モンテールのスイーツみんな美味しいですね、ケーキ屋さんの一つの値段で家族三人が食べられるのでデザートやおやつによく買います、週に一回ケーキ屋にいくより毎日のモンテールかな
モンテール 牛乳と卵のエクレア 1本 の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 23,939商品中
カテゴリ | 生菓子 |
みんなの口コミ(2,767件)
美味しかったのは覚えてたんですが、中々買う機会がなくてかなり久しぶりに買ったら更に美味しくなっていてびっくりでした!!すでにレベル高かった物だったのにそこからより美味しくなってるって本当にすごいです!見た目は普通の大きさですが食べると結構しっかり量を感じるのでとても満足感ありますね☺︎値段も安いしおやつにぴったりなのでまた買いたいです♡
チョコが意外とビターで、クリームの濃厚さにピッタリ。クリームもたっぷりなので、上品に食べるのが難しい。食べたあとに口の周りにチョコがついていないかチェックしないと、食べていたことが周りにバレます。www モンテール商品は、安いのにハズレがないです。
モンテールはスーパーで気軽に買えるけど、スイーツを食べた満足感も得られるし、なによりおいしいので好きです。このエクレアも半額で安売りになってたので買いましたが、美味しかったしコスパ抜群です。わざわざコンビニに寄ってスイーツを買ったりしなくてもいいのでよかったです。また買いまーす!
安売りで 68円。柔らかいカスタードとホイップクリームにチョコがけしたエクレア。作りは小さめだが、かなりうまい。安売りならコスパは最高レベルですね。1個 203kcal。 最近、カロリーが微妙に低くなった。221 → 203kcal。小さくなったのだろうか?
非常にコスパのいいエクレアです。 今回は生鮮品も扱うドラッグストアーで68円(税抜)で購入しました。 エクレアやシュークリームは思いの外、カロリーも糖質も低めでダイエット中のご褒美として手を出しやすいです
ちょっとビターなチョコとカスタードクリームの甘さのバランスが良くて美味しい。 モンテールのスイーツはスーパーで買えてクオリティーが高くてハズレがない!
チョコが美味しいです。甘すぎず、皮もベシャっとなってなくて、値段の割にコスパ良しのエクレアです。リピします。モンテール、ほんと優秀。
シュークリームとエクレア。好みは別れるのでしょうか。 根本は、シユー生地の中にカスタードクリームが入っているスイーツ。 一方はキャベツ型で、一方は棒状。 決定的な違いは、表面にチョコがかかっているか否か、でしょう。 シュークリームは好きです。大好物でした。しかし、大人になってからサクサク焼きたて生地のものや、クッキー生地のものなど、鎧はサクサクで中身はとろとろな、専門店のシュークリームを知ってしまうと、スーパーで買うものは・・・ この弱点をいつまでも補ってくれるのがエクレア!だと気がつきました。 たかがチョコ、されどチョコ、だと、思います。
美味しいです 近所のドラッグストアで購入してますが、大型スーパーだと五個入りでうっています。 カロリーの口コミがあったので私も裏面を見てみましたがさらにカロリーが低くなってました。以前は210kcalあったようですが、(口コミ)今は189kcalです。今年に入り色々値上げしているのでもしかしたら価格を抑えるため商品が小さくなったのでしょうか???詳細は調べてないですがとにかくこれは子供からおとなまで美味しく頂けて尚且つ安いのでまた購入します
安売り68円にて。疲れているとついつい買ってしまうんですよね、 本格的な洋菓子屋さんクオリティなど求めません!この適度なチープさがいいんですよ、ほどよくさっぱりなカスタードクリーム、この値段でこのクオリティなら文句なしです。
エクレア大好きな主人と息子。色々なメーカーのエクレアを食べますがモンテールさんのエクレアはチョコレートの口どけが良く、クリームも濃くて美味しいです。見かけたら思わず買ってしまいます。
クリームとかかっているチョコの甘さが抑えられていて、大人のおやつとして味わえます。クリームの濃さ、チョコのビターさをさらに追求してくれるとうれしい。 あと時々しか売ってなくて残念。
スーパーの、安売りで68円でした。柔らかいクリームとしっかりしたチョコレートがぴったりでとてもおいしい。コンビニのスイーツよりお安くてこのおいしさは、かなりのコスパだと思います。
クリームの量も、大きさもちょうどよい(頬張る幸福感があります)。生地は適度な柔らかさ、カスタードも垂れないのが嬉しい。仕事帰りに甘いものが食べたくなったら…高頻度で買っています♪
安くてクリームはしっかり入っている。チョコもかかっていてとても美味しい。最近はモンテールのクリームがたっぷり入ったシュークリームばかり食べていたが、エクレアもやっぱりおいしい。
大好きな一品です。疲れた時は特に購入しています。モンテールの洋菓子は好きですが、中でも1、2番を争うほど好きです。でも食べすぎない様にも気をつけています。
ホイップクリームが入ったエクレアも出して欲しい。 カスタードがあまり好きではなく、ホイップクリームのんも方が好きな人もいるのをもっと分かって欲しい。
