煮込みラーメンは、毎年冬になると何回も購入しています。味もいろんな種類があるし、家族からのリクエストが多く、簡単にすぐ作れるので、美味しく楽させてもらって助かります!
永谷園 永谷園 煮込みラーメンコクうま鶏塩ちゃんこ風294 の口コミ・評判
- 【インスタント袋麺】カテゴリ内 2,630商品中
カテゴリ | インスタント袋麺 |
メーカー | 永谷園 |
子ども達の大好物!スープがとても美味しくて野菜ももりもり食べてくれます! 乳アレルギーの娘も食べれるのでその点でもよく買います!
鍋が食べたくて、麺も入っているのでこちらを購入しました!味も美味しいですし、麺も美味しいのでリピート決定です
塩ラーメンと似た味でが好きです。煮込みラーメンは野菜がたくさんとれるので、寒い時期にはよく食べます。
野菜嫌いの子供のために買います、シーズンが過ぎると無くなるので、オールシーズンにしてほしい。
ちゃんこ味が好きです。 野菜もたくさんとれて、簡単にすぐできて大好きな商品です♪
1度食べて見たかったので買いました。 麺がしっかりしているので伸びにくいし、スープの味も美味しいです。 最初からラーメンが入っているので鍋が得意でないお子さんにも良いかなと思います。 他の味も食べてみたくなりました。
出汁が濃縮なので、出汁の量が多いから家族みんな揃っての鍋には最適です。麺も入っているし、野菜や豚肉を入れてお腹いっぱい食べることができます。うちは麺が好きなので、中華そばを追加して入れてます
なんと言っても、手軽であること。時間がない時にたくさんの野菜と肉を入れればいいだけなので、助かります。味も、これが一番好きです。 麺がのびないのもいいところ。
この冬は、何度も煮込みラーメンに助けられました。あったまるし、野菜もたっぷり食べられて美味しい!今年は豚骨味がなかったので、復活して欲しいです。
鳥塩の旨味たっぷりのスープでした。基本的にどんな野菜にも合うので野菜をたっぷり入れていただきました。子どもでも食べやすい味付けで温まりました!
この味が一番好きで、麺もすぐ伸びず🍜に長く美味しくいただくことが出来るので冬は沢山の野菜とモツなんかも入れて食べると最高です❣️
煮込みラーメンは、忙しい時の食事にちょうどよいです。野菜をたくさん入れれば栄養のバランスもよいです。麺がのびないのも魅力です。
色々な種類はありますがこちらの味は家族みんなが大好きです💕野菜もたくさんとれて味も美味しいので寒くなったら食べたくなります
いつもこの味です! これからの季節に野菜たっぷり入れて食べてます!煮込む時間も少なめで済むし、冬にはかかせません!!
冬はこれが1番です。ラーメンも鍋も嫌いな子供がバクバクたべてました。野菜も一緒にたべれるので欠かせない逸品です
いつもはみそ味ですが売り切れでこちらを。 もうすぐシーズンオフになってしまうので、買いだめしようか悩み中です
初めは美味しいと感じていたのですが、思っていたより、鶏脂感強かったので、ラーメンが余り食べられなかった。
秋になるよと食べたくなります。 特に、この味が気に入ってます。 煮込んでも麺が伸びないのが嬉しいです。
ちゃんこ風食べて見たくて買いました。専用の麺がついてるのがお手軽でいいです。家族にも好評でした。
ラーメン付きで最初から煮込めるところが便利。 子供たちは締めのラーメンまで待てないので(笑)
スープの味が美味しい。久しぶりにたべました。 家では最初から麺入れると伸びるので後入れです。
これ1つで食べ盛りの息子達も満足してくれます、!野菜も沢山入れれば紛れて食べてくれますので。
寒くなってくると買ってしまいます。 鶏肉と野菜をたっぷりと入れて食べると美味しいです。
定番のみそ味もおいしいがこちらのスープも野菜がもりもり食べられて何より体が温まる。
いつも醤油味ですが、、今回初めてコクうま鶏塩ちゃんこ風を購入。食べるのが楽しみ〜
忙しかった日は 煮込みラーメンが大活躍です! 簡単に出来るし 子供も満足です!
美味しい! 野菜も沢山入れればたっぷりとれる! これ1箱で4人分はだいぶ少ない
まろやかな塩ベースのつゆで、野菜もたくさん食べられて、とてもおいしかったです。
新しく出ていたので買ってみました。 既存の他の味より美味しかったと思います。
煮込みラーメン、疲れた時にはこれでご飯食べます。チャチャっと作れるし美味しい
寒い時に食べたくなります。野菜もいっぱい食べられて、また食べたいと思います。
この時期毎年買っています。 野菜をたくさん入れて栄養たっぷりの食事ができる。
少し涼しくなってきたので食べたくなりました 野菜をたっぷり入れて美味しかった
いつも味噌味を買っていますが 鶏塩ちゃんこも美味しそうだったので買いました
寒い季節になると買います。野菜やきのこなど沢山入れて美味しく頂いてます
鍋の中に野菜と入れて煮込みラーメンんにしたけど思いのほか美味しかった
美味しかった。野菜たくさん食べられていい。1人分からあれば嬉しいな
最初は美味いが時間が経つとスープがドロドロになる。改善してほしい。
寒い時期はよく購入します。野菜もいっぱいとれるので助かります。
ちゃんこ風ならどんな具を入れてもいいかなと思って購入しました。
子供も野菜たくさん食べてくれるので助かります。毎年よく食べます
いつもは味噌味ですが こちらを試してみました 美味しいですね
ラーメンが伸びていなくて一晩経っても美味しくいただけました!
程よい塩味で美味しかった。大人二人で一回に一箱完食できます。
美味しいけど、2人前ずつでなくて、一人前ずつ分けて欲しい。
永谷園の煮込みラーメンのシリーズの中で1番これが好きです。
さっぱりと野菜とお肉を食べたい時はこれ。寒い日には鍋がいい
これ一つで〆までいけるのでコスパ最高です。 味もいいです。
寒くなってきたのでうま鶏塩ちゃんこ風味食べるのが楽しみです
- エバグリーン薬局スーパーエバグリーン四ヶ郷店¥298