 / 5ヤマサ しょうゆ パック 1L
ヤマサ醤油
5.00 / 5煮物に使います!
ブルボン ロアンヌバニラ 18枚
ブルボン
5.00 / 5久しぶりに食べて、めちゃくちゃ美味しくて、驚きました! 一瞬でなくなりました(笑)
相模屋 もめん豆腐 400g
相模屋
5.00 / 5お味噌汁に入れるために買いました! とっても美味しいです!
ヤマザキ お好み甘納豆詰合せ
ヤマザキ
5.00 / 5多種の豆でバラエティにとんでいて、とっても美味しかったです!
JA中野 えのたん えのき 200g
JA長野県本部
5.00 / 5鍋の具材に買いました! 歯に挟まるけど、とっても美味しかったです!
富士食品工業 もやし 200g
富士食品工業(群馬県・カット野菜)
5.00 / 5もやし炒めにするために買いました! とっても美味しかったです!
おやつC 食べ方いろいろベビースターチキン
おやつカンパニー
ベビースター
5.00 / 5久しぶりに食べました! めちゃくちゃ美味しかったです!
あわしま堂 やわらかくるみ餅 4個
あわしま堂
5.00 / 5めちゃくちゃ美味しかったです! 持ったらスライムみたいに柔らかくて、中に歯ごたえのある大きさのくるみが入ってて、きなこがふんだんにまぶしてあって、また買いたいです!
文明堂 懐中しるこ 1個
文明堂総本店
5.00 / 5お餅が1個余ったので買いました! 甘くてあったまって、とっても楽しかったです!
全農 焼のり 全形 8枚
JA全農(A-COOP)
5.00 / 5おにぎりが食べたくて買いました! 最近のりが高級品になってなかなか手が出ませんでしたが、こちらの商品は比較的手頃でのりも美味しくて満足です!
キング醸造 日の出 料理酒 醇良 400ml
日の出
5.00 / 5煮物に料理酒入れるとコクが出て美味しくなることに気づいてからいれるようにしてます! アルコール濃度も良さそう!
かどや製油 金印純正ごま油 PET 300g
かどや製油
5.00 / 5ごま油といったら、かどやですね、我が家では。 以前は瓶で捨てづらかったけど、プラになってから捨てやすくなって助かってます。 もちろん、風味も味も美味しいです! 安定です!
ほんだし
5.00 / 5冬だからかめちゃくちゃほんだし使います! やっぱり入れると、味に深みが増しますね!
みすず ひとくちの凍り豆腐 135g
みすずコーポレーション
5.00 / 5高野豆腐が好き! 大きさもちょうどよい! 味が染みやすそうな大きさなので料理の時短にもなります!
バスマジックリンエアジェット シトラスつめかえ820ml
マジックリン
5.00 / 5本当に使いやすい! 掃除が一気に楽になった! ずっと使います!
日清ウェルナ たこ焼粉 500g
日清製粉ウェルナ
5.00 / 5年末のたこ焼きパーティーのために買いました! とっても美味しかったし、とっても楽しかったです!
岩下 国産紅生姜 減塩 50g
岩下食品
5.00 / 5たこ焼きパーティーの具材で買いました。 生姜の風味があってとっても美味しくできました!
明治 ブルガリアヨーグルト 芳醇苺 75g×4
ブルガリア
5.00 / 5年末年始は美味しいものをたくさん食べてしまうので、お通じが心配だったので、健康のことを考えてヨーグルトを買いました。 さっぱりスッキリとっても美味しかったです!
マック食品 食塩ゼロ細うどん 200g
M・A・C
5.00 / 5すき焼きのシメに買いました。 喉越しがよくて、最後までお腹が苦しくならずに美味しく食べられました!
Aコープ 国産米純米料理酒 500ml
コープ
5.00 / 5容量とアルコールパーセントがちょうどよくて買いました! 煮物が美味しくできますように♪
タカラ 本みりん 醇良 ペット 500ml
宝酒造
タカラ
5.00 / 5冬になると煮物料理が多くなり、みりんもよく使います。 こちらの商品は容量とアルコールパーセントがちょうどよくて買いました!
タカノフーズ
5.00 / 5ほぼ毎朝食べてます! お通じが良いです! 小腹がすいても食べてます! 本当に美味しいです!
ムラカワ とろけるスライスチーズ 7枚
ムラカワ
5.00 / 5朝食でチーズトーストにして食べてます。 お手頃価格で7枚入っていて使い勝手がとても良いです!
JA全農長野 エノキダケ 200G
JA長野県本部
5.00 / 5めちゃくちゃ美味しいし、ちょっとした炒め物に入れるのにちょうどよい!
明治 バター風味ソフト 330g
Sof’
5.00 / 5大容量でお手頃価格で重宝してます! 味も美味しいです!
カルビー フルグラ 750g
フルグラ
5.00 / 5本当にまじで美味しい! 朝食やおやつに食べてます! ザクザクしていて、歯ごたえがよく、食べていても楽しいです!
ライオン クリニカ トラベルセット
クリニカ
5.00 / 5入院セットで買いました! 今後旅行に行くときにも使えそうで良さそうです。
メリットDAY+ ドライシャンプーシート 12枚
メリット
5.00 / 5入院するので、あると便利グッズの中にドライシャンプーがあったので買いました。 拭くタイプなので、手が汚れず、そのまま捨てられるので良さそうです!
ニチレイ
5.00 / 5お昼やお夕飯を簡単に済ませたいときに食べてます! 冷凍食品とは思えない美味しさで大満足です! 常に冷凍庫にあります!
ロートCキューブ
5.00 / 5眠いとき、目がゴロゴロするとき、一差しすると爽快感が凄まじいです!
マンジョウ 米麹こだわり仕込み本みりん 450ml
5.00 / 5冬は煮物する機会が多くて、みりんも多く使うので、重宝してます!
キユーピー 深煎りごまドレッシング 600ml
キユーピー
5.00 / 5我が家はゴマドレ派なので、思い切って大きいボトルを買いました! ずっと食べられてすぐに買い足さなくてよくて、美味しくて本当に助かります!
カルビー フルグラ 750g
フルグラ
5.00 / 5めちゃくちゃ美味しいです! ザクザクしていてどんどん食べてしまいます! あっという間になくなります(笑)
森永
5.00 / 5シリアルを食べるのに買ってます! お手頃価格でちょうどいいです!
キレイキレイ薬用キッチン泡ハンドソープ替180ml
キレイキレイ
5.00 / 5なんとなく台所用のハンドソープを使うと衛生的な気がします!
トモヱ乳業 酪農便り 1L
トモヱ乳業
5.00 / 5朝食にシリアルを食べているので必需品です! 安くて牛乳!って味はそんなにしませんが、我が家ではちょうどいいです!
雪国まいたけ まいたけ 極 ハッピーパック
雪国まいたけ
5.00 / 5夕飯の副菜でよく買います! きのこのバター醤油炒めです! 簡単にもう一品できて助かります! まいたけのちょっとくせのある味も好きです!
ショウナン あらいごぼうセット 25cm
ショウナン
5.00 / 5洗われている上に、ちょうどいいサイズにカットされてて、使いやすくて、冷蔵庫に収納しやすい! けんちん汁にしました!
ルナ バニラヨーグルト 100g×3
5.00 / 5本当にすき!! めちゃくちゃ美味しい! 我が家の家計的には少し高いけど、美味しいから買っちゃう!
コプロ 種ぬきしそ漬梅干 90g
コプロ
5.00 / 5めちゃくちゃ美味しいです! 程よい酸味と塩味が、ごはんのお供にちょうどよいです! 種もなくて食べやすいので、すぐになくなります(笑)
シュガーロール(5)
山崎製パン
5.00 / 5本当にすき! めちゃくちゃ美味しい! 溶けてシュガーがなくなるところも含めて愛嬌だと思っている! なるべく美味しいうちに食べたいけど勿体なくて食べられない葛藤をいつも感じている!
クリニカ
5.00 / 5歯医者さんに粒が入ってない歯磨き粉がいいんだよと教えてもらってから、自信を持ってこちらの商品を使わせてもらってます! マイルド味が好きです!
北海道乳業 フルーツサラダヨーグルト 130g
北海道乳業
5.00 / 5まじで本当に美味しい! このサイズじゃなかったら絶対に全部食べちゃうからこのサイズで良かった! フルーツも美味しいし、ヨーグルトも本当に美味しい! 大好き!!
ヤマザキ スイートブレッド 5枚
ヤマザキ
5.00 / 5こちらの食パンは軽くてとても食べやすいです! 焼くとサクサク感があって美味しいです!
ニチバン フィルムクロステープ NO184
ニチバン
5.00 / 5壁に貼っても壁を傷つけない養生テープは本当に重宝してます! たくさん使える量も安心です!
バスマジックリンエアジェットフローラル本430ml
マジックリン
5.00 / 5私が妊娠のためお風呂掃除が出来なくなってしまって夫にお願いしてましたが、こちらの商品なら浴槽に入ったりかがんだりしなくてもスプレーで掃除ができるので、お腹が大きくなっても出来ます! 夫に任せていたことも申し訳ないと思っていましたし、なにより自分で掃除が出来るようになって嬉しいです!
あじわい
5.00 / 5冬は夏ほど飲みませんがあれば飲むって感じでたまに買ってます! 薄味?で飲みやすいです!
モンテール 牛乳と卵のシュークリーム 1個
LEE
5.00 / 5すっごく疲れていて甘いものが食べたくて買いました。 クリームの量、甘さがちょうどよくて脳に糖分が届いた気がしました(笑)
ヤマザキ ロイヤルブレッド 6枚
ヤマザキ
5.00 / 5毎日トーストで食べてますが、しばらく食べなくてもパサつかなくて、長くしっとり美味しく食べられます!
日清 チキンラーメン 5食 425g
チキンラーメン
5.00 / 5そのまま食べても、卵を落としても、本当に美味しいです! アレンジレシピでチャーハンがあったので作って食べました! そばメシみたいで美味しかったです!
ママー 大盛り和風たらこ 340g
日清製粉ウェルナ
5.00 / 5ご飯を作るのがメンドーなときにあると、救世主です! 簡単なのにめちゃくちゃ美味しいって神的な商品です!
ANAフーズ フレスカーナバナナ30CP 400g
ANAフーズ
5.00 / 5主人のお通じ活動にバナナを食べてます! 腸内フローラ良好みたいです!
クノール ふんわりたまごスープ塩分カット袋 33g
クノール
5.00 / 5めちゃくちゃ美味しい! あったまるし、適度な塩味が最高です! 仕事のお昼にぱんと一緒に食べてます! お手軽!
ドール スウィーティオバナナ
ドール
Dole
5.00 / 5主人のお通じ改善のため買ってます! 毎日2本以上食べて、だいぶお通じが良くなったそうです。 久しぶりにバナナを食べて昔より美味しくなっていると感動してました。 甘みが増したとか。 美味しく食べられて良かったです!
ホクト
5.00 / 5冬は何かとヘビーな料理が多いので、きのこでカロリーを調節してます! バターソテーにしているので、調節できてるかは微妙かも。 マイタケの風味が鼻から抜けてとっても美味しいです!
ヤマザキ
5.00 / 5食べると心まで温まります! 丸いフォルムや食べごたえある具材、もっちりした皮が見た目や食感、もちろん味も、とっても美味しいです! 4つ入っているのもめっちゃ助かります!
明治 十勝カマンベール 切れてるタイプ 90g
5.00 / 5濃厚ですごく美味しいです! ただ、めっちゃ小さくなってる〜>.<
ホクト
5.00 / 5副菜が足りないときや、休日のテキトーパスタの具材が足りないときに使ってます! ヘルシーで美味しいです!
深煎りごまドレッシング 380ml
キユーピー(キューピー)
5.00 / 5我が家では生野菜を必ず出すんですが、いろんなドレッシング試してきましたが、こちらのゴマどれに落ち着きました! 全然飽きがこない美味しさです! たまに違う味のドレッシングを使いますが、またこのゴマどれに戻ってきます! ゴマの風味がとっても美味しいです!
ひかり味噌 おいしさ選べるスープはるさめ 10食
スープはるさめ
5.00 / 5朝ごはんやお昼ごはん、ちょっと小腹がすいたときに食べてます! 複数種類が入ってて選べて嬉しいです!
サッポロ一番 塩らーめん 5個 500g
サンヨー食品
サッポロ一番
5.00 / 5ネットで話題のラーメンごはんを作りました! めちゃくちゃ美味しかったです! そのままたべても、アレンジしても美味しくて、本当に万能です!