子供の頃から大好きです。安くて美味しくてコスパ◎もちろん、専門店に比べたら味は落ちますが。近くのスーパーでは、69円や75円くらいで売っています。
安く買えます。チョコとクリームの量が丁度で、ケーキが最近価格が高いので控え気味にしているので、モンテールにはまっています🎵どの商品も美味しいです
チョコレートが苦手なのでシュークリームをいつも買っていたのですが、この商品のチョコのおかげでエクレアも良いなと思いました。またリピします。
クリームが濃厚で美味しくて、チョコレートとの相性も抜群です! 大好きなエクレアで、カロリーを気にせずに、頻度よく買ってしまいます。
すかすかした感じが少なく、小さめだけどチョコもクリームもたっぷりだから満足感あるエクレア。安いからよく買いますよ~。
おいしかったです。 このサイトの商品表示が牛肉になってるのが気になりますが😅
小さめでちょこっとおやつに
美味しかったですよ。
牛乳と言われると、そこまで牛乳感?と、?が付く感じが無いでもないが、言いたいことは分かる。牛乳の柔らかさと卵のコクみたいな、と思えば、両者が上手く主張しあって、でも上手くまとまって、結果優しい柔かいクリームをちょっとビターめのチョコがコーティング。矢張り大人っぽい、が気軽に食べられる、と、上手く落とし所に落ち着いた、と言う感じ。
同じ大きさのエクレアをコンビニで買うとも少しお高いですが、コレはめちゃ安いなぁと感じます。 味も、“安かろう悪かろう”でも無いと思います。 充分かな⁉️(そりゃ、ケーキ屋さんのクォリティではありませんよー😓) カスタードクリームもたっぷり入っていて美味しいです☺️
どうしても甘いものを食べたいときは、このエクレアを購入しています。 他のデザートだと甘すぎて胃がもたれちゃうのですが、甘すぎないところがすごく好きです! シュークリームとチョコレートが同時に食べられるのも魅力です!
昔はよく食べてたのですが、いつのまにか買わなくなってました。68円とお安かったので久しぶりに買いました。昔はもっと美味しかったような気がするのですが、この値段であれば充分です。もっとシュー生地が堅めだと好みです。
コスパ最強エクレアです!!!チョコは甘すぎに中のクリームもいい具合いにマッチしてます!!!よく冷やしてから食べるのが好きです!中のクリームもたっぷりでコスパもよくお財布にとても優しいのは嬉しいです(笑)
いつも美味しいモンテールのエクレアが半額に‼︎当日のおやつに食べるので問題なくとてもお買い得でした。クリームが程よい甘さでとろりとしていてチョコもしっかりかかっていて美味しいです。
78円と、お安かったので購入しました。スーパーで買えるスイーツの中では好きな方に入ります。チョコもちゃんと満足の量がかかっているし、中のカスタードも甘さ控えめで美味しいです。
ちょっと休憩しよっと  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄ ∧_∧ ;;(´・ω・) _旦_(っ(,,■)__ |l ̄l|| ̄じじ ̄|i
コスパが良くておいしいのでよく購入します。上のチョコもパリパリおいしいし、中のカスタードクリームも甘すぎずおいしい!大きすぎないところも、子供のおやつにピッタリ!
モンテールのスイーツは他のメーカーと比べても上を行ってます。カスタードクリームがちょうど良い甘さです。普通にケーキ屋さんで売ってあっても何の疑問もありません。
チョコとホイップ、カスタードどれも甘過ぎず、ほどよい甘味がおいしいです。安っぽいエクレアと違い、ホイップもカスタードもなめらかでおいしく、チョコは濃厚です。
モンテールさんのシュークリーム、エクレアは手軽に買えて本当に美味しいと思います。 スーパーやコンビニで100円前後でこのクオリティは素晴らしいと思います。
たまに安売りしているとついつい買ってしまう夫のお気に入り。 外側のチョコがちゃんとパリッとしているときと、フニャッと噛み応えがないときと当たり外れがある…
モンテールのデザートは甘くなくて、食後のデザートに丁度良いサイズ・お値段で、もちろんクリームも甘くなくコーティングチョコとのバランスも申し分無いです♪
エクレアは他社のは購入しませんが、モンテールの商品はどれも美味しいので安売りの時にたまに買います。カスタードもチョコもコクがあって美味しいです。
いつ食べても美味しい。たっぷりのカスタードと程よい甘さのチョコレートコーティングが最高。何度もリピートしています。安いのにご褒美感があります。
特売になっていると必ず買ってしまうやつです。 カスタードクリームもチョコレートも大好きなので、たまらない美味しさ♪ これは半飲み物ですね(笑)
チョコがビターで美味しいです。 ただクリームの味が薄めで、全体的にもっと濃くが欲しい気がします。 お値段を考えたら…贅沢言えませんが…。
おいしい。量もちょうどいいのでたまにかいます。えくれあといえばこれです。チョコがいいかんじにのっていて、中身もいいかんじなので、またかいます
安くて美味しい。普段はあまり買いませんが、たまーに安売りしてる時に買います。普段の値段も安いですが、特売の日は60円代で売っています。。。