袋留めも、申し分なく使いやすいのとお金をドブに捨てたと思う程使いづらいのがあるのです。この製品は嬉しくなるほど使いやすいのです。
クレハ クレハ キチントさんパチックL 2個 の口コミ・評判
- 【その他台所用品】カテゴリ内 1,506商品中
| カテゴリ | その他台所用品 |
| メーカー | クレハ |
ノーブランド品【2セット】クレハキチントさんパチックL2個袋止めクリップキッチンクリップ袋留めクリップ袋用クリップ日本製4901422380564
¥698 (¥349 / 個)(2025-09-26時点)
片手でパチッとワンタッチで簡単に開け閉めが出来る袋用クリップです。耐久性に優れているため、丈夫で繰り返し使用できます。電子レンジや冷蔵庫、冷凍庫内での使用も可能です。カラフルで楽しく使い分けが出来ます。袋が薄くても厚くてもしっかり留まる構造です。サイズ:全長10.7cm 材質:ポリプロピレン、ポリエチレン 耐熱温度:140℃ 耐冷温度:-20℃ 本体重量:22g 生産国:日本Amazonの規定によりセット商品のブランド名についてはノーブランド品として登録しておりますが、商品につきましてはメーカー正規流通品となりますのでご安心ください。メーカーの都合によりパッケージ・外箱などのデザインが変更される場合があります。予めご了承ください。
5kgのお米の袋が難なく閉じられて、これから重宝しそうです。
此れ、良いんじゃん✨
今まで洗濯バサミを利用していて初めて買いましたがめちゃくちゃ便利ですね!これでもLサイズの物を買いましたが小さく感じます。ポテチの大袋は少し折り込んでやらないととめれないです。
あると便利で、ご奉仕価格で購入してしまったが、しっかり使っているので元は取れていると思う。薄めの形状で収まりが良い。
マチ付き、マチなしのMとSは食品類、小物類、文具の仕分け、洗面周りの水がかかりそうなものの保存など、多彩に使えます。
すごーい。パスタの袋もピッタリキャッチ🐊 キチントさんのロゴがかわいらしい。 カラーもキレイで私は気に入りました。
片手で開閉出来て Lサイズはかさばる大きい袋を留める事が出来て便利
とにかく便利。 チャックがついていない袋のものを縛って置ける。
きっちりと閉まるので米袋を閉じる時にとってもいい
おやすくはないと思いますが使いやすくていいです。
食べかけのお菓子とかに愛用しています!
100円❗に値下げ👍️ 良いです
もう少しリーズナブルだったなら+
使いやすいし、色も可愛い。
かわいいし、使いやすい
(○-∀・)bいいね!
袋閉じに適している。
キチンと閉まってます
片手でパチッ !!!
使いやすくよかった
使いやすいです。
定番アイテムです
新鮮さ保持に最適