ロッテ キシリトールガム<ライムミント> 143g
キシリトール
5.00 / 5めちゃくちゃ美味しいです! 味も好きで、長持ちで、ずっと噛みやすい柔らかさで、仕事中噛んでて、仕事に集中できます!
くつ下用貼るカイロ 黒 30P
5.00 / 5職場で足元が寒いので毎年使ってます! 黒色で目立たなくて助かります!
信州ないやがら無添加 白 瓶 720ml
アルプス
5.00 / 5めちゃくちゃまずかった!! ただ酔えればなんでもよかったから、少量でめちゃくちゃ酔えた!
お椀で食べるカップヌードルシーフード3食 102g
カップヌードル
5.00 / 5本当に大発明だと思います! お椀一杯でちょうどよいです! ごみも少なくてそれもよいですよね!
ギャバン バジル ホール 袋 6g
GABA
5.00 / 5料理の仕上げにちょっとかけるだけですが、あるのと、ないのとではやっぱり見映えが違いますね! 見た目も料理!
キレイキレイ薬用泡ハンドソープ 本体 250ml
キレイキレイ
5.00 / 5ずっと液体タイプを使ってましたが、泡タイプだと、泡立てる手間がないので、手洗いが楽です!
堀川 サラダアラスカ 10本
堀川
5.00 / 5小腹がすいたときはこのまま食べても美味しいです! 蟹玉にして食べました! 蟹の風味がして本当に蟹を食べてる気分が味わえました!
博多屋 有色辛子明太子 140g
博多屋
5.00 / 5めんたいパスタにしました! とっても美味しかったです!
オレンジエッグ 卵 M 10玉
オレンジエッグ
5.00 / 5濃厚で美味しいです! 蟹玉にして食べてます!
ビトイーン 超コンパクト やわらかめ
ビトイーン
5.00 / 5歯医者さんで柔らかくて小さい歯ブラシで一本一本磨くんだよと教えられてからこちらの商品を使うようになりました。 なるべく意識して磨いてます!
ディアボーテ トライアルセット(R&R) 1個
ディアボーテ
5.00 / 5髪が広がってしまうと美容師さんに相談したらこちらのシャンプーを進められました。 重たい仕上がりだとしっとりまとまるとのことでした。 試しに試供品サイズを買いました。 めちゃくちゃいい臭いでいかにも購入そうなシャンプーでした。
ライオン クリニカ マイルドミント タテ 増量
クリニカ
5.00 / 5そんなにからくなく、泡立ちがよいので使ってます! 売り出しのときに買ってます!
アヲハタ 55 イチゴ 150g
アヲハタ
5.00 / 5本当にめちゃくちゃ美味しいです! 安定のアオハタです! トーストにも、おつまみビスケットにも合う! すっごく好きです!
シュガーロール(5)
山崎製パン
5.00 / 5本当は家に常備しておきたいくらい好きです。 またのご褒美に買ってます。 シュガーの甘さ、パンの大きさ、やわい食感本当に美味しいです!
ひかり味噌 選べるスープ春雨 12食
ひかり味噌
5.00 / 5いろんな味のスープが入ってて選べる美味しさです! ちょっと小腹がすいたとき、足りないとき、寒いときに飲んでます! カロリー少ない春雨が入ってて罪悪感なく食べられます!
クックパー クッキングシートL 30cm×15m
旭化成ホームプロダクツ
5.00 / 5煮物するときの落し蓋としてよく使ってます! 使い勝手がよく重宝してます!
ステラ サニタリー処理用 黒 S08 30枚
日本サニパック
LEE
5.00 / 5使いやすいです!
ショーワ きれいな手うす手 M ホワイト
5.00 / 5掃除の際にゴムて袋をはめてます! 結構長持ちで臭くもならず傷まず本当に重宝してます! 半年後との大掃除のときに買い換えてます!
花王 アタックZERO 替 1350g
ゼロ
5.00 / 5新しいアタックにきてから、部屋干しでもまったく匂わなくなりました! 少ない量で効果が抜群で本当に企業努力を感じます!
花王 クイックルワイパー ドライシート 40枚
クイックル
5.00 / 5大掃除のため大容量を買いました! いつもは掃除しない椅子の脚やちょっとした冊子などにたまった埃をこちらの商品で絡めふきとります!
Magica 速乾+除菌 レモン 本体 220ml
CHARMY Magica
5.00 / 5昔の洗剤は手が荒れるから水で薄めて使ってましたが、今の洗剤は性能がよく、手があれずに、少ない量でスルスル洗い流せて本当にストレスフリーです! こちらの商品は特に速乾ですぐに食器棚に片付けられて台所がいつもスッキリしていてハッピーです!
マジックリン ハンディスプレー 付替用 400ml
マジックリン
5.00 / 5レンジ回りの大掃除のため買いました。 油が面白いくらいよく落ちて、掃除のストレスがめちゃくちゃ減ります! むしろ楽しいです、
ヤマザキ
5.00 / 5本当に美味しかったです! 肉まん好きなので、やっと個の季節になったかって感じです! 年じゅう売ってほしいです!
雪国まいたけ まいたけ 極 ハッピーパック
雪国まいたけ
5.00 / 5夏メニューの副菜に飽きたので、まいたけを買って、バターソテーにしました! 久しぶりに作って美味しかったです! まいたけの味が強くてそれも美味しかったです!
キレイキレイ 泡ハンド シトラスフルーティ 替大型増量 450+45ml
キレイキレイ
5.00 / 5泡で出てくるのがよいですよね! すぐなくなるので詰め替え用はセットで買います!
クリニカアドバンテージデンタルフロスY字 18本
クリニカ
5.00 / 5歯医者さんにY字フロスを勧められて使ってます! 量が多くてとてもよいです! 色分けしていて、家族と使い分けできてよいです!
森永
5.00 / 5牛乳!!ってかんじの味がしてすごく美味しいです!
ヤマザキ
5.00 / 5肉まんが食べたい季節になりました! めちゃくちゃおいしい!! 夏でも本当はおいてほしい!! お昼休みに食べたい!!
白鳥印 ポンDEはるさめ 8g×8P
5.00 / 5夕飯に作ったスープが余ったときに翌日のお昼にかさまし用に春雨を買いました! 1食分で、お椀サイズで本当に助かります!
クノールたんぱく質がしっかり摂れるSポタ52.2g
クノール
5.00 / 5「たんぱく質がしっかり摂れる」というキャッチコピーのスープは初めてだったので買ってみました! おいしい上に、たんぱく質がしっかり摂れるなら、得した気分です♪
くらこん 水戻し不要 長ひじき 16g
くらこん
5.00 / 5毎年重宝してるひじきです! ひじき煮を作ると副菜になり、調理も簡単で助かります!
新進 減塩梅干しそ 110g
5.00 / 5久しぶりに梅干しが食べたくなり買いました! お値段が安い分、味もそれなりですが、お茶漬けのアクセントなど、なにかに入れて食べると美味しく食べられます!
フードリエ パリッと朝食ウインナー 230g
5.00 / 5肉類がないとき、ちょっと足したいときに、買いました! ウインナーなので生肉と違い日持ちもするので安心です! ポトフにしました! 残りは焼きそばに入れます! 量とお手頃価格が気に入っています!
ロッテ フリーゾーンガム レモン 9枚×3
ロッテ
LEE
5.00 / 5レモンの味がしっかりして、おいしいです! 出来ればもう少し味が長持ちだと嬉しいですが、基本的に仕事中に集中力が切れたときに食べるので、このままでも食べられます!
DHC ダブルモイスチュアローション 200ml
DHC
5.00 / 5これからの季節はしっとり系にしたいと思います!
料亭の味
5.00 / 5やっぱり安定の味噌です! 違うタイプも試してみましたが、こちらの商品に帰ってきます(笑) 本当に美味しいです!
カカシ 新潟コシヒカリ 雪あかり 2kg
カカシ米穀
あかり
5.00 / 5傷まず美味しく食べきれるサイズで助かります!
クノールカップスープきのこのポタージュ 42.6g
クノール
5.00 / 5ドロドロと濃厚ですごく美味しいです! 芯まで暖まる気がします!
S&B おろし生しょうが 40g
S&B
5.00 / 5夏は副菜のアクセントに大量に使いましたが、 同じメーカーの少ないタイプがあったので、 これからの季節はそんなに消費が多くないと思い買いました。 美味しいです!
オーエ ユニットバス洗い
オーエ
バス
5.00 / 5お風呂の床など掃除するのに買いました。 ゴシゴシして、水垢などきれいになって気持ちいいです!
AGF ブレンディIC 袋 160g
味の素AGF
ブレンディ
5.00 / 5主人が毎日コーヒーを飲むので買いました。 量が多くて助かります!
JA茨城 にら
JA茨城県本部
5.00 / 5もやし炒めを作るので買いました。 とっても美味しいです! 安くて助かります!
サラダクラブ 千切りキャベツBigパック 280g
サラダクラブ
5.00 / 5副菜に毎日食べてます! シャキシャキしていて、美味しいです!
タカノフーズ
5.00 / 5毎日コミュニケーションズ食べてます! 食べた瞬間からデトックスです! もちろん美味しいです!
いち髪 潤濃和草エッセンス 100ml
いち髪
5.00 / 5梅雨時期で髪がマックス最悪状態。 アイロンしても気づくとへんな方向に散らかってるのが本当にストレスで、使ってるシャンプーと同じメーカーの流さないトリートメントを買いました。 さっきまで針金みたいにピンピン好き放題跳ね広がってた髪が塗った瞬間から、猫の毛のようになめらかしっとりになり、なにが起こったのか分かりませんでした。 本当にすごいです‼️ 今後はレアケアもちゃんとしよーと思いました。
高知県園芸連 エコシステム栽培みょうが 50g
高知県農業協同組合
5.00 / 5夏の定番はみょうが! サラダに刻んでいれたり、酢漬けにしたりして食べてます! 大人がすすむにつれてみょうが独特の爽やかさが好きになっていきます!
日本蜂蜜 レンゲ印 カナダ産純粋ハチミツ 150g
日本蜂蜜
5.00 / 5トーストに久しぶりにはちみつを塗りたくて買いました。 はちみつってこんな味だったっけ⁉️と思うくらい久しぶりに食べました。 メープルよりも以外と甘味がなく、これが自然な甘さかと美味しかったです!
アタック抗菌EX Sクリアジェル かえ 1350g
アタック
5.00 / 5ずっとこちらのタイプを使ってます。 流行りのジェルボールよりも自分で計量して使いたい(笑) 汚れも洗濯後気になったことがないので落ちているんだと思います。 お手頃価格で家計に優しく大変助かります!
いち髪なめらかスムースケアCD詰替用2回分680g
いち髪
5.00 / 5髪質が悪く、特に梅雨の時期は最悪ですが、こちらのコンディショナーはまとまりがよく、朝の身支度の時短にとても助かっています。 香りも強くなくほんのり香る程度で気に入ってます!
いち髪 なめらかスムースケアSP替2回分680ml
いち髪
5.00 / 5詰め替えタイプのお得感で買いました。 香りも洗ったあとの髪質も私にあっていて気に入ってます!
ダヴ BW ピーチ&スイートピー ポンプ 500g
ユニリーバ・ジャパン
ダヴ
5.00 / 5いつもはノーマルを買ってますが、今回はじめてピーチを買いました。 体を洗うときピーチの香りに癒されます。 家族もお風呂上がりにほんのりピーチの香りがして、癒されます(笑)
お椀で食べるカップヌードルシーフード3食 102g
カップヌードル
5.00 / 5これめちゃくちゃ大発明! こんくらいの量でいいの! お椀に1杯分食べたいの! お昼とたまにおやつ(笑)に食べてます! 罪悪感なくラーメンが食べられます! もちろん美味しいです!
花王 トイレクイックル 詰替 ジャンボパック 20枚
クイックル
5.00 / 5サッとひと拭きするだけで、キレイになっていいにおいがします! しみてる薬品が素手で触っても荒れなくて、ストレスなくトイレ掃除ができます!
クレハ ダストマン兼用 50枚
クレハ
5.00 / 5流しのゴミをしっかりキャッチで、水はけは良い! ストレスなく使えます♪
半透明手提げタイプ45L 50P U-6
5.00 / 5大容量で破けない安心感! 毎日のことなのでストレスなく使えます!
味の素 うま味調味料 味の素アジパンダ 瓶 70g
味の素
5.00 / 5ずっと塩だと思ってました。 素材の旨味を最大限引き出す魔法の調味料でした! 振りかけると気のせいかもしれませんが、本当に旨味を感じます! 賞味期限もないので無限に使えます! ただあっという間に遣いきってしまいます。
タカノ 濃い絹美人 150gX3
5.00 / 5食欲がなくなる夏にさっぱり食べられて、一食分にちょうどよい量で助かります! 逆に食べ過ぎちゃうときは、ごはんおかわりの代わりにお豆腐を食べて食事制限してます! それが結構、効果的です!
