ビターショコラの名の通り少しほろ苦ココア風味の大人よりなホームパイです。 美味しいことは美味しいですが、個人的にはいつもの方が好きかな こちらはたまに食べたりお客様用や話の種などにいいのではないかと思います。
不二家 不二家 ホームパイビターショコラ 22枚 の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 10,063商品中
カテゴリ | ビスケット・クッキー |
メーカー | 不二家 |
ブランド | ホームパイ |
普通のホームパイよりも断然美味しい!他にもバニラ、抹茶味もあったけれど、これが一番美味しかったです。 噛むごとに甘すぎないビターチョコの味わいとサクッとしたパイの食感が合わさってリッチ感のあるお菓子です。
以前購入して、美味しかったのでリピート買いしました☆ パイとチョコのバランスが良く、とても美味しいです。 ホームパイを想像してたべると、別のお菓子♡
これは美味しい!! ちょうどいいチョコレート感と、 ちょうどいい歯ごたえとが マッチしていて 私はかなり好きです🎶 子供もバクバク食べてました。
想像よりもショコラ感が少なくて残念でした。いつものホームパイに、とてもうっすらショコラの味がする程度です。濃厚さを期待していたので残念。
美味しい!!! サクサク感はふつうのと同じだけど、チョコがしみてる感じもして、食べたしたらとまらないです。
甘すぎずちょっとしたおやつで食べてます。 このホームパイはマーガリン不使用なのでたまに購入しています。
ビタショコラが発売されているのを知って ちょっと食べたくなったので購入。 ホームパイ 懐かしい、、、
ビターというだけあって、本当にほろ苦でした!甘すぎるのが苦手な方に合いそうです。上品な味でした。
ノーマルなホームパイも好きですが、甘過ぎないチョコ味が良いです。 また買っちゃうと思います。
ビターショコラ味、普通のホームパイより味がしまってる感じがして私はこちらの方が良いです。
ホームパイ普通のはあまり好きじゃないけどビターショコラは美味しいです。食べやすかった❗
安くなってて食べたことない味だったので買ってみました。 甘すぎず美味しかったです!
たまに食べたくなるから1袋に2枚入ってるし甘さ控えめな感じでちょうどいい美味しさ。
職場でのおやつ用に購入!これまでのホームパイとまた違ってよかったです。おいしい!
めちゃくちゃ美味しい!ビターショコラなので甘すぎない!ココア味で美味しかった
甘さひかえめなスッキリとした味わいに焼き上げたビターシュコラのホームパイです
いつものよりバターぽくなくて甘すぎす食べやすかった!パイの歯ごたえが好き‼
定番の普通のも大好きなのですが、たまにこういう変化球も食べたくなります。
バニラと並んで売っていたけど今回はこちらを購入。甘すぎず美味しかったです
間違いない美味しさ。ちょっと小さくて1つじゃ足りないなのが、残念ポイント
めっちゃ美味しい。一口入れた瞬間に、あっ美味しいって確信。リピ買い。
サクサクしていて美味しいです。もう少しチョコの味がすると良いかな
普通の味に飽きたらコレかな。 特別美味しいという感じはないかな。
チョコとホームパイ、最強コンビです。 独り占めしたいです。
ビターな感じで、甘すぎず、さくっくりしてて、美味しいです。
思ったより普通のホームパイでした。まぁ好きだから良いけど。
ビターなので甘すぎず食べやすい。ついつい手が伸びてしまう。
初めて見たので購入。ビターなので甘過ぎずおいしかったです!
チョコの味は強くないけれど 甘さはあって サクサク感が好き
まちおかで、ゲット! 宝探し見たいで楽しいですね‼️
そんなにビターすぎず、程よい甘さで美味しかったです。
安くてお得感がありました。味はもちろん美味しいです!
やっぱり普通の方が安定の美味しさでした(*^^*)
甘過ぎなくて良かったです。普通のやつより美味しい
ビター感は感じませんでしたが、美味しかったです。
チョコのお菓子が買いたいと思いこれにしました!
ビターだけど、ホームパイなので甘く感じました。
なかなか美味しい。 ちょっとチョコ味がします。
甘すぎずにおいしいです。 大人のホームパイ。
チョコ風味でそれほど甘くなくて 美味しいです
ハマった。普通のホームパイより断然美味しい。
仕事中のリフレッシュ用、他店よりやすかった
甘さが控えめ。美味しー!非常食用にする予定
無難に美味しい。普通のタイプより好みかも。
小腹におやつに。 小分けだから食べやすい。
チョコの味がしっかりしていて美味しかった
ビターな感じで大人向けのお味になってます
チョコ菓子だけど甘過ぎない所が好きです。
サクサクおいしかった。個包装がうれしい。