ずっと大好き。2袋ありますがすぐになくなってしまいます。
女性 / 30代代 / 長崎県 hRIY さんの口コミ一覧
ロッテ トッポ 2袋
トッポ
4.00 / 5スマイル40EX マイルドa 15ml
ライオン
スマイル
3.50 / 5格安なのに防腐剤も入っておらず安心して使える。軽い充血眼も改善する。
ニッスイ 海からサラダフレーク 72g
日本水産
ニッスイ
4.00 / 5量があと少し多く入ってるといいなぁ。
やまみ きぬ豆腐 400g
やまみ
5.00 / 5国産大豆ではありませんが格安で購入出来てサイズも十分です。
ロッテ 大粒で味わうガーナ 9粒
ガーナ
5.00 / 5量も丁度よく中身の柔らかい食感が大好きです。やっぱりチョコはミルクチョコが大好きです。値段が少し安いドラッグストアで購入してます。
リボン ミルクソフトキャンデー 54g
リボン
Sof’
4.00 / 5味は甘めですがしっかりミルクの味がして昔から大好き。ただ量がが少なくなったような、、、。
Jagabee細めウェーブ風味豊かなのりしお味
カルビー
Jagabee
4.00 / 5しっかりのりの風味がして美味しい。あと少し量があると満足です。
ロッテ ガーナスリムパック 40g
ガーナ
5.00 / 5大好きなミルクチョコ。やっぱりミルクチョコと言えばガーナです。食べ過ぎるので、この位の量で丁度良いです。
JCC ミルクパン 65g
ジェーシーシー
4.00 / 5硬いです。でも余計な物が入って無いので安心して食べれます。ちょうどいい甘味。子供ではありませんが小腹空いたときに食べてます。
大正漢方胃腸薬 20包
大正製薬
大正漢方胃腸薬
3.00 / 5様々な胃薬試しましたが、これが一番自分の体に合ってます。予防的に服用するのは良くないみたい。高血圧になる可能性があるそうです。
金ちゃん ヌードル カップ 85g
4.00 / 5あまりカップラーメンは食べません。理由は味が途中で飽きてしまい完食できないから。しかしこれは別もの。優しい味で飽きることなく完食です。
YBC チップスターL梅のり味 115g
ヤマザキビスケット
チップスター
5.00 / 5毎年春が近づくと大量に買いだめします。海苔風味もプラスされてましたが梅味が勝ってるので気にならない。とにかく美味しい
メゾン HB玄米 6個
リョーユーパン
3.00 / 5なるべく小麦が使用されていない物を鉛筆を選らんでます。安くなってたので買いました。
フジパン スナックサンド ツナ&マヨ 2個
フジパン
スナックサンド
4.00 / 5以前はランチパック派でしたが、節約目的でこちらを買うようになりました。慣れたのもあるのでしょうか、個人的にはこちらの方が大好きに成りました
日清 どん兵衛 鴨だしそば 105g
日清食品
4.00 / 5香りが大好きです。味も最後まで飽きずに完食です。女性にはちょうど良い量です。
日清 お椀で食べるチキンラーメン 3食 93g
日清食品
チキンラーメン
3.50 / 5普通サイズはどうしても飽きてしまって間食できないのですが、このサイズは私にちょうどいいサイズです。
マルハニチロ 十勝産えだまめ 250g
マルハニチロ
マルハ
3.50 / 5国産枝豆は台湾産と違って柔らかく美味しいです。
システマ ハブラシ コンパクト 4列 ふつう 1本
ライオン
システマ
4.00 / 5ずっとこの歯ブラシです。歯みがき粉も同じシリーズです。歯周病、虫歯予防の為使用中。歯とのフィット感も良いです。
やおきん うまい棒めんたい 15本 90g
やおきん
うまい棒
3.50 / 5子供の頃から大好きです。色んな味がありますが、やっぱりめんたい味にもどります。15本入りをドラッグストアーで購入。大人買いですね。
メンソレータム ADクリームm 90g
ロート製薬
メンソレータム
2.50 / 5乾燥摩擦による痒みがある父西購入しました。無添加だしリーズナブル入院もひかれました。即効性はないかもしれませんが良い商品だとおもいます。
キンレイ お水がいらない四海樓監修皿うどん300g
キンレイ
3.00 / 5皿うどんと思わず食べると普通に美味しいです。庶民としては某有名チャンポンチェーン店の味に慣れてしまっていて。しかいろうは敷居が高いイメージです。とろとろあんかけを想像して購入すると全然違います。
カルビー ポテトチップスコンソメパンチ 60g
4.00 / 5安定の美味しさです。のりしおやその他の味にたまに浮気しちゃいますが、私は断然コンソメです。他社のコンソメチップスを購入したことがありますが、味が濃く感じました。カルビーさんのコンソメが一番です。
モンテール 牛乳と卵のエクレア 1本
4.00 / 5モンテールのスイーツは他のメーカーと比べても上を行ってます。カスタードクリームがちょうど良い甘さです。普通にケーキ屋さんで売ってあっても何の疑問もありません。
田中 ソフトふりかけ いか昆布 袋 22g
田中食品(広島県・ふりかけ等)
Sof’
5.00 / 5大好き過ぎて何度もリピートしてます。ふりかけ好きで色んな種類を食べてますが、上位5位以内に入ります。
永谷園 おとなのおむすび 炙り風鮭 22g
永谷園
5.00 / 5美味しくて何度もリピート買いしてます。私はしっかり馴染んだ味が好きなので朝作り昼のお弁当にたべます。