ロートCキューブ
5.00 / 5コンタクトをつけて、パソコン業務をきているので、目が乾きます。 そんなときに1滴垂らすと、目が潤い、若干の眠気もふっとびます!
アース 虫よけネットEX玄関用LV260日用 1個
アース製薬
5.00 / 5玄関にかまどうまや、巨大なくもがいることが多いので、買いました。 ほんのりラベンダーの香りがして癒されます。
虫よけネットEX あみ戸用 260日用 2個
アース製薬
5.00 / 5夏場になると身に覚えのない虫が家の中を闊歩しているときがあり、心臓に悪いので、ドッキリ防止のため買いました! 買うときは高いと感じますが、260日、日持ちし、日割りだとめちゃくちゃコスパ良いです!
丸美屋 麻婆豆腐の素 辛口 箱 162g
麻婆豆腐の素
5.00 / 5我が家のスタメンです! 今日は時間がない!お金がない!というときの強い見方です! しかもめちゃくちゃ美味しい! 手作り好きの主人も麻婆豆腐だと喜びます! 本当に助かります! ありがとうございます!
アース おすノーマットSP200日分 41.7ml
アース製薬
5.00 / 5蚊の季節になりましたので、買いました。 我が家はそんなに蚊の出現は多くないですが、夜中に蚊の気配を感じるとキーッ!となるので、安眠のために買いました。
丸美屋 麻婆茄子の素 こってりみそ味 180g
丸美屋食品工業
5.00 / 5麻婆というより茄子の肉味噌炒めっぽくなりました。 茄子を入れすぎたからだと思います( ;´・ω・`) 味は名前の通りこってりしていて美味しかったです! 中華の風味よりも、日本人の味覚に合わせたまろやかさが誰でも食べられる味で良かったです!
ケロッグ コーンフロスティ 袋 240g
ケロッグ
5.00 / 5夏になると食べたくなる! シャクシャクさっぱり美味しいです!
くらこん お徳用塩こんぶ 大 58g
くらこん
5.00 / 5和風パスタや野菜炒めの最後のアクセントにかけて食べてます!
こいしや 踊り七福 ミニ絹 150g×3
5.00 / 5みょうがや大葉などのせて、食べてます! 豆腐が濃厚で美味しいです!
ミツカン カンタン酢 1L
ミツカン
5.00 / 5我が家の大ヒット商品です! 野菜を切って酢漬けにするだけで、一品完成! カロリーもほぼなく、ヘルシーで満たされます。 疲れたからだに酢がしみます!
はごろも ポポロスパ 5分 結束 700g
はごろもフーズ
はごろも
5.00 / 5すぐに湯だるから助かります! 細麺だけど、しっかり食べ応えがあります!
栗原さんちおすそわけミルク大好きパンナコッタ85g
雪印メグミルク
5.00 / 5甘いものが食べたくて買いました。 お手頃価格で助かります! 味も濃厚でお値段以上の食べごたえがあって大満足です!
榛名 牧場牛乳 1000ml
5.00 / 5地元の工場で作ってるので、応援も兼ねて買いました。 牛乳の味がしっかりして濃厚で美味しいです!
チョコモナカジャンボ
森永製菓
5.00 / 5家事の休憩にワンブロックずつ食べてます! 疲れた体と脳にめちゃくちゃ沁みます! すっごく美味しいです!
明治 ベストスリー 袋 184g
LEE
5.00 / 5明治のチョコレートが一番好き! 大容量で嬉しいです! とくにビターが好きで、主人はミルクが好みのようです!
リスカ チョコ棒 30本
5.00 / 5大容量で小腹が空いたときの強い見方です! 仕事や家事の合間に食べてます! サクサクしてて美味しいです! 小さいのでついつい食べ過ぎてしまいます!
味の素 ギョーザ 12個 276g
味の素
5.00 / 5お夕飯の準備が間に合わないときのつよい見方です! 主人も今夜はギョーザだ~(*>∇<)ノと喜んで食べるので嬉しいです! 手作りのうまさを越えた味なので、我が家でギョーザを作るとこは未来永劫ないと思います!
ママー 大盛りスパゲティ和風たらこ 340g
日清製粉ウェルナ
5.00 / 5料理したくないときにホントに助かります! たらこが麺によく絡んですごく美味しいです!
グリコ 牧場しぼり 濃厚バニラ 120ml
牧場しぼり
5.00 / 5暑くなってきたので買いました。 クラフトアイスは嫌だと主人が言うので、アイスクリームにしました。 確かにミルク感が濃厚で美味しいです!
Jオイルミルズ 味の素オリーブオイルEV 600g
LEE
5.00 / 5パスタにオリーブオイルをかけます! 安価な物よりも、やや高めですが、風味が違って、美味しいです!
サントリー デリカメゾン 白 PET 720ml
LEE
5.00 / 5外出できないGWなので、家で夫と飲もう!となり買いました。 安くてアルコール度数高くて、いい感じに酔える一品! 楽しい酒盛りができました!
キリン TRまるごと果実感マンゴーB 900ml
KIRIN
5.00 / 5久しぶりにジュースを飲みたくて買いました。 もったりしていて、後味はスッキリでとても美味しいです!
あじわい
5.00 / 5牛乳をがぶ飲みする人がいるので、安価なこちらに変えました。 味は今まで飲んでいたものと変わらず値段だけ抑えられてお得な気分♪
フジ スナックサンド ピーナツ
スナックサンド
5.00 / 5手軽に食事を済ませたいときにもってこいです! 甘めのピーナッツバター味にして脳に糖分届けます!
日清 あっさりおいしいカップヌードル シーフード 60g
カップヌードル
5.00 / 5これすっごくすき! カップヌードルの味なのに食べ終わったあとのカップ麺を食べてしまった罪悪感がない! あっさり味だから!
森永乳業 クラフトフレッシュモッツァレラ 100g
クラフト
5.00 / 5暖かくなってきたので、モッツァレラとトマトの冷製パスタにするため買いました!
富士 コールスローサラダ 140g
富士食品工業(群馬県・カット野菜)
5.00 / 5毎食に生野菜を必要とする主人がいるので、重宝してます! 一袋ばさっとお皿に出してゴマどれかけて食べてます(笑) しゃきしゃきで美味しいです!
JA高知 ナス
高知県農業協同組合
5.00 / 5揚げ浸しにしました! 皮が柔らかくて食べやすかったです! もちろん美味しかったです!
くらし良好 深煎りごまドレッシング 500ml
くらし良好
5.00 / 5我が家のドレッシングの定番はゴマどれです! 消費が高くて、ての届く価格のものを探していたらちょうどよくありました! 味も申し分ありません! 口もどばっと出なくて助かります!
Kraft 100%パルメザンチーズ
森永乳業
5.00 / 5パスタやサラダなど、いろんなものにかけてます! ちょっと食べこたえがほしいときにかけてます! すごく濃厚でおいしいです!
ハウス コショー 袋 14g
ハウス
5.00 / 5野菜炒めのアクセントに使ってます! こしょうがきいてて、おいしく仕上がります!
大地の元気 オクラ
5.00 / 5ゆでて、輪切りにして、めんつゆと塩昆布であえて、食べてます! 副菜にちょうどよいです!
生活良好 片栗粉 300g
コプロ
5.00 / 5魚をよく揚げるので片栗粉は常備してます! さっくり揚がっておいしいです!
アサヒコ 有機大豆濃い豆乳の絹豆腐 150g×3
アサヒコ
アサヒ
5.00 / 5生野菜に豆腐をちぎってサラダにボリュームを出してます! 濃厚でおいしいです!
おかめ豆腐 ツインパック 絹 200g×2
おかめ豆腐
5.00 / 5豆腐とひじきを顆粒だし、しょうゆ、砂糖、塩昆布であえたレシピを発見して、めちゃくちゃおいしい! 毎日新聞食べてます!
タカノフーズ
5.00 / 5朝、昼と食べてます! めちゃくちゃ腸内環境整います!
ヤマザキ スイートブレッド 6枚
ヤマザキ
5.00 / 5ほんのり甘くて美味しいです! 軽めな食感でおやつ?小腹が空いたときにちょうどいいです!
マルちゃん 緑のまめたぬき天そば 東 45g
マルちゃん
5.00 / 5緑色のたぬきのミニサイズが小腹が空いたときに本当にちょうどよい! 具は割って後入れ派です!
大王 ライフエールキッチンタオル 4R
ライフ
5.00 / 5よく水を吸って使いやすいです。 油もよく吸うので使いやすいです。
レノハピ パステルF&ブロッサム替特大1055ml
P&G
5.00 / 5もともと緑色の旧タイプの柔軟剤を使ってましたが、新商品が発売されてこの香りに変えました。 さっぱり爽やかて優しい香りが気に入っています。
浜乙女 白味ごまかけておいしい 55g
浜乙女
5.00 / 5これが本当に美味しいです! 香ばしくて醤油味がごはんにかけても、おかずにかけたり、すーぷにかけたり、我が家ではスーパーフードのようにすべての料理にかけています。 おすすめはこのまま食べることです(笑) 我が家でスーパーの在庫を回しているくらい消費してます‼️
谷口 和の職人 ゆきひら鍋蓋 22・24cm
谷口金属工業
5.00 / 5片手鍋を買ったので蓋も買いました。 蓋も足りなかったので、大きい鍋の蓋があってすごく使いやすいです!
魚藤 縞ほっけフィーレ 2枚
魚藤水産
5.00 / 5すごく脂がのっていて、とっても美味しいです! 二尾入っていて、夫婦二人で食べるのにちょうどよいです!
モンテール ふんわりどら焼抹茶あずき 1個
モンテール
5.00 / 5小腹が空いて買ってしまいました。 抹茶の味が濃厚で、小豆がつぶつぶしていて、生地がふわふわでめっちゃ美味しかったです! 小腹を満たすために買った以上の満足感が得られました!
マック食品 食塩ゼロうどん ゆで 200g
M・A・C
5.00 / 5すき焼きの〆用に買いました。 夫婦二人で食べるのにちょうどよい量で、調理時間も短くすぐにゆで上がり?ほぐしたら食べられて、中だるみせずに食べられました。 すごく美味しかったです!
イセ 新春おめでたまご 10個
イセ食品
5.00 / 5大振りで黄身がぎゅっとしまってして、濃厚でとても美味しかったです!
JA全農長野 エノキダケ 200G
JA長野県本部
5.00 / 5すき焼きにするため買いました。 身がしまっていて、ぷりぷりしていて、食べごたえがありました。 すごく美味しかったです!
マック 徳用白滝 300g
M・A・C
5.00 / 5すき焼きにするため買いました。 すぐに味がしみて、調理しやすかったです。 もちろんぷりぷりしていて、美味しかったです!
フジパン スナックサンド ハムタマゴ 2個
スナックサンド
5.00 / 5小腹が空いて買ってしまいました。 ポテサラ?チーズ?のような食感も加わりとても美味しかったです! 大満足です!
第一屋 モーニングセレクション 6枚
第一パン(第一屋製パン)(東京都・パン、和洋菓子、クッキー)
5.00 / 5食べ手応えのある6枚切りを買ってます! トーストすると、外側がかなりサクサクします。 内側はしっとりしていて本当に美味しいです!
ホクト
5.00 / 5バター炒めにしたり、スープにいれたり、万能で、カロリーもなく、お手頃で価格で本当に重宝してます! もちろん美味しいです!
ホクト
5.00 / 5舞茸とたまねぎのバター炒めを作ります。 メインのおかずじゃないけど、箸休めにはちょうどよいです! 簡単に作れますし一品増やすにはもってこい! 舞茸の風味が強くて私は好きです!
マック 白滝 160g
M・A・C
5.00 / 5肉豆腐を作るのに買いました。 地元生産なので他県で買うより安くてモノがいいです! 食べごたえもあっておいしいです!
富士 もやし炒め 300g
富士食品工業(群馬県・カット野菜)
5.00 / 5モヤシ炒めを食べたくて買いました。 すでに必要野菜が一袋にまとめられていてお手軽に調理できてありがたいです! お値段もお手頃で助かります!
JA群馬 ほうれん草
JA群馬県本部
5.00 / 5葉ものが食べたくて買いました。 葉も茎もしっかりいていて、食べごたえがありました! お浸しにしてカラシを少し加えました。美味しかったです!
ホクト
5.00 / 5エリンギとたまねぎのバターしょうゆ炒めに買いました! 主おかずにはならないけど、品目増やすには簡単でもってこいです!
