オレンジ、ピンク、パープル、グリーン... このあたりを試しています♪ 簡単にクシャとまとめるのに気に入ってます。
マンダム ギャツビー ムービングラバーLシャッフル 80g の口コミ・評判
- 【男性用ブロー・スタイリング剤】カテゴリ内 368商品中
| カテゴリ | 男性用ブロー・スタイリング剤 |
| メーカー | マンダム |
| ブランド | ギャツビー |
ちょうどよい固さと柔らかさでスタイリングまとまります。 主人がずーっとこれ使ってます。 私もショートでこれと手持ちのボディミルクをちゃちゃっと手のひらで合わせ伸ばしてスタイリング。 するとベタつき押さえて香りよくまとまります。
パーマをあててから、うまく形を整えられなくてこちらを買いました。きれいなうねりが保てるようになりました。ヘアワックスを使い慣れていないので、修行が必要ですね。
メンズもショートのレディースにも使えるます! 少しつけただけでも大丈夫なので助かります! 他の色も使いましたが、個人的にオレンジが一番使いやすいです。
髪全体に馴染ませれば、ふわっともビシッとも変幻自在で重宝してます! 時間がたってからも固まらず、ぱぱっと直せるところが気に入ってます!
ショートの髪で使用。 ベトつかす、適当なツヤといつでも手で直せる ふんわりセット力。 今までのワックスで一番かも。 使いやすい。
今回は主人用に。わたしもショートヘアにしていた時によく使っていました。マットな質感なのでカジュアルな雰囲気で気に入っています!
硬すぎず柔らかすぎずを探してました!使用感はいいですが、もう少しキープ力があっても良かったかな?と思います。
旦那と共用で使ってます! ふんわり髪をキープさせるのに使ってますが、使いやすくてずっとこれリピートしてます。
パーマを出しやすくて、ベタつきすぎないワックスを探していて買ってみました。 伸びもよくて使いやすいです
メンズ用ですが、わたしが使ってます! こちらは夜まで綺麗に持ちます! 使い始めて2年はリピしてます!
旦那が毎回購入しております。量が少なくても髪が硬い方もかなりきちんと決まるのでオススメです。
このシリーズはもともと安めの価格設定の割に用途によって使い分けできるので、良きです
主人が気に入って使ってます?パーマをかけてないけど程よいパーマ感が出ていいらしい
値段は普通△ パーマをかけたため、初めて購入しましたが、 セットしやすかった◎
旦那さんが使っています。 のびがよくてセットの仕上がりもいいです!
男女兼用で使用できるのがよいところ。匂いも気にならないいい香り。
旦那が、使っています。髪が長い方がくしゃっとなっていいと思う。
ガチガチに固まるかと思いきや、自然にしっかり固めてくれるから
ほどよいウエット感でアレンジ自由自在なところ気に入ってます
夫が、ずーっと長年愛用しています。 この商品1択です。
旦那用です かなり前からずっと使ってるリピーターです
毎朝旦那が使用しています。なくてはならないものです。
ガチガチに固まらないジェルが欲しかったみたいです。
毎日使うのもなのでサイズ感も容量もちょうどいい!
主人が愛用してるのでいつもドンキで購入してます
いつも買うピンクのがなかったから購入してみた。
私は使っていませんが、いつも同居人が使ってます
これ、すごくいい!固まらないから直しやすい!
私のくせっ毛の髪を、パーマ風にしてくれます。
匂いがアレだけどワックス系では1番使いやすい
パーマっぽいスタイリングに見事完成出来る!
夫が気に入っていて、いつも買っています。
このシリーズの中で一番使いやすいです。
家族全員で使ってます! 仕上がりが良い
程よいキープ力と軽さのバランスがいい
使いやすいです オールマイティな感じ
女ですが使ってます。ほどよく固まる
パパが愛用してます。香りも良い!
数年前からずっーと使っています。
伸びやすくて柔らかくて使いやすい
動きをつけたいセットにオススメ
スタイルキープしてて使いやすい
セットしやすく愛用しています。
もう何年もお世話になってます。
主人がいつとこれを使ってます!
いつも使っているのでリピです。
このシリーズは安くて良いですね
このシリーズを順番で使ってます
良くまとまって気に入ってます
- ウエルシア練馬豊玉店¥698
- 綿半ホームエイドアップルロード店¥658