通常サイズは買ったことがあるのですが、こちらのサイズは初購入です。 自分はこちらの方が食べやすく、何よりサクサクの生地とたっぷりのチョココーティングで大満足でした! 通常よりこちらの方が好きかもです…! やはり1人で食べるなら食べ切りサイズが1番ですね。
ホームパイ(チビムーホもチョコだらけ)パウチ46g の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,996商品中
| カテゴリ | ビスケット・クッキー |
| ブランド | ホームパイ |
セブンで「もう1つ貰える」 キャンペーンでいい値段だったけど購入してみた。 ホントにチョコまみれで…💕 溶けたチョコの中からサクサクのパイが❣️ 美味しかったです。 でも、キャンペーンじゃなかったら高くて手が出せないかも…(^^;
美味しいと聞いていたのでスーパーやドラッグストアで売っている物が気になっていましたが、あまり量は要らないし‥と思っていたところコンビニで見つけたこのサイズ。 食べ切りに良いかと購入してみました。
リピート買い。さくさくおいしくて止まりませんでした。チョコが程よくホームパイに合っていてたまりません。ただ、これからの季節は、保管場所に気をつけないといけませんね…
チョコ好きにはたまらない商品です。このシリーズはついつい買ってしまいます。ホームパイとの甘さがちょうどよくて、ついつい手が出てしまう魅惑的な商品です。
昔から馴染みのあるオヤツに何でもチョココーティングして目新しくしている。夜店のバナナチョコのような発想。目を引くパッケージです。そこそこの味。
リピート購入です。ホームパイとコーティングされたチョコレートとの相性が格段に良く、甘過ぎないので、あっと言う間にひと袋食べきってしまいました。
ジッパーバッグがついているので持ち運びに便利です。 初めて食べましたがチョコがたくさん付いていてひとくちサイズでとても美味しかったです。
しっかり全体がチョコでコーティングされていて美味しかった!1個1個が小さくて、気付いたら一気に食べ終わってしまったぐらい気に入った。
普通のチョコまみれよりも軽めで食べやすい!こっちならリピしたいかも。でもちょい高いな(T . T)プライチの間にもっかい買います〜
ローソンのお試し引換え券で。小さい!と思ったら、ホームパイミニなのですね。さくさくパイにチョコ好きな方におすすめ。
これを食べてから普通のホームパイじゃ物足りなくなりました。 チョコだけじゃなく食感もさらに美味しく感じます
チョコに溺れると友達から言われて買ったら意味がわかりました、ぎっちりチョコで埋め尽くされてる感じでした
ちっちゃいけどチョコがたっぷりかかっていて贅沢。手が汚れそうで嫌だけどおいしいから食べたら手を洗おう。
キャンペーン商品欲しさに購入したけどめちゃ美味しい‼︎と一気に食べてしまい追加購入しました。
ファミマの、プライチ引き換え対象商品だったので、買いました❗️ 何気に美味しかったです❗️
ホームパイはよく買うのですが、チョココーティングでより美味しくなっていました。
美味しさの定番ホームパイにチョコがシミシミ 美味しくない理由がわかりません
チョコがビターめで美味しい。大きさもちょっと小腹空いたとき。ちょうどいい!
チョココーティングされていてホームパイが更に美味しくなった!最高です!!
まみれもだらけもめっちゃうまい😍このサイズがちょうどいいです✨
セブンの1つ買うと1つもらえるキャンペーンをやっていたので購入
しっかりとチョコがコーティングされていて、美味しかったです。
前から気になっていて1個買うと1個貰えるだったので購入
間食に程よい量です。 サクサクの食感で美味しいです。
カントリーマームより断然美味しい。絶対おすすめです。
1個買うと1個ついてくるキャンペーンにつられ購入。
しっかりしたチョコで 2、3個とお茶で満足できる
小さくて食べやすいが、全部パイがくっついていた
無料引換券がもらえるので購入 美味しいです。
サクサクでチョコたっぷりで美味しかったです!
サクッとして大好きなので、よく買っています
おいしかったがホームパイの小ささにがっかり
量は少ないけど、濃厚チョコがめちゃうま!!
チョコの風味とパイの食感が良く美味しかった
チョコだらけシリーズは全て美味しいです!
サクサクであっとゆう間に無くなりました
チョコ好きにはたまらなく贅沢さを感じる
食べやすい量です。 味も美味しいです。
通常より食べやすいサイズ感で良いです。
ジップロックで食べやすいサイズ感で良い
美味しい!このシリーズ大好きです☺️💕
チョコたっぷりで疲れてる時に癒される
めちゃくちゃ美味しい。また買います。
無料クーポンが有ったので貰いました。
プレゼントしたら喜んでくれました🤭
チョコたっぷり。このシリーズ大好き
チョコまみれには劣るけど美味しい。
ジップパッケージで持ち運びにもよい
- セブンイレブンAIM大同病院店¥140
- セブンイレブン馬橋弁天店¥140