マック食品 油揚げ 18g×5
M・A・C
5.00 / 5お味噌汁にいれたり、お浸しのアクセントにいれたりしました! いろいろ少しずつ入れて便利で美味しかったです♪
丸大 国産から揚げ 本膳 袋 220g
丸大食品
5.00 / 5野菜の端材でコンソメスープを作りました。 お肉がないのがさみしかっので買いました! 使い勝手がよく、出汁がよく出て美味しかったです!
メルシャン ボンマルシェ 白 Q 瓶 180ml
メルシャン
5.00 / 5夫が外食の夜に一人酒用に買いました! 辛口ですが、酸味とフルーティーさもあり飲みやすかったです! どんどん進んで一気に酔えました(笑)
富士 不織布3層マスク 小さめ 50枚
富士
5.00 / 5主人用のマスクが大きかったので一回り小さいマスクを買いました。 隙間がなくなり、くしゃみが出なくなりました!
富士 PFE不織布3層マスク Rサイズ 50枚
富士
5.00 / 5主人用に買いました。 高いですが、品質保証書?が入ってて安全を買ってるんだと思うと多少高くても必要出費です。 使いやすいです!
カタギ食品 直火焙煎いり胡麻 白 60g
カタギ食品
5.00 / 5煮物や炒め物のアクセントによくゴマをかけます! 香ばしくなりおいしいです!
ランチパック(ツナマヨネーズ)
ランチパック
5.00 / 5小腹がすいて急に食べたくなり衝動買いしました。 買ってすぐに開けて食べた瞬間めちゃくちゃ満足しました。
全国たまご商業協同組合
5.00 / 5お菓子作りにハマってて、卵をよく買います! サイズがちょうどよいです!
日技 とって付き 半透明 45L 50枚
日本技研工業
5.00 / 5枚数が多く、マチがあり、取手もついてて便利なので買いました。
ピックルス ご飯がススム 200g
ピックルスコーポレーション
ご飯がススム
5.00 / 5発酵食品にハマってます! おかずの品数が揃えられないときにあると本当に助かります! 名前の通りご飯がすすみます!
森永 ビヒダス アロエ 75g×4
ビヒダス
5.00 / 5発酵食品にハマってます! サイズがちょうどよく朝食や昼食、デザートで食べてます! アロエの弾力がおいしいです! お値段もお手頃で助かります!
永谷園 煮込みラーメンコクうま鶏塩ちゃんこ風294
永谷園
5.00 / 5ちゃんこ味が好きです。 野菜もたくさんとれて、簡単にすぐできて大好きな商品です♪
永谷園 煮込みラーメン ちゃんぽん風 286g
永谷園
5.00 / 5毎年冬にこの商品を食べてます♪ 期間限定とかいてあったちゃんぽん味にひかれて買いました! 食べるのが楽しみです(*^^*)
P&G ファブリーズ 除菌プラス 替 320ml
ファブリーズ
5.00 / 5お布団を干すときの仕上げに使ってます。 ファブリーズをして太陽で乾かしてます。 布団に寝るとふかふかで、ほのかに香るファブリーズで、ああ、キレイになったんだなと実感します。
明治 バター風味ソフト 330g
Sof’
5.00 / 5大容量でバター風味ってところが気に入ってます! お値段もお手頃で、気にせずたっぷり使えます♪ お菓子作りにも使ってます。
マジカ 速乾+ シトラスミント 本体 220ml
CHARMY Magica
5.00 / 5速乾性がよくて使ってます。 私の手荒れがひどいので、水で薄めて使ってますが、速乾性や泡立ちなど損なわずに使えて大満足です!
マジカ 速乾+ シトラスミント 替 570ml
CHARMY Magica
5.00 / 5引っ越しの挨拶でご近所さんからもらってから、使い心地がよくてこの商品に乗り換えました(笑) 本当に水切れがよい! 自分で思っていたよりも乾かない食器にストレスを感じていたんだなと使い初めて気づきました。 ほんのちょっと他社より高いけど、蓄積されるストレスと相殺です(笑)
サントリー オールフリー 缶 350ml
オールフリー
5.00 / 5主人がよくこの商品を買います。 ビールののど越しだけどアルコールが入ってないので、雰囲気だけ味わいつつ、酔わずに楽しく食事ができて良いみたいです。
ヤマザキ ロイヤルブレッド 6枚
ヤマザキ
5.00 / 5毎朝トーストにして食べてます! ジャムの味を変えて飽きないようにしてます。 余ったらフレンチトーストにします! 時間がたってもふわふわしてて美味しいです!
マルちゃん まめバラエティパック4P 東 160g
マルちゃん
5.00 / 5秋の夜長に小腹空くので買いました。 バラエティーパックでいろんな味が楽しめるので食べるのが楽しみです(*^^*)
日清オイリオ サラダ油 ポリ 1300g
日清オイリオグループ
5.00 / 5揚げ物をよくするので大きめボトルを買いました。 高いですが、良さそうな油だったので満足です。
明治 ブルガリアYG脂肪0ゆず&フルーツM180g
ブルガリア
5.00 / 5初めて見る味だったので、購入しました。 柚子の香りが爽やかで、ヨーグルトの酸味とは違うフルーティーさが口一杯に広がってめちゃくちゃ美味しかったです!
明治 ブルガリア脂肪0甘美白桃 180g
ブルガリア
5.00 / 5久しぶりにヨーグルトが食べたくてコーナーを見たら、初めて見る桃味があり購入しました。 果肉はつぶつぶサイズで、その割には桃がまるごと入っているのではないかと錯覚するほど桃味でした。 めちゃくちゃ美味しかったです!
マック 細ちぢれ生中華めん 130g
M・A・C
5.00 / 5自宅にラーメンスープがあったので、麺だけ買いました。 乾麺じゃなくて絶対生麺!がよかったのでこの商品にしました。 ちぢれ麺でスープがよく絡み食間もモチモチでとっても美味しいです! 量もちょうどよく一人前! お値段もお手頃で言うことなしです!
ギャツビー ムービングラバーLシャッフル 80g
ギャツビー
5.00 / 5髪全体に馴染ませれば、ふわっともビシッとも変幻自在で重宝してます! 時間がたってからも固まらず、ぱぱっと直せるところが気に入ってます!
桃屋 ごはんですよ!小壜 100g
桃屋
5.00 / 5新米が手に入ったので、四の五の言わないシンプル飯にするため、ごはんですよ!買いました。 ご飯の旨味を一番引き出してくれるアイテムだと思います! 安定の歴史!
タカノフーズ
5.00 / 5毎朝食べてます! 朝食は納豆だけですが、めちゃくちゃ腹持ちがいいです! 他の納豆も食べ比べましたが、やっぱり安定のおかめ納豆に戻ってきてしまいます。 シンプルなたれの味がすき! あと、快便になります。 腸内環境バッチリです!
マック食品 きぬとうふ 150g×3
M・A・C
5.00 / 5量がちょうどいい! 毎日お昼に食べてます! めんつゆとチューブの生姜で。 ヘルシーだし、3つも入って100円以下! 本当に助かります!
南アルプス 甲斐のやさしい水 570ml×12
南アルプスワインアンドビバレッジ
5.00 / 5めちゃくちゃ美味しいです! 飲み水の他に煮物など料理に使ってます! お茶と違って水は利尿作用もなく、水分たくさんとれて、そんなにトイレに行かなくてよくて助かります!
サラダクラブ 千切りキャベツ 150g
サラダクラブ
5.00 / 5長雨でいまいち野菜の値段が安くならない中、やっぱり食卓に生野菜が必要なので買わざるを得ません。 そんなとき、かさ増しとして千切りキャベツが便利で家計に優しくて助かります!
めいらく 朝のスープ コーン 450g
名古屋製酪
5.00 / 5もったり濃厚で、コーンの味もしかっかりして美味しいです! 忙しいときやちょっと小腹がすいたときに飲んでます! お腹にもたまって助かります! サイズもちょうどよく、一週間くらいで飲みきります!
ホッタ 不揃い大葉
ホッタバイオファーム
5.00 / 5ネットで見たごはん3合食べられる大葉のレシピを作りたくて、大量に大葉が入ってるこちらを買いました! ごま油などに漬け込んだ大葉をごはんに巻きながら食べました! 本当に3合いけました!
東京カリント 蜂蜜かりんとう黒蜂ビックA 125g
5.00 / 5たまにかりんとう食べたくなりますよね! おやつに食べると、油がちょうどよく小腹を満たしてくれて、お酒と食べたら絶妙に美味しかったです!
ダヴ ボディW プレミアム MC 替 360g
ユニリーバ・ジャパン
ダヴ
5.00 / 5泡立ちがよくて、泡がなめらかで泡をまとうだけで、毛穴の汚れが落ちる感じがします!
雪印メグミルク クリームチーズ 200g
雪印メグミルク
5.00 / 5ベイクドチーズケーキを作るのに買いました。 クリームチーズの味がほどよく残り美味しく出来ました。
日清 もちっと生パスタ 明太子クリーム 270g
日清食品冷凍
LEE
5.00 / 5料理するのが面倒なときに食べてます! 作るより美味しい!ってほど本当によく研究されていて、企業努力を感じます! ちょっと足りないのがまた癖になります(笑)
ニチネン 尾瀬のおいしい水 PET 2L×6
おいしい水
5.00 / 5外食専門店メトロで買ってます! スーパーで買うより100円ほど安いので買ってます! 飲みやすくて美味しいです!
全国たまご商業協同組合
5.00 / 5玉子のサイズにこだわりはありません。 小さめが多いです! 使いきりでちょうどよいです! お値段も助かり価格です!
明治 十勝カマンベール 切れてるタイプ 90g
5.00 / 5主人とお酒を飲むとき、ご褒美のときに買ってます! 切れていて食べやすく、カマンベールの阿字ヶ浦しっかりしてて美味しいです!
伊藤ハム 燻製ベーコン ブロック 220g
伊藤ハム
5.00 / 5めちゃくちゃ使えます! 野菜炒めやスープ、朝ごはんに厚目に焼いたり万能! 味も濃くて美味しい! 切りやすいんですよねー! サイズもたっぷりで惜しみ無く使えます!
あじわい
5.00 / 5暑くなってきてさっぱり簡単に食事を済ませたいときに、我が家ではコーンフレークをよく食べます! 牛乳の風味が美味しいです!
キッコーマン こいくち 期間限定 1L
キッコーマン食品
キッコーマン
5.00 / 5煮物やちょい足しなど年中必須なのがしょうゆ!! お手頃価格で味も風味も本当に美味しい! 価格面ではドバドバ気にせず使えます(笑)
三和豆水庵 ジョニーの生活応援 330g
三和豆水庵
5.00 / 5濃厚でめちゃくちゃ美味しいです! 3つついてて128円! 1食分で量もちょうど良い!
DHCダブルモイスチュアローション ライト 200
DHC
5.00 / 5サッパリだけど、顔に馴染んでしっとりになります! お手頃価格で重宝してます!
BOX半透明ポリ 200枚 3-32-A
5.00 / 5料理を時短するため、切った素材をレンチンして火を通します! レンチン後はヨレヨレになりますが、とっておいて、端材捨てに使います。 また、余った食材をとっておくのに使います! 安心の200枚で気にせず使えます!
ヤマキ 割烹 白だし 500ml
ヤマキ(愛媛県・鰹節、だし、つゆ等)
5.00 / 5白出し初めて買いました。 透明だからかあっさり味の印象です! 最近レシピによく白だしが乗っているので料理の幅を広げたくて買いました。 早速のそうめんを白だしやごま油で味付けして食べました。 とっても美味しかったです!
ハウス おろし生にんにく お徳用 80g
ハウス
5.00 / 5野菜炒めのときに使ってます! にんにくをいれるとぐんと料理に深みが増します! お徳用でしばらく補充に困りません!
コプロ しそ漬け梅干 150g
コプロ
5.00 / 5ご飯のお供や、浅漬けの味変などに使ってます! 断然しそ梅干し派! 酸味と塩味が好きです!
深煎りごまドレッシング 380ml
キユーピー(キューピー)
5.00 / 5我が家のドレッシングのスタメンです! ゴマの香りがしっかりしていて、ただの野菜がちぎりがワンランク上のサラダになります!
明治 ブルガリアLB81プレーン 400g
ブルガリア
5.00 / 5安定の美味しさです。 甘さが欲しいときは砂糖を足してます!
