買うの2回目です。前のショコラチョコにさらにチョコがけになりおいしくなってます。不二家のチョコって甘さが強いのが私は好きです。ちょうどいい量がかけられていて、持った手がベタつくことなく食べられます。個包装だから、人に分けたりもできて便利。食感はザクザクで、でもノーマルホームパイみたく砂糖の粒が気になるとかないから快適。
不二家 不二家 ホームパイ大人のリッチチョコFP 22枚 の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,066商品中
カテゴリ | ビスケット・クッキー |
メーカー | 不二家 |
ブランド | ホームパイ |
砂糖の甘さでザクザクしているホームパイが嫌いです(スミマセン)。ですが、これは買ってみてビックリ!!シットリでチョコもくどくなく、珈琲にとても合いました♪またリピートするつもりです。
個人的には甘いお菓子はあまり好きではないのですが、軽やかなホームパイの食間と甘すぎないチョコがすごくマッチしていて何個でも食べれちゃいました。 さすがリッチホームパイです!
職場の子から貰って美味しいと思ったので買いました!チョコの味も好きな感じだし、砂糖のザクザク感が面白くていいと思う。
ちょっとほろ苦くてまさに大人のってかんじで、小腹がすいた3時過ぎにつまむのにちょうどよいです!
今日は大人のリッチチョコ味のホームパイを見つけましたので思わず買って しまいました。
以前食べて美味しくて♪なかなか見つからずやっと出会えました。 定番化して欲しい!!
チョコがしっかりと感じられ衝撃の美味しさです。とても美味しいです。リピーターです!
ホームパイがチョコレートに覆われていて、サクサクとしていて美味しいです。
思ったよりもチョコ感がすごくてしっとり目に食べれました。美味しかった。
ざっくざくでしっかりチョコ!安いのに美味しいです!リピしまくりです!
パイ生地もチョコで更にチョコレートがコーティングされてていいですね
甘すぎずサクサク感がたまらない!! 1枚食べるととまりませんw
チョコがかかってるのがホームパイと最高にマッチしてて美味しい!
いつものホームパイよりもしっとりしていて濃厚で美味しいです!
完璧!歯ごたえもあり、チョコ入りなので濃厚。生地も香ばしい。
チョコが甘すぎず、サクサクして美味しかった。リピートしたい。
甘いのは好きではないのですが、これは甘さ控え目で好きです
めっちゃ美味しいです! 食感もよく、甘さも丁度良いです!
気になって買ってみました。 チョコ味もとても美味しいです
コーヒーによく合います! ちょっとした苦みが癖になる♪
チョコがコーティングしてるので、夏場は冷蔵必須です。
大人のリッチな味わいのチョコレートとパイの組み合わせ
予想外に美味しい!リッチな味わいで パクパク食べた
ちょっと苦い感じが大人向け、甘すぎず美味しいです。
ホームパイの中では美味しいから好きでよく買います。
新発売で宣伝してあって味見したら美味しかったので
ハロウィーンパーティー用に リッチに演出しました
ドン・キホーテで百円でした♡美味しかったです。
しっとり感とチョコの味が少しビターで美味です。
トーっても美味しそうなので別宅暮らしの子供に。
甘すぎなくておいしい!!大人向けなのがいい!
チョコ味が惹かれる パイとの味わいが楽しめる
絶対に美味しいでしょー、 まだ食べてないけど
甘さ控えめだけど、チョコ好きにはたまらない。
初めて見たので買ってみました! 美味しかった
一口食べたい時に丁度良くて美味しかったです
ブイドラックで購入。他のより安かったから。
一番すきかも❤️チョコとパイ組み合わせで…
友達のおうちに行くのにお土産として購入。
この味は初めてのものでした! おいしい!
ホームパイでもこれは特別な感じがしてすき
すごくおいしかった! ちょっと高いけど😭
普通の味の方が個人的には美味しく感じた。
美味しいから何個でも食べてしまいます。
小麦胚芽の入った贅沢なホームパイです。
チョコがしっかり付いていて美味しいです
少ないし、高いけど、かなりウマイ!!!
凄く美味しかったです また買いたいです
思ったよりチョコレート感、数は少ない
- いなげや¥288
- ドラッグストアモリ亀津店¥269
- フードスクエアカスミゆりのき台店¥248
- 食品館あおば¥252
- PLANT-5境港店¥138
- ジャスコ糸魚川ショッピングセンター マックスバリュ糸魚川店¥321