久しぶりに見かけて、口どけがよかったのを思い出してまた買いました。 チョコレートが高騰している中で149円。 手が出る値段なのもありがたい。 9粒は少ないけど、濃厚なので1粒が結構満足できる分、良いかな。
ロッテ ロッテ 大粒で味わうガーナ 9粒 の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,858商品中
| カテゴリ | チョコレート |
| メーカー | ロッテ |
| ブランド | ガーナ |
ロッテ 大粒で味わうガーナ 9粒×10個
¥2,980 (¥298 / 個)(2024-12-10時点)
大粒で濃くて美味しいチョコレートが食べたくて、店頭にある中で目についたので購入。 大粒ガーナで美味しかったです。 お値段は9粒で230円くらい。少し高いですが、美味しかったので満足です。
去年ハマって いつの間にか店頭から消えた と思ったらまた店頭に現れた! 冬限定なのかな 大粒の固めチョコで食べ応えあります 今のうちに堪能しておきます 冷凍庫で冷やして食べるのが好き
トリュフに近い味と口溶け。とても美味しいです!最近チョコが高すぎて中々手が出なかったけれど、ドンキは安くて助かります。この値段なら買いやすいです。
板チョコとは違いますが、思った程ふわふわしていなくて残念でした。 職場で板チョコは食べられないので、高い分食べやすいのがいい部分かな…
量も丁度よく中身の柔らかい食感が大好きです。やっぱりチョコはミルクチョコが大好きです。値段が少し安いドラッグストアで購入してます。
大粒でトリュフ感があって大好きです!普通に買うととても高いので、ドンキでまとめて買っちゃいました。口の中が幸せになります(^^)
¥129(税抜)⇒🐧ドンキ この大粒タイプは期間限定なので見付けたら購入する 凝縮されたGhana1粒で満足感🥰
一箱ペロリ…少し物足りないですが、大好きなガーナをよりクリーミーで滑らかに楽しめて満足感◎
ガーナチョコはたくさん種類が出ていますが、これがいちばん好きです!高級感を感じられます!!
うーん。美味しいー。中のチョコも周りのチョコも大好き。やっぱりチョコはロッテですね👍
ガーナは子供が好きなので購入しました。でもちょい高めなのでもう少し安くならないかな
かなりチョコ感強めでとても甘いです。ミルクチョコ好きな人にはとても刺さりそう。
口当たりの優しい濃厚なチョコレートが口いっぱいに広がる。美味しいチョコレート!
大粒で食べ応えがあるのでリピしています もう少し甘さを控えめにしてほしい
披露があり甘いのが食べたくなったので購入しました!これ美味しいですよね!
1日のご褒美にいつも買う。たまの休憩に一口ぱくっとしてリフレッシュ!
1個1個味わって食べました。すごく美味しいチョコです。また買います。
中のチョコが思ったより柔らかくなかったけど一粒でチョコ欲は満たされる
なかなか売れないのか100円になってました。100円なら大満足です。
ガーナ大好き!運転中にパクパク食べちゃいます♪値段高くなったな〜泣
美味しすぎてリピしました!中が少しふわふわしていて食感も好きです。
味の濃いチョコレートなので、2個くらい食べたらもう満足しました。
大粒…という気持ちにはなりますが、まろやかで美味しかったです
籠原駅近くのベルクで買いました。美味しそうです。楽しみです。
大大大好きなチョコレートです!無くならないでほしい商品です!
エアインチョコレートっぽくて、美味しいです。お気に入りです。
マカダミアナッツ入ってないバージョンって感じ。濃厚で美味しい
大好きですが最近は値段が高くなって滅多に買えません久々です
甘すぎないし、おいしい。コーヒーと一緒にいただいています。
ガーナが一粒でしっかり味わえます。なめらかで美味しい。
一時期は販売中止でしたが、復活してくれてうれしいです。
ふわ感がほぼなくてがっかり、もっとエアリーかと思った。
ごろっと大粒で口溶けがよく大好きなチョコレートです。
中が柔らかく、とけやすい。 美味しくいただきました。
めっちゃ美味しかった~!でも9個しか入ってなかった…
このガーナ買うの初めて。 ナッツ苦手な息子に、購入。
パッケージに書いてあるとおり、コクふわで美味しかった
とっても美味しいです!この美味しさでこの値段は大満足
初めて食べてみておいしかったです。また買いたい。
正直、もっと大粒かと思った。 味は美味しかった。
大粒なので食べ応えあり。コーヒーに合います☕️🍫
大粒で味わうガーナチョコレートを購入しました。
一粒で満足感があり、家族みんな好きな商品です。
初めて購入したけど、病みつきになるくらい美味い
大粒で1つ食べたら満足します。お気に入りです
とっても美味しいです!コーヒーとよく合います
美味しいけど高いのでまた購入するか迷います。
チョコが高くなったので値下げ品を買いました
美味しいチョコレートでした!数少ないけども
- 薬王堂宮城志津川店¥258
- MEGAドン・キホーテ成東店¥199