理研 ふえるわかめちゃん 三陸 16g
理研ビタミン
5.00 / 5国産のわかめがこんなに美味しいとは知りませんでした。 わかめの歯応えや味がしっかりして本当に美味しい! お味噌汁がワンランク上がりました。 10倍わかめが本当に10倍になったことにも驚きました。
理研 ふえるわかめちゃん 三陸 16g
ダイショー 浅漬けの素 18g
ダイショー
5.00 / 5もう一品欲しいときに使ってます! きゅうりを切って、粉を混ぜて冷蔵庫で30分も置いておくと味がついてて時短になります! 簡単にもう一品作れて助かります! もちろん、美味しいです!
久世 サラダ豆
久世食品
5.00 / 5なす、ズッキーニ、ひき肉を入れたカレーの具に豆をいれてます! いろんな種類の豆が入ってて美味しいです!
フジパン 本仕込食パン 8枚
5.00 / 5毎朝パンを食べてます! お手頃価格なので、毎日食べる我が家としてありがたいです! もちろん、美味しいです!
明治 ブルガリアヨーグルトLB81甘みつき400g
ブルガリア
5.00 / 5普通のヨーグルトに、ジャム、コーンフレーク、砂糖をいれて食べてましたが、甘さがあるこのヨーグルトを買って砂糖をいれる量が少し減った気がします。 ほんのり甘さがあって美味しいです!
ショウナン 洗ごぼうS 3P
ショウナン
5.00 / 5牛丼のカサ増しにごぼうを使いました。 ごぼうの味もしてお祈りします
サラダクラブ 千切りキャベツ 150g
サラダクラブ
5.00 / 5葉もの野菜が高いときにカサ増しに使ってます。 みずみずしくて美味しいです!
サラダクラブ 10品目のサラダ レタス 160g
サラダクラブ
5.00 / 5葉ものがたくさん入ってて食べごたえがあって新鮮シャキシャキしてて、美味しいです!
DHC 薬用PWカラーベース アプリコット 30g
DHC
5.00 / 5肌馴染みがよくて、発色もよくてお気に入りです!
トモヱ 北海道プレーンヨーグルト低脂肪 400g
5.00 / 5お手頃価格で美味しいです! ヨーグルトとコーンフレークとジャムを少々で食べてます! ヨーグルトは酸っぱすぎなくて美味しいです!
日清 滝沢更科 信州そば 600g
日清製粉ウェルナ
5.00 / 5週末のお昼をそばにしました。 歯応えとのど越しとそばの香りが調和して美味しかったです!
JA館林 きゅうり 袋
JA群馬県本部
5.00 / 5浅漬けにしてます。 小腹が空いたとき、お夕飯の箸休めに食べてます。 ポリポリパリパリ美味しいです!
チョコモナカジャンボ
森永製菓
5.00 / 5暑くなってきたので買いました。 冷たくて甘くてボリュームがあって大満足です。
タカノフーズ まろやか旨味ミニ3 45g×3
5.00 / 5たまに食べたくなります。 出汁がとろみづいてて、納豆を混ぜる度にマイルドになるのがわかります。 食感がふわふわで美味しいです!
ヤマザキ 熟麦 8枚
ヤマザキ
5.00 / 5毎朝パンを食べてます。 時間がたっても固くならずに、開封後数日もずっとふわふわで驚いてます! とっても美味しいです!
アヲハタ まるごと果実 りんご 250g
アヲハタ
5.00 / 5毎朝のトーストに塗ってます。 ヨーグルトとコーンフレークとほんの少しリンゴジャムを足して食べてます。 甘さが絶妙でサッパリしてて本当に美味しいです!
マルちゃん パリパリ無限キャベツのもと 袋 54g
マルちゃん
5.00 / 5麺の油が利いてるかんじと、ごま油かな?パリパリ食感がめちゃくちゃ食欲をそそります。 規程量以上にキャベツをいれても食感や味が損なわれずに美味しく食べられます。 ダイエットの主食に良さそう♪
日本製粉 Bigボロネ 380g
5.00 / 5なんといってボリューム! 食べごたえが半端ない! そしてやすい! ご飯を作りたくないときに頼ります!
久我 木綿 400g
5.00 / 5量が多目ですが、お味噌汁にいれたり、ボリュームよく食べたいときは揚げ出し豆腐にしてます! 美味しいです!
ヤマザキ 豊熟 8枚
ヤマザキ
5.00 / 5パンの味わいがしっかりありつつ、お手頃価格なので重宝してます!
ショーワ きれいな手うす手 S ホワイト
5.00 / 5マスクを手洗いするので買いました。 薄くて丈夫で、サイズもちょうどよい! ゴム臭くもならずに使い終わりも簡単な手洗いで済みます!
あじわい
5.00 / 5お高めな牛乳を買ってましたが、消費が多くてお手頃価格なこちらの牛乳に変えました。 すると、味の違いをほとんど変わらず、スッキリ美味しく飲めます!
マンジョウ 米麹こだわり仕込み本みりん 450ml
5.00 / 5神宮タイプで長持ち! 一回の量は多くないけど頻繁に使うので、サイズもぴったり! 柔らかボトルなので必要な分だけボトルを押せばでてくるので、使いやすい!
ママー超もち生Pほうれん草の濃厚カルボナーラ290
日清製粉ウェルナ
5.00 / 5冷凍食品とは思えない美味しさです! 一人の食事にちょうど良い量で助かります!
谷藤 子持からふとししゃも 160gフード
谷藤水産
5.00 / 5焼くだけでおかずが出来上がり! 卵も入ってて食べごたえもあり! お値打ちで家計にも優しい! 私はそのまま、 主人はマヨネーズをつけて食べてます!
はごろも シーチキンマイルドSP3 210g
はごろも
5.00 / 5にんじんをレンチンしてめんつゆと砂糖とシーチキンを入れたら無限ににんじんが食べられるメニューに早変わり! にんじん独特の味もなくおかずとしてパクパク食べられます!
サラダクラブ お家で作るごちそうサラダシーザーサラダ用 90g
サラダクラブ
5.00 / 5生野菜が欠かせないので適量が売られてて助かります! 鮮度も良くて美味しいです! 日持ちはしないのですぐ食べます!
森永
5.00 / 5主人がめちゃくちゃ牛乳のむので、以前の高い牛乳は、やめて牧場の空に変えました。 主人も文句を言わないので今後はこちらの商品にします。 私も飲みましたが味の違いは差ほどありません。 普通に美味しいです。 もっとはやく買えばよかったー!
マルコメ 料亭の味 だし入り 減塩 750g
料亭の味
5.00 / 5味噌汁や炒め物によく味噌を使います。 健康を考えて初めて減塩にしました。 普通のと比べて味の違いはそんなにありません。 これで減塩できて、美味しく作れるならお得です♪
マリンフード かけるモッツァレラ 180g
マリンフード
5.00 / 5グラタンやトーストにかけてます! ナチュラルチーズやミックスチーズと違う味や食感が美味しいです! 量も多くてついついたくさんかけちゃいます♪
コプロ ソフトパン粉 200g
Sof’
5.00 / 5最近揚げ物にチャレンジしているので、パン粉をよく使います! プレミアムブランドなのかお値打ちだったので買いました。 使いやすくて助かります!
ハウス ねりからし 43g
ハウス
5.00 / 5節約に鳥むね肉をレンチンしたものを塩からしで食べてます! 鳥むね肉事態の味がしないので、カラシの辛さが引き立ち美味しいです! 封を開けても風味と辛味が継続してるので本当に企業努力を感じます!
波里 白いり胡麻 60g
波里
5.00 / 5ほうれん草のおひたし、ひじきに、最後のトッピングにゴマをいれると香ばしさが増して料理がワンランクアップします! 量も多くてありがたいです!
三幸食品 あおさ 13g
三幸食品
5.00 / 5味噌汁にはまってて、あおさと豆腐の味噌汁は具材が少なくて作業工程も簡単で、しかも美味しい! あおさはちょっと高いけど、量が増えるからなんやかんやお値打ちかな!
くらし良好 蒸しサラダ豆 70g
フジッコ
くらし良好
5.00 / 5スープやカレー、生野菜にパラパラっと万能です! いろんな種類の豆が入っているのも購入ポイント! 量もちょうどよくて使いやすい!
高知県産 にら
JA全農(A-COOP)
5.00 / 5もやし炒めの具材で買いました。 ニラの風味がさらにもやし炒めの旨さを増して必須です!
味の素
5.00 / 5んまじで美味しい!! 小栗旬のCMから美味しい! 香ばしいネギ油とガツンにんにくがきいてて、食べごたえ抜群!
サントリー 天然水 ペット 550ml
LEE
5.00 / 5めちゃくちゃ飲みやすいです! 容器が柔らかすぎるので開けるとき力を入れすぎるとこぼれるので注意です!
ハンドベール うるおいさらっとジェル 70g
ロート製薬
5.00 / 5塗り感がさらっとしてて、仕事中でも水仕事の途中でもさっと塗ってノーリードタイムで作業に取りかかれるので助かります!
花王 ニベアクリーム チューブ 50g
アクリ
5.00 / 5すごくしっとりしてて、伸びがよく使いやすいです! 手に馴染むまで油っぽさがあるので、もう水は触らないってなってから塗ってます!
ギャツビー ムービングラバールーズシャフルM 15g
ギャツビー
5.00 / 5男性用ワックスですが、女性でも使えます。風が強くても崩れないまとまりで、かっちりとふんわりの間くらいでちょうど良いです。
ハウス おろし生わさび 43g
ハウス
5.00 / 5おろしワサビなので、さわやかな感じがして美味しいです!
久我 絹豆腐 400g
5.00 / 5お味噌汁に使いきりサイズでちょうど良いです。 もちろん美味しい!
ソフィ エアfitスリム210 羽つき 24枚
ソフィ
5.00 / 5薄いのでたくさん持ち運べて外出のとき安心です!
ヤマザキ ふわふわ食パン 8枚
ヤマザキ
5.00 / 5ほんのりヨーグルト風味がして美味しいです! お手頃価格で家計も助かります!
マヨネーズ 350g
キユーピー(キューピー)
5.00 / 5毎朝のピザトーストに塗っています!我が家ではなくてはならないマヨネーズ!
クリスタルガイザー 700ml
大塚食品
クリスタルガイザー
5.00 / 5仕事場用に買いました。700ミリリットルと容量がたっぷりでゴクゴク飲みやすいです!
ブルドック とんかつソース 500ml
ブルドックソース
5.00 / 5揚げ物はもちろん、カレーや目玉焼きにかけてます。 容量もたっぷりで、なにより美味しいです!
ブルドック とんかつソース 500ml
ブルドックソース
ギャバン あらびきブラックペパー 袋 19g
GABA
5.00 / 5料理の仕上げのアクセントに粗びきブラックペッパー良いです!
ダイオーペーパー コットンフィールL160W 3箱
大王製紙
5.00 / 5優しい肌触りだけど、水には強くて溶けずにしっかり拭き取れるのでこのティッシュを使ってます! 量も多くてお手頃価格で好きです!
コカコーラ 森の水だより 2Lx6
コカ・コーラ
4.50 / 5めちゃくちゃ美味しい! サラサラのめる! キャップがかたくてあけられないので出来ればひ弱な女にもあけられると助かります。
キッコーマン 濃いだし 本つゆ 1L
キッコーマン
5.00 / 5すべての味付けに入れてます! 万能です! これ一本で料理が決まる!
キッコーマン 濃いだし 本つゆ 1L
サラダクラブ お家でごちそうサラダ和風 100g
サラダクラブ
5.00 / 5生野菜をとりたいときにたくさんの種類の野菜が入っているので買います! とっても便利で美味しいです!
マック 切れている焼とうふ 300g
M・A・C
5.00 / 5肉豆腐のとき買います!焼き目がついてて見た目から美味しそうです! 切れてるから楽チン!
ホクト
5.00 / 5バター炒めにして副菜になって美味しいです!
ホクト ブナシメジ 100g
ホクト
5.00 / 5ダイエットのため食べてます。さっと茹でてモヤシと、お酢とめんつゆで味つけて美味しいです!
ハウス おろし生しょうが お徳用 70g
ハウス
5.00 / 5料理のアクセントに生姜を使いますが、生しょうがを常備するほど消費しないのでチューブタイプのしょうががあってすごく助かってます! 風味もちゃんとして美味しいです!
ルナ バニラヨーグルト 100g×3
5.00 / 5主人のすすめで食べました。すっごく美味しいです!名前の通りバニラ味のヨーグルトで酸味が控えめで甘味があり、でも後味スッキリでめちゃくちゃ美味しいです!
シスコーンBIGフロスト
シスコーン
5.00 / 5一般的に知られるコーンフレークとは違うタイプで最初は嫌煙しましたが、食べてみると、一般的なタイプがサックサクだとすると、サックリしてて美味しいです。値段もお手頃で交互に買って味ぽんならぬ食感変してます!
