三角コーナーのネットはいろんなところのを使いましたが、これが1番使いやすくて、これを見つけてからはずっとコレを使っています。
クレハ クレハ ダストマン兼用 50枚 の口コミ・評判
- 【ゴミ袋】カテゴリ内 5,019商品中
カテゴリ | ゴミ袋 |
メーカー | クレハ |
ダストマン ストッキングタイプ(兼用)
排水口・三角コーナーどちらにもご使用いただけます。
細かい編み目のストッキング素材で、小さなゴミもしっかりキャッチし水切れもスムーズな水切りゴミ袋です。
天然抗菌成分キトサン配合でヌメリを抑制する効果が期待できます。
破れにくい
編み目の細かいストッキング素材
取り付け&取り外し簡単
内容量 | 兼用50枚 |
タイプ | 兼用 排水口・三角コーナーどちらにもご使用いただけます |
特徴 | 【天然抗菌成分キトサン配合】 キトサンはエビやカニの甲羅などに含まれる成分から作られ、抗菌効果があります。嫌なニオイの発生や雑菌の増殖、ヌメリを抑えます 【破れにくい】 本体の糸の2.5倍の太さの糸も混ぜているので強度があり、ゴミや排水口にひっかかっても破れにくいです。 |
掲載情報更新日 | ※2023年9月27日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
三角コーナーは、これがベストでした。他のやつ使用してましたが、イマイチ。値段も考慮しても強度や使用感良きです。
ダストマンは伸縮性が抜群で使いやすいです。ストック買いしています。キッチンがスッキリします。
排水口用に使っています。 お風呂場のとキッチンと一緒に使っています。 とても重宝しています!
網目が細かいのでゴミがすり抜けることもなく、ネットもよく伸びるので使いやすいです
水捌けが良いので、三角コーナーのぬめりが少ないので、これをリピしていてます
もっと安い商品を使ってみたりもしたのですが、結局これが使いやすいです!
ゴムが縫い付けてあるので、ズレずに食材を回収できるので重宝しています。
流しのゴミをしっかりキャッチで、水はけは良い! ストレスなく使えます♪
PBのを使っていたけど、やはりこれが1番ヌメヌメが少ない気がする。
可もなく不可もなくですが、一度購入してからずっとリピートしてます。
うちの排水溝にジャストフィット。細かい欠片もキャッチしてくれる。
キッチンの排水口ネットには必需品です。 これしか使わないです。
いつも使っている三角コーナー用がなかったので仕方なく買いました
よく伸びて丈夫なので三角コーナーにはこれ一択で使用しています
目移りして違うもの買ったりしても、結局これに戻ってきます。
いつも使っているものが売り切れていたので買ってみました。
いつも別の安価な商品を使ってますが、これは使いやすい。
コーヒーカスもキャッチしてくれて排水口がきれいです。
とても使いやすい 詰まってくることもないので
いつも使ってますが、100均のでもいいかも。
しっかりしていてヨレない。使いやすいです。
取り出し口から一枚ずつスムーズに取れます!
品質も一定な感じで特に問題なく使えてます。
水気を絞って減らしたかったけど、どうかな
よく取り外してるところを見たりします
しっかりしていて、使いやすいです。
こういうのが欲しいと思ってたんです
フィットタイプで使いやすい
水のキレも良くて良いです。
試しに購入してみました。
ストッキングタイプがいい
気づいたらいつもこれ
百均ではないんかね?
ビシッと決まっていい
310円の半額は安い
伸びがよく使いやすい
何時も使っているから
抗菌に惹かれました
ストック用に購入
丈夫で使いやすい
愛用しています!
使いやすいです。
使いやすいです。
使いやすいです
よく購入します