AGF ブレンディIC 袋 70g
味の素AGF
ブレンディ
5.00 / 5主人が自宅で仕事をするとき飲んでます。好みの味があるようでよくこのタイプを買ってます。ホッとするし、仕事モードに切り替わるし、集中できるとのこと。疑わしいですが、それで仕事が進むならいいかな!
味の素
5.00 / 5ご飯作るのが面倒なときに大活躍です! 具だくさんですごく美味しい!
アヲハタ まるごと果実 ブルーベリー 125g
LEE
5.00 / 5朝は食パンなので、ジャムがあると用意が楽です! そしてなにより、このメーカーは昔からあって美味しい!
バスマジックリンSCグリーンハーブ詰替 330ml
マジックリン
5.00 / 5やっぱりハーブの香りが浴槽が一番キレイになった気がします! 掃除した後の爽快感がよいです!
フリトレー チートスBBQ味 75g
ジャパンフリトレー
フリトレー
5.00 / 5バーベキュー味の甘味がとってクセになります!
フリトレー チートスチーズ味 75g
ジャパンフリトレー
フリトレー
5.00 / 5ジャンキーでクセになる味です! チーズ味がたまらない!
花王 トイレクイックル 詰替 ジャンボパック 20枚
クイックル
5.00 / 5シートに染み込んだ特殊な液がトイレの汚れを一掃してくれます! 拭いたときにトイレ全体が爽快感に包まれ、ザ・清潔性って感じが好きで、掃除が習慣づきました!
クリニカA Dリンス すっきりタイプ 450ml
クリニカ
5.00 / 5歯医者にいってからオーラルケアには気を使ってます!三度の歯磨きとフロスに加えマウスウォッシュ! 虫歯歯周病予防、爽快感などさまざまな効果があるクリニカを使ってます!
サントリー 天然水 ペット 2L×6
LEE
5.00 / 5ずっとお茶を飲んでいましたが、利尿効果が強すぎて水にかえてみたら、トイレに立つ回数がへってお通じは変わらず快適に生活できます! 思ったよりもずっと飲みやすく、お茶だと、ゴクゴク、水だと、サラサラって感じで身体にとても馴染みます! 何より安い!
クリニカ
5.00 / 5容量が多くて辛くなくて好きです! 泡立ちがよくて歯を磨きやすいです!
P&G ファブリーズ 除菌プラス 替 320ml
ファブリーズ
5.00 / 5仕事から帰ってスーツをファぶります! 臭いがないところも本当にありがたいです!
ニッスイ まるごとおいしい太ちくわ3本 150g
ニッスイ
5.00 / 5フライパンで焼いて食べると一層美味しいです! 香ばしくて、お酒にもあいます!
堀川 新鮮ちくわ 袋 4本
5.00 / 5安くて美味しいです! マヨネーズと粉チーズと青のりとあえてトーストで焼いて食べてます!
ニチレイ えびピラフ 450g
ニチレイ
5.00 / 5昔からありますよね! とっても美味しいです! エビがぷりっとしてて好きです!
日清 中華汁なし担々麺大盛り 360g
5.00 / 5以前買ったらめちゃくちゃ美味しかったのでリピートしました! ボリュームがすごい! 食べたあとの満足感もすごい!
QBB とろけるスライス 7枚入 105g
六甲バター
Q・B・B
5.00 / 5最近の値上げで軒並み乳製品が高騰する中、唯一安くて美味しいチーズです! 毎朝チーズトーストを食べるので本当に値段据え置きで助かります!
QBB とろけるスライス 7枚入 105g
六甲バター
Q・B・B
ニチレイ 本格炒め炒飯 450g
ニチレイ
5.00 / 5小腹がすいたときや、夕飯がメンドーなときに食べます! 深田恭子がCMに出てるのも決め手です! お肉がゴロゴロ入っていて美味しい!
ニップン Bigたらこ 340g
ニップン
5.00 / 5タラスパの味付けがちょうどよくて本当に美味しいです! 常備してます!
ママー超もち生Pほうれん草の濃厚カルボナーラ290
ニッスイ 長崎皿うどん 380g
ニッスイ
5.00 / 5具材が豊富で麺も油っぽすぎず食べごたえがあって美味しいです!
ニッスイ 長崎皿うどん 380g
ホクト
5.00 / 5節約でお肉が買えなかったので、キノコたっぷり和風パスタを作りました! とても美味しかったです!
マック しっかり食感もめん 380g
M・A・C
5.00 / 5サイズがちょうど良いです! 麻婆豆腐にするにも、お味噌汁にするにも余らず使いきりです! 揚げ出し豆腐にしても美味しかったです!
富士食品 コンビネーションサラダ 140g
富士食品工業(群馬県・カット野菜)
5.00 / 5毎食後、生野菜が必要なので、安くて食べごたえがあって重宝してます!
ヤマザキ 味わい食パン 8枚
ヤマザキ
5.00 / 5ほんのりバターと塩っけがきいてて、美味しいです!
国産熟成ビーフのデミグラスハッシュドビーフ150g
S&B ヱスビー食品
5.00 / 5ちょっと高い商品だけど、せっかくだから買ったら夫に好評でした。
ミツカン 穀物酢 900ml
ミツカン
5.00 / 5我が家はポン酢がないので、自分でブレンドして作ってます! 夏はスライスした玉ねぎにお酢とめんつゆをかけて食べてます!
カルビー ポテトチップスコンソメパンチ 60g
5.00 / 5ちょっと少なくて二人で食べるのは物足りないけど、また食べたくなる量! めっちゃ味パウダーがくっついてて美味しい!
カゴメ トマトケチャップ 500g
5.00 / 5毎朝、簡単ピザトーストを食べるときにパンに塗ってます。美味しいです!
味の素 コンソメ 顆粒 容器 85g
味の素
5.00 / 5グラタンの味付けによく使います。野菜スープにも使います。結構、消費が激しいです。
味の素 丸鶏がらスープ 袋 110g
味の素
5.00 / 5スープも野菜炒めの味付けも、なんでも使えて常備してます!
ほんだし
5.00 / 5大袋2つ入ってて助かります。特に冬はよく使うので!
日清製粉ウェルナ
5.00 / 5チャックがついてるから扱いやすい。量も賞味期限に対してちょうど良い。いろいろ使えて重宝がしている。
料亭の味
5.00 / 5お味噌汁も合わせ調味料でも使える利便性ばつぐんです!
S&B 和風ねりからし 43g
S&B
5.00 / 5ちょっとした味変にからしをよく使います!
いち髪 なめらかスムースケアCD詰替用 340g
いち髪
5.00 / 5お手頃価格で髪がしっとり滑らか臭いも好みで使ってます!
トクホン 140枚
大正製薬
5.00 / 5めちゃくちゃ肩や足が痛いときに買いました。スースーして臭いもきつくて効いてるなーって感じました。実際、朝起きてスッキリ感がぜんぜん違います!
うるみ肌 オールインワンリッチジェル SS
5.00 / 5急な入り用でドラッグストアーで買いました。肌にも馴染み保湿も完璧!
山芳製菓 ポテトチップスわさビーフ 55g
山芳製菓
5.00 / 5またにジャンキーなものを食べたくなりますが、夫婦で食べると罪悪感が軽減できてポテチを分け合いながら夫婦の時間も作れて一石二鳥です!
ミツカン 穀物酢 900ml
山田利 作業手袋
山田利
5.00 / 5めちゃくちゃ手にフィットします! ゴムもついててしっかり握れて、それで100円!仕事で手が汚れる作業の時に重宝してます!
ブルボン ミニ濃厚チョコブラウニー 128g
5.00 / 5ちょっとしたケーキ食べてるみたいで満たされます!サ゛チョコ!って味がチョコ好きの私としては幸せ!
森永 ミルクキャラメル袋 97g
森永
5.00 / 5万能お菓子です! 小腹がすいたときに満たされ、甘いから脳にもきいて、踏ん張りがきく! 昔ながらの味で美味しい!
カルビー おさつスナック 57g
5.00 / 5塩っけと甘味が絶妙! サクサク食べられて美味しい! さつまいもの風味も香って美味しい!
明治 ブルガリアのむヨーグルトプレーン 900ml
ブルガリア
5.00 / 5濃厚でさっぱりしてて本当に美味しいです!忙しい朝にぱんと一緒にグビッと一気のみしてます!
金崎製菓 匠の味黒かりんとう 115g
金崎製菓
5.00 / 5ちょっと小腹がすいたときにかりんとうの絶妙な甘さがお腹を満たします。ほんのりごま油が香って一層手が進みます(笑)
栗山米菓 ばかうけ 青のり 2枚×9袋
ばかうけ
5.00 / 5ほんのり甘くて、ベースはしょっぱいばかうけがたまに食べたくなります!本当に美味しい!
クノールカップスープほうれん草ポタージュ40.2g
クノール
5.00 / 5変わり種のほうれん草味が好きです! パンを浸せば朝ごはん昼ごはんにちょうどいいです!
クノールカップスープ栗かぼちゃポタージュ56.4g
クノール
5.00 / 5温まりたいときに濃厚スープが飲みたくなります。主人がこの味が好きなので買いました。
永谷園 お茶づけ海苔 6g×8
永谷園
5.00 / 5ご飯が少しずつ余ったときの処理やご飯を作りたくないときに本当に便利です!手軽にあっという間に美味しいご飯に早変わり!
くらこん お徳用塩こんぶ(大) 60g
5.00 / 5前回5袋買ったのにあっという間に無くなってしまいました。直接ホカホカご飯にかけてよし!和え物のアクセントによし!万能です!
1/2日分の野菜がとれる緑黄色野菜ミックス175g
サラダクラブ
5.00 / 5手軽に生野菜をとりたいときに便利です!鮮度もよく茹で玉子や焼豚スライスをのせてボリュームを増して食べてます!
クノール ふんわりたまごスープ 袋 5食 34g
クノール
5.00 / 5寒くなってくるとお手軽スープが飲みたくなります。自分でこの味を作ろうと思っても出来ないんですよね。味わい深くて美味しいです!
やまう デリカカップ 赤しば漬 90g
やまう
5.00 / 5めちゃくちゃ美味しい!箸休めや、コリコリハ゜リハ゜リの歯応えが癖になる!
カルビー ポテトチップスコンソメパンチ 60g
ロートCキューブ
5.00 / 5疲れたとき、スイッチをいれたいとき、切り替えたいときにひとさしするときに使います。
伊藤園 お〜いお茶 濃い茶 2L×6
伊藤園
5.00 / 5他のお茶を買ってもなんやかんやコレに戻ってきてしまいます。本当に飽きずに美味しい!初めて飲むみたいな「あ、美味しい」っていつも思う!
マック なめらか食感絹 380g
M・A・C
5.00 / 5お味噌汁にもマーボー豆腐にも最適な絹豆腐!量もちょうどよい!
ヤマザキ 芳麦 8枚
ヤマザキ
5.00 / 5朝食のチーズトースト用に買って食べてます!8枚切りが朝にちょうどよい!
タカノフーズ
5.00 / 5たまに食べたくなります。オーソドックスタイプの納豆!私はシンプルに食べて、主人はネギやミョウガなどいれてアレンジしてます。ちょっと小腹がすいたときに食べると満たされます!
くらこん 水戻し不要 芽ひじき 21g
くらこん
5.00 / 5すっごく使いやすい!あっという間にひじき煮ができて、家族にも好評で「ひじき煮すごく美味しいよー!」って誉めてもらえて一石二鳥(笑)
みすず こうや豆腐 4個 66g
みすずコーポレーション
5.00 / 5高野豆腐がすごくすき!量もサイズもちょうどいい!たまに煮て食べると満たされます!
ライオン クリニカ クイックウォッシュ 450ml
クリニカ
5.00 / 5主人がオーラルケアをしたいとこのとで買いました。高めですが、いろいろ歯の事が考えられていたり用途が豊富だったりするので使ってます。効いてる感じがします!
トイレマジックリン消臭・洗浄スプレー ミント詰替330ml
マジックリン
5.00 / 5「掃除した!キレイになった!」と実感できる臭いがします。清涼感というか、時間がたっても掃除後の臭いがしてすき!
ビトイーン 超コンパクト やわらかめ
ビトイーン
5.00 / 5歯医者さんで小さい歯ブラシのほうが細かくブラッシングできて良い、柔らかいほうが歯茎が傷つかなくて良いと言われて使ってます!
水切りストッキング浅型50P 3-63
5.00 / 5初めて買いました。使い心地がよければこっちの商品に変えます!
DH 風呂水ポンプ&洗濯槽クリーナー 126g
ウエ・ルコ
LEE
5.00 / 5半年に一回くらい利用してます。ホースの中まで洗浄できるタイプなので使ってます。見えないけど需要を考えて売られてる商品なのできっときれいになっているはず!
森永 森永のおいしい牛乳 1L
森永
5.00 / 5のど越しさわやか、後味すっきりで本当に名前の通り美味しいです。コーンフレークと一緒に使ってます!
アタック抗菌EX Sクリアジェル かえ 1350g
アタック
5.00 / 5毎日洗濯するのですぐ終わってしまって詰め替えが面倒でした。大きいサイズならギリギリまで足して使うので楽です。
ソフティモ スピーディ クレンジングオイル つめかえ
ソフティモ
5.00 / 5ちょうど特売だったので、いつもと機能が違うタイプを買ってみました!
ソフティモ スピーディ クレンジングオイル つめかえ
ソフティモディープクレンジングオイル替 200ml
ソフティモ
5.00 / 5すぐにメイクが落ちてお手入れが楽で毎回使ってます!
Panasonic ミニコテ EH-HV16-P
パナソニックオペレーショナルエクセレンス
Panasonic
5.00 / 5髪を切ったので買いました。毎朝、巻くので楽しみです!すぐにあったまり、誤って肌に触れても熱くないです。
タカノフーズ 絹美人 450g
5.00 / 5たんぱく質を摂るようにするため、食べてます!一食分にちょうどよい量でお手頃価格で重宝してます!
リケンサラダデュオごまわさびドレッシング300ml
理研ビタミン
5.00 / 5初めて買ってみました。わさびのピリ辛が癖になりそうです!
リケンサラダデュオごまわさびドレッシング300ml
ハウス おろし生わさび 43g
S&B 和風ねりからし 43g
S&B
5.00 / 5ちょっとした味変にからしをよく使います!
大黒 マイフレンド ビッグわかめ醤油ラーメン
マイフレンド
5.00 / 5非常食に買いました。わかめラーメンは美味しくて好きです!
ケロッグ コーンフロスティ 袋 240g
ケロッグ
5.00 / 5夫婦でお通じにきくので、食べてます!子供の頃に食べてたよりも美味しく感じます。改良したのでしょうか?サクサク食べれてすぐになくなります。
キリン 世界のキッチンからソルティライチ 1.5L
世界のKitchenから
5.00 / 5主人が好きで買います!
グリコ ココナッツポッキー 2袋
ポッキー
5.00 / 5夏になると食べたくなります。ほのかにココナッツの風味がして美味しいです!
日清製粉ウェルナ
5.00 / 5余った野菜をグラタンにするときに使ってます!多目にいれると粘度がまして美味しいです!
フジッコ サラダがおいしくなる豆水煮 165g
フジッコ
5.00 / 5キーマカレーにいれてます!かさ増しできて、美味しくて、栄養満点で申し分ないです!
トイレの消臭力スプレー ラベンダー 330ml
エステー
消臭力
5.00 / 5香りがすごく好きです
ヤマザキ 豊熟 8枚
ヤマザキ
5.00 / 5なかなかしっとりしていて美味しい!
ゴボウ(ホソ)
丹波屋
5.00 / 5けんちん汁に使ってましてが、きんぴらごぼうにも使います。
味の素 丸鶏がらスープ 袋 110g
味の素
モンテール ふんわりどら焼き・濃い抹茶 1個
モンテール
5.00 / 5抹茶味、すごく濃厚で美味しい!
モンテール ふんわりどら焼・あずき 1個
5.00 / 5小腹が空いたときに♥️
全国たまご商業協同組合
5.00 / 5卵は栄養満点! ゆでても焼いても食べられますね!
エステー 米唐番 5kgタイプ 25g
エステー
米唐番
5.00 / 5虫がわく時期ですね! これで一安心!
花王 キュキュット クリア除菌 替 770ml
キュキュット
5.00 / 5我が家は大ボトルの詰め替えで継ぎ足し継ぎ足しで使ってます!
アヲハタ 55 イチゴ 150g
アヲハタ
5.00 / 5ぱんを甘く食べたいときに♥️
ヤマザキ ロイヤルブレッド 8枚
ヤマザキ
5.00 / 5朝はぱんなので常に常備!
太洋 長いも
エフピコチューパ
5.00 / 5あったかくなるとつるるっと食べたくなりますね!
くらし良好 とろけるヘルシーシュレッド 300g
くらし良好
5.00 / 5ヘルシーで量も多くて食べごたえがあります!
くらし良好 とろけるヘルシーシュレッド 300g
くらし良好
5.00 / 5ヘルシーで量も多くて食べごたえがあります!
CookDo 香味ペースト 120g
PACE
5.00 / 5ためしに買ってみたら、めっちゃ美味しくて我が家のチャーハンの精度が上がりました。
ドゥーテスト・hCG 2回用
ドゥーテスト
5.00 / 5ネット評価の正確性を信じています。フライングでも正確な性能結果が得られるので使ってます。
ソフィ はだおもい極うすスリム210羽つき 25枚
ソフィ
5.00 / 5ごわつかずしっかり吸収して、つけていることを忘れて安心して生活できます!
ソフィ はだおもい極うすスリム210羽つき 25枚
クリニカ
5.00 / 5磨き上がりが滑らかで、泡立ちもよくて磨いていることが実感できて、後味も爽やかで好きです!
アタック抗菌EXSクリアジェル つめかえ 770g
アタック
5.00 / 5なんやかんや昔からあるアタック製品に落ち着いてます。
トプラン 自動製氷機クリーナー 200ml
東京企画販売
LEE
5.00 / 5製氷の内部の汚れがわからないので、しっかり掃除したいですね! 色が変わったら氷が作れるようになる製品の分かりやすさも使いやすいです!
ひかり味噌 おいしさ選べるスープはるさめ 10食
スープはるさめ
5.00 / 5会社のお昼ご飯に食べてます!味が選べるから楽しいです!
明治 十勝とろけるスライスチーズ 7枚 126g
5.00 / 5朝のトーストにチーズをのせてます!
アルペンザルツ
5.00 / 5この塩を使ってしまうと他の塩は使えなくなりました笑っ
カカシ 新潟県産こしひかり 5kg
カカシ米穀
5.00 / 5我が家は絶対に新潟のコシヒカリ!
JA栃木 にら
JA栃木県本部
5.00 / 5モヤシ炒め、野菜炒めのアクセントに使ってます!
日清 フラワー 500g
日清製粉ウェルナ
5.00 / 5二人暮らしなので、サイズがちょうどいいです!
ギャバン あらびきブラックペパー 袋 19g
ジップロック フリーザーバッグ L 10枚
旭化成ホームプロダクツ
LEE
5.00 / 5肉や野菜を漬け込むのに重宝してます。鮮度が保たれ、頑丈な素材なので漏れなく安心!
マック 焼とうふ にがり100% 300g
M・A・C
5.00 / 5肉豆腐によく使います。焼いてあって美味しいです!
ヤマザキ モンブラン 2個
ヤマザキ
5.00 / 5甘くて、休みの日のホット一息にちょうどいいです!
モンテール 牛乳と卵のデザートワッフル 2個
モンテール
5.00 / 5二個入ってるので、主人と二人で半分こ!
ヤマザキ 超芳醇 8枚
ヤマザキ
5.00 / 5朝はパンです。トーストにちょうどいいです!
全国たまご商業協同組合
5.00 / 5サイズいろいろですが、大量に使うことが多いので気になりません。安くてありがたいです。
カゴメ トマトケチャップ 500g
5.00 / 5隠し味やそのまま使ったり、我が家では消費の激しい調味料です。 もちろん安定のカゴメのトマトケチャップ!
マヨネーズ 450g
キユーピー(キューピー)
5.00 / 5季節問わず使う調味料で、なくなると焦ります。 我が家はやっぱりキューピーの普通のマヨネーズです!
森永製菓 ホットケーキミックス 600g
森永
5.00 / 5パウンドケーキを作るのに買いました。 これさえあれば間違いなしの万能粉です! 重曹も入ってて、すでに適度な甘さもついていて本当に助かります。 安定の美味しさです!
共立食品 HMデコペンピンク(速乾性) 10g
共立食品
5.00 / 5バレンタインデーのデコレーションで買いました。メッセージを書くと普段言えないことも伝えられますね!
共立食品 素焼きミックスナッツチャック付 80g
共立食品
5.00 / 5パウンドケーキの具として、買いました。砕いて焼くとアクセントになり、また香ばしくて美味しいです!
明治 ミルクチョコレート 50g
5.00 / 5バレンタインデーの加工用に買いました。我が家は毎日明治です!
ホクト エリンギ 150g
ホクト
5.00 / 5煮込みハンバーグの具材に買いました。きのこはなにでもあいますね! 私は特にエリンギが好きです!
ひかり味噌 選べるスープはるさめ 減塩 8食
ひかり味噌
スープはるさめ
5.00 / 5職場のお昼に温かいスープかつ春雨なので食事にもぴったりです! 味の種類も豊富であきません!
サラダクラブ お家でごちそうイタリアン 100g
サラダクラブ
5.00 / 5カット野菜は高いけど冬でもやっぱり生野菜は食べたくなるので、一食分にはちょうどいいので買ってます!
サンラヴィアン AJSオリジナルカステーラ 4個
サンラヴィアン
LAVIEN
5.00 / 5バレンタインデーのチョコの具としてまいとし使ってます。牛乳で湿らせて使うのですが、もともとがしっとりしているので美味しいです!
貝印 紙製パウンド型大 3枚
貝印
5.00 / 5バレンタインデーの時期しか使わない、パウンドケーキを作らないので、紙タイプの型は場所とらずに便利!
サラダクラブ 10品目のサラダ水菜や大根 160g
サラダクラブ
5.00 / 5この時期生野菜は高い割にはモノがよくないので、同じく高いカット野菜ですが、ものはいいので買ってしまいます。
高崎ハム 桜香房あらびきウインナー 100g×2
JA全農ミートフーズ
5.00 / 5チャーハンやドリアにぴったり!
日新製糖 三温糖 1kg
日新製糖
5.00 / 5煮物で絶対に使います!
クラフトとろけるスライスチーズ7枚 126g
クラフト
5.00 / 5トーストでもメイン料理のアクセントに使えてちょうどいい!
波里 お徳用いりごま白 80g
波里
5.00 / 5おにぎりの海苔代わりにゴマをまぶして食べると香ばしくて美味しいです!
スイングノートB5 A罫 ノー405-A
ナカバヤシ
5.00 / 5仕事でメモを取るとき使います!
マック食品 生揚げ 180g×2
M・A・C
5.00 / 5肉がないとき代わりに使います!
ニッスイ 焼鮭あらほぐし 50g×2個
ニッスイ
5.00 / 5おにぎりの具にちょうどいい味付けで美味しいです!
伊藤園
5.00 / 5やっぱり安定の味! 体に染み渡ります!
伊藤園 お〜いお茶 ぞっこん 500ml
伊藤園
5.00 / 5普通のお~いお茶より渋味があって廼みごたえがあります!
P&G レノア本格フレッシュG替増量 500ml
レノア
5.00 / 5部屋干しの強い味方です!
いち髪 なめらかスムースCD 替 374g
いち髪
5.00 / 5リンスのにおいがすき! 甘いけどちょっと柑橘なかんじ。
ギャツビー ムービングラバーLシャッフル 80g
ギャツビー
5.00 / 5毎日使うのもなのでサイズ感も容量もちょうどいい!
いち髪 なめらかスムースケアシャンプー替340ml
いち髪
5.00 / 5いち髪好きです! 髪がしっとり滑らかになります。
ハウス おろし生しょうが 40g
ハウス
5.00 / 5生しょうがってなかなか消費しなく、買っても冷蔵庫で化石化するのでチューブタイプは楽だし安い!
滝川 ぼくオブラート 100枚
5.00 / 5粉薬がすんなり飲めて重宝してます!
ギャツビー ムービングラバールーズシャフルM 15g
ギャツビー
5.00 / 5持ち歩きに便利です!
明治 おいしい牛乳 500ml
明治
5.00 / 5飲みきらないからサイズがちょうどいい!
ニチレイ
5.00 / 5もう一品ほしいときに便利です。ジューシーで肉汁溢れる美味しさ!
日清 もちっと生パスタクリーミーボロネーゼ295g
日清食品冷凍
LEE
5.00 / 5冷凍食品で生パスタの食感ですごく美味しいです! 味付けもクリーミーでよく絡まり余すことなく食べられます!
ニッスイ 長崎風皿うどん 1人前 380g
ニッスイ
5.00 / 5試しに買ったらすごく美味しかったです!
味の素 ギョーザ 12個 276g
味の素
5.00 / 5冷凍食品でこの味のクオリティなら家庭で作る必要がない!
久世 れんこんチラシ #100 袋 120g
久世食品
5.00 / 5けんちん汁などお吸い物の具を増やしたいとき便利です!
森永製菓 チョコチップクッキー 12枚
森永
5.00 / 5軽いクッキーですが、一袋で食べると満足感が得られます!
森永製菓 マリー 21枚
マリー
5.00 / 5主人が好きで買ってます!
ソフィ エアfitスリム210 羽つき 24枚
ピップ オブラート 袋 100枚
ピップ
5.00 / 5薄くて扱いが難しいときがあるますが、薄いからうんなり飲み込めて良いです!
丸美屋 麻婆豆腐の素 辛口 箱 162g
麻婆豆腐の素
5.00 / 5この麻婆豆腐の素すごく美味しい!我が家は丸美屋!
マック 豆なとうふ屋さんもめんとうふ 300g
M・A・C
5.00 / 5麻婆豆腐にちょうどいい!
マルちゃん 緑のまめたぬき天そば4P 東 180g
マルちゃん
5.00 / 5このインスタントそば本当にすき!
横山 芋けんぴ 320g
横山食品(高知県・芋菓子)
5.00 / 5甘い砂糖のコーティングがすごく美味しい!歯ごたえもちょうどいい!
戸隠そば 信州藪そば 450g
戸隠そば本舗
5.00 / 5ちょっと楽したい昼用に買いました!
ママー 早ゆで3分ストレートマカロニ 150g
日清製粉ウェルナ
5.00 / 5グラタンするのにはじめて買いました! パスタより早くゆでるから今後はスタメン!
ブルボン バームロール 8本
ブルボン
5.00 / 5レモン風味のコーティングチョコがくせになる!
天乃屋 歌舞伎揚 袋 11枚
天乃屋
5.00 / 5主人が歌舞伎揚げが好きだからおやつの定番!
東京フード 高知県産しょうが 1個
東京フード
5.00 / 5すりおろすと暖まるから冬は特に重宝してます!
ブルボン エリーゼ北海道ミルク 18本
エリーゼ
5.00 / 5牛乳チョコ味ですごく美味しいよ!
ハウス おろし生にんにく 43g
ハウス
5.00 / 5野菜炒めや焼きそば作るときに入れます!生より劣るけどパンチがきいて美味しい!
国産熟成ビーフのデミグラスハッシュドビーフ150g
ブルボン アルフォートFS 204g
アルフォート
5.00 / 5三時のおやつにちょうどいい!すごく美味しい!
こんがりパン クラムチャウダー カップ 27.2g
ポッカサッポロフード&ビバレッジ
5.00 / 5このクラムチャウダー味のスープが一番美味しいからすき。
こんがりパン かぼちゃポタージュカップ 34.5g
ポッカサッポロフード&ビバレッジ
5.00 / 5やっぱり冬になると暖かいスープのみたいよね~。お手軽で美味しいから重宝してます。
本格熟成ちぢれ麺 生ラーメン 4食入 400g
埼玉物産
5.00 / 5ちゃんぽん麺として買いました。めちゃくちゃからんで美味しい!
富士食品 ネギがおいしい野菜炒め 200g
富士食品工業(群馬県・カット野菜)
5.00 / 5カットされてていろんな素材が入ってるから使い勝手がめちゃくちゃいい!
マック食品 だんごたれ 75g×3
M・A・C
5.00 / 5ちょっとおやつにちょうどよい! しかも美味しい!
日本食研 もやし炒めの素 袋 15g
日本食研
5.00 / 5これ一袋で他の調味料一切必要なしの美味しさ!
メンソレータム薬用リップスティック XD 2コ
メンソレータム
5.00 / 5男女ともに使え、臭いがないから仕事でも人混みでも迷惑ない!
NEWクレラップ レギュラー 30cm×50m
クレハ
5.00 / 5絶大な信頼と安定の遣い勝手
日清オイリオ キャノーラ油 1000g
5.00 / 5遣い勝手の良い安定のクオリティ
P&G 除菌ジョイ コンパクト 特大 770ml
JOY
5.00 / 5大きいサイズだから長持ちで、薄めて使ってるけどしっかり落ちて安定のクオリティ
Panasonicアルカリ電池LR20XJ/4SW
パナソニックオペレーショナルエクセレンス
Panasonic
5.00 / 5お手頃価格で数もちょうどよい!
マック食品 油揚げ 18g×5
M・A・C
5.00 / 5暖かいのみのもスープもよいですが、味噌汁の具に油揚げ最高です!
オレンジエッグ 卵 M 10玉
オレンジエッグ
5.00 / 5ハンバーグやフレンチトースト、ポテトサラダなど冬は料理に卵は必須!
桃屋 辛そうで辛くない少し辛いラー油 110g
5.00 / 5寒くなってきたので食べるラー油買いました。これさえあればおかずはいらない笑っ
雪印メグミルク とろけるスライス 7枚入 126g
雪印メグミルク
5.00 / 5トーストにもちょっとしたおつまみにも、料理のアクセントにも使えて助かってます!
くらし良好 鮭フレーク徳用2個パック 110g
くらし良好
5.00 / 5お弁当の強い見方です!
フジパン 本仕込食パン 8枚
5.00 / 5我が家では冷凍非常食として使ってます!めちゃくちゃ便利で冷凍しても味に問題なし!美味しいです!
明治 メルティーキッスフルーティー濃いちご 56g
メルティーキッス
5.00 / 5冬しか食べられないメルティーキッスに今年もあえて嬉しいです!くちどけなめらかで好きです!
不二家 ホームパイ大人のリッチチョコFP 22枚
不二家
ホームパイ
5.00 / 5ちょっとほろ苦くてまさに大人のってかんじで、小腹がすいた3時過ぎにつまむのにちょうどよいです!
ロピア プチ ティラミス 1個
ロピア
プチ
5.00 / 5ほろ苦くて美味しい!
ロピア プチ フルーツプリン 1個
ロピア
プチ
5.00 / 5ちょっとしたおやつにちょうどいい!
安曇野食品 タピオカいちごオレ
安曇野食品工房
5.00 / 5タピオカが流行とのことで買いました。甘くて美味しい!
雪印北海道100さけるチーズ プレーン 50g
北海道100
5.00 / 5割いて食べる面白さと、美味しさを兼ね備えたおやつ兼おつまみです!
日本食研 もやし炒めの素 袋 15g
日本食研
5.00 / 5この一袋で簡単に美味しいもやし炒めができるので好きな商品です。
明治 十勝 カマンベール切れてるタイプ 100g
明治
5.00 / 5切れてるから手間なく、またとっても美味しいメーカーなので、贅沢したいときに買います!
北海道ワイン おたる ナイヤガラ白甘口 720ml
北海道ワイン
5.00 / 5北海道小樽のワインを以前のんで美味しかったので買いました!
シャトー勝沼 無添加白わいん 甘口 瓶 720ml
シャトー勝沼
5.00 / 5甘口白ワインが食事が進みます!
タカノフーズ
5.00 / 5ちょっとしたおやつでも、夏バテ防止でも最適です!
三幸 黒糖みるく 22枚
三幸製菓
5.00 / 5主人の中でヒット商品!
モンテール 牛乳と卵のエクレア 1本
5.00 / 5甘いものが食べたいときにちょうどいい大きさと甘さとお値段!
くだもの屋さんメロンゼリー白桃・ナタデココ入り
くだもの屋さん
5.00 / 5色合い的にマスカットと間違えたけど、主人に好評でした!
森永 濃いリッチ プリン 140g
森永
5.00 / 5めっちゃ濃厚だけど、あきない!絶妙な甘さ!美味しい!
たらみ くだもの屋さん白桃ゼリー 160g
くだもの屋さん
5.00 / 5さっぱり美味しい!
くだもの屋さんぶどう&ナタデココゼリー 160g
くだもの屋さん
5.00 / 5夏にぴったり!涼しい!美味しい!
日本食研 回鍋肉の素 110g
日本食研
5.00 / 5試しに買ってみました!れんこん回鍋肉がきになる!
坂金製菓 ヘルシーむぎスナック 90g
坂金製菓
5.00 / 5無限に食べられる美味しさ!すき!
ケロッグ オールブランフルーツミックス 440g
日本ケロッグ
オールブラン
5.00 / 5歯ごたえ、味、栄養バランス、すべてにおいてパーフェクト!
潮来 れんこん 200g
清水物産(千葉県・にんにく、生姜等)
5.00 / 5水煮で下処理要らず!便利!
明治 ボーノチーズ十勝チェダー 10gX4
明治
5.00 / 5チェダー感が半端ない!
くらし良好 味ちくわ 26g×4
くらし良好
5.00 / 5それだけでおやつになる!たすかる!
カントン 国産長芋 360g
5.00 / 5夏にぴったりおつまみ楽チン!
東海 梅かつお沢庵 2個入り 200g
東海漬物
5.00 / 5主人絶賛の美味しさ
丸大 燻製屋熟成ウインナー 85g
5.00 / 5肉肉しくて美味しい。単品でも炒め物のでも万能
ケロッグ チョコクリスピー 袋 260g
日本ケロッグ
ケロッグ
5.00 / 5昔から馴染み深くて変わらぬ美味しさ。
カルビー フルグラ 380g
カルビー
フルグラ
5.00 / 5めっちゃ美味しい。ザクザク歯触りがよい。
高知県園芸連 エコシステム栽培みょうが 50g
高知県農業協同組合
5.00 / 5アクセントにちょうど良い。あると00009000222上の料理になる。
富士 新鮮もやし 200g
富士食品工業(群馬県・カット野菜)
5.00 / 5シャキシャキで美味しい。
くらこん お徳用塩こんぶ(大) 60g
5.00 / 5めっちゃ美味しい。使いやすい。ごはんにそのままかけてもいいし、炒め物のアクセントとしても万能。
彩色優品 魚沼コシヒカリ 5kg
5.00 / 5やっぱり新潟の魚沼産のコシヒカリは抜群に美味しい。そのままでも混ぜご飯でも冷飯になってもとにかく美味しい。
太洋 完熟トマト用袋
エフピコチューパ
5.00 / 5トマトの大きさがサラダにちょうど良い。甘くて美味しい。
マンナン 蒟蒻畑 白桃味 袋 25g×12個
マンナンライフ
蒟蒻畑
5.00 / 5めっちゃ美味しい。小腹が空いたときに助かる。カロリー少なくとも小腹を満たせて一石二鳥。
マック 豆なとうふ屋さんなめらか絹 300g
M・A・C
5.00 / 5めっちゃなめらか!水を多目に切ってから使うと形が崩れにくくて非常に使いやすい。
森永 森永のおいしい牛乳 1L
森永
5.00 / 5コクがあって美味しい。そのくせ後味さっぱり。シリアルと食べてると互いを引き立て会う美味しさ。
ヤマサ 丸大豆しょうゆ パック 1L
ヤマサ醤油
5.00 / 5またに特売してて嬉しい。美味しい。使い勝手が良い。
山田利 水切りネット ストッキングタイプ浅型
山田利
5.00 / 5100円とは思えない使いやすいと耐久性と量。家計に優しくありがたい。
ダイオーペーパー コットンフィールL160W 3箱
大王製紙
5.00 / 5お肌に優しい。ありがたい。
カルビー かっぱえびせん 90g
かっぱえびせん
5.00 / 5二人でちょっと食べるのに量がちょうど良い。昔から食べてて馴染み深くて、味は変わらず、美味しくなってる?とにかく懐かしくて美味しい!
カルビー Jagabeeうすしお味5個 90g
カルビー
Jagabee
5.00 / 5めっちゃ美味しい。ちょっと小腹がすいたときにちょうど良い。
はごろも ポポロスパ 7分 結束 700g
はごろもフーズ
はごろも
5.00 / 5量がちょうど良い。美味しい。扱いやすい。小分けでゆでるときの量も分かりやすい。
レノア本格消臭フレッシュグリーン替 450ml
レノア
5.00 / 5めっちゃいい臭い。爽やかな臭いが気に入ってる。
ハウス バーモントカレー 中辛 230g
バーモントカレー
5.00 / 5味付けしやすい。そんなに辛いのじゃないときと便利。美味しい。
ハウス バーモントカレー 辛口 230g
バーモントカレー
5.00 / 5味ととろみがつきやすい。扱いやすい。すぐ溶けるから楽。まあまあ辛いところも気に入っている。
生茶 ペットボトル
生茶
5.00 / 5軟水みたいにスラスラ体に浸透してのみやすい。美味しい。
生茶 ペットボトル
生茶
伊藤園
4.00 / 5持ち歩き便利。美味しい。スッキリした